Belenenses
90'
Beira-Mar
  • 90'
    Um golo de Danielsson, aos 73 minutos, permite ao Belenenses vencer por 1-0 e igualar o Sp. Braga na frente do grupo.
  • 90'
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 86'
  • 86'
  • 82'
    MIGUEL ROSA ATIRA À BARRA!! Movimento típico, a receber a bola na esquerda e a puxar para o pé direito. A bola passa por cima de Renato mas bate no ferro e sai.
  • 82'
    Livre cobrado para a área e Jaime cabeceia torto.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Danielsson cabeceia por cima, após canto de Miguel Rosa
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    O médio islandês apanha a bola a saltitar fora da área e remata forte e colocado, colocando o Belenenses em vantagem.
  • 73'
  • 73'
    Tiago Caeiro cabeceia e Renato desvia por cima da barra!
  • 73'
  • 69'
    Hélder quase marca!! Cruzamento de André Sousa para o segundo poste, onde o trinco surge a cabecear para defesa de Rafael Veloso!
  • 65'
    Ameaça o Belenenses!! Jogada de Miguel Rosa que cruza para Paulo Jorge cabecear para defesa de Renato!!
  • 64'
  • 64'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    QUE GRANDE JOGADA!! Pité!! O extremo esquerdo arrancou em velocidade, passou por dois adversários e atirou a rasar o poste!!
  • 59'
    MIGUEL ROSA! POR FIM!! O médio rematou fortíssimo de fora da área, ligeiramente por cima da barra.
  • 58'
    Que grande oportunidade para o Belenenses!! Uma má saída dos postes de Renato deixou a bola em Sturgeon, que rematou fortíssimo, mas a bola desviou num adversário e saiu a rasar o poste!
  • 56'
    Cruzamento de Duarte que Sturgeon não finaliza por pouco.
  • 51'
    Boa oportunidade para o Belenenses!! Danielsson colocou a bola atrasada e Fredy rematou forte, mas ao lado!
  • 47'
    Cruzamento de Paulo Jorge que Fernando Ferreira finalizou de cabeça, muito ao lado.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 42'
    Jogada individual de Fredy, que passou por toda a gente e rematou para defesa de Renato!!
  • 37'
    O Beira Mar aos poucos equilibrou um jogo fraco e praticamente sem oportunidades de golo.
  • 33'
  • 33'
  • 32'
    Chegou a claque do Beira Mar, com mais de meia hora de atraso: sete elementos e um bombo!
  • 30'
  • 29'
    Mais uma grande arrancada de Willyan!! O brasileiro é um perigo e só é travado em falta. Desta vez por Tiago Silva!
  • 28'
    Grande arrancada de Willyan só travadda por Jonsson em falta!!
  • 27'
  • 25'
    Jogo muito pobre nestes primeiros minutos.
  • 21'
    Remate de Tiago Silva do meio da rua, mas ao lado!
  • 16'
    Beira Mar com perigo!! André Sousa abre na direita em Jaime que atira forte, para defea de Rafael Veloso!
  • 13'
    Remate de Miguel Rosa para nova defesa segura de Renato.
  • 7'
    O Belenenses domina territorialmente.
  • 5'
    Quase marcava o Beira Mar!! Jogada pela esquerda, cruzamento para a área e Jonsson desvia para a própria baliza, obrigando Rafael Veloso a defesa de recurso!
  • 4'
    Primeiro remate do jogo e para o Belenenses: Fernando Ferreira atirou para defesa fácil de Rafael Veloso!
  • 1'
  • 0'
    As equipas estão de regresso ao relvado.O jogo vai começar.
  • 0'
    Pouca gente no Restelo, numa noite fria. Seguramente menos de mil espetadores
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneário. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    BEIRA MAR: Renato; Jaime, Daniel Martins, Luis Gustavo e Dias; André Nogueira e André Sousa; Hélder, Pité e William; Phellype. SUPLENTES: Rui Rego, Hugo Lopes, Tiago Cintra, Marc, Guilherme, Manue e Aleksei.
  • 0'
    BELENENSES: Rafael Veloso; Duarte, João Afonso, Jonsson e Filipe Ferreira; Miguel Rosa e Fernando Ferreira; Paulo Jorge, Tiago Silva e Fredy; Sturgeon. SUPLENTES: Filipe Mendes, Danielsson, Tiago Caeiro, Kaka, Mamadou, Deyverson e Victor.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O grupo é liderado nesta altura pelo Sp. Braga, que no domingo venceu no Estoril (1-2).
  • 0'
    Boa tarde! Belenenses e Beira Mar defrontam-se no Restelo, para a 1ª jornada do Grupo C da Taça da Liga. O apito inicial está marcado para as 18 horas e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!