Belenenses
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL: ao fim de três meses, o Belenenses volta a vencer por mais de um golo de diferença, na segunda vitória de José Couceiro, mas o resultado não traduz o equilíbrio do jogo.
  • 88'
    Substituição no Belenenses: saiu Ahamada e entrou Ricardo Araújo.
  • 88'
  • 84'
    Substituição no Belenenses: saiu Meyong e entrou Djurdjevic.
  • 84'
  • 82'
    Fredy atira cruzado de longe, mas ao lado da baliza de Marco Aurélio.
  • 79'
    Cartão amarelo a Luiz Carlos (P. Ferreira) por falta sobre Pinheiro.
  • 77'
    GOLO DO BELENENSES (2-0, por Meyong): grande golo. Meyong trabalha bem à entrada da área, atraindo os defesas contrários, antes de abrir na direita para a entrada de Sousa. O lateral, com espaço, desceu até à linha de fundo e cruzou tenso para o camaronês, em mergulho, cabecear para as redes de Peçanha.
  • 75'
    Pinheiro atira uma das suas «bombas» de muito longe. Peçanha segura sem dificulddes.
  • 74'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (P. Ferreira) por falta sobre Silas.
  • 70'
    Cartão amarelo a Rui Ferreira (Belenenses) por ter demorado a reiniciar o jogo.
  • 69'
    Substituição no Belenenses: saiu Paulo Sérgio e entrou Silas.
  • 69'
  • 66'
    Substituição no P. Ferreira: saiu Didi e entrou Edinho.
  • 66'
  • 63'
    Rápido contra-ataque do Belenenses, com Ahamada a surgir na esquerda e a atirar forte , mas por alto, à entrada da área.
  • 61'
    O Paços procura intensificar o rimto de jogo, enquanto o Belenenses joga mais na expectativa, à espreita do contra-ataque.
  • 56'
    Didi atira de longe, na passada, à figura de Marco Aurélio.
  • 54'
    Substituição no P. Ferreira: saiu Pedrinha e entrou Edson.
  • 54'
  • 53'
    Bom trabalho de Ahamada na direita, a ultrapassar Luiz Carlos antes de cruzar para a cabeça de Meyong, que atirou por cima da trave.
  • 48'
    Sousa passa entre Freddy e Luiz Carlos na direita, entra na área, mas depois remata frouxo para as mãos de Peçanha.
  • 46'
    Começou a segunda parte, sem alterações nas equipas.
  • 45'
    INTERVALO: o Belenenses marcou na primeira oportunidade que criou e só depois conseguiu estabilizar o seu futebol, no novo esquema táctico (4x3x3). Até então o Paços estava a ganhar em todos os capítulos, embora não tenha conseguido transformar essa superioridade em golos.
  • 45'
    Mais dois minutos...
  • 43'
    Grande abertura de Pinheiro a lançar Sousa pela direita. O lateral, com espaço e tempo, cruza para a entrada de Meyong que atira ao lado. Esteve à vista o segundo do Belenenses.
  • 40'
    O golo fez bem ao Belenenses que, agora, parece mais equilibrado, pelo menos defensivamente, procurando explorar o contra-ataque.
  • 35'
    Luiz Carlos quase que empata com uma boa cabeçada, na sequência de um canto marcado por Pedrinha da esquerda. A bola passou a poucos centímetros da baliza de Marco Aurélio.
  • 33'
    Cartão amarelo a Emerson (P. Ferreira).
  • 31'
    GOLO DO BELENENSES (1-0, por Rolando): boa combinação entre Paulo Sérgio e Ruben Amorim, na direita, com o último a levantar a bola para a área, onde Rolando saltou mais alto do que toda a gente para cabecear para as redes.
  • 29'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira. Didi, mais uma vez com espaço, cruza da direita, Rui Dolores surge em exclente posição, junto ao primeiro poste, mas Sousa, no último instante, corta para canto.
  • 27'
    Ronny volta a experimentar o carro-maca do Belenenses. Tomou-lhe o gosto...
  • 26'
    Cartão amarelo a Pelé (Belenenses) por falta sobre Ronny.
  • 18'
    Paulo Sousa atira de longe, sem perigo para a baliza de Marco Aurélio.
  • 14'
    Jogo muito fechado da parte das duas equipas, com constantes percas de bola e muitas faltas na zona central.
  • 14'
    Rui Dolores conquista primeiro pontapé de canto da partida para o Paços.
  • 12'
    Junior evolui pela direita e cruza por cima da trave de Marco Aurélio, para fora.
