Estoril
  • 90'
    Invasão pacífica de campo, por parte dos adeptos do Estoril
  • 90'
    O Estoril perde no Restelo e falha a qualificação europeia. O Belenenses sobe ao nono lugar, na primeira metade da tabela, e só o Nacional pode tirá-lo de lá.
  • 90'
  • 90'+7'
    MAIS UMA GRANDE DEFESA DE RICARDO RIBEIRO! Os jogadores do Estoril ainda reclamaram que a defesa já foi para lá da linha, mas Bruno Esteves nada assinala
  • 90'+5'
    Mais um remate de Mattheus, ao lado
  • 90'+2'
    Cabeceamento de Mendy e mais uma defesa de Ricardo Ribeiro!
  • 90'+1'
    Sete minutos de compensação...
  • 88'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Desentendimento junto ao banco do Estoril, com Gonçalo Brandão e elementos da equipa visitante
  • 84'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 78'
    Defende Ricardo Ribeiro!! Remate muito forte de Diego, de longe, mas o guarda-redes do Belenenses evita o empate
  • 77'
    O preparador físico do Belenenses, que estava na linha de fundo, é expulso
  • 77'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Cruzamento de Dieguinho e cabeceamento de Mendy, ao lado
  • 69'
  • 69'
    Dieguinho cruza e Mendy desvia de cabeça, mas a bola bate em Gonçalo Silva e Ruben Ribeiro defende com facilidade
  • 68'
    Remate de Sturgeon, ao lado
  • 64'
  • 64'
  • 61'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Dieguinho cruza da esquerda e Felipe Augusto amortece, mas Gonçalo Silva corta
  • 56'
  • 55'
  • 55'
    Mais um remate de Matheus, ao lado
  • 50'
    Mattheus remata ao lado, de pé direito
  • 47'
    Cruzamento de Bakic desvia em Diakhité e Georgemy defende com dificuldade, junto ao poste
  • 46'
  • 45'
    As imagens televisivas mostram que, no lance do penálti assinalado a favor do Estoril, a bola bate realmente no braço de Filipe Ferreira. Bonatini cruza da esquerda, Mattheus desvia na área de pé esquerdo e a bola ressalta no chão e bate no braço de Filipe Ferreira, que estava de costas e em rotação.
  • 45'
    Final agitado para esta primeira parte, com um penálti polémico, mas Bonatini permite a defesa de Ricardo Ribeiro e o Belenenses vai para o descanso a vencer por 2-1
  • 45'+2'
    BONATINI ATIRA PARA O CENTRO DA BALIZA E RICARDO RIBEIRO DEFENDE COM AS PERNAS!!!
  • 45'+1'
  • 45'+1'
  • 45'+2'
    PENÁLTI PARA O ESTORIL!! Fica a ideia que a bola bate na mão de Mattheus, mas Bruno Esteves entende que foi o jogador do Belenenses.
  • 37'
    Remate cruzado de Dieguinho e defesa de Ricardo Ribeiro
  • 36'
    O avançado brasileiro aparece na área pela esquerda e bate Ricardo Ribeiro. Tudo começa num erro do guarda-redes, que ao tentar passar para Gonçalo Silva colocou a bola nos pés de Bonatini
  • 35'
  • 35'
  • 31'
  • 29'
  • 28'
  • 27'
    PENÁLTI PARA O BELENENSES. Bruno Esteves entende que Babanco carrega André Sousa em falta, já no interior da área
  • 27'
  • 24'
    Mattheus cobra um livre direto, mas falha o alvo. Remate potente, mas torto.
  • 21'
    Livre direto muito mal cobrado por Bakic. Sem preparação, com a bola a passar bem longe do alvo
  • 20'
    Termina o Arouca-V Guimarães, com um empate a duas bolas. Quer isto dizer que o Belenenses ainda pode terminar na nona posição, ou seja, na primeira metade da tabela classificativa
  • 14'
    ERRO DE FILIPE FERREIRA, que corta a bola para a entrada da área, e Marion aproveita para rematar, mas ao lado.
  • 13'
    Cabeceamento de Mattheus ao lado
  • 9'
    GRANDE DEFESA DE RICARDO RIBEIRO!!! Cruzamento de Felipe Augusto e Mattheus a aparecer solto ao segundo poste, para o cabeceamento, mas o guarda-redes do Belenenses defende com o pé!
  • 3'
    André Sousa cruza da esquerda e Georgemy afasta a bola, mas esta sobra para Miguel Rosa, que remata de pé esquerdo. Diego, ao tentar o corte de cabeça, dá um ligeiro toque que trai Georgemy, que parecia estar no caminho da bola.
  • 2'
    Pedro Botelho recebe na esquerda e tenta lançar Bonatini, mas a bola chega às mãos de Ricardo Ribeiro
  • 1'
  • 0'
    Bruno Esteves, árbitro do encontro, à espera de indicação do delegado da Liga para começar o jogo ao mesmo tempo que os outros encontros marcados para as 19h30
  • 0'
    Muito apoio para o Estoril no Restelo. A direção «canarinha» oferecia os bilhetes para esta última jornada.
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos
  • 0'
    Céu carregado de nuvens, mas para já sem chuva. Cerca de 16ºC em Lisboa
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo do Belenenses para aquecimento.
  • 0'
    Suplentes: Rúben Dionísio, Michael, Mendy, Lucas Farias, Dieguinho, Dankler e Matheuzinho
  • 0'
    ESTORIL: Georgemy; Anderson Luis, Diego, Diakhité, Botelho; Mano e Babanco; Marion, Mattheus, Felipe Augusto; Bonatini
  • 0'
    Suplentes: Filipe Mendes, Rúben Pinto, Ricardo Dias, Tiago Almeida, Juanto, Rafael Amorim e Fábio Nunes
  • 0'
    BELENENSES: Ricardo Ribeiro; Geraldes, Gonçalo Silva, Gonçalo Brandão, Filipe Ferreira; Bakic, Aguilar e André Sousa; Sturgeon, Tiago Caeiro e Miguel Rosa
  • 0'
    Vamos à constituição oficial das equipas...
  • 0'
    Os guarda-redes do Belenenses também já aquecem
  • 0'
    Os jogadores de campo do Estoril também já aquecem...
  • 0'
    Os guarda-redes do Estoril são os primeiros a entrar para aquecimento
  • 0'
    A situação do Estoril é diferente: a equipa de Fabiano Soares ainda luta por uma presença na Liga Europa. Para tal tem de vencer aqui e esperar que o Paços não faça o mesmo em Setúbal, ou então empatar e esperar que o Paços não consiga vencer em Setúbal e que o Rio Ave empate na Madeira. Perante um campeonato a três o Estoril teria vantagem.
  • 0'
    O Belenenses já não pode chegar a uma qualificação europeia, nem descer de divisão, pelo que luta apenas por um lugar na primeira metade da tabela classificativa. Se vencer pode chegar ao nono lugar.
  • 0'
    Boa noite! Belenenses e Estoril defrontam-se na 34ª e última jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 19h30 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!