Benfica
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    FINAL: o Benfica fechou o ano com uma vitória clara sobre o Estrela Amadora. Depois de uma primeira parte pobre, Camacho prescindiu de Nélson e Rui Costa ao intervalo e o clube da Luz cresceu com as entradas de Di María e Nuno Gomes. Cristian Rodríguez abriu o marcador, Cardozo ampliou a vantagem na transformação de uma grande penalidade e Nuno Gomes fechou a contagem.
  • 90'
    Cartão amarelo a Adu (Benfica) por simulação.
  • 90'
    GOLO DO BENFICA (3-0, por Nuno Gomes): Di Maria foge pela direita, pára perante Hélder Cabral e cruza para a conclusão fácil de Nuno Gomes.
  • 86'
    Léo cruza da esquerda e Helder Cabral fica lesionado. O público da Luz entoa o nome do lateral brasileiro.
  • 83'
    Substituição no Benfica: sai Cristian Rodriguez e entra Adu
  • 83'
  • 82'
    Cartão amarelo para Anselmo
  • 81'
    Cartão amarelo para Katsouranis
  • 79'
    Remate de Cardozo, Nelson defende
  • 75'
    Substituição no Estrela: sai Luis Aguiar e entra Fábio
  • 75'
  • 73'
    Substituição no Estrela: sai Yoni e entra Pedro Pereira
  • 73'
  • 71'
    GOLO DO BENFICA, 2-0 CARDOZO. O paraguaio converte o penalty e bate Nélson, fazendo a bola entrar no lado direito da baliza
  • 70'
    Penalty assinalado a favor do Benfica. Maurício faz falta sobre David Luiz
  • 69'
    Remate de Nuno Gomes, na área. Nélson defende para canto
  • 69'
    Substituição no Estrela: sai NDiaye e entra Anselmo
  • 69'
  • 65'
    Canto de Di Maria, na esquerda, a bola passa pela área do Estrela e ninguém surge para concluir o lance
  • 62'
    Cartão amarelo para Maxi Pereira
  • 61'
    Livre marcado por Cardozo, Nélson defende para canto
  • 60'
    Remate de Mateus, às malhas laterais da baliza de Quim
  • 54'
    Cartão amarelo para Wangnão, por falta sobre David Luiz
  • 53'
    Problemas na bancada onde está a claque No Name Boys. Depois do lançamento de algumas tochas houve carga policial.
  • 52'
    GOLO DO BENFICA, 1-0 CRISTIAN RODRIGUEZ. Lançamento longo de Bynia a colocar a bola à entrada da pequena área onde surge Cristian de cabeça a bater Nélson. Excelente o trabalho do camaronês, que pediu a Maxi para ser ele a marcar o lançamento.
  • 49'
    Jogada de Di Maria que depois de uma tabelinha com Maxi remata por cima da baliza do Estrela
  • 47'
    Passe de Di Maria para Cardozo, este toca de frente para Bynia com este a rematar à trave da baliza de Nélson
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    Com estas alterações Maxi Pereira recua para a posição de lateral-direito
  • 46'
    Substituição no Benfica: sai Rui Costa e entra Di Maria
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Benfica: sai Nelson e entra Nuno Gomes
  • 46'
  • 45'
    Camacho vai fazer duas alterações
  • 45'
    O Benfica reentra em campo e é brindado com assobios. Camacho vai mexer...
  • 45'
    INTERVALO. Nulo no marcador plenamente justificado. Os primeiros quarenta e cinco minutos foram muito fracos e os assobios com que os jogadores foram brindados não surpreendem.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO PARA BINYA (BENFICA), por falta sobre Rui Duarte. O médio camaronês vai falhar o próximo jogo.
  • 45'
    Dois minutos de compensação...
  • 44'
    Ndiaye fica estendido no relvado e Nélson atira a bola para fora. O público da Luz assobia muito.
  • 43'
    Remate disparatado de Maurício, de muito longe. Quim nem pestanejou.
  • 42'
    Maurício cobra um livre de muito longe, a defesa do Benfica faz um primeiro corte mas Tiago Gomes ainda consegue rematar à entrada da área, por cima.
  • 33'
    Wagnão dá um pontapé para a frente e acaba por isolar Ndiaye, mas o avançado do Estrela perde tempo de remate e acaba desarmado.
  • 32'
    Cardozo recolhe uma bola na frente e remata de longe, mas à figura de Nélson.
  • 30'
    Nélson cruza da direita e Cristian Rodriguez surge a cabecear, a centimetros do poste esquerdo da baliza.
  • 29'
    Começam os assobios na Luz. O jogo está mais frio do que a noite.
  • 24'
    Yoni entra na área e remata de pé esquerdo, mas a bola chega às mãos de Quim.
