• 79'
  • 78'
  • 78'
  • 75'
    Inacreditável a forma como o Benfica defendeu o terceiro lançamento lateral consecutivo. A bola chegou a Pintassilgo, que fez o balão para o segundo poste, onde estava Serginho para cabecear sem marcação.
  • 75'
    Cruzamento de Rodrigo, com Funes Mori a não conseguir cabecear perante Cássio.
  • 74'
  • 73'
    Erro de Fejsa dá livre para Bruno Amaro.
  • 68'
    Mais um canto para Sulejmani.
  • 68'
    Cássio falha a intervenção, mas Lima não consegue aproveitar. Era muito difícil...
  • 65'
    Livre de Bruno Amaro por cima.
  • 64'
    Canto para o Arouca.
  • 62'
    É a estreia do argentino no Benfica, depois de cinco jogos na equipa B.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Sulejmani ganha a linha, a bola chega a Rodrigo, mas perde tempo com o domínio em vez de rematar de primeira.
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Serginho deve ser a primeira opção de Pedro Emanuel.
  • 56'
    Falta de Lima anula canto perigoso para o Benfica.
  • 51'
    Tudo muito bem feito, menos o cruzamento letal, que cabia a Lima...
  • 50'
    Lima não consegue cabecear após cruzamento de Sulejmani.
  • 49'
    Será o fim de Bruno Cortez como jogador do Benfica?
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    Roberto, isolado, remata para o voo de Artur. O árbitro não assinalou fora de jogo.
  • 43'
    Cássio evita o 2-1. Gaitán cruza, Rodrigo não chega a tempo.
  • 41'
    Grande jogada de ataque do Benfica, com os encarnados a envolverem muito bem o adversário pela direita. Excelente Gaitán a servir já no chão Maxi Pereira, com o uruguaio a só ter de colocar em zona frontal para o remate certeiro.
  • 40'
  • 36'
    Rodrigo ao lado. Lima desvia ao primeiro poste o canto de Enzo, mas o internacional sub-21 espanhol erra a cabeçada de emenda.
  • 35'
    Cássio outra vez!
  • 33'
    Mais uma vez Lima de cabeça depois de cruzamento da direita de Rodrigo, com Nuno Coelho a aliviar junto à linha de golo.
  • 30'
    Livre de Bruno Amaro para as mãos de Artur.
  • 27'
    Fejsa ganha um canto, Luisão pede mais uma mão na bola, desta vez de Tinoco.
  • 26'
    Que grande defesa de Cássio!!! Passe de trivela de Gaitán, com Lima a cabecear de cima para baixo para uma intervenção enorme do brasileiro.
  • 23'
    Excelente cruzamento de Lima, mas Rodrigo não chega a tempo.
  • 20'
    Golo de David Simão, com a bola a passar Cortez sem que o lateral lhe toque, enganando Artur.
  • 20'
  • 19'
  • 18'
    Pintassilgo passa sem grande dificuldade por Cortez, e obriga Fejsa a falta.
  • 17'
    Bruno Amaro joga a bola com a mão na área, mas o árbitro manda seguir.
  • 13'
    Mais um remate de Lima, novamente por cima.
  • 10'
    Livre de Lima por cima da trave.
  • 10'
    Falta de Nuno Coelho á entrada da área. Livre muito perigoso para o Benfica!
  • 9'
    Nuno Coelho recua para central, Soares joga no meio-campo.
  • 9'
  • 9'
  • 7'
    Gaitán cobra o canto, Luisãosalta com Diego e parece que é o central que afasta. O árbitro dá pontapé de baliza, porém.
  • 6'
    Canto para o Benfica. Mika fica caído no relvado, queixoso e recebe assistência médica.
  • 4'
    O QUE FALHA LIMA! Cruzamento de Rodrigo, bola no coração da área e o brasileiro atira ao lado de cabeça! GRANDE OPORTUNIDADE!
  • 3'
    Lima tenta o remate, mas a bola bate num defesa e sobe. Gaitán tenta um toque de calcanhar na área do Arouca, mas há nova interceção.
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de homenagem a Nelson Mandela antes do início do encontro.
