• Juanto  - 18'
  • 89' - O. Etebo (p)
  • 68' - Edson Farias
Belenenses
90'
Feirense
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos, depois da reviravolta no marcador.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    Babanco bate curto, a bola chega À área e Edgar Ié resolve com a mão. Faz grande penalidade!
  • 88'
    Mais um livre lateral. Agora para o Feirense.
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Que pontapé de Etebo! Vai fora e ainda bate na malha lateral.
  • 83'
    Etebo para bater.
  • 82'
    Livre frontal para o Feirense.
  • 82'
  • 78'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
    André Sousa pões a bola na área, alguma confusão e nada de perigo.
  • 73'
    Mais um livre lateral, agora para o Belenenses.
  • 68'
    Cruzamento da direita, de Jean Sony, Edson Farías recebe sem qualquer oposição ao segundo poste e marca.
  • 62'
    Bola na área, corta a defesa do Belenenses.
  • 62'
    Livre lateral para o Feirense. Fabinho para bater.
  • 61'
    Belenenses!! Camará remata à figura de Vaná.
  • 59'
    Guarda-redes do Belenenses de novo no relvado e a ser assistido.
  • 59'
    Feirense!!Luís Aurélio muito rápido na direita, mete na área para Edson que não consegue o desvio. A bola ainda chegou ao segundo poste onde estava Cris, mas não chegou a tempo de rematar certeiro.
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    Prossegue o encontro.
  • 54'
    Cristiano caído no relvado e precisa de assistência. Foi sozinho.
  • 51'
    Feirense!! Vítor Bruno sobe pelo corredor esquerdo, chega à área e remata... à malha lateral.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
    Belenenses!! Cruzamento-remate de Miguel Rosa e a bola bate no ferro!!
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    Fabinho põe a bola na área, há alguma confusão, mas resolve a defesa do Belenenses.
  • 44'
    Livre lateral para o Feirense.
  • 43'
    Juanto recebe de Miguel Rosa, desde a esquerda, e remata já na área... para cima. Estava pressionado pela defesa do Feirense.
  • 40'
    Livre para o Belenenses, ainda a meio campo.
  • 40'
  • 39'
    Jogo dividido no Restelo, ligeiramente melhor o Belenenses.
  • 34'
    Sem perigo.
  • 34'
    Há canto.
  • 33'
    Belenenses perto do 2-0, após cruzamento-remate de Juanto. Vaná distraído.
  • 28'
    Prossegue a partida.
  • 27'
    Ícaro caído no relvado, também precisa de assistência. Jogo parado.
  • 26'
    Mais um cruzamento de Maurídes, corta a defesa do Feirense ao segundo poste.
  • 26'
    Responde o Feirense, defende Cristiano.
  • 22'
    Bola na área, resolve a defesa do Belenenses.
  • 22'
    Livre agora para o Feirense, ainda longe, mas central.
  • 20'
    Vítor Gomes recebe assistência e tem de sair, mas regressará.
  • 18'
    Lance estranho a dar no primeiro golo da partida. Cabeceamento de Maurídes desde a esquerda, Vaná recebe e parecia ter o lance controlado, mas Juanto também lá estava, a bola ressalta e o espanhol marca sem oposição. Com a mão, mas aparentemente sem intenção.
  • 17'
    E de novo a defesa do Feirense a resolver.
  • 17'
    Mais um livre para o Belenenses, agora na direita. Mais um para Miguel Rosa.
  • 14'
  • 13'
    Feirense!! Luís Machado do meio da rua atira rasteiro e faz a bola sair muito perto da baliza de Cristiano. Ainda ganhou canto.
  • 11'
    Sem perigo este.
  • 11'
    Persson tenta o cabeceamento ao primeiro poste, na sequência de um canto, mas a defesa do Feirense levou a melhor e resolveu para mais um canto.
  • 10'
    Miguel Rosa bate, resolve a defesa do Feirense.
  • 9'
    Livre lateral para o Belenenses, ainda longe da área.
  • 6'
    Responde agora o Feirense e ganha canto. O primeiro do jogo.
  • 3'
    Oportunidade para o Belenenses com Miguel Rosa a tentar o remate, após cruzamento de Hanin, mas a bola bateu logo na defesa contrária.
  • 1'
    Saiu a equipa da casa
  • 0'
    Belenenses atacará para o lado do rio Tejo nesta primeira metade.
