Vitória importante do Marítimo que ganha fôlego na fuga aos últimos lugares.
    Mais uma transição rápida de Getterson, mas Zakarya ganha a bola à mesmo à entrada da área, sem falta.
  • 90'
  • 89'
    René em dificuldades. Jogo interrompido.
  • 88'
    Transição rápida do Marítimo e Getterson marca, mas estava em clara posição de fora de jogo.
  • 86'
    Belenenses com elevada posse de bola, mas o Marítimo fecha bem todos os caminhos para a sua baliza.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Remate de Eduardo, muito por cima! Precipitou-se o médio do Belém!
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Livre batido por Edgar Costa, agarra Muriel.
  • 75'
  • 71'
    Surgiu isolado o número 23 do Marítimo, depois de um passe longo de Zainadine, e, na cara de Muriel, rematou cruzado e inaugurou o marcador! MARÍTIMO NA FRENTE!
  • 70'
    Cleylton! Canto batido por Dálcio, o cabeceamento do central do Belenenses saiu ao lado.
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 58'
    EDGAR COSTA! Barrera foi à linha, cruzou para a área, e Costa remata de primeira por cima da baliza de Muriel! Foi a melhor oportunidade para o Marítimo em todo o jogo.
  • 56'
    Mais uma tentativa de Licá, desta vez o cabeceamento sai por cima!
  • 56'
    LICÁ! Grande remate do avançado do Belém já dentro da área, Charles responde com uma bela defesa.
  • 55'
    Cruzamento de Rúben Ferreira, agarra facilmente Muriel.
  • 52'
  • 50'
    Livre cobrado por Diogo Viana, afasta a defesa do Marítimo.
  • 46'
  • 45'
  • 44'
  • 41'
    Mais um cruzamento de Diogo Viana, agarra Charles.
  • 40'
    Remate de Lucca, por cima.
  • 32'
    Flta dura sobre Pelágio.
  • 32'
    Cruza Edgar Costa, agarra Muriel sem dificuldade.
  • 30'
    Belo passe de Zainadine para Edgar Costa, mas o capitão do Marítimo não consegue rematar para a baliza!
  • 26'
    Agora é André Santos a tentar do meio da rua, mas a bola sai muito por cima.
  • 25'
    KIKAS! Cruzamento de Diogo Viana, Licá falha o desvio, mas estava Kikas no coração da área para o remate, com a bola a sair por cima! Mais uma grande oportunidade desperdiçada por Kikas.
  • 21'
    Canto cobrado por Edgar Costa, afasta a defensiva do Belenenses.
  • 20'
    Pontapé de Nanu, ganha o canto. A bola embateu num defesa do Belenenses.
  • 18'
    Grande defesa de Muriel agora, mas o lance também já estava interrompido. Getterson dominou a bola com a mão.
  • 17'
    Cruzamento de Diogo Viana, por pouco Licá não consegue o desvio. No entanto o lance já estava interrompido por fora de jogo.
  • 16'
    Cabeceamento de Zainadine, à figura de Muriel.
  • 16'
    NANU! QUE JOGADA! Fintou meia equipa do Belenenses, mas depois o cruzamento não encontrou o destino certo e foi intercetado. Canto para o Marítimo.
  • 10'
    KIKAS! QUE OPORTUNIDADE PARA O BELENENSES! Grande investida de Diogo Viana pela direita, cruzou para Kikas, mas o avançado, a dois tempos, não conseguiu desviar para a baliza! QUE PERIGO!
  • 7'
    Remate de Pelágio, agarra Muriel. A bola saiu à figura do guardião do Belenenses.
  • 7'
    Remate de ressaca de Licá, a bola sai muito em balão e Charles agarra.
  • 6'
    AMEAÇA O BELÉM! Cruzamento de Kikas e por pouco Grolli não desvia para a baliza!
  • 3'
    ZAINADINE! Livre batido por Rúben Ferreira e o central por pouco não consegue desviar para a baliza de Muriel!
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    O Belenenses vem de quatro jogos sem ganhar - dois empates e dois desaires -, ao passo que o Marítimo soma três desaires consecutivos.
  • 0'
    Já Petit, treinador do Marítimo, não fez conferência de imprensa de antevisão à partida.
  • 0'
    Silas, na antevisão da partida: «Vai ser um jogo muito difícil para nós, porque o Petit é bom treinador e tem muita experiência em situações destas, tem estado sempre nestas lutas e sai-se sempre muito bem. Não há um bom momento para defrontar as equipas do Petit, pois são equipas à imagem dele enquanto jogador: muito aguerridas e muito pressionantes.»
  • 0'
    Também a do Marítimo.
  • 0'
    Entra a equipa do Belenenses no aquecimento.
  • 0'
    Suplentes Marítimo: Amir, Correa, Gamboa, Fabrício, Fábio China, Leandro Cardoso e Joel.
  • 0'
    Suplentes Belenenses: Mika, Ljujic, Sagna, Luís Silva, João Tarzan, Nuno Coelho e Dramé.
  • 0'
    Marítimo: Charles, Nanu, René Santos, Zainadine, Grolli, Rúben Ferreira, Edgar Costa, Vukovic, Pelágio, Barrera e Gatterson.
  • 0'
    Belenenses: Muriel, Diogo Viana, Gonçalo Silva, Cleylton, Zacarya, André Santos, Lucca, Eduardo, Kikas, Licá e Dálcio.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao Belenenses-Marítimo, da 22.ª jornada da Liga, encontro o que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO! Fique ligado!