  • 0'
    Equipas em campo, jogo prestes a começar.
  • 0'
    Pouca gente na Luz nesta noite.
  • 0'
    As equipas recolheram ao balneário e a águia Vitória faz o habitual voo pré-partida.
  • 0'
    No Benfica, o 19º jogador foi André Gomes.
  • 0'
    Ora, como se pode ver, Lassad ficou mesmo de fora das opções de Pedro Emanuel. O avançado foi inscrito recentemente, mas a burocracia não ficou tratada a tempo.
  • 0'
    Suplentes do Arouca: Rui Sacramento, Luís Dias, André Claro, Romário, Hugo Monteiro, Serginho e Soares.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Paulo Lopes,Sulejmani, Funes Mori, Djuricic, Jardel, André Almeida e Ivan Cavaleiro.
  • 0'
    AROUCA: Cássio; Ivan, Diego, Mika e Tinoco; Bruno Amaro, Nuno Coelho e David Simão; Pintassilgo, Roberto e Ceballos.
  • 0'
    BENFICA: Artur; Maxi Pereira, Luisão, Garay e Cortez; Markovic, Enzo Pérez, Fejsa e Gaitán; Rodrigo e Lima.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado da Luz.
  • 0'
    Se assim for, o lateral-esquerdo regressa à equipa mais de um mês depois da última aparição, que aconteceu em Coimbra, a 1 de novembro, uma sexta-feira também.
  • 0'
    De acordo com a Benfica TV, Bruno Cortez vai ser titular no Benfica.
  • 0'
    Em suma, o Arouca fez dois pontos em 21 possíveis.
  • 0'
    Ora, se o Benfica vem na melhor série, o Arouca atravessa o pior período. A derrota com o Marítimo no último fim de semana foi o sétimo jogo se vencer no campeonato. Nessa série, apenas dois empates, frente a Paços de Ferreira e Académica.
  • 0'
    Nem tudo foram bos notícias, porém. Pelo caminho, o Benfica perdeu Cardozo e Ruben Amorim. Rodrigo e Lima deram ,conta da ausência do paraguaio, mas há uma enorme dúvida de como se comporta a equipa sem Matic, um dos pilares.
  • 0'
    O Benfica chega a este jogo com cinco vitórias consecutivas na Liga. Uma série que começou na Amoreira, com o Estoril e durou até Vila do Conde. Saber-se-á mais logo se terá continuação.
  • 0'
    Para o Benfica, este é um daqueles jogos em que o ideal é marcar cedo, resolver na primeira parte e gerir no segundo tempo, por causa da Liga dos Campeões, na terça-feira. Quanto ao Arouca, prevê-se que a ideia inicial é adiar o golo encarnado ao máximo. Depois, numa segunda fase de pensamento, tentar sair rápido em contra-ataque e ferir as águias. As probabilidades jogam todas a favor do Benfica, mas David também venceu Golias.
  • 0'
    O cartão amarelo de Matic em Vila do Conde também diz muito de como o Benfica encara o jogo desta sexta-feira. Falta passar dos pensamentos aos atos, até porque sem o sérvio o futebol do Benfica fica sempre a perder. Uma ajuda aos visitantes, que não vencem no campeonato desde 15 de setembro.
  • 0'
    Em teoria, este será um dos jogos em que a vitória encarnada tem maior probabilidade, mesmo que se corra o risco de pensar em demasia na terça-feira europeia que aí vem.
  • 0'
    Os encarnados atravessem o melhor período de resultados na Liga e recebem uma equipa que joga pela primeira vez no escalão principal na temporada que decorre.Para além disso, atravessa um momento problemático. Houve reunião de emergência em Arouca depois de mais uma derrota no fim de semana passado.
  • 0'
    O Benfica recebe o Arouca nesta sexta-feira com o objetivo de prolongar uma liderança isolada que no fim de semana durou cerca de meia hora: entre o final do jogo em Vila do Conde e o primeiro golo do Sporting frente ao Paços de Ferreira.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Benfica-Arouca, partida que abre a jornada 12 da Liga 2013/14 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!