  • 23'
    Katsouranis tenta a sorte de longe, mas o remate sai muito ao lado.
  • 21'
    Grande cruzamento de Rui Costa para Cardozo, que surge na cara de Nélson, mas o guarda-redes do Estrela consegue defender o cabeceamento do paraguaio.
  • 18'
    Boa combinação do ataque do Estrela, mas Ndiaye chega ligeiramente atrasado ao cruzamento de Luis Aguiar.
  • 13'
    Mateus ultrapassa Luisão e isola Luis Aguiar, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 13'
    Léo cruza para a área, Rodriguez dá um toque de cabeça e Cardozo, em boa posição, falha o remate
  • 11'
    Léo sobe pelo flanco esquerdo, toca para o meio para Rui Costa, que assiste Cardozo para o remate, mas Nélson defende.
  • 10'
    Ndiaye toca para Luis Aguiar e o médio uruguaio remata de fora da área, mas Quim segura junto à relva.
  • 6'
    Mateus cobra um canto na direita e Luisão antecipa-se a Mauricio e corta
  • 6'
    Boa abertura de Maurício para Yoni, na direita, mas o cruzamento do médio é cortado por Léo, de cabeça.
  • 2'
    Rui Costa cobra um livre para a área mas Wagnão afasta de cabeça.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Benfica.
  • 0'
    Luisão e Maurício, os dois capitães, fazem a escolha do campo.
  • 0'
    As três equipas entram agora em campo...
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários. Faltam cerca de dez minutos para o início da partida.
  • 0'
    V. Guimarães, Sporting, Olhanense, Sp. Braga e Charlton são os clubes representados na Luz.
  • 0'
    Dauto Faquirá, técnico do E. Amadora, também só fez uma alteração na equipa em relação à última jornada. Yoni vai jogar de início, no lugar de Nuno Viveiros.
  • 0'
    Camacho faz apenas uma alteração na equipa em relação ao jogo com o Belenenses. Petit, lesionado, cede o lugar a Binya.
  • 0'
    Por esta altura já todos os intervenientes do espectáculo estão no relvado a fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    E. AMADORA: Nélson; Rui Duarte, Mauricio, Wagnão, Helder Cabral; Fernando, Tiago Gomes, Mateus, Luis Aguiar; Yoni e NDiaye.Suplentes: Pedro Alves, Pedro Pereira, Anselmo, Fábio, Marco Paulo, Carreira e Moreno.
  • 0'
    BENFICA: Quim; Nélson, Luisão, David Luiz, Léo; Binya, Katsouranis; Maxi Pereira, Rui Costa, Cristian Rodriguez; CardozoSuplentes: Butt, Luís Filipe, Edcarlos, Di Maria, Nuno Gomes, Nuno Assis e Adu.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Nélson, o guarda-redes do E. Amadora, é o primeiro a iniciar aquecimento.
  • 0'
    Na Luz, a menos de uma hora da partida, ainda há pouco público nas bancadas e o cenário não deve melhorar muito, apesar de os sócios pagarem apenas cinco euros, qualquer que seja a bancada. A derrota no Restelo voltou a esfriar o apoio à equipa.
  • 0'
    A semana benfiquista também tem sido marcada pelos avanços (poucos) e atrasos na renovação de Léo. O advogado do jogador disse ao Maisfutebol que as negociações estão encerrada e que o lateral sai no final da época.
  • 0'
    Lista de convocados: Guarda-redes: Butt, Quim; Defesas: Luisão, Léo, Luís Filipe, Nelson, Edcarlos, David Luiz; Médios: Katsouranis, Binya, Maxi Pereira, Rui Costa, Nuno Assis, Cristián Rodriguez; Avançados: Nuno Gomes, Di Maria, Adu e Cardozo.
  • 0'
    O Estrela também perdeu na jornada anterior, na recepção ao V. Setúbal (0-1), e Daúto Faquirá quer voltar a pontuar na Luz. O técnico da equipa da Reboleira quer ser eficaz.
  • 0'
    A equipa «encarnada» vem de uma derrota no Restelo (1-0) e a obrigação de não perder mais pontos para o F.C. Porto estaré bem presenta na Luz.
  • 0'
    Léo e Nuno Gomes treinaram condicionados após o jogo do Restelo, mas fazem parte do lote de convocados do Benfica para o jogo desta noite (21h15). O lateral brasileiro fez apenas corrida no último treino, mas ainda assim foi chamado por Camacho.
  • 0'
    Petit é baixa no Benfica. O médio sofreu uma rotura muscular no jogo com o Belenenses e só vai regressar à competição em 2008. Bynia será o substituto do internacional portuguÊs no onze.
  • 0'
    Boa tarde! O Benfica recebe esta noite o E. Amadora no arranque da 14ª jornada da Liga. O Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO da Luz. Fique ligado!