Paços Ferreira
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Um empate que serve mais a Jorge Costa, que soma pontos pela terceira jornada consecutiva, e menos a Vidigal, que não consegue tirar o Belenenses do último lugar.
  • 90'+5'
  • 90'
    Mias quatro minutos...
  • 89'
    Tiago Caeiro cai na área, mas ainda remata de forma acrobática, ao lado.
  • 88'
  • 88'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    Bebé e Geraldes desentendem-se junto à linha, mas sem violência.
  • 84'
    Foi Sérgio Oliveira, contra a barreira!
  • 84'
    Mais um livre perigoso para o Paços. É para Bebé?
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Cruzamento de Bebé da direita, a bola sofre um desvio e quase trai Jones.
  • 80'
    Grande corte de Boaventura!
  • 79'
    Mais um contra-ataque do Paços, com Sérgio Oliveira a lançar Bebé que atira fraco para defesa fácil de Matt Jones.
  • 79'
    Carrega o Belém à procura da vitória.
  • 79'
    Mais uma oportunidade para o Belenenses. Rojas cruzou da direita para a entrada de Miguel Rosa, mas a defesa do Paços afasta para canto.
  • 78'
    TIAGO CAEIRO!!!. Cabeçada por cima da trave!
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    FILIPE FERREIRA!!!! Bom trabalho sobre a esquerda, antes de tirar dois adversários do caminho e atirar puxado junto ao primeiro poste. Passou a centímetros do ferro.
  • 75'
    Vidigal não pára um minuto à frente do banco do Belenenses.
  • 75'
    Jogo muito aberto nestes últimos minutos.
  • 74'
    Livre tenso de Filipe Ferreira, mas a defesa do Paços afasta sem problemas.
  • 73'
    Rápido contra-ataque do Paços conduzido por Bebé que entrou na área e, já de ângulo apertado, obrigou Matt Jones a defesa apertada.
  • 73'
    Primeiro amarelo do jogo.
  • 73'
  • 71'
    Grande trabalho entre Rojas e Geraldes. O passe do primeiro é decisivo, a rasgar a defesa, com Geraldes a surgir nas costas do lateral. O defesa-direito do Belenenses assiste Tiago Caeiro e este só tem mesmo de encostar! Está feito o empate. Que jogo!
  • 71'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Livre lateral a favor do Belenenses, Pode levar perigo.
  • 60'
    MATT JONES! Tiago Valente, um central surge na cara do guarda-redes que faz nova defesa a evitar o segundo do Paços.
  • 59'
    FALHA CAEIRO! Rosa cruza da esquerda, já na área, mas o avançado não chega para emendar!
  • 58'
    DEFENDE MATT JONES! Del Valle remata da entrada da área e o guarda-redes do Belenenses evita o 2-0 junto à relva.
  • 57'
    Bebé cruza da direita, mas o Belenenses consegue o corte.
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    Livre indireto, muito longe da baliza. Sérgio Oliveira toca ao lado, Seri para a bola e Bebé atira uma bomba incrível que só para no fundo das redes de Matt Jones!
  • 54'
  • 52'
    AO LADO! Fredy ganha a bola a Jailson, Miguel Rosa fica com ela depois e tenta de fora da área. Saiu ao lado!
  • 49'
    Cabeceamento de Fernando Ferreira para fora. Muito ao lado.
  • 47'
    João Pedro bate um livre para a área do Paços, Degra agarra.
  • 46'
  • 45'+1'
  • 45'
    Filipe Ferreira faz tudo bem no flanco esquerdo menos o cruzamento, quando havia gente a mais do Belenenses para a defesa do Paços!
  • 43'
    Bebé escapa pela direita, cruza muito tenso, mas Seri não chega à bola.
  • 39'
    BEBÉ! Rui Miguel toca na linha de fundo, a bola sobra para Bebé que remata paralelo à baliza de Matt Jones.
  • 36'
    AO LADO! Bebé cruza, a bola desvia e passa perto do poste!
  • 36'
    Mais um canto para os pacenses.
  • 35'
    Falta de Anunciação após o canto.
  • 34'
    Canto para o Paços.
  • 28'
    Degra afasta a punhos.
  • 27'
    Livre lateral a favor do Belenenses. É mesmo junto à linha final, do lado esquerdo do ataque lisboeta.
  • 23'
    O árbitro assinala uma falta a Miguel Rosa na área do Paços, depois de Fredy ter partido os rins a Flávio Boaventura e ter cruzado com perigo.
  • 19'
    Fredy remata muito de longe e muito torto.
  • 16'
    Degra! Tiago Silva tentou isolar Miguel Rosa, mas o guarda-redes do Paços chegou primeiro à bola.
  • 15'
    Seri toca para Sérgio Oliveira que remata para fora.
  • 14'
    À TRAVE! Sérgio Oliveira tira vários adversários da frente e depois remata. Matt Jones ainda desvia e a bola bate no ferro!!
  • 12'
    João Pedro remata na área, mas a bola sai ao lado!
  • 11'
    O Belenenses pede penálti por mão na bola, o árbitro não dá.
  • 10'
    Sérgio Oliveira cobra um livre frontal mas a bola sai para as mãos de Matt Jones.
  • 7'
    QUE DEFESA DE DEGRA! Cruzamento da direita e Fernando Ferreira cabeceia! Degra faz uma defesa espantosa e evita o golo do Belenenses.
  • 3'
    AO POSTE! Bebé recebe na frente, entra na área pela esquerda, dribla um defesa e atira em força de pouco ângulo. A bola bate no ferro!
  • 2'
    Miguel Rosa coloca na área, mas o Paços afasta.
  • 1'
  • 0'
    Equipas alinhadas no relvado, jogo prestes a começar.
  • 0'
    O árbitro é Hugo Miguel.
  • 0'
    Suplentes: António Filipe, Romeu, Buval, Ricardo, Fernando Neto, Minhoca e Toni.
  • 0'
    P. FERREIRA: Degra; Jailson, Flávio Boaventura, Tiago Valente e Hélder Lopes; Filipe Anunciação; Rui Miguel, Sérgio Oliveira e Seri; Bebé e Del Valle.
  • 0'
    Suplentes: Rafael Veloso, Kay, Duarte Machado, Tiago Caeiro Rudy. Eggert Jonsson e Rojas.
  • 0'
    BELENENSES: Matt Jones; Geraldes, João Meira, Gonçalo Brandão e Filipe Ferreira; Danielsson, Fernando Ferreira e Tiago Silva; João Pedro, Fredy e Miguel Rosa.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    O Belenenses pisa o relvado agora.
  • 0'
    E os do Paços também.
  • 0'
    Os guarda-redes do Belenenses já aquecem no Restelo.
  • 0'
    Se se comparar o mesmo período, o Paços fez nove pontos em 21, mas os nove nos últimos quatro jogos.
  • 0'
    É uma final, mas uma final jogada com as duas equipas em ciclos diferentes: o Belenenses não ganha desde 2 de fevereiro e fez dois pontos em 21 possíveis nos últimos sete jogos.
  • 0'
    Claro, o Paços tem a mesma ocasião para deixar os de Lisboa num poço que, em caso de derrota, será mais profundo e necessariamente mais negro.
  • 0'
    O Belenenses tem, assim, uma oportunidade para encurtar a distância para um dos principais adversários diretos.
  • 0'
    O Belenenses é último da Liga, o Paços antepenúltimo com mais cinco pontos. Entre as duas equipas está o Olhanense, com mais um ponto que os do Restelo.
  • 0'
    Basta ver a classificação para se perceber a importância deste jogo para as duas equipas.