Paulinho cabeceia ao lado!
  • 81'
    Estão 3246 espectadores no Restelo
  • 80'
    QUE DEFESA DE MATT JONES! Cruzamento de Gabriel e Vilela cabeceia sozinho na área, com o guarda-redes a evitar o golo!
  • 78'
    Canto para o Belenenses
  • 76'
    ADRIANO DE NOVO! Sturgeon envia um míssil e o guarda-redes cede cantgo com uma grande defesa
  • 74'
    Avto remata para fora
  • 72'
    ADRIANO! Remate de João Pedro na área com o guarda-redes do Gil a evitar o golo!
  • 71'
    JONES! Viana cobra o livre, o guarda-redes defende para canto.
  • 71'
    Amarelo justíssimo e pensado: travou Diogo Viana quando este fugia para a área. Estava um defesa do Belenenses na jogada ainda. se não a cor do cartão seria outra.
  • 70'
  • 70'
    Livre mal marcado por João Pedro
  • 70'
  • 70'
  • 66'
    A bola entra na baliza do Gil, mas o lance há muito que estava interrompido por falta de João Afonso sobre o guarda-redes, Adriano.
  • 65'
    Falta a favor do Belenenses, em zona lateral.
  • 64'
    Remate de Peixoto que Matt Jones tem dificuldade em segurar
  • 62'
    PAULINHO!!! Peixoto serve o ponta de lança com um belíssimo passe e o avançado, na área, remata de pronto, com a bola a passar um pouco acima da trave!
  • 58'
    Meira salta com Pecks, ganha o lance de cabeça, mas fica a queixar-se na área do Belenenses. Jogo interrompido
  • 57'
    Peixoto cobra o canto, Danielson entra ao primeiro poste, mas faz um remate de pé direito muito torto.
  • 56'
  • 56'
  • 56'
    MATT JONES! Remate de Diogo Viana de fora da área com o guarda-redes do Belenenses a defender junto ao relvado
  • 55'
    Cruzamento de Avto, Duarte Machado corta
  • 54'
    PARA FORA! Bola longa para João Pedro que remata de primeira, por cima!!!
  • 51'
    Remate de Diogo Viana, para fora.
  • 48'
    Diakité remata após canto, mas a bola chega fácil a Adriano.
  • 47'
  • 46'
  • 45'
    Tudo a zero no Restelo, no que toca ao resultado. O Belenenses foi claramente melhor neste primeiro tempo. Teve mais posse de bola e rondou a baliza de Adriano. A expulsão de Fredy pode ser um momento decisivo no encontro, mesmo que nos 10 minutos entre o cartão vermelho e o intervalo, o Gil só por uma vez tenha incomodado o Belenenses.
  • 45'
  • 43'
    Falta de Caeiro sobre Adriano, no canto
  • 43'
    Canto para o Belenenses cedido por Gabriel Moura que estava sozinho
  • 42'
    PARA FORA! Vilela lança Luís Martins na área, olateral desvia de Matt Jones, mas a bola sai ao lado.
  • 39'
    Tiago SIlva cobra um livre para a área do Gil, mas Adriano agarra junto ao relvado.~
  • 38'
    Paulinho joga com uma máscara, agora.
  • 37'
    O árbitro não hesitou por um segundo, assim que viu Paulinho cair. Houve um movimento de braços, mas, de facto, não nos apercebemos se houve mesmo agressão ou não. Segue o jogo no Restelo, onde o Belenenses estava a ser muito superior ao Gil Vicente. Este momento pode mudar muita coisa, porém.
  • 35'
    Bruno Esteves viu uma agressão de Fredy a Paulinho!!!
  • 35'
  • 34'
    PARA FORA! Jogada de Filipe Ferreira com Fredy, com o lateral a cruzar para Caeiro. O cabeceamento sai ao lado, com perigo!
  • 31'
    Peixoto tenta lançar Avto na área, Matt Jones recolhe.
  • 29'
    Paulinho reclama uma falta de Diakité, quando queria arrancar paara o ataque. Bruno Esteves deixa jogar. Mal.
  • 24'
    Mal definido por Danielsson na área do Gil Vicente.
  • 23'
    Que nó de João Pedro em Luís Martins! Que maldade! Depois, o extremo do Belenenses cruza, com Caeiro a cair na área e a pedir falta. Impossível de ver se tem razão.
