RB Leipzig U19
  • 90'
    Refira-se que no outro jogo do grupo, o Lyon venceu o Zenit por 4-2.
  • 90'
    O Benfica vence graças a um golo marcado perto do fim, num jogo que esteve sempre em aberto e no qual a vitória poderia ter caído para qualquer um dos lados.
  • 90'
  • 90'+4'
    Carrega o Leipzig nestes últimos minutos, com a subida do guarda-redes do Leipzig num canto!
  • 90'+2'
    Mais seis minutos para jogar.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA Tiago Dantas (Benfica).
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA Tiago Araújo (Benfica).
  • 87'
    GOOOOOOLLLLLOOOOO DO BENFICA!! 2-1 Tiago Araújo! Livre batido em arco com o pé esquerdo e a bola entra junto ao poste, sem hipótese de defesa para o guarda-redes do Leipzig! BENFICA NA FRENTE MUITO PERTO DO FIM!
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: SAI Pedro Álvaro, ENTRA Tomás Araújo.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: SAI Ronaldo Camará, ENTRA Paulo Bernardo.
  • 84'
    Pedro Álvaro fica muito, muito queixoso após o lance e vai ter de ser substituído.
  • 83'
    Já com Celton Biai batido, num novo contra-ataque, Pedro Álvaro pressiona Winter, que remata ao poste... com a baliza aberta.
  • 81'
    O QUE FALHA WINTER!! AO POSTE!
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIPZIG: SAI Holmes, ENTRA Jones.
  • 80'
    CARTÃO AMARELO PARA Jocu (Benfica)
  • 75'
    CARTÃO AMARELO PARA Pedro Álvaro (Benfica).
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: SAI Umaro Embaló, ENTRA Pedro Baptista.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: SAI Rafael Brito, ENTRA Jair Tavares.
  • 70'
    O QUE PERDE O LEIPZIG! Quase o 2-1 para os alemães após um cruzamento da direita. O desvio do avançado sai por cima.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIPZIG: SAI Amededejisso, ENTRA Schulz.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIPZIG: SAI Wosz, ENTRA Winter,
  • 64'
    AO LADO!! Romário Camará remata direto em arco, mas a bola sai um pouco ao lado do poste.
  • 63'
    Novo livre para o Benfica, agora em posição mais frontal, ainda que descaído para a esquerda.
  • 58'
    Ui, ui, ui! Quase o segundo do Leipzig, novamente em contra-ataque.
  • 56'
    CARTÃO AMARELO PARA Jakel (LEIPZIG).
  • 54'
    QUE REMATE DE EMBALÓ!!
  • 52'
    GOLO DO LEIPZIG!! Em contra-ataque Holm passa por vários adversários e faz o empate!
  • 51'
    QUE SUFOCO NA ÁREA DO LEIPZIG!! Vários jogadores do Benfica em posição de remate, mas a defesa e o guarda-reddes do Leipzig afastam sempre.
  • 46'
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIPZIG: SAI Bias, ENTRA Hartmann.
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de descontos.
  • 44'
    O QUE PERDE O LEIPZIG! Borkwoski em excelente posição desvia um cruzamento da direita muito por cima!
  • 42'
    Embaló bate contra a barreira
  • 42'
    CARTÃO AMARELO PARA KRAUß (LEIPZIG).
  • 42'
    MAIS UM LIVRE PERIGOSO A FAVOR DO BENFICA!
  • 41'
    Jogo menos interessante nos últimos minutos, com a bola a ser jogada longe das áreas.
  • 32'
    QUE PERDIDA DO LEIPZIG! Canto batido à direita, a bola sobra para Amededejisso que não consegue desviar com a melhor direção.
  • 30'
    Bias desperdiça excelente oportunidade para o Leipzig, após lançamento lateral.
  • 27'
    CARTÃO AMARELO PARA RAFAEL BRITO (BENFICA).
  • 26'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: SAI Gonçalo Ramo, ENTRA Tiago Araújo.
  • 23'
    Gonçalo Ramos sai com muitas queixas no pé esquerdo. Pode ter de ser substituído...
  • 21'
    CARTÃO AMARELO PARA JOÃO FERREIRA (BENFICA).
  • 21'
    Defende Talabidi! Livre batido para a zona do meio da baliza.
  • 20'
    Livre para o Benfica na mesma zona de onde nasceu o golo...
  • 20'
    CARTÃO AMARELO PARA MARTEL (LEIPZIG).
  • 17'
    OUTRA VEZ O BENFICA PERTO DO GOLO!
  • 17'
    TÃO PERTO DO 2-0!! Ronaldo Camará entra pelo meio, tenta desviar do defesa, este ainda toca e há um defesa que corta mesmo em cima da linha!
  • 15'
    GOOOOOOLLLLLOOOO!!! TIAGO DANTAS! Livre batido de forma tensa pelo médio do Benfica, a bola desvia no ombro de um dos elementos da barreira e entra ao ângulo no segundo poste! 1-0 PARA O BENFICA!
  • 14'
    Falta a favor do Benfica junto à linha lateral da grande área. Livre que pode levar perigo.
  • 10'
    Defende Celton Biai!
  • 8'
    Ao lado! Krauß cabeceia, mas a bola sai torta.
  • 8'
    Livre para o Leipzig. Pode ser perigoso...
  • 5'
    Cruzamento-remate de Camará, mas o guarda-redes da equipa alemã estava atento e segurou.
  • 3'
    Leipzig tenta visar a baliza do Benfica, mas o remate sai muito fraco.
  • 1'
  • 0'
    SUPLENTES LEIPZIG: Schulze, Rucker, Hartamnn, Jones, Ruhner, Schulz e Winter.
  • 0'
    LEIPZIG: Schreiber (GR), Talabidi, Martel, Jakel, Zimmer; Wosz, Amededejisso, Krauß, Bias e Borkwoski; Holm.
  • 0'
    SUPLENTES BENFICA: Kokubo, Fábio Baptista, Tomás Araújo, Diogo Nascimento, Paulo Bernardo, Tiago Araújo e Jair Tavares.
  • 0'
    BENFICA: Celton Biai; João Ferreira, Pedro Álvaro, Morato, Rafael Brito, Henrique Jocu, Tiago Dantas, Ronaldo Camará, Umaro Embaló, Tiago Gouveia e Gonçalo Ramos.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    O pontapé de saída está agendado para as 15h00.
  • 0'
    O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o Benfica-Leipzig, da primeira jornada do Grupo G da UEFA Youth League. FIQUE LIGADO!