  • 11'
    Ronny recupera rápido e regressa ao jogo.
  • 9'
    Jogo interrompido: entra a maca para retirar o lesionado Ronny.
  • 7'
    Cartão amarelo a Pedrinha (P. Ferreira) por falta sobre Pinheiro.
  • 2'
    Primeiro ataque para o Paços com Didi a descer com espaço pela direita para depois cruzar fraco para as mãos de Marco Aurélio.
  • 1'
    Começou, Rubem Amorim foi o primeiro a tocar na bola.
  • 0'
    Moeda ao ar: o Paços escolheu o campo, vai sair o Belenenses.
  • 0'
    Não estão mais de dois mil adeptos nas bancadas do Restelo.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado, com os respectivos equipamentos tradicionais, ao som do hino do Belenenses.
  • 0'
    As faixas laterais estão agora a ser regadas, no que poderá ser uma indicação que José Couceiro pretende um jogo rápido pelos flancos.
  • 0'
    As duas equipas já se defrontaram por seis vezes no primeiro escalão, no Estádio do Restelo, dividindo os pontos na forma de duas vitórias, dois empates e duas derrotas para cada lado.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha, Primo, Emerson, Luiz Carlos, Fredy, Júnior, Pedrinha, Didi, Paulo Sousa, Rui Dolores e Ronny.SUPLENTES: Pedro, Bispo, João Duarte, Alexandre, Tiago Martins, Edinho e Edson.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurélio, Sousa, Rolando, Pelé, Vasco Faísca, Rui Ferreira, Ahamada, Pinheiro, Ruben Amorim, Paulo Sérgio e Meyong.SUPLENTES: Pedro Alves, Ricardo Araújo, Djurdjevic, Gaspar, Silas e Sandro Gaúcho.
  • 0'
    Silas não está no onze inicial. O avançado lesionou-se no jogo em Setúbal, recuperou durante a semana, mas vai começar o jogo no banco.
  • 0'
    Quem passar ao lado do Estádio do Restelo dificilmente adivinhará que hoje é dia de jogo. O movimento é praticamente inexistente e os lugares para estacionar abundam... A única pista poderá ser a música que o sistema de som do recinto vai debitando, num volume quase insuportável para quem está na bancada.
  • 0'
    Já estão todos a aquecer, incluindo a equipa de arbitragem liderada pelo minhoto João Vilas Boas.
  • 0'
    Apesar das baixas temperaturas, está uma tarde de sol no Restelo. O relvado parece estar em excelentes condições.
  • 0'
    Peçanha, guarda-redes do Paços, foi o primeiro jogador a subir ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento, logo seguido por Marco Aurélio e toda a equipa do Belenenses.
  • 0'
    José Mota, por seu lado, deverá fazer apenas uma alteração em relação aos jogadores que escolheu para bater o Sp. Braga, com Luiz Carlos a ocupar o lugar do castigado Geraldo no eixo da defesa. Nos convocados regressou Bispo em detrimento de Renato Queirós.
  • 0'
    José Couceiro surpreendeu na convocatória ao deixar de fora habituais titulares como Amaral, Januário e Zé Pedro. Pelé e Paulo Sérgio, que cumpriram castigo frente ao V. Setúbal, estão de volta. Silas e Romeu, recuprados de lesões, também estão na lista.
  • 0'
    O Paços de Ferreira está numa posição bem mais confortável, no 8º lugar, mais perto do topo do que da base da classificação. Depois da derrota com o F.C. Porto, à 10ª ronda, a equipa de José Mota não voltou a perder e, na última jornada, bateu o Sp. Braga de Jesualdo Ferreira. O oitavo lugar, para já, está seguro e o objectivo é atacar o sétimo.
  • 0'
    A «chicotada» Carvalhal/Couceiro não trouxe os efeitos desejados e os «azuis» do Restelo tardam em recuperar na tabela classificativa, alternando resultados positivos com negativos. O empate na Luz (0-0) e a vitória sobre o Nacional (1-0) pareciam ser bons sinais, mas a última derrota no Bonfim (0-1) voltou a empurrar a equipa de Couceiro para baixo, para o 15º lugar.
  • 0'
    Boa tarde! O Belenenses está obrigado a vencer este sábado o Paços de Ferreira e na próxima quarta-feira a Académica para garantir um Natal mais feliz para os seus adeptos. José Couceiro vai promover mudanças, pelo menos deixou alguns habituais titulares fora da convocatória, e o Maisfutebol está no Restelo para lhe contar tudo, minuto a minuto.