  • 20'
    Mal Fredy! Bem jogado por João Pedro primeiro, a abrir da direita para esquerda. Muita gente do Belenenses a chegar à área, mas Fredy decide-se por um remate, quando tinha Tiago Silva à entrada da área em melhor posição. Atirou por cima
  • 19'
    NÃO CHEGA CAEIRO! Cruzamento da esquerda com o ponta de lança a esticar-se todo para chegar à bola, na pequena área. Não conseguiu
  • 17'
    Duarte Machado cruza, mas Caeiro fica pregado atrás do central do Gil Vicente que corta. Devia ter atacado a bola, o ponta de lança do Belenenses
  • 15'
  • 15'
    O canto não dá em nada
  • 14'
    AO LADO! Falha de Diakité a meio-campo, Paulinho fica com a bola e vê o adiantamento de Matt Jones. Tentou o chapéu, do meio-campo, mas a bola saiu ao lado!
  • 13'
    Contra-ataque do Belenenses, com mais um cruzamento rasteiro atrasado. Caeiro estava um metro à frente da bola!
  • 12'
    Falha Caiero! Cruzamento de Duarte, de novo, com o ponta de lança a acerta mal na bola, de cabeça
  • 11'
    Pecks afasta da área após cruzamento de Duartre Machado
  • 10'
    Falta de Fredy sobre Gabriel Moura, junto à área do Gil.
  • 8'
    Adriano afasta a punhos, no canto
  • 7'
    Canto para o Belenenses, após bom trabalho de Fredy
  • 6'
    AO LADO! Boa saída do ataque do Restelo, Fredy deixa para trás para Filipe Ferreira, este toca mais para dentro para Tiago Silva e o 10 remata da entrada da área. Saiu ao lado!
  • 5'
    Filipe Ferreira cruza da linha de fundo, atrasado, mas quem aparece é um defesa do Gil Vicente. Bom movimento do Belenenses, porém.
  • 3'
    Livre de Tiago Silva para a área do Gil. Gabriel Moura afasta
  • 1'
    Livre de César Peixoto, lateral, que Matt Jones agarra.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo. Jogo prestes a começar.
  • 0'
    Suplentes: Caleb, Vítor Vinha, Nwankwo, Éder, Brito, Leandro Pimenta e Vítor Gonçalves
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Gabriel Moura, Danielson, Pecks e Luís Martins; Vilela, Luan e Peixoto; Diogo Viana, Paulinho e Avto.
  • 0'
    Suplentes: Rafael Veloso, Kay, Fernando Ferreira, Sturgeon, Eggert Jonsson, Diawara e Paulo Jorge.
  • 0'
    BELENENSES: Matt Jones; Duarte Machado, João Afonso, Meira e Filipe Ferreira; Danielsson e Diakité; João Pedro, Fredy e Tiago Silva; Tiago Caeiro.
  • 0'
    ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Belenenses e Gil Vicente em aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Este é também um jogo que nos remonta até 2006, ano e que as duas equipas se viram envolvidas num caso burocrático: o Gil garantiu a permanência na Liga em campo, precisamente frente ao Belenenses, que desceu. No entanto, um processo na Liga, o chamado Caso Mateus, alterou o cenário. O Gil desceu, o Belenenses manteve-se. Desde esse jogo que não se defrontavam na Liga. Até hoje.
  • 0'
    Já o Gil Vicente é a principal surpresa do campeonato. Na Madeira encerrou uma série de nove jogos sem perder, em todas as competições. Ocupa o quinto lugar, com os mesmos pontos do Estoril. Tem três derrotas: na Luz, no Dragão e nos Barreiros.
  • 0'
    Apesar dessa série, uma derrota neste domingo pode deixar os lisboetas de novo na cauda do campeonato.
  • 0'
    O Belenenses tinha posto fim a um período negativo. Os de Lisboa passaram muito tempo no fundo da tabela, a par do Paços, diga-se, mas conseguiram inverter resultados. A uma vitória em casa com o Marítimo, seguiu-se um empate na Luz com o Benfica, uma vitória em casa com o Olhanense e mais dois empates, um com o Vitória, em Setúbal, outro em casa com o FC Porto.