Belenenses
90'
Leixões
  • 90'
    FINAL DO ENCONTRO,1-1. Divisão de pontos no Restelo, num jogo que termina com assobios à equipa da casa que podia ter feito mais do que segurar a vantagem e acabou por ser penalizada com um empate.
  • 89'
    Belenenses tenta pressionar mas o Leixões nao desarma.
  • 89'
    Rolando quase marca num canto de Fernando.
  • 87'
    Substituição no Belenenses: sai Silas e entra João Paulo Oliveira. É o tudo ou nada.
  • 87'
  • 86'
    EXPULSÃO DE GABRIEL GÓMEZ POR DUPLO AMARELO
  • 80'
    GOLO DO LEIXÕES, 1-1 NWOKO. Livre da direita, Tales na área segura a bola de costas para a baliza, dá para trás e Nwoko (recém-entrado) rematou de pronto, rasteiro e bateu Costinha.
  • 80'
    Substituição no Leixões: sai Nuno Diogo e entra Nwoko
  • 80'
  • 79'
    Cartão amarelo para Gabriel Gómez
  • 75'
    O Leixões já justificava o empate
  • 74'
    Livre marcado por Zé Pedro, por cima da baliza
  • 74'
    Remate de Vieirinha, ao lado da baliza do Belenenses
  • 72'
    Substituição no Belenenses: sai Roncatto e entra Gabriel Gómez
  • 72'
  • 70'
    Remate cruzado de Jorge Gonçalves. Rolando corta e Costinha agarra
  • 69'
    Remate de Ezequias, na esquerda, ao lado da baliza de Costinha
  • 68'
    Cartão amarelo para Bruno China, por falta sobre Zé Pedro
  • 61'
    Substituição no Belenenses: sai o regressado Hugo Leal e entra Fernando.
  • 61'
  • 61'
    Incursão de Cândido Costa pela direita que resulta num péssimo cruzamento.
  • 55'
    Substituição no Leixões: sai Pedro Cervantes e entra Vieirinha.
  • 55'
  • 55'
    Cruzamento de Nuno Silva, agarra Costinha á vontade.
  • 53'
    Jogada de Jorge Gonçalves pela direita e cruzamento para Tales que não consegue finalizar.
  • 52'
    Remate de Filipe Oliveira muito por alto. Pedro Henriques assinala canto que não causa perigo.
  • 51'
    Jogo mantém a mesma toada da primeira parte com o Leixões mais atrevido, mas com o Belenenses a controlar as operações.
  • 50'
    Bem Jorge Gonçalves a ganhar espaço à entrada na área e a rematar contra Hugo Alcântara.
  • 47'
    Remate rasteiro de Tales, por cima
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Sai o Belenenses.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. O Belenenses vence com golo Zé Pedro (4m) e Carlos Brito já foi obrigado a efectuar uma alteração táctica. O Leixões conseguiu trocar melhor a bola com a entrada de Tales e por isso espera-se uma segunda parte mais disputada do que até aqui.
  • 45'
    Livre marcado por Pedro Cervantes, na esquerda. A bola sobra para Filipe Oliveira que de longe remata com perigo e obriga Costinha a defender para a frente. Na recarga Jorge Gonçalves atira por cima. Primeiro remate do Leixões à baliza
  • 38'
    O Leixões melhorou de rendimento com a alteração táctica
  • 31'
    Com esta alteração táctica Ezequias passou a jogar na esquerda, no meio-campo
  • 30'
    Carlos Brito decide fazer uma alteração táctica: tirou um médio defensivo e colocou um avançado ao lado de Jorge Gonçalves
  • 30'
    Substituição no Leixões: sai Jorge Duarte e entra Tales
  • 30'
  • 24'
    Passe longo de Alcântara para Weldon que seguia isolado para a baliza do Leixões, mas estava em fora-de-jogo
  • 21'
    Quarto canto para o Belenenses que resulta num remate de Rodrigo Alvim que isola Weldon que remata para grande defesa de Beto.
  • 17'
    Canto de Zé Pedro que é facilmente aliviado pela defesa do Leixões.
  • 17'
    Falta de Ezequias sobre Roncatto na direita do ataque azul. Livre perigoso.
