• 90'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Muito mal Zoblin! Cruzamento bombeado, Nsor cabeceia, Zoblin não agarra a bola e o avançado aproveita para fazer mais um.
  • 85'
    GOLO DO UNIÃO DA MADEIRA! 0-4 por Nsor!
  • 85'
  • 84'
    LUÍS CARLOS! Centro de Tiago Moreira, Luís Carlos aparece bem no meio e atira a rasar o poste.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO UNIÃO: sai Nuno Viveiros e entra Roniel.
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO UNIÃO: sai Mica e entra Gian Martins.
  • 69'
    NILSON! Romário volta a cruzar na direita, João Félix remata e Nilson defende. Kusunga faz depois o corte, evitando a recarga
  • 68'
    Centro de Romário e cabeceamento de Zé Gomes por cima. Podia ter feito melhor.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: Sai Heriberto e entra Romário Baldé.
  • 61'
    Centro da esquerda, Nsor aparece nas costas de Ferro e desvia de cabeça para a baliza.
  • 61'
  • 60'
    GOLO DO UNIÃO DA MADEIRA! 0-3, por Kwame NSor.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO ao intervalo no BENFICA: saiu Pêpê e entrou João Félix
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    NA TRAVE! Livre de Diogo Gonçalves à entrada da área, a bola passa a barreira, beija a trave e sai por cima.
  • 40'
  • 40'
  • 39'
    SUBSTITUIÇÃO no Benfica. Sai João Filipe e entra Gedson.
  • 33'
    Centro de Tiago Moreira, Pedro Amaral divide com Nsor mas corta para os pés de Cédric, que fuzila Zlobin.
  • 31'
    GOLO DO UNIÃO DA MADEIRA! 0-2, por Cédric.
  • 31'
    De novo Nsor! Tira dois homens do caminho e remata contra Ferro. Na recarga Marakis atira ao lado.
  • 31'
  • 29'
    QUASE O SEGUNDO! Cédric isola-se após passe de Luís Carlos, tenta assistir Nsor, não consegue à primeira e, à segunda, o avançado remata, com a bola a sair a rasar o poste.
  • 24'
    Luís Carlos outra vez! Puxa para o pé direito e dispara para defesa de Zlobin.
  • 22'
    ERRO DE ZLOBIN! Entrega a bola a Nuno Viveiros que toca logo para Cédric ao centro. Este abre na esquerda e Luís Carlos empurra para a baliza.
  • 21'
    GOLO DO UNIÃO DA MADEIRA! 0-1, por Luís Carlos.
  • 21'
  • 17'
    Má abordagem de Pêpê, Luís Carlos remata de pronto, mas sai ao lado.
  • 15'
    ZLOBIN! Grande defesa do russo, após remate de Ruben Lima na transformação do livre.
  • 14'
    Contra-ataque do União, remate de Nuno Viveiros e corte com o braço de João Escoval. Livre perigoso para os madeirenses.
  • 9'
    Bela jogada de João Filipe, vindo da esquerda para o centro, entrega a Diogo Gonçalves e o remate sai por cima.
  • 5'
    Passe longo de Tiago Ferreira para Nsor que para no peito e dispara forte, ainda fora da área. A bola bate no poste, volta ao avançado do União, mas a recarga sai torta.
  • 5'
    AO POSTE! QUASE O GOLO DO UNIÃO!
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado, atrás de Luís Máximo, árbitro do encontro.
  • 0'
    Suplentes: Tony Batista, Roniel, Luís Tinoco, Gian Martins, Jaime Simões, Luan Santos e Rodrigo Henrique
  • 0'
    U. MADEIRA: Nilson, Tiago Moreira, Kusunga, Tiago Ferreira e Ruben Lima; Nuno Viveiros, Marakis, Mica Silva e Luís Carlos; NSor e Cédric
  • 0'
    Suplentes: Fábio Duarte, Romário Baldé, Símon Ramirez, Gedson, Hélder Baldé, Florentino e João Félix
  • 0'
    BENFICA B: Zlobin, Pedro Amaral, João Escoval, Ferro e Yuri Ribeiro; Pêpê, Dálcio, Heriberto e João Filipe; Diogo Gonçalves e Zé Gomes.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    O jogo é relativo à 34.ª jornada da II Liga. As duas equipas estão empatadas no sexto lugar com 50 pontos.