powered by Heineken JOGO
  • Ó. Cardozo  - 65'
  • Luisão  - 41'
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-0. O Benfica vence o Belenenses e Chalana consegue a segunda vitória como treinador dos encarnados
  • 90'
    Choque de Nélson com João Paulo Oliveira. Ambos são assistidos
  • 90'
    Remate de Di Maria, Julio César defende
  • 90'
    Quatro minutos de descontos...
  • 89'
    Remate de longe de Roncatto, Quim defende
  • 89'
    Cartão amarelo para Weldon
  • 88'
    Substituição no Benfica: sai Cristian Rodriguez e entra Sepsi
  • 88'
  • 87'
    Remate de Di Maria, ao lado da baliza de Julio César
  • 84'
    Falhanço de Cardozo, após passe de Cristian Rodriguez
  • 82'
    Remate de Amaral muito ao lado da baliza
  • 81'
    Cartão amarelo para Katsouranis
  • 79'
    Remate de João Paulo, Quim agarra
  • 77'
    EXPULSÃO de Hugo Alcântara. O defesa do Belenenses dá uma chapada a Katsouranis
  • 76'
    Cartão amarelo para Rúben Amorim por falta
  • 75'
    Sunstituição no Belenenses: sai Silas e entra Cândido Costa
  • 75'
  • 75'
    Substituição no Belenenses: sai Rafael Bastos e entra Roncatto
  • 75'
  • 75'
    Substituição no Benfica: sai Nuno Assis e entra Luis Filipe
  • 75'
  • 73'
    Cabeceamento de Weldon, Quim defende para canto e evita o golo
  • 73'
    Remate de Zé Pedro, Quim agarra
  • 72'
    Boa defesa de Nélson, cortando para canto um remate de João Paulo Oliveira
  • 65'
    GOLO DO BENFICA, 2-0 CARDOZO. O paraguaio marca o livre e remata certeiro para o fundo da baliza.
  • 64'
    O argentino ganha um livre, perigoso, na primeira vez que toca na bola
  • 63'
    Substituição no Benfica: sai Nuno Gomes e entra Di Maria
  • 63'
  • 59'
    Substituição no Belenenses: sai Gabriel Gomez e entra João Paulo Oliveira
  • 59'
  • 57'
    Cabeceamento de Weldon ao lado da baliza de Quim
  • 54'
    Dois remates de Rafael Bastos ao poste esquerdo de Quim!!!! Perigo do Belenensesno ataque
  • 54'
    Defesa de Julio César após cruzamento de Katosuranis
  • 52'
    Canto de Zé Pedro, Rafael Bastos cabeceia ao lado da baliza de Quim
  • 51'
    Livre de Rui Costa, corte da defesa do Belenenses que sai em contra-ataque e ganha canto
  • 50'
    Livre de Rui Costa, Júlio César voa e cede canto. Mais uma boa defesa do brasileiro
  • 49'
    Zé Pedro remata e Nélson corta e evita o perigo
  • 46'
    Gavilan atira por cima. O Belenenses entra muito rápido no jogo.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Não há alterações.
  • 45'
    INTERVALO. O Benfica vence o Belenenses, por 1-0, golo de Luisão, aos 41 minutos. Houve alturas em que o jogo pareceu equilibrado, ainda que os encarnados tenham mostrado estar, quase sempre, um pouco mais dominantes e perigosos. O conjunto do Belém criou perigo em contra-ataque.
  • 45'
    Grande defesa de Quim, que fecha o ângulo a Rafael Bastos, que passa pela defesa encarnada.
  • 45'
    Weldon tenta entrar pela direita, mas Luisão opõe-se bem.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de descontos.
  • 41'
    GOLO DO BENFICA (1-0, Luisão) Confusão na área do Belenenses. Mau alívio de Hugo Alcântara, que sobra para Luisão. O defesa remata de primeira. Grande golo do brasileiro. O central corre para o banco e abraça Chalana. Recorde-se que, depois do jogo com o Sporting, para a Taça, Luisão disse não ter percebido as substituições feitas pelo treinador. Esta será uma demonstração de que está tudo bem entre ambos.
  • 39'
    Segundo números oficiais, estão 33047 espectadores na Luz.
  • 37'
    Rodriguez dá para Assis, na direita. Cruzamento para a área, com Cardozo e Nuno Gomes a tentarem o cabeceamento. O português ainda toca na bola, que sai ao lado.
  • 35'
    Assis já está em campo e entra bem, pela direita. O camisola 25 cruza para as mãos de Júlio César.
  • 35'
    Cardozo mais rápido que Alcântara. Júlio César faz mais uma boa defesa.
  • 33'
    Nuno Assis tem de ser assistido. Di María está a aquecer.
  • 32'
    Contra-ataque do Benfica, com Rodriguez a lançar Léo, na esquerda. O remate sai demasiado forte e a defesa belenense recompõe-se. Os azuis do Restelo recuperam a bola e sobem no terreno. Zé Pedro atira por cima.
  • 30'
    O Belenenses teve algumas ocasiões e aí o Benfica acordou. Nos últimos minutos os encarnados têm-se aproximado da baliza dos visitantes.
  • 28'
    Remate/cruzamento de Rui Costa. Edcarlos falha o remate.
