Académica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Benfica - 4 Académica - 1
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 4-1 por Nolito: Aimar isola o espanhol, que não perdoa.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO na Académica. Sai Danilo, entra Júlio César
  • 88'
  • 87'
    Marinho remata de longe por cima!
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO no Benfica. Sai Óscar Cardozo entra Rodrigo.
  • 85'
  • 83'
    Gaitán por cima! Nolito isola o argentino, mas este remata por cima!
  • 82'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 3-1 por Pablo Aimar. Cruzamento de Gaitán, Peiser falha a saída e o argentino empurra de cabeça para as redes desertas.
  • 80'
    João Real lesiona-se, mas recupera
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Maxi Pereira (Benfica), por demorar a fazer lançamento lateral.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO na Académica. Sai Habib entra Marinho.
  • 75'
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Nolito (Benfica), por protestos.
  • 74'
    Cruzamento de trivela de Éder, mas a bola sai pela linha lateral
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO no Benfica. Sai Saviola entra Pablo Aimar.
  • 71'
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO no Benfica. Sai Bruno César entra Nicolás Gaitán.
  • 71'
  • 70'
    Cruzamento de Nolito, mas a bola chega a Peiser.
  • 70'
    Gaitán e Aimar preparados para entrar...
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Adrien Silva (Académica )
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Diogo Valente entra Rui Miguel
  • 65'
  • 64'
    Cardozo, pela direita, não consegue levar a melhor sobre Peiser e atira ao lado
  • 62'
    Sissoko cai na área e reclama penalty de Emerson, mas parece mais simulação
  • 62'
    Danilo, uma vez mais em zona frontal, tenta o remate, mas a bola bate na defesa
  • 55'
    Excelente corte de João Real, quando Maxi se preparava para assistir Saviola
  • 54'
    Fora-de-jogo assinalado a Saviola
  • 51'
    Aquecem também os «estudantes» Marinho, Rui Miguel e Hugo Morais
  • 49'
    Fora-de-jogo assinalado a Nolito, após grande passe de Cardozo, a toda a largura do terreno
  • 48'
    Jesus manda Aimar, Gaitán e Rodrigo para o aquecimento
  • 47'
    Estão 32.191 adeptos na Luz (números oficiais)
  • 46'
    Não há alterações nas equipas
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Sai a Académica!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Benfica e Académica. Os encarnados vencem um jogo em que criaram mais oportunidades e tiveram também maior posse de bola, mas a Académica não está a facilitar. Aos nove minutos ficou por assinalar um penalty a favor da Briosa e fica a ideia de que também os encarnados tiveram razões de queixa, aos 24 minutos.
  • 45'
    Peiser sai bem da baliza perante a proximidade de Saviola
  • 45'
    Grande corte de João Real. Nolito cruza e o jogador da Briosa antecipa-se a Cardozo.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto
  • 44'
    Cruzamento de Cédric para Éder cabecear por cima
  • 41'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 2-1 por Nolito. Grande jogada do espanhol, que tira jogadores adversários da frente antes de enfiar a bola na baliza de Peiser.
  • 39'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 1-1 por Danilo: assistência de Sissoko para o atacante brasileiro, que atira de fora da área para o empate, beneficiando do adiantamento de Artur, que ainda tocou na bola!!!
  • 37'
    Saviola perde uma grande oportunidade. Entra bem pela direita e tenta tirar Peiser da frente para fazer o segundo, mas permite a defesa do francês.
  • 36'
    A Académica está a tentar reagir, mas sem criar oportunidades claras de golo. Assistimos a um jogo que nem sempre tem sido bem jogado, mas que apresenta pormenores interessantes. As duas equipas trabalham para chegar ao golo.
  • 25'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 1-0 por Bruno César. Bom cruzamento de Saviola. Bruno César tira um jogador da frente para rematar para o fundo das redes.
  • 25'
    DEFENDE PEISER! Cruzamento de Emerson para Saviola, que remata rasteiro para defesa com os pés do guarda-redes da Académica. A bola sobra para Matic, que atira por cima
  • 24'
    Saviola entra pela esquerda e cruza. A bola passa à frente da baliza de Peiser para ficar em Bruno César, que chuta à baliza. Encarnados pedem penalty. Fica a dúvida. A bola parece bater no braço de um jogador da Académica.
  • 22'
    Livre a favor da Académica. Adrien cobra... a bola sai por cima.
  • 19'
    Artur defende um remate de Danilo, que fica sozinho frente ao guarda-redes, depois de passe de Sissoko. Os homens encarnados ficam parados.
