Belenenses
90'
Académica
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-0. Empate sem golos no Restelo. O Belenenses subiu de rendimento na segunda parte, mas Pedro Roma esteve muito seguro e negou o golo aos azuis.
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar...
  • 88'
    Substituição na Académica: sai Lito e entra Fofana
  • 88'
  • 83'
    Remate de NDoye por cima da baliza
  • 79'
    Remate de Zé Pedro, Roma defende para canto
  • 79'
    Passe de NDoey para Joeano, este remata para defesa de Costinha
  • 73'
    Remate NDoye, Rolando corta
  • 71'
    Substituição na Académica: sai Cris e entra Paulo Sérgio
  • 71'
  • 70'
    FALHANÇO DO BELENENSES, ÓPTIMA DEFESA DE ROMA! Cândido Costa entra pela direita e cruza para a área, Roncatto remata para excelente defesa de Pedro Roma. Na recarga Zé Pedro atira ao lado.
  • 66'
    Substituição na Académica: sai Miguel Pedro e entra Hélder Barbosa
  • 66'
  • 65'
    Substituição no Belenenses: sai Silas e entra Fernando
  • 65'
  • 58'
    Remate de Roncatto, na esquerda. Pedro Roma encaixa e defende
  • 54'
    Pedro Roma cai na área, após jogada com Roncatto. A bola quase entra na baliza, mas Pedro Costa afasta junto ao poste esquerdo
  • 47'
    Grande defesa de Pedro Roma!!!!!!!! Weldon remata com muito perigo, para boa saida do guarda-redes da Académica
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    Substituição no Belenenses: sai Amaral e entra Cândido Costa
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Belenenses: sai Mendonça e entra Ruben Amorim
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. Primeira parte sem golos, mas com a Académica a ser a melhor equipa em campo. O Belenenses não conseguiu trocar a bola, frenta a uma Académica mais perigosa.
  • 45'
    REMATE DE LITO AO POSTE!!!! Jogada de Miguel Pedro, na esquerda, este passa para NDoye que na esquerda dá para Lito. Este na pequena área remata ao poste esquerdo de Costinha. Que falhanço da Académica!
  • 37'
    Remate de Roncatto, sem nexo, muito por cima da baliza da Académica
  • 35'
    Nova jogada da Académica: Joeano dá para Lito, este passa para Nuno Piloto, que cruza contra Kaká
  • 34'
    Remate de Miguel Pedro, Costinha não consegue segurar a bola e a defesa do Belenenses alivia. Ouvem-se assobios no Restelo
  • 33'
    Remate de muito lomge de Joeano, a cerca de 40 metros da baliza. A bola sai junto ao poste direito de Costinha
  • 30'
    A Académica está a jogar melhor do que o Belenenses e Jorge Jesus manda três jogadores suplentes para o aquecimento
  • 26'
    Remate de longe de Zé Pedro, ao lado
  • 23'
    Joeano remata para o fundo da baliza do Belenenses mas não vale!!!! NDoye passa para Lito, este dá para Miguel Pedro que na área podia ter rematado à baliza mas prefere dar para Joeano que no lado oposto remata para o fundo da baliza, mas estava em fora-de-jogo.
  • 19'
    Remate de longe de Hugo Alcantara, ao lado da baliza dos estudantes
  • 18'
    Canto da direita do ataque do Belenenses marcado por Zé Pedro, corte da defesa da Académica
  • 16'
    Cruzamento de Silas, Weldon isolado chega atrasada e falha a conclusão
  • 15'
    Remate perigoso de NDoye, boa defesa de Costinha para canto. Na resposta Cris atira por cima da baliza
  • 12'
    Cruzamento de Lito, depois de ganhar a Amaral, ninguém no ataque da Briosa conclui a jogada
  • 10'
    Canto daq direita de Zé Pedro, corte da defesa da Briosa
  • 7'
    Cruzamento de Zé Pedro para a área, corte para canto
  • 4'
    Cruzamento de Miguel Pedro para a área, Cris cai, mas sem falta dos jogadores do Belenenses
  • 3'
    Remate de Roncatto, Pedro Roma agarra com facilidade
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Belenenses com a bola
  • 0'
    As três equipas entram neste momento em campo para dentro de momentos ter início o jogo
  • 0'
    Os jogadores já terminaram o aquecimento
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma, Nuno Piloto, Orlando, Kaká, Pedro Costa, Pavlovic, Cris, Miguel Pedro, Lito, Ndoye e Joeano.<p>Suplentes: Ricardo, Fofana, Hélder Barbosa, Paulo Sérgio, Litos, Gyano e Tiero.
  • 0'
    BELENENSES: Costinha; Amaral, Rolando, Hugo Alcântara, Rodrigo Alvim, Gabriel Gómez, Zé Pedro, Silas, Mendonça, Roncatto e Weldon.<p>Suplentes: Marco Gonçalves, Ruben Amorim, João Paulo, Evandro, Cândido Costa, Gonçalo Brandão e Fernando.
  • 0'
    Já são conhecidas as equipas com que Belenenses e Académica vão jogar esta tarde no Restelo
  • 0'
    Surgem agora os jogadores de campo do Belenenses no relvado
  • 0'
    Os restantes jogadores da Académica também já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    Os guarda-redes Costinha e Pedro Roma já aquecem no relvado
  • 0'
    A relva do Restelo está a ser regada neste momento
  • 0'
    Está uma tarde de sol em Lisboa, mas a uma hora do início do jogo são muito poucos os adeptos que já estão nas bancadas do Estádio do Restelo: não mais de 20.
  • 0'
    O Belenenses está em igualdade pontual com o Sp. Braga, em sétimo lugar, com 10 pontos. A Académica está mais abaixo na classificação, com seis.
  • 0'
    A Académica tem apenas uma vitória nesta Liga, na 4ª jornada na recepção ao Paços de Ferreira. Nos dois últimos jogos os estudantes empataram com o Leixões (1-1) e perderam, em Coimbra, com o F.C. Porto (1-0).
  • 0'
    Paulo Sérgio e Gyano, jogadores que aproveitaram a paragem competitiva, de quase três semanas, para recuperar das respectivas lesões, são as novidades na lista de convocados da Académica.<p>Guarda-redes: Pedro Roma e Ricardo; Defesas: Nuno Piloto, Kaká, Orlando, Litos e Pedro Costa; Médios: Paulo Sérgio, Pavlovic, NDoye, Cris, Tiero e Fofana; Avançados: Miguel Pedro, Lito, Joeano, Gyano e Hélder Barbosa.
  • 0'
    Lista de convocados do Belenenses: <p>Convocados do Belenenses: Guarda-redes: Costinha e Marco Gonçalves; Defesas: Amaral, Cândido Costa, Rolando, Hugo Alcântara, Devic, Gonçalo Brandão e Rodrigo Alvim; Médios: Gabriel Gómez, Ruben Amorim, José Pedro, Silas e Fernando; Avançados: Mendonça, Roncatto, Evandro, Weldon e João Paulo.
  • 0'
    A equipa do Restelo não vence a Académica em casa há quatro épocas, mas Jorge Jesus espera inverter esta tendência negativa. «Temos valor e condições para ganhar à Académica, uma equipa que mudou de treinador e está mais forte do que nos últimos três jogos que fez», explicou o treinador do Belenenses. «A equipa vinha de duas vitórias, mas quebrou com a paragem de quase 20 dias».
  • 0'
    Vasco Santos, do Porto, é o árbitro deste jogo
  • 0'
    O Belenenses recebe a Académica este sábado, pelas 17h15, na 8ª jornada da Liga e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO do Restelo. Fique ligado!