Benfica II
90'
Freamunde
  • 90'
    Mão cheia de golos e a permanência do Benfica B na II Liga. Já o Freamunde que ainda tinha a esperança de subir à Liga, com esta derrota, falhou essa possibilidade.
  • 90'+3'
    Grande golo do médio encarnado! Pé direito ao ângulo. 5-0 ao cair do pano.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 85'
    Benfica B com o jogo mais do que controlado, beneficia do resultado dos adversários, garantindo, para já, a permanência.
  • 82'
    Rocha recebe assistência médica e vai sair de maca.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Nas bancadas do Seixal festeja-se o golo da Oliveirense sobre o Leixões. Assim, o Benfica B fica na II Liga.
  • 77'
    Remate de Dalla Costa desviado ainda para em Miguel Santos, que alivia para canto.
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    Diogo Gonçalves atira contra a barreira.
  • 68'
    Livre à entrada da área a favor do Benfica.
  • 65'
  • 65'
    Jogadores envolvem-se em picardias.
  • 64'
  • 64'
  • 61'
    Benfica B a fazer tudo bem para ficar na II Liga.
  • 59'
  • 59'
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Jogada individual de Nélson Semedo a rematar em jeito e a terminar no 4-0.
  • 53'
    Cruzamento de Nélson Semedo, com Dalcio Gomes à entrada da pequena área a cabecear para o 3-0.
  • 48'
    Prossegue a partida.
  • 48'
    Jogo interrompido. Gonçalo Guedes está muito queixoso e recebe assistência médica.
  • 47'
    Diogo Gonçalves dispara muito ao lado.
  • 46'
    Miguel Santos estica-se e alivia investida do Freamunde para canto.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Benfica B com a vantagem de dois golos. Duas grandes penalidades (muito contestadas) convertidas por Gonçalo Guedes. Freamunde reduzido a dez desde os 40 minutos.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 41'
  • 41'
    Mais uma grande penalidade para o Benfica. Falta de Ivan Pérez sobre Dalcio...
  • 40'
    Freamunde reduzido a dez.
  • 40'
  • 40'
  • 37'
    João Carvalho tenta cruzar para a área, mas Nereu segura sem dificuldades.
  • 34'
    Bruno Paixão fala com o banco do Freamunde.
  • 32'
    Freamunde à barra! Robson.
  • 29'
    Cortou a defesa encarnada.
  • 29'
    Livre frontal a favor do Freamunde. Pedrinho para bater!
  • 24'
  • 24'
  • 23'
    Bruno Paixão assinala penálti e não mostra segundo amarelo a Ivan Pérez.
  • 23'
    Protesta o banco encarnado.
  • 23'
    Grande penalidade sobre Nélson Semedo? Bruno Paixao esclarece-se com o assistente. Há dúvidas...
  • 21'
    Dany, guarda-redes suplente do Freamunde, aquece desde que Nereu precisou de ser assistido. Está queixoso o guardião formado no Benfica.
  • 19'
    Nélson Semedo cruza para a área, mas a defesa contrária corta.
  • 15'
    Rúben Dias de novo a aliviar mais uma investida do Freamunde pela direita do seu ataque.
  • 15'
    Prossegue o encontro.
  • 13'
    Jogo parado! Rui Nereu recebe assistência médica.
  • 12'
    Ivan Pérez!! Quase golo de canto direto! Boa defesa de Miguel Santos.
  • 11'
    Celeste tenta o cruzamento para a área, Rúben Dias resolve para canto.
  • 8'
  • 7'
    Pedro Rodrigues bate a falta, mas a defesa visitante alivia.
  • 6'
    Falta sobre Gonçalo Guedes dá livre a favor do Benfica.
  • 5'
    Celeste remata à baliza, Yuri alivia para canto.
  • 1'
    Bruno Paixão apitou duas vezes para ao início da partida. Isto porque todos os jogos das 15h00 têm de começar à mesma hora e o árbitro desta partida adiantou-se.
  • 1'
    Saiu o Benfica B
  • 0'
    Suplentes do Freamunde: Dany, Eridson, Huguinho, Cafu, Dalla Costa, Grilo e Anderson.
  • 0'
    Suplentes do Benfica B: André Ferreira, Saponjic, Gilson Costa, Alan Benítez, Sancidino Silva, Lystcov e Hildeberto Pereira.
  • 0'
    11 do Freamunde: Rui Nereu; David Bruno, Rocha, Luís Pedro e Rui Rainho; Robson, Ivan Perez e Pedrinho; Celeste, Diogo Ramos e Pedro Pereira.
  • 0'
    11 do Benfica B: Miguel Santos; Nélson Semedo, João Nunes, Rúben Dias e Yuri Ribeiro; Dálcio, Pedro Rodrigues e João Carvalho; Gonçalo Guedes, Jovic e Diogo Gonçalves.
  • 0'
    É dia de decisões: o Benfica B luta por ficar neste campeonato, enquanto o Freamunde aspira a subir à I Liga.