Belenenses
90'
Boavista
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA (1-2). Vitória do Boavista, que acabou por ser mais feliz, mesmo assim acaba com algum sabor a injustiça. O Belenenses merecia mais pelo que tentou fazer durante os 90 minutos.
  • 90'
    Remate de Antchouet, mas a bola sai para canto.
  • 90'
    <b>GOLO DO BOAVISTA (1-2, Tiago).</b> Cruzamento de Zé Manel, Marco Aurélio defende para a frente, à entrada da área aparece Tiago que remata forte, a bola ainda bate em Rolando, e trai Marco Aurélio.
  • 90'
    Mais três minutos para jogar.
  • 88'
    Substituição no Belenenses. Sai Ruben Amorim, entra Tuck.
  • 88'
  • 86'
    Rodolfo Lima recebe a bola na esquerda, avança pela área e tenta picar sobre Khadim, mas a bola sai ao lado.
  • 85'
    Remate de João Pinto, Marco Aurélio defende bem.
  • 81'
    Passe de Rodolfo Lima para Antchouet, este deixa de calcanhar para a entrada de Amaral, que arranca um remate potente para defesa incompleta de Khadim.
  • 79'
    Grande oportunidade para Cafú, que isolado remata contra Marco Aurélio.
  • 78'
    Passe de Rodolfo Lima para Antchouet, mas a bola chega ao guarda-redes do Boavista.
  • 76'
    Substituição no Boavista. Sai Carlos Fernandes, entra Jorge Silva, uma estreia.
  • 76'
  • 74'
    Substituição no Belenenses. Sai Brasília, entra Rodolfo Lima.
  • 74'
  • 73'
    Cartão amarelo a Carlos Fernandes (Boavista). Falta sobre Antchouet.
  • 71'
    Remate de Cafú, a bola acaba por sair pela linha lateral.
  • 69'
    Segundo cartão amarelo a José Pedro (Belenenses). Falta por trás.
  • 66'
    Zé Manel joga com Martelinho no lado direito, mas a bola segue para Cafú, que está em fora-de-jogo.
  • 65'
    Livre de Zé Manel, a bola sai muito por cima. Muito mal.
  • 58'
    Passe de José Pedro para a esquerda, Brasília segura e remata de pronto, mas Khadim defende.
  • 57'
    Brasília joga com José Pedro, este tira o cruzamento na linha, sai Khadim e segura.
  • 56'
    Cruzamento de Brasília, sai Khadim e desfaz o lance, que era perigoso.
  • 55'
    Amaral joga com Juninho, entra na área e cruza, aparece Éder a cortar antes de Khadim.
  • 55'
    Lançamento de Cristiano, a bola passa por todos e chega a Khadim ainda com alguma força, o guarda-redes segura.
  • 53'
    Juninho mete para Antchouet, mas o avançado dá um toque a mais na bola e deixa «fugir» o lance.
  • 52'
    Grande trabalho de Cafú que entra pela área e remata com o pé direito, Marco Aurélio não toca, e a bola sai.
  • 51'
    Joga-se mal no Restelo.
  • 50'
    Livre para o Boavista, a bola bate na barreira disparada por Milhazes, contra a defesa do Belenenses.
  • 47'
    Cruzamento de Martelinho, mas Marco Aurélio segura bem.
  • 46'
    Substituição no Boavista. Sai Toñito, entra Cafú.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Boavista. Sai André Barreto, sai Milhazes.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (1-1). A vantagem do Belenenses ajustava-se melhor ao que as duas equipas realizaram em campo. A equipa da casa criou mais situações de golo e podia ter feito a vantagem, mas o Boavista também tem tentado e Zé Manel teve nos pés o segundo. Tudo em aberto para a segunda parte.
  • 45'
    Cruzamento de Martelinho, aparece Andersson e corta para fora.
  • 45'
    Alguns suplentes do Boavista estão em aquecimento.
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar.
  • 44'
    Cartão amarelo a Brasília (Belenenses). Falta sobre Carlos Fernandes.
  • 40'
    Cerca de seis mil espectadores no Estádio do Restelo.
  • 37'
    Brasília remata, Carlos Fernandes salva sobre o risco, e depois José Pedro ganha, tenta a jogada individual na área, mas perde entretanto.
  • 36'
    Lançamento de José Pedro para o meio-campo contrário, André Barreto falha o atraso, Antchouet ganha, mas o remate sai contra Khadim. Perde-se grande oportunidade.
  • 35'
    Martelinho entra pelo lado direito, Rolando corta no centro.
  • 34'
    Grande oportunidade para o Boavista. Cruzamento de Frechaut, João Pinto deixa passar, Zé Manel apanha em boa posição e remata, mas a bola vai para fora.
