Porto II
  • 90'
    Acabam os jogos, desce o U. Madeira.
  • 90'
    O Benfica B mantém-se na II Liga. Mas um golo nos descontos do Cova da Piedade atira o U. Madeira para o terceiro escalão. Jogos ainda por terminar.
  • 90'
  • 90'+3'
    KALAICA INTERCETA! QUASE O GOLO DO FC PORTO.
  • 90'+2'
  • 90'
    Willock descobre Heriberto e coloca-lhe a bola mesmo a jeito de um remate de primeira. Heriberto atira e bate Diogo Costa.
  • 88'
    Falta sobre Zlobin na área do Benfica.
  • 81'
    Empata o U. Madeira e marca o Sporting ao Sp. Braga B. Os minhotos estão em posição de descida!
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Entretanto, temos uma notícia de última hora sobre Ruben Dias, central do Benfica, nas páginas do Maisfuetbol.
  • 77'
    Grande jogada de Willock que serve Heriberto ao segundo poste. Heriberto remata de primeira, mas Diogo Costa defende com o pé!
  • 77'
    DIOGO COSTA EVITA O 3-0!
  • 77'
    Hélder dá um abraço ao holandês.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Estão 675 espectadores no Seixal nesta manhã.
  • 75'
  • 74'
  • 74'
    Pedro Amaral precisa de assistência médica. Não está bem o lateral-esquerdo do Benfica.
  • 73'
    Remate de Luizão de fora da área, ao lado.
  • 73'
    João Carvalho cruza da direita, mas Musa Yahaia amortece de peito para Diogo Costa.
  • 70'
    Reduz o U. Madeira, que tenta o tudo por tudo para salvar-se. Continua a perder 2-1 com o Cova da Piedade e está em posição de descida.
  • 67'
    O canto fica no primeiro poste e o FC Porto recupera a bola.
  • 67'
    Canto para o Benfica.
  • 65'
    Segue o jogo, os dois futebolistas estão OK.
  • 64'
    Chikhaoui e Kalaica chocam e ficam ambos caídos no relvado. Ambos a receber sssistência médica.
  • 63'
    Cruza Ola John, agarra Diogo Costa.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Oliveirense cada vez mais segura, faz 2-0 sobre o Arouca.
  • 59'
    Remate de João Carvalho muito por cima.
  • 57'
    GEDSON POR CIMA! Remate em arco, de boa posição, mas para fora.
  • 56'
  • 56'
  • 54'
    João Carvalho cruza da esquerda, mas Oleg afasta da área.
  • 53'
    Ola John bate ao primeiro poste e Rui Moreira afasta.
  • 52'
    Heriberto tenta o remate, mas a bola desvia na defesa azul e branca. Canto para o Benfica.
  • 49'
    O Benfica afasta da área.
  • 48'
    Canto para o FC Porto.
  • 46'
    Bola de Gedson em posição frontal, passa o pé por cima da bola primeiro, ganha tempo para o remate e mesmo com um defesa pela frente, atira de pé esquerdo, de fora da área, para o 2-0! Belo golo do médio encarnado.
  • 46'
  • 45'
    Ponto da situação: neste momento, está condenado o U. Madeira, que perde com o Cova da Piedade por 2-0. Enquanto se mantiver este resultado, todas as restantes equipas estão a salvo.
  • 45'
  • 45'
    FALHA RUI MOREIRA. ATIRA AO POSTE!
  • 45'+1'
    Hélder Malheiro considera que Simon Ramirez intercetou a bola com a mão. As imagens mostram que a bola bateu na cara do lateral.
  • 45'+2'
    PENÁLTI PARA O FC PORTO!
  • 44'
    O árbitro assinala uma falta do ataque do FC Porto na sequência do livre.
  • 44'
    Livre para o FC Porto.
  • 43'
    Cova da Piedade faz 2-0 e o U. Madeira tem uma montanha para escalar se quiser ficar na II Liga.
  • 42'
    Após o golo do Benfica, o FC Porto passou muito tempo sem causar perigo, até este remate de Moreto Cassamá.
  • 41'
    À TRAVE! FC PORTO! Remate de longe de Moreto Cassamá que bate no ferro da baliza de Zoblin!
