Benfica
90'
Académica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Benfica - 1 Académica - 0: O Benfica arranca uma vitória com uma grande penalidade em tempo de descontos e volta a juntar-se ao F.C. Porto no topo da classificação com 49 pontos.
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO para Hélder Cabral (Académica ): supostamente por palavras.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para João Dias (Académica )
  • 90'
    Grande confusão no relvado. Pedro Emanuel está em campo.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Lima (Benfica ), depois de tirar a camisola nos festejos do golo
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 1-0 por Lima (GP): Lima atira rasteiro, sem hipóteses para Ricardo.
  • 90'
    PENALTY ASSINALADO contra Académica: João Dias agarra Gaitan na área.
  • 90'
    Boa saída de Ricardo a antecipar-se a Kardec.
  • 90'
    CINCO MINUTOS para o Benfica evitar o segundo empate consecutivo na Liga.
  • 89'
    Mais um canto de Carlos Martins, mas Luisão não chega.
  • 87'
    Corte de Makelele a cruzamento de Salvio. Mais um canto para o Benfica.
  • 87'
    Canto de Carlos Martins e cabeçada de Luisão, outra vez por cima.
  • 84'
    OPORTUNIDADE PARA A ACADÉMICA. Livre de Cleyton, Edinho tenta chegar de cabeça, mas é assinalada uma falta ofensiva...
  • 81'
    A Académica consegue chegar ao meio-campo do Benfica!
  • 80'
    À TRAVE!!! Melgarejo ganha uma bola perdida e remata na passada ao ferro!!!
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Salim Cissé entra Edinho
  • 80'
  • 79'
    Livre de Carlos Martins, da direita, mas John Ogu afasta a bola da área.
  • 78'
    Mais uma cabeçada de Lima, depois de cruzamento de Salvio da direita, mas mais uma vez, muito por cima.
  • 77'
    Lima recupera uma bola na área e remata em esforço. A bola sofre um desvio em João Real, canto para o Benfica.
  • 76'
    Enzo cruza da esquerda, mas Ricardo antecipa-se.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Bruno China entra Makelele
  • 74'
  • 74'
    Estão 36.206 adeptos na Luz, números oficiais.
  • 74'
    Garay desvia de cabeça, na sequência de um canto, mas Lima não chega apara a emenda.
  • 73'
    Benfica aumenta a pressão, Académica defende com onze.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Wilson Eduardo entra John Ogu
  • 71'
  • 70'
    Luisão levanta a bola para a área, fácil para Ricardo.
  • 70'
    Salvio antecipa-se a Hélder Cabral e cabeceia por cima da trave.
  • 69'
    Jogadores do Benfica não escondem nervosismo, mas faltam mais de vinte minutos...
  • 68'
    Carlos Martins, na marcação de um livre, coloca a bola na área, mas João Real afasta de cabeça.
  • 67'
    Académica outra vez com dez.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Rodrigo entra Nicolás Gaitán
  • 67'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai André Almeida entra Carlos Martins
  • 67'
  • 67'
    Wilson Eduardo sai para receber assistência.
  • 66'
    Wilson Eduardo fica estendido dentro da área. O Benfica tenta aproveitar a situação, mas o jogo é interrompido.
  • 65'
    Rodrigo fura até à linha de fundo e cruza atrasado para o remate de primeira de Lima. Muito por alto.
  • 65'
    Carlos Martisn também vai entrar. Jesus vai esgotar as substituições.
  • 64'
    Gaitan também vai entrar.
  • 63'
    Rodrigo deixa escapar, pela segunda vez, uma bola junto à linha...
  • 60'
    Maxi cruza da direita e Rodrigo cabeceia junto ao primeiro poste, mas por cima.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Ola John entra Alan Kardec
  • 60'
  • 59'
    Kardec vai entrar...
  • 58'
    René Ferreira volta ao jogo com um penso na boca.
  • 57'
    Recomeça o jogo, com a Académica reduzida a dez.
  • 56'
    René Ferreira atira a bola para fora para receber assistência. Jogo interrompido.
  • 54'
    O Benfica aperta o cerco, mas joga devagar...
  • 54'
    RODRIGO!!! Ola John destaca o espanhol no coração da área e o avançado atira de primeira, à figura de Ricardo.
  • 52'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA A ACADÉMICA! João Dias cruzou da direita e Wilson Eduardo apareceu destacado diante de Artur, mas estava em posição irregular.
  • 52'
    Jorge Jesus está impaciente junto à linha.
  • 50'
    Ola John atira ao poste, depois de um lance em que Lima fez falta sobre João Dias.
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Cleyton (Académica ) por ter atrasado o reinício do jogo.
  • 49'
    Hélder Cabral levanta o braço e jogadores do Benfica reclamam por grande penalidade. O defesa não toca na bola.