  • 18'
    Nolito cruza na direita para a entrada de dois companheiros, mas Cédric faz o corte
  • 16'
    Jogada entre Maxi Pereira, Witsel e Saviola. Um defesa da Académica consegue cortar a jogada
  • 15'
    Maxi Pereira cruza para a área, Cédric corta uma jogada que levava perigo à baliza de Peiser
  • 10'
    Jogada perigosa do Benfica, com Bruno César a entrar bem pela esquerda. Cardozo remata para Peiser se esticar para a defesa.
  • 10'
    Livre a favor da Académica, na direita. Diogo Valente atira contra a defesa adversária
  • 9'
    A falta foi dentro da área, logo, penalty por assinalar
  • 9'
    CARTÃO AMARELO para Bruno César (Benfica), por jogar a bola com a mão.
  • 8'
    Cédric entra pela direita e Garay faz o corte.
  • 7'
    Cruzamento perigoso da esquerda de Diogo Valente mas para as mãos seguras de Artur!
  • 6'
    Livre ensaiado, mas o toque de Nolito para Bruno César saiu com demasiada força...
  • 6'
    CARTÃO AMARELO para Habib (Académica ). Falta sobre Nolito
  • 3'
    Cruzamento de Emerson, Witsel não consegue finalizar
  • 3'
    Mais uma falta sobre Bruno César...
  • 2'
    Primeiro canto a favor dos encarnados
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Benfica e Académica
  • 1'
    Benfica começa encontro a procurar já a baliza adversária
  • 0'
    O F.C. Porto empatou com o Feirense e festeja-se na Luz
  • 0'
    As equipas estão de volta ao relvado. Está tudo a postos para o início da partida!
  • 0'
    Benfica e Académica regressaram aos balneários para as últimas indicações
  • 0'
    Jorge Jesus fez várias alterações na equipa que empatou com o ManUtd, mas a Académica está longe de constituir um adversário fácil: nos últimos quatro jogos das duas equipas na Luz, os estudantes ganharam três e só perderam há duas épocas
  • 0'
    O treinador Pedro Emanuel defronta o Benfica com o objectivo de vencer e não apenas de pontuar. «Qualquer equipa pode ganhar na Luz, como já viram no passado e verão, provavelmente, no futuro», perspectivou
  • 0'
    Vasco Santos, da AF Porto, é o árbitro nomeado para este encontro
  • 0'
    ACADÉMICA: Peiser; Cédric, João Real, Abdoulaye e Nivaldo; Adrien, Pape Sow e Danilo; Sissoko, Éder e Diogo Valente. Suplentes: Ricardo, João Dias, Berger, Hugo Morais, Rui Miguel, Marinho e Júlio César
  • 0'
    BENFICA: Artur; Maxi, Luisão, Garay e Emerson; Nolito, Witsel, Matic e Bruno César; Saviola e Cardozo. Suplentes: Eduardo, Ruben Amorim, Javi, Aimar, Rodrigo, Gaitán e Capdevila
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Seguem-se os jogadores da casa
  • 0'
    Os jogadores de campo da Académica também já aquecem
  • 0'
    Os primeiros aplausos da tarde ventosa são para Artur e Eduardo, guarda-redes do Benfica que entram para o aquecimento
  • 0'
    Na antevisão do encontro, Jorge Jesus disse esperar uma boa resposta da equipa, depois do empate com o ManUtd. «Depois da Champions, não é fácil motivar uma equipa para o jogo seguinte do campeonato, mas espero que estejam a um nível bom», observou.
  • 0'
    A menos de uma hora do início da partida as bancadas estão muito despidas
  • 0'
    Meia dúzia de assobios para os primeiros jogadores a entrar em campo, os guarda-redes Peiser e Ricardo, da Académica
  • 0'
    Nas bancadas da Luz estão alguns clubes europeus e três nacionais: além de Beira Mar, Nacional e U. Leiria, vão assistir ao encontro Manchester City (Inglaterra), Hamburgo, Hannover (ambos Alemanha), Celtic (Escócia) e Anderlecht (Bélgica)
  • 0'
    No topo da lista dos melhores marcadores do campeonato está, precisamente, um jogador de cada um dos lados, com quatro golos: Cardozo e Éder
  • 0'
    Apenas um ponto separa as duas equipas, com a Académica a somar 9 e o Benfica 10
  • 0'
    A Académica também tem três vitórias em quatro jogos. Curiosamente, perdeu pontos frente ao mesmo adversário que os encarnados (derrota à terceira jornada).
  • 0'
    Depois de ter empatado com o Gil Vicente no arranque da Liga, o Benfica garantiu três vitórias consecutivas.
  • 0'
    Os encarnados vêm de uma jornada europeia. A formação orientada por Jorge Jesus empatou frente ao ManUtd, com uma boa exibição.