Match ID: 291
  • Ferro  - 49'
  • Aurélio Buta  - 10'
  • 90'
    Após cinco derrotas consecutivas, o Benfica regressa aos triunfos frente ao Famalicão (2-0), com golos de Buta (10m) e Ferro (50m). Famalicão soma o sétimo jogo sem vencer.
  • 90'
  • 90'+3'
    Remate forte de Chico, de fora da área, que passa ligeiramente ao lado.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação...
  • 90'
    Cabeceamento ao lado, na sequência de um canto
  • 90'+1'
  • 90'+3'
  • 81'
    Remate ao lado de João Filipe
  • 80'
    Tozé Marreco corta uma bola pontapeada pelo guarda-redes do Benfica, mas com os braços levantados. É assinalada falta.
  • 79'
    Belo remate de Pepê, de longe, mas Gabriel voa e defende
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA B: Zé Gomes rende Jovic
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    Remate de João Filipe, à figura de Gabriel
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA B. João Filipe entra para o lugar de João Félix
  • 71'
  • 71'
  • 69'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO FAMALICÃO: Gevaro rende Mendes
  • 68'
    Pontapé acrobático de Chico, mas não acerta bem na bola, que sai na direção de Tozé Marreco, em posição irregular.
  • 68'
  • 68'
  • 63'
    CARTÃO AMARELO PARA JORGE MIGUEL (FAMALICÃO)
  • 63'
  • 61'
    DUPLA SUBSTITUIÇÃO NO FAMALICÃO: Chico e Tozé Marreco rendem Carlão e Mércio
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Remate em arco de Mendes, mas para as mãos de André Ferreira
  • 58'
    Grande corte de Kalaica! Cunha mete a bola à boca da baliza, para Carlão encostar, mas o central croata antecipa-se e cede canto, num lance em que havia risco de autogolo.
  • 56'
    O Famalicão coloca a bola no fundo da baliza, por Mendes, mas o árbitro já tinha assinalado uma falta sobre Yuri Ribeiro. A decisão parece correta
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA B: Florentino Luís rende Romário
  • 54'
  • 54'
  • 50'
    GOLO DO BENFICA B! FRANCISCO FERREIRA! OU FERRO, COMO PREFERIREM!. Livre na direita de Dálcio e o central a aparecer solto ao segundo poste, e a cabecear para o fundo da baliza!
  • 49'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Feliz cobra um livre na direita, mas a bola acaba nas mãos de André Ferreira
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação...
  • 40'
    Diogo Cunha entra na área pela esquerda mas André Ferreira faz a mancha e nega o empate!
  • 40'
    Livre na direita e Mendes desvia de cabeça, mas falha o alvo
  • 36'
    Canto na esquerda, Carlão desvia de cabeça mas ninguém completa ao segundo poste
  • 23'
    Jovic aparece em boa posição na área, mas deixa fugir a bola...
  • 16'
    Carlão cabeceia ligeiramente por cima!
  • 10'
    Outra vez Yuri a subir pela esquerda e a colocar ao segundo poste, mas Dalcio falha o alvo
  • 10'
    GOLO DO BENFICA B! Buta! Cruzamento de Yuri Ribeiro, e Buta a atirar de pé esquerdo, para o fundo da baliza!
  • 10'
  • 4'
    Canto na esquerdo do ataque do Famalicão e desvio de Carlão ao primeiro poste, mas torto.
  • 3'
    Jovic aparece no lado direito da área e atira de pé esquerdo, ao poste mais próximo, mas Gabriel defende.
  • 1'
  • 0'
    O Famalicão soma seis jogos sem vencer.
  • 0'
    O Benfica B tenta encerrar aqui um ciclo negativo. Tem cinco derrotas consecutivas!
  • 0'
    Suplentes do Famalicão: Efremov, Ângelo, Chico, Dani, Vítor Lima, Gevaro e Tozé
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Zlobin, Pedro Amaral, Florentino Luís, Escoval, Zé Gomes, João Filipe e Gedson
  • 0'
    FAMALICÃO: Gabriel; Joel, Vilaça, Nuno Diogo, Jorge Miguel; Mendes, Mércio, Diogo Cunha e Feliz; Fred e Carlão
  • 0'
    BENFICA B: André Ferreira; Buta, Kalaica, Ferro e Yuri Ribeiro; Dálcio, Pêpê e Diogo Gonçalves; Romário Baldé, Luka Jovic e João Félix
  • 0'
    Vamos à constituição oficial das equipas...
  • 0'
    Boa tarde! Benfica B e Famalicão defrontam-se no Seixal, para a 36ª jornada da II Liga. O apito inicial está marcado para as 16h, e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!