Belenenses
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    FINAL: empate sem golos num espectáculo sofrível, com muita luta na zona central, mas com as defesas a levarem sempre a melhor sobre os ataques. Um «pontinho» para cada um porque ninguém mereceu mais do que isso.
  • 90'
    Substituição no E. Amadora: saiu Anselmo e entrou Hugo Carreira.
  • 90'
  • 88'
    Cartão amarelo a Fernando (E. Amadora) por falta sobre o homónimo do Belenenses.
  • 81'
    Substituição no Belenenses: saiu Amaral e entrou Mendonça.
  • 81'
  • 77'
    Muita luta na zona central do relvado, com muitas percas de bola...
  • 74'
    Substituição no E. Amadora: saiu Mateus e entrou NDiaye.
  • 74'
  • 69'
    Substituição no Belenenses: saiu Hugo Leal e entrou Fernando.
  • 69'
  • 69'
    Substituição no Beleneneses: saiu Weldon e entrou João Paulo.
  • 69'
  • 66'
    Substituição no E. Amadora: saiu Luis Aguiar e entrou Jeremiah.
  • 66'
  • 65'
    Hugo Leal, na marcação de um livre frontal, atira às malhas laterais.
  • 64'
    Cartão amarelo a Maurício (E. Amadora) por falta sobre Roncatto.
  • 60'
    Mateus, na marcação de um livre, ainda longe da baliza do Belenenses, atira muito por alto, sem perigo para a baliza de Marco.
  • 56'
    Rui Duarte sai para ser assistido, depois de um toque na cara de Hugo Alcântara.
  • 48'
    Cartão amarelo a Weldon (Belenenses). O avançado sobe rapidamente para a área adversária e cai entre os defesas do Estrela. O árbitro considera existir simulação de falta.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Não há alterações.
  • 45'
    INTERVALO. Belenenses e Estrela da Amadora estão empatados a zero, o que espelha o que se passou durante a primeira parte. A partida foi muito disputada a meio-campo sem oportunidades efectivas de golo, exceptuando uma bola ao poste de Weldon e recarga «perigosa» de Roncatto. O equilíbrio dominou o jogo, ainda que a turma da casa pareça ter um ligeiro ascendente.
  • 43'
    Weldon atira ao poste e a bola sobra para Roncatto que, na emenda, atira para fora. O 21 tenta o remate cruzado, mas falta pontaria.
  • 42'
    Zé Pedro lança da direita para a entrada atrasada de Weldon. A defesa do Estrela tira a bola.
  • 40'
    Roncatto arranca uma falta na direita. Zé Pedro cobra o livre, mas atira para uma zona sem qualquer jogador.
  • 37'
    Zé Pedro ganha um canto na direita. O médio cobra o lance e o Belenenses tenta ultrapassar Nélson. Mas, no meio da confusão, os defesas do Estrela conseguem cortar os lances de ataque da equipa da casa.
  • 35'
    Tentativa de ataque do Estrela, mas Anselmo está em fora-de-jogo.
  • 31'
    Mateus chuta... a bola sai ao lado do poste direito da baliza defendida por Marco.
  • 30'
    Hélder Cabral ganha um livre perigoso junto da grande área do Belenenses, descaído para a esquerda.
  • 27'
    Rui Duarte cobra mais um livre. A bola vai direita às mãos de Marco.
  • 24'
    Livre na direita a favor do Estrela. Maurício cabeceia para a defesa fácil de Marco.
  • 23'
    O jogo fica marcado por muitos passes falhados e algum equilíbrio, embora o Belenenses pareça ter mais posse de bola.
  • 18'
    Hugo Leal ganha o primeiro canto da partida. O próprio cobra... Rolando sobe para ajudar no ataque e acerta mal na bola, que acaba por sair pela linha de fundo.
  • 15'
    Os visitantes procuram equilibrar o jogo e começam a tentar aproximar-se da baliza de Marco.
  • 15'
    Tentativa de ataque o Estrela, pela direita. Fernando atira muito por cima.
  • 13'
    O Belenenses domina o jogo, mas não cria oportunidades claras de golo. O jogo disputa-se muito a meio-campo.