  • 15'
    Entrada ríspida do central Nuno Diogo em Weldon, que Pedro Henriques deixa passar em claro.
  • 14'
    Mais bola para o Leixões que começa a organizar melhor o seu jogo, mas com muita lentidão.
  • 10'
    Lançamento longo de Rodrigo Alvim que resulta numa jogada de perigo.
  • 10'
    Cruzamento perigoso de Weldon. Só dá Belenenses.
  • 9'
    Jogada de entendimento entre Rodrigo Alvim e Zé Pedro que resulta no primeiro pontapé de canto da partida.
  • 7'
    Jogo muito disputado a meio-campo. Melhor o Belenenses na troca de bola.
  • 4'
    GOLOOOOO DO BELENENSES, 1-0 por Zé Pedro. Investida de Ruben Amorim Costa pela direita, passe atrasado para Zé Pedro que, na grande área, remata de pé direita e faz a bola entrar na baliza de Beto.
  • 2'
    Hugo Leal tenta desmarcar Roncatto, mas sem sucesso.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Leixões.
  • 0'
    As três equipas entram neste momento em campo ao som do hino do Belenenses.
  • 0'
    Os jogadores recolheram aos balneários depois do aquecimento.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto, Nuno Diogo, Nuno Silva, Elvis, Ezequias, Bruno China, Jorge Duarte, Pedro Cervantes, Filipe Oliveira, Hugo Morais e Jorge Gonçalves.<p>Suplentes: Jorge Batista, Paulo Machado, Paulo Venicius, Vieirinha, Nwoko, Livramento e Tales.
  • 0'
    O estádio começa-se a compôr, mas as bancadas estão muito vazias.
  • 0'
    BELENENSES: Costinha, Cândido Costa, Rolando, Hugo Alcântara, Rodrigo Alvim, Ruben Amorim, Hugo Leal, Zé Pedro, Silas, Weldon e Roncatto.<p>Suplentes: Marco Gonçalves, Amaral, Gavian, João Paulo, Rafael Bastos, Gonçalo Brandão e Fernando.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram em aquecimento.
  • 0'
    Já são conhecidos os «onzes» oficiais.
  • 0'
    Estão presentes neste jogo enviados do Porto, Sporting, Vitória de Setúbal e Benfica. Cádiz, Bétis, Saint-Etienne, Charlton e Wolfsburgo, são os enviados internacionais.
  • 0'
    Agora são os guarda-redes do Leixões que iniciam o aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes do Belenenses já aquecem.
  • 0'
    No Leixões a baixa é Roberto, que não recuperou de uma lesão muscular.<p>Lista de convocados:Beto, Jorge Baptista, Filipe Oliveira, Nuno Silva, Livramento, Nuno Diogo, Elvis, Ezequias, Nwoko, Paulo Vinicius, Tales, Jorge Duarte, B. China, P. Cervantes, Paulo Machado, H. Morais, Vieirinha e Jorge Gonçalves.
  • 0'
    O Belenenses não perde desde a quinta jornada (2-0 frente ao Marítimo. Desde então a equipa do Restelo só conseguiu resultados positivos: 1-0 P. Ferreira, 4-2 Boavista, 0-0 Académica, 1-1 F.C. Porto.
  • 0'
    Jorge Jesus assume que esta é «a melhor fase» do Belenenses. «Há um mês que não perdemos. O Belenenses vai melhorar mais e ficar mais forte, como também as outras equipas», disse o técnico dos azuis.
  • 0'
    Amaral e Fernando estão de regresso aos convocados do Belenenses. Jorge Jesus deixou de fora relativamente ao jogo da nona jornada (empate no Dragão) Areias e Mano.<p>Lista de convocados: Guarda-redes: Costinha e Marco Gonçalves; Defesas: Amaral, Cândido Costa, Rolando, Hugo Alcântara, Gonçalo Brandão e Rodrigo Alvim; Médios: Gabriel Gómez, Ruben Amorim, Fernando, Hugo Leal, Rafael Bastos, José Pedro e Silas; Avançados: Roncatto, Weldon e João Paulo.
  • 0'
    Boa tarde! O Belenenses recebe o Leixões na abertura da 10ª jornada. O Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado para saber o que se passa no Estádio do Restelo.