  • 33'
    Grande oportunidade para o Belenenses. Passe de Cristiano para Antchouet, que se isola mais uma vez, agora pelo lado esquerdo, remata com o pé direito e a bola bate nas malhas laterais de Khadim.
  • 28'
    O jogo baixou de ritmo. A arbitragem de Carlos Xistra está a ser muito contestado pelas duas equipas.
  • 25'
    Remate de Cadú, Marco Aurélio defende bem.
  • 23'
    Cruzamento de Andersson do lado esquerdo, aparece Carlos Fernandes a meter para canto.
  • 23'
    Cartão amarelo a José Pedro (Belenenses). Por desentendimento com André Barreto.
  • 23'
    Cartão amarelo a André Barreto (Boavista). Por desentendimento com José Pedro.
  • 19'
    João Pinto cruza do lado esquerdo, salta José Pedro e afasta na área.
  • 14'
    <b>GOLO DO BELENENSES (1-1, Antchouet).</b> Grande jogada de Juninho Petrolina pelo meio, o brasileiro lança em profundidade para Antchouet, que se isola e na cara de Khadim mete a bola na baliza. Está feito o empate!
  • 13'
    Passe de Juninho Petrolina, Antchouet não consegue segurar a bola e perde o lance.
  • 12'
    Remate perigoso de Zé Manuel, para defesa de Marco Aurélio
  • 6'
    <b>GOLO DO BOAVISTA (0-1, André Barreto).</b> Grande jogada de Frechaut pelo lado direito, o médio ganha a linha de fundo, e cruza alto para o lado esquerdo, onde aparece André Barreto a rematar à meia volta, fazendo um grande golo. Marco Aurélio não tem hipótese de defesa.
  • 5'
    Entra grande parte da claque do Boavista nas bancadas.
  • 2'
    Ameaça o Boavista. Passe de Martelinho para Cadú que, à entrada da área, remata ao lado.
  • 1'
    Início da partida. Sai o Boavista.
  • 0'
    Respeita-se um minuto de silêncio em honra de Jacinto João.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 0'
    A claque Fúria Azul canta os parabéns a Tuck, que festeja hoje o seu aniversário.
  • 0'
    As equipas estiveram já no relvado a fazer os exercícios de aquecimento e regressaram já aos balneários.
  • 0'
    Boavista: Khadim, Frechaut, Cadu, Éder, Carlos Fernandes, Tiago, André Barreto, Toñito, Martelinho, João Pinto e Zé Manuel. Suplentes: Carlos, Jorge Silva, Diogo, Cafú, Flores, Milhazes e João Pedro.
  • 0'
    Belenenses: Marco Aurélio, Amaral, Rolando, Pelé, Cristiano, Andersson, Ruben Amorim, José Pedro, Juninho Petrolina, Antchouet e Brasília. Suplentes: Pedro Alves, Wilson, Tuck, Rodolfo Lima, Cabral, Neca e Eliseu.
  • 0'
    Em termos totais, a vantagem é, no entanto, para o Belenenses.
  • 0'
    De registar também que o Belenenses tem tido vida difícil frente aos axadrezados, nos jogos que realiza em casa. A equipa do Restelo só conta com empates (4) e derrotas (1) nos jogos realizados nos últimos cinco anos.
  • 0'
    No Boavista, estão lesionados William, Fary, Hélder Rosário e Guga. Também Jaime Pacheco terá de fazer mudanças na equipa que vai apresentar no Restelo.
  • 0'
    No Belenenses, estão lesionados Sousa, Lourenço e Marco Paulo. Este último tem sido sempre titular na equipa do Restelo, pelo que Carlos Carvalhal está obrigado a fazer alterações na equipa inicial.
  • 0'
    As duas equipas apresentam «baixas» importantes para o jogo deste domingo.
  • 0'
    O Boavista soma 11 pontos e igualmente três vitórias, mas com menos uma derrota do que os azuis. Vem de uma vitória frente ao Alverca (1-0), para a Taça de Portugal. Na Superliga, empatou a zero com o Estoril na última ronda.
  • 0'
    O Belenenses soma 10 pontos em sete jornadas, com três vitórias. Vem de uma derrota por 0-2 frente ao Sporting, na Superliga, uma vez que esteve isento da IV eliminatória da Taça de Portugal.
  • 0'
    Expectativas elevadas para o jogo desta tarde. Belenenses e Boavista estão separados por apenas um ponto na tabela classificativa.
  • 0'
    Boa tarde. O Belenenses recebe neste domingo o Boavista, pelas 18 horas. O Maisfutebol vai seguir ao minuto a partida no Estádio do Restelo.