• 90'
  • 90'
    Dois minutos de compensação.
  • 88'
    Avançado mata com o peito nas costas da defesa famalicense e atira para a mão-cheia.
  • 85'
    Mais um de João Félix. Hat-trick em zona de finalização privilegiada.
  • 82'
  • 82'
  • 79'
  • 78'
    Benfica muito perto do 4-0. Gedson Fernandes ao ferro.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 71'
  • 70'
    AGORA SIM! João Félix isola-se e pica a bola na saída de Leo. Está feito o 3-0.
  • 70'
    FÉLIX!!!! Tão perto do bis. Contra-ataque do Benfica termina com remata para defesa gigante de Leo. Mas João Félix poderia ter feito melhor...
  • 67'
  • 63'
    FÉLIX!!! Grande jogada termina com remata rasteiro de pé esquerdo. Bola passa perto do poste de Leonardo Rodrigues.
  • 57'
    Canto para o Famalicão.
  • 55'
  • 50'
  • 46'
  • 45'
  • 43'
    Livre de Denner passa longe da baliza do Benfica.
  • 38'
    João Félix recebe passe longo nas costas da defesa do Famalicão e atira para o 2-0!
  • 38'
    Heriberto contra Nuno Diogo! Boa primeira parte dos encarnados até ao momento.
  • 34'
    WILLOCK!!!! Remate rasteiro para grande defesa de Leonardo Rodrigues.
  • 32'
    ZLOBIN!!! Canto venenoso de Mendes desfere um arco na direção da baliza e quase surpreende o guarda-redes do Benfica.
  • 31'
    Heriberto atira de pé esquerdo ao lado.
  • 29'
    Mendes trabalha sobre Pedro Amaral e ganha canto para o Famalicão.
  • 24'
    Livre de Lystcov contra a barreira do Famalicão.
  • 23'
    Por travar Heriberto após grande jogada individual do avançado do Benfica B.
  • 19'
    INCRÍVEL GEDSON!!!! Excelente combinação com Heriberto termina com um remate torto em zona privilegiadíssima.
  • 16'
    Cruzamento de Willock diretamente para fora.
  • 9'
    Zlobin!! Defesa difícil após incursão de Michael Willian.
  • 7'
    Canto batido da direita e Ferro cabeceia contra... a cabeça do guarda-redes do Famalicão, com a bola a entrar caprichosa na baliza.
  • 6'
    Grande defesa de Leonardo Rodrigues a remate de Willock! Enorme!
  • 4'
    Equipa de reportagem da BTV avança que Krovinovic está a assistir ao jogo.
  • 1'
  • 0'
    Equipas perfiladas no relvado.
  • 0'
    O Benfica é 13.º classificado com 28 pontos; o Famalicão é 10.º com 30.
  • 0'
    Vasco Seabra vai estrear-se no comando técnico dos famalicenses neste jogo.
  • 0'
    Benfica B vem de uma derrota em casa do Nacional, enquanto o Famalicão perdeu nas últimas cinco partidas.
  • 0'
    Suplentes do Famalicão: Gabriel, Fernandinho, Fabinho, Jorge Pereira, Jaime Poulson, Vasco Costa e Anderson
  • 0'
    Suplentes do Benfica B: Fábio Duarte, Kalaica, José Gomes, Nuno Santos, Filipe Soares, Alex Pinto e Mendes
  • 0'
    FAMALICÃO: Leonardo; Joel, Nuno Diogo, João Faria e Denner; Diogo Cunha, Vítor Lima, Deni Hocko; Mendes, Michael Thuíque e Willian.
  • 0'
    BENFICA B: Zlobin; Simón Ramírez, Ferro, Lystcov e Pedro Amaral; Gedson, Florentino e Parks; Willock, Heriberto e João Félix
  • 0'
    Boa tarde! Benfica B e Famalicão defrontam-se no Seixal, para a 22ª jornada da II Liga. O apito inicial está marcado para as 18 horas e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!