  • 5'
    Entrada da formação do Restelo, pela direita. Roncatto tenta o cruzamento/remate para a defesa de Nélson.
  • 4'
    Por esta altura existe ainda um equilíbrio, com as duas equipas a estudarem a melhor forma de atacar. Ainda assim, para já, o Belenenses é a equipa que mais ataca.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Estrela.
  • 0'
    Tiago Schmidt, que não estava na lista de convocados de Jorge Jesus, surge no banco de suplentes. Marco Gonçalves é o guarda-redes titular, verificando-se a ausência de Costinha. Cândido Costa recuperou, mas o treinador resolveu não arriscar. O camisola 27 não está sequer no banco.
  • 0'
    E. AMADORA: Nélson, Rui Duarte, Wagnão, Maurício, Hélder Cabral, Fernando, Tiago Gomes, Luís Aguiar, Mateus, Marcelo Goianira e Anselmo. Suplentes: Pedro Alves, NDiaye, Marco Paulo, Jeremiah, Hugo Carreira, Yoni e Moreno.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Gonçalves, Amaral, Rolando, Hugo Alcântara, Rodrigo Alvim, Hugo Leal, Ruben Amorim, Zé Pedro, Silas, Roncatto e Weldon. Suplentes: Thiago Schmidt, João Paulo, Mendonça, Werverson, Rafael Bastos, Gonçalo Brandão e Fernando.
  • 0'
    Entram os jogadores de campo do Estrela da Amadora, para os aplausos dos adeptos, que vão começando a preencher as bancadas. É provável que o jogo tenha uma assistência fraca, uma vez que a noite está fria e a partida será transmitida na televisão.
  • 0'
    Os guarda-redes do Belenenses também já estão no relvado para realizar o habitual aquecimento.
  • 0'
    Nélson, guarda-redes do Estrela, é o primeiro jogador a entrar em campo e um pequeno grupo de adeptos incentiva e aplaude o guardião.
  • 0'
    No balanço feito dos últimos cinco encontros regista-se um equilíbrio, um empate e duas vitórias para cada uma das equipas. Na última temporada, o Belenenses venceu por 3-0.
  • 0'
    No Estrela da Amadora não existem jogadores suspensos, mas há quatro lesionados: Filipe Mendes, Moses, Mossoró e Edu Silva.
  • 0'
    Evandro Paulista continua a ser o único lesionado do plantel. Cândido Costa está recuperado de uma síndrome gripal.
  • 0'
    O médio panamiano Gabriel Goméz, expulso na jornada anterior, por acumulação de cartões amarelos em apenas 18 minutos, irá cumprir castigo.
  • 0'
    Mendonça e Weverson estão de volta às opções de Jorge Jesus. O avançado angolano está de regresso aos convocados depois de ter falhado o jogo com o Leixões devido a doença, enquanto que o defesa brasileiro não era convocado desde Setembro, no primeiro jogo do Belenenses com o Bayern Munique, para a Taça UEFA.
  • 0'
    Apesar destes resultados, o Estrela pode ir ao Restelo «motivado» pelos últimos dois empates. Isto porque o último foi frente ao F.C. Porto e, nesse encontro, e na partida com a Académica, o Estrela da Amadora recuperou de uma desvantagem de dois golos.
  • 0'
    O Estrela da Amadora só tem uma vitória, seis empates e três derrotas. A única vez em que os pupilos de Daúto Faquirá garantiram os três pontos foi na 2ª jornada, frente à Naval. Assim, a formação da Reboleira vai tentar chegar à primeira vitória fora.
  • 0'
    As duas equipas vão procurar quebrar um ciclo de empates (já vão em três). O Belenenses venceu no Bessa por 4-2, à 7ª jornada, e desde aí só empatou - com a Académica (0-0), F.C. Porto (1-1), Leixões (1-1).
  • 0'
    O Belenenses recebe o Estrela da Amadora, em jogo da 13ª jornada da Bwin Liga, naquele que muitos consideram ser um «derby» da zona de Lisboa. Siga todas as emoções do campeonato AO VIVO no Maisfutebol.