  • 0'
    Bancadas mais compostas e com algumas dezenas de adeptos da equipa de Santa Maria da Feira.
  • 0'
    Equipas perfiladas no relvado, o Belenenses veste de azul e o Feirense de branco.
  • 0'
    Belenenses e Feirense já terminaram o aquecimento. O encontro está quase a começar. O apito inicial é às 16h00.
  • 0'
    Luís Ferreira será o árbitro deste jogo, auxiliado por Nuno Eiras e Venâncio Tomé. Fábio Veríssimo será o quarto árbitro.
  • 0'
    Bom tempo em Lisboa, estádio do Restelo ainda vazio, mas os jogadores já aquecem.
  • 0'
    Suplentes do Feirense: Peçanha, Babanco, Barge, Paulo Monteiro, Tchuameni, Hugo Seco e Etebo.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Filipe Mendes, Dinis, André Sousa, Tiago Caeiro, Betinho, Diogo Viana e Mica Pinto.
  • 0'
    Feirense: Vaná; Jean Sony, Flávio, Ícaro e Vítor Bruno; Luís Aurélio, Cris e Fabinho; Luís Machado, Karamanos e Edson Farías.
  • 0'
    Belenenses: Cristiano; João Diogo, Edgar Ié, Gonçalo Silva e Florent Hanin; Camará, Vítor Gomes, Persson e Miguel Rosa; Juanto e Maurídes.
  • 0'
    Entretanto já há onzes!
  • 0'
    São ausências para esta partida Fábio Nunes e Domingos Duarte, devido a castigo, no lado do Belenenses, enquanto noFeirense Tiago Silva e Ricardo Dias estão impedidos de jogar por pertencerem ao clube do Restelo.
  • 0'
    Nuno Manta (Feirense): «Do outro lado vai estar uma equipa teoricamente tranquila na tabela classificativa, que almeja chegar à Liga Europa. Prevejo um Belenenses a querer ganhar o jogo e entrar determinado. Tem bons jogadores e um treinador que orienta muito bem a sua equipa. Vamos tentar contrariar o nosso adversário.»
  • 0'
    Quim Machado (Belenenses): «O adversário tem feito uma campanha fantástica. Acredito que vai ser um jogo interessante. O Belenenses tem obrigação de jogar para ganhar em todos os jogos, sobretudo em casa. Temos de aproveitar este jogo para dar um salto na tabela classificativa e isso passa pela vitória.»
  • 0'
    Será apenas o 19.º entre estes dois emblemas, o oitavo na Liga e que igualará assim o número de confrontos que têm na II Liga. Supremacia do Belenenses, que venceu 11 dos 18 encontros já disputados, tendo o empate sido o resultado em quatro ocasiões. No Restelo a equipa da casa soma sete triunfos, contra apenas um dos visitantes em nove jogos. Na primeira volta do campeonato venceu o Belenenses (1-0) em Santa Maria da Feira e depois disso já houve um empate a duas bolas, em jogo da Taça da Liga.
  • 0'
    Isto por que o Feirense divide também o 10.º lugar do campeonato com a formação do Restelo, mas vem de dois triunfos seguidos. Venceu o Vitória em Setúbal, por 2-1, e também venceu o Desp. Chaves (3-2) na última ronda. Tem mais um triunfo do que o Belenenses (nove) e mais golos (23), mas é em casa que tem levado a melhor (cinco vitorias contra quatro fora), ainda assim tem mais tentos longe casa (12 fora, contra 11 em Santa Maria da Feira).
  • 0'
    O Belenenses é 10.º classificado na Liga e está a fazer um campeonato seguro, mas vem de duas derrotas consecutivas: uma na Luz frente ao Benfica, que acabou em goleada (4-0), e outra no Restelo diante do Sp. Braga (1-2). Soma oito triunfos, quatro em casa e quatro fora, e nos golos marcados também mantém o equilíbrio - tem 20, dez em casa e dez fora. Caso para dizer que este jogo se pauta, antes de jogado, por muitas igualdades.
  • 0'
    Tudo igual entre os dois clubes, que têm os mesmos 32 pontos e que, depois de ultrapassada a marca dos trinta que (supostamente) garante a manutenção, procuram chegar mais longe.
  • 0'
    Boa tarde! O Belenenses recebe este domingo o Feirense em jogo da 27.ª jornada da Liga. O Maisfutebol já está no Restelo e vai acompanhar este encontro ao minuto. Fique por aí!