  • 40'
    Zlobin sai debaixo dos postes e fica com a bola após livre.
  • 40'
    O FC Porto vai colocar a bola a área de Zlobin.
  • 39'
    Falta de Diogo Mendes sobre Romário Baró, o mais irrequieto dos portistas nesta manhã.
  • 35'
    Gedson outra vez com um canto muito largo.
  • 35'
    Canto para o Benfica. Ola John tenta o remate, que desvia num defesa.
  • 34'
    Sp. Covilhã também mais descansado, faz 1-0 sobre o Penafiel.
  • 33'
    Segue o jogo, com o Benfica em posse de bola.
  • 31'
    Romário Baró está caído no relvado e precisa de assistência, numa altura em que o Benfica ganha um canto.
  • 30'
    O Famalicão empatou com o Leixões, entretanto.
  • 30'
    Cova da Piedade marca ao U. Madeira. Vida ainda mais difícil para os insulares que descem, neste momento.
  • 29'
    Remate fraco de Heriberto para as mãos de Diogo Costa.
  • 28'
    Ola John muda o flanco, abre em Heriberto e este vem da esquerda para o meio, para um remate de pé esquerdo que sai ao lado.
  • 26'
    CORTA DIOGO LEITE! João Carvalho a lançar agora Diogo Gonçalves que tenta o remate, mas o defesa portista bloqueia.
  • 24'
    Há um ano sem jogar, o holandês recebe de João Carvalho, que o isola com um belo passe de primeira. Perante Diogo Costa, Ola John não perdoa e coloca o Benfica em vantagem.
  • 22'
    O Varzim marca à Académica. Assim, chega aos 50 pontos e fica a salvo.
  • 21'
    Ola John entra na área portista, mas deixa a bola escapar pela linha final.
  • 20'
  • 20'
  • 20'
    Rui Pires está lesionado e deve ter de sair. Está muito queixoso.
  • 19'
    AO POSTE! FC PORTO! Romário Baró atira de fora da área, de pé esquerdo, fora do alcance de Zlobin!
  • 18'
    Marca o Leixões frente ao Famalicão. Neste momento, não tem qualquer implicação na luta pela descida. U. Madeira continua a ser a equipa despromovida.
  • 17'
    O árbitro não viu a defesa do guarda-redes portisra e deu pontapé de baliza.
  • 17'
    AO POSTE! BENFICA! Diogo Costa desvia o remate de Pedro Amaral para o ferro, depois de o lateral ter entrado na área em drible e rematar de pé esquerdo.
  • 15'
    Canto novamente muito longo de Gedson e Ola John, no lado contrário recolhe, para perder de seguida.
  • 14'
    Cruza Heriberto, corta Diogo Leite e há canto para o Benfica,
  • 9'
    GEDSON! Bem jogado pelo médio do Benfica, que combinou com um colega. O remate é que saiu muito torto.
  • 7'
    Diogo Gonçalves remata para fora, de ângulo reduzido.
  • 7'
    Romário Baró cabeceia na área do Benfica, após cruzamento da direita, mas a bola sai muito alta.
  • 5'
    Bruno Costa afasta da área portista.
  • 4'
  • 4'
    Diogo Gonçalves recebe de João Carvalho, mas depois não consegue o remate, já na área.
  • 3'
    Kalaica afasta de cabeça, há um remate de um jogador do FC Porto, que reclama penálti por mão na bola. O árbitro manda jogar.
  • 2'
    Romário Baro atira de fora da área, a bola desvia num defesa do Benfica e há canto para o FC Porto.
  • 1'
  • 0'
    Tudo à espera que o delegado da Liga, coordenado com outros estádios, dê ordem para o pontapé de saída.
  • 0'
    Equipas em campo no Seixal. Jogo prestes a começar!
  • 0'
    Os restantes jogos são estes: Académico Viseu-Santa Clara;Cova da Piedade-U. Madeira; Famalicão-Leixões; Oliveirense-Arouca; Sporting B-Sp. Braga B; Sp. Covilhã-Penafiel; Varzim-Académica.