  • 27'
    Grande defesa de Júlio César, a negar o golo de cabeça a Cardozo.
  • 26'
    O árbitro assinala uma falta de Gavilan sobre Rui Costa. Um livre, quase em posição frontal. Cardozo, de pé esquerdo... A bola bate na barreira e sai junto ao poste direito
  • 24'
    Remate de Rúben Amorim, de longe. A bola perde-se pela linha de fundo.
  • 24'
    Mais um lance de perigo. Weldon atira ao lado.
  • 23'
    Weldon tenta a sorte por duas vezes. Primeiro de cabeça, com Nélson a cortar. Na recarga, Weldon volta a falhar.
  • 22'
    Ruben Amorim entra muito bem, pela direita, passando por Edcarlos. O médio cruza para a entrada de Weldon. Vale a acção de Luisão, que entra de carrinho.
  • 19'
    Weldon entra bem pela direita e dá a Silas, que serve Rafael Bastos. O 22 do Belenenses tenta atrasar para o capitão, em vez de rematar à baliza, e perde a bola.
  • 18'
    Zé Pedro, Alvim, Nélson e Assis em luta na esquerda. O Belenenses ganha um lançamento.
  • 16'
    Amaral perde e bola para Rui Costa, que faz um passe para a entrada de Nuno Gomes, que chega um pouco atrasado. Júlio César antecipa-se ao avançado.
  • 15'
    Rafael Basto entra pela esquerda, mas Quim lança-se à bola e atrapalha o homem do Belenenses.
  • 14'
    O Belenenses tenta pressionar o Benfica, mas tem dificuldades em entrar na área encarnada. Silas tenta a sorte de longe. O jogador tira dois adversários da frente e remata pouco por cima.
  • 10'
    O Benfica começa a tentar dominar o jogo e a ter maior posse de bola.
  • 8'
    Boa jogada de Rui Costa, que tira Zé Pedro da frente e, logo depois, Gavilan. O médio remata em desequilíbrio. Defesa fácil para Júlio César.
  • 7'
    Alvim e Zé Pedro tentam o ataque, mas o médio não consegue dar seguimento ao lance.
  • 6'
    Boa combinação entre Léo e Rodriguez. O Benfica pressiona. Edcarlos vê Rui Costa na direita, mas o dez encarnado está fora-de-jogo.
  • 5'
    Nélson sobe pela direita e ganha o canto, ao atirar contra o corpo de Alvim. Rui Costa cobra o lance. Júlio César sobe mais alto e evita que a bola sobre para Nuno Gomes.
  • 4'
    As duas equipas ainda estão na fase de estudo e o jogo não desenvolve além do meio-campo.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Belenenses.
  • 0'
    BELENENSES: Júlio César, Amaral, Rolando, Hugo Alcântara, Rodrigo Alvim, Gavilan, Ruben Amorim, Zé Pedro, Rafael Bastos, Silas e Weldon. Suplentes: Marco Gonçalves, João Paulo, Edson, Roncatto, Cândido Costa, Devic e Fernando.
  • 0'
    BENFICA: Quim, Nélson, Luisão, Edcarlos, Léo, Nuno Assis, Katsouranis, Rui Costa, Cristian Rodríguez, Cardozo e Nuno Gomes. Suplentes: Moreira, Luís Filipe, Mantorras, Zoro, Di María, Sepsi e Makukula.
  • 0'
    Assobios para a entrada dos jogadores do Belenenses.
  • 0'
    Os homens de campo do Benfica entram no relvado.
  • 0'
    Quim e Moreira aplaudidos na subida ao relvado.
  • 0'
    Entra Júlio César, guarda-redes do Belenenses, para o aquecimento.
  • 0'
    O Benfica recebe o Belenenses com a pressão de poder ser ultrapassado pelos «azuis» na tabela classificativa. As «águias» estão em 4º lugar com 45 pontos, apenas mais três do que a equipa do Restelo.
  • 0'
    O Belenenses chega à Luz moralizado pela goleada de 5-0 com que derrotou o V. Setúbal no Restelo, na jornada anterior.
  • 0'
    O Benfica não vence para o campeonato desde 30 de Março quando, na Luz, goleou o Paços de Ferreira por 4-1.
  • 0'
    Já Jorge Jesus convocou os 26 jogadores do plantel para a deslocação à Luz. O técnico do Belenenses elogiou ainda Rúben Amorim, garantindo que o futuro jogador do Benfica dará tudo pelos «azuis» no clássico deste sábado.
  • 0'
    Lista de convocados do Benfica: Quim, Moreira; Nélson, Luís Filipe, Luisão, Edcarlos, Zoro, Léo; Katsouranis, Nuno Assis, Rui Costa, Rodriguez, Sepsi, Dí Maria; Makukula, Cardozo, Nuno Gomes, Mantorras.
  • 0'
    Petit é baixa no Benfica. O médio ficou de fora dos convocados devido a lesão e Katsouranis irá jogar como médio, ficando Edcarlos ao lado de Luisão no centro da defesa. Com Bynia e Maxi Pereira castigados, Chalana irá efectuar mais alterações no onze do Benfica: Nuno Assis e Cardozo deverão mesmo jogar de início.