  • 48'
    Maxi cruxa com perigo da direita, mas João Dias antecipa-se a Rodrigo e cede canto.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Benfica e Académica
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 42'
    Aproxima-se o intervalo e o Benfica cada vez mais cai nas marcações da Académica!
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Maxi Pereira (Benfica ), por agarrar Wilson Eduardo.
  • 37'
    Muitas queixas da Académica contra uma falta de Luisão sobre Cissé: com razão, pareceu realmente haver falta e merecedora de cartão amarelo!
  • 33'
    OUTRA VEZ LIMA!! Salvio cruza da direita, Lima faz excelente salto para cabecear, mas João Real bloqueia a bola para canto!!
  • 31'
    RICARDO EVITA O GOLO DO BENFICA!! Enzo Perez enche o pé de fora da área, mas o guarda-redes da Académica faz excelente defesa para canto!!
  • 25'
    EXCELENTE OPORTUNIDADE PARA LIMA!! Grande jogada de Salvio, a abrir na direita em Rodrigo, que cruza para Lima cabecear à vontade para defesa de Ricardo!!
  • 20'
    Cumpridos os primeiros 20 minutos, o Benfica já teve três remates (contra zero da Académica), mas está a encontrar dificuldades em encontrar zonas de finalização.
  • 18'
    REMATE ACROBÁTICO DE MAXI PEREIRA!! Ricardo defendeu, porém!! Uma insistência do Benfica, após jogada de Salvio pela direita, permitiu voltar a finalizar!!
  • 15'
    A Académica consegue travar o ímpeto inicial do Benfica: os encarnados perdem um par de jogadas seguidas e não conseguem sair para o ataque.
  • 12'
    O Benfica volta a motivar-se com uma jogada entre Ola John e Rodrigo, que deixou este último em boa posição de remate: a bola foi cortada para canto!
  • 11'
    Passe completamente desastrado de André Almeida.
  • 9'
    O jogo é parado para assistência a Marinho, que recupera sem precisar de ajuda, no entanto!
  • 7'
    LIMA ÀS MALHAS LATERAIS!! Servido por Salvio, o avançado escapa-se pela direita e remata às malhas laterais!!
  • 5'
    Excelente início de jogo de André Almeida: muito forte na ocupação do espaço, já teve duas recuperações de bola e uma cobertura perfeitas que travaram a Académica!
  • 3'
    PRIMEIRA SITUAÇÃO DE PERIGO E PARA O BENFICA!! Maxi Pereira entra na área e serve Lima em excelente posição, mas o remate do avançado sai torto!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Benfica e Académica
  • 0'
    O estádio grita agora em uníssono o nome de Luisão: o capitão é homenageado pelos 350 jogos com a camisola do Benfica, cumpridos na última jornada.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado. O jogo vai começar a seguir.
  • 0'
    Foi o momento do brilho da águia Vitória. Cumprido com sucesso!
  • 0'
    As duas equipas recolhem agora ao balneário. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    As duas equipas já estão completas no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    ACADÉMICA: Ricardo; João Dias, João Real, Reiner Ferreira e Hélder Cabral; Bruno China, Cleyton e Keita; Marinho, Cissé e Wilson Eduardo. SUPLENTES: Peiser, Rodrigo Galo, Makelele, Marcos Paulo, Amessan, John Ogu e Edinho.
  • 0'
    BENFICA: Artur Moraes; Maxi Pereira, Luisão, Garay e Melgarejo; Salvio, André Almeida, Enzo Perez e Ola John; Lima e Rodrigo. SUPLENTES: Paulo Lopes, Roderick, Carlos Martins, Pablo Aimar, Urreta, Gaitán e Kardec.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica entram agora para o aquecimento e são aplaudidos pelos poucos adeptos que já se encontram nas bancadas da Luz.
  • 0'
    O jogo desta noite vai ficar marcado também por uma homenagem a Luisão, ele que cumpriu frente ao Nacional, na última jornada, o jogo 350 com a camisola do Benfica.
  • 0'
    Nos últimos cinco anos, de resto, a Académica leva vantagem sobre o Benfica no Estádio da Luz: a formação de Coimbra venceu por três vezes (2007/08, 2008/09 e 2010/11) contra duas do Benfica (2009/10 e 2011/12).
  • 0'
    Esta é a quarta vez que o Benfica e a Académica se defrontam esta época. Nas outras três, o Benfica venceu duas vezes e empatou uma.
  • 0'
    Nesta altura o céu abriu umas tréguas e não chove em Lisboa. O relvado apresenta-se em condições razoáveis.
  • 0'
    Falta cerca de uma hora para o início da partida e o Maisfutebol vai trazer-lhe tudo, desde já, sobre este jogo grande da jornada. Siga e comente em tempo real!
  • 0'
    Boa noite. O Benfica recebe este domingo, a partir das 20.15 horas, a Académica, em mais um jogo da 19ª jornada da Liga. Fique ligado e siga tudo minuto a minuto!