  • 0'
    Por fim, os insulares, que com 44 pontos são quem está em posição mais delicada. O U. Madeira é a única que não depende se si. Mesmo ganhando, precisaria de vários outros resultados a seu favor para se manter na Liga.
  • 0'
    Segue-se o Sp. Braga B com 44 pontos. Se ganhar garante a permanência, uma vez que tem vantagem sobre o U. Madeira na diferença de golos.
  • 0'
    O Sp. Covilhã (46 pontos) garante a permanência se ganhar e empatando também está em boa posição, visto que só não tem vantagem no desempate com Benfica B e Famalicão.
  • 0'
    Agora, o Benfica B. Também se salva com uma vitória. Se empatar também deverá poder respirar, visto que tem vantagem nos confrontos com quase todas as outras equipas em risco, exceto a Oliveirense. É aliás a equipa com melhor pontuação no tal eventual campeonato a sete, um total de 27 pontos. Em caso de derrota, já depende dos outros resultados.
  • 0'
    A Oliveirense tem 46 pontos. Se ganhar ao Arouca fica a salvo de mais cenários. Em caso de empate, entra a ponderação dos outros resultados.
  • 0'
    Ora, quanto às contas da permanência, voltemos a elas. Já falámos sobre o que pode suceder a Varzim e Famalicão, que têm 47 pontos e são as equipas em melhor posição nesta luta. Falemos das restantes cinco que estão em risco.
  • 0'
    O holandês estreia-se na temporada! E não joga pelo clube da Luz desde 2015.
  • 0'
    O Benfica B recorre a Diogo Gonçalves e João Carvalho, que habitualmente estão com a equipa principal e ainda a Ola John.
  • 0'
    Suplentes FC Porto B: Mbaye, Bidi, Irala, Diogo Queirós, Luís Mata, Chikaoui e João Cardoso.
  • 0'
    Suplentes Benfica B: Fábio, Willock, Chrien, Frimpong, Filipe Soares, Carter e Hélder Baldé.
  • 0'
    FC PORTO B: Diogo Costa; Yahaia, Rui Pires, Diogo Leite e Oleg; Bruno Costa, Luizão e Rui Moreira; Romário, Madi e Moreto.
  • 0'
    BENFICA B: Zlobin; Simon Ramirez, Ferro, Kalaica e Pedro Amaral; Mendes, Gedson e João Carvalho; Diogo Gonçalves, Heriberto e Ola John.
  • 0'
    ONZES INICIAIS! OLA JOHN TITULAR!
  • 0'
    O Famalicão tem os mesmos 47 pontos do Varzim. Garante a permanência se pontuar com o Leixões. Em caso de derrota também pode ficar a salvo, mas aí já teriam de entrar em linha de conta os outros resultados.
  • 0'
    Se pontuar,o Varzim tem a permanência garantida, sem mais contas. E também pode salvar-se mesmo perdendo. Mas há um cenário limite de todas as equipas em risco terminarem com 47 pontos, o que levaria ao desampate num campeonato a sete (!). O incrível desse cenário é que desceria... o Varzim, a equipa que menos pontos somou no conjunto dos confrontos com as outras seis.
  • 0'
    O Varzim é quem está mais acima na tabela, mas as contas são tão complicadas que iremos ao cenário de cada uma.
  • 0'
    Há sete equipas a evitar o único lugar de despromoção por preencher. São elas: U. Madeira, Sp. Braga, Sp. Covilhã, Benfica B, Oliveirense, Famalicão e Varzim.
  • 0'
    Enquanto aguardamos os onzes, vamos então ao cenário da luta pela permanência.
  • 0'
    O árbitro deste mini-clássico é Hélder Malheiro.
  • 0'
    A BTV informa que Ola John será titular no Benfica B. O que não deixa de ser surpreendente. Aguardemos, no entanto, a confirmação oficial.
  • 0'
    Os encarnados tentam a manutenção na II Liga, numa luta que envolve mais seis equipas. Será aqui que iremos acompanhar essa disputa.
  • 0'
    Bom dia e seja bem-vindo ao Benfica B-FC Porto B, partida da última jornada da II Liga e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO. FIQUE LIGADO!