Benfica
90'
Porto
  • 90'
    O Benfica vence bem um jogo com muitos casos e ainda mais faltas. Jorge Jesus acaba a primeira volta na liderança. O Sporting é segundo e o FC Porto está em terceiro lugar.
  • 90'
  • 90'+5'
    Gaitan chuta, para fora.
  • 90'+5'
  • 90'+2'
    Entrada de pé em riste de Josué.
  • 90'+2'
    Cruzamento de Varela, desfaz Oblak.
  • 90'+1'
    Mais três minutos.
  • 90'+1'
    Mangala de cabeça, por cima.
  • 89'
  • 87'
    Cruzamento de Varela, agarra Oblak.
  • 87'
    Bom corte de Jardel sobre Josué.
  • 86'
  • 86'
  • 84'
  • 84'
  • 81'
    Canto para o FC Porto.
  • 80'
    Cruzamento de Varela, a bola sobra para Quaresma na esquerda. Mas depois Maxi Pereira resolve.
  • 78'
    Varela recuou para lateral direito. Quaresma na esquerda.
  • 76'
    É no seguimento de um lance entre Garay e Danilo. Má decisão.
  • 75'
  • 75'
    Cai na área Quaresma.
  • 75'
    O árbitro entende que Danilo simula.
  • 74'
    62 505 espectadores na Luz.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Livre de Enzo, Matic desvia de cabeça por cima. Mal Helton.
  • 69'
    Falta dura de Lucho sobre Gaitan.
  • 69'
  • 68'
    O jogo arrefeceu um pouco.
  • 62'
    Isolou-se, foi mais rápido do que Mangala, mas na cara de Helton chutou por cima.
  • 62'
    Rodrigo por cima!!!!
  • 61'
    Guarda-redes está a ser assistido no relvado.
  • 60'
    Jackson não evita choque com Oblak, na área. O guarda-redes do Benfica segurou a bola. Quente.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
    Quaresma fez passe para Jackson, mas sofreu falta. O árbitro parou o lance para mostrar amarelo. Mal.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Jackson envolvido em discussão. Empurrou Maxi.
  • 56'
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    Canto de Enzo Pérez, Garay salta mais alto do que Mangala. Sai mal, Helton.
  • 54'
  • 54'
    Cabeceamento de Matic, mão de Mangala. Fica penálti por marcar.
  • 53'
    Canto para o Benfica.
  • 52'
    Markovic remata, defende Helton!
  • 52'
    Lance de contra-ataque.
  • 51'
    Falta de Lima sobre Alex Sandro. Mais um.
  • 50'
    Atirou Carlos Eduardo, agarra Oblak.
  • 49'
    Livre a dois metros da grande área.
  • 49'
    Falta de Rodrigo sobre Jackson.
  • 48'
    Rodrigo domina mal...
  • 47'
    Mais uma falta...
  • 47'
    Aquece Quaresma.
  • 46'
  • 45'
    Vai recomeçar.
  • 45'
  • 45'+2'
    Licá cruza e Jackson, na pequena área, desvia para fora! Estava fora de jogo!
  • 45'+1'
    Mais um minuto.
  • 45'+1'
    Corta Matic.
  • 45'+1'
  • 45'
    Entrada duríssima de Luisão sobre Jackson.
  • 42'
    Mau passe de Alex Sandro.
  • 42'
    Cruzamento de Varela. Luisão impõe o físico perante Jackson.
  • 40'
    Livre de Carlos Eduardo, defende Oblak.
  • 39'
    Agora é Siqueira a derrubar Varela.
  • 37'
    Agora é Carlos Eduardo a fazer falta sobre Matic.
  • 35'
    Bola longa, sai Helton!
  • 35'
    O lance surge como resposta a um livre do FC Porto.
  • 34'
    Matic faz falta sobre Carlos Eduardo.
  • 32'
    Falta de Lucho sobre Siqueira. Ficam ambos caídos.
  • 31'
    Outra falta, agora de Rodrigo.
  • 30'
    Remate de Lima, muito ao lado.
  • 30'
    Mais uma falta. Agora Varela sobre Siqueira.
  • 27'
    Cruzamento de Varela, resolve Oblak.
  • 23'
    Varela aperta Sigueira, bola para o Benfica.
  • 23'
    Mau passe de Matic, agora.
  • 22'
    Cruzamento de Danilo, corta Garay.
  • 21'
    Bem batido o livre por Danilo, desfaz Oblak.
  • 20'
    Falta de Gaitan sobre Carlos Eduardo.
  • 19'
    Mau remata de Lima. Mas mais uma vez um jogador do Benfica a conseguir acelerar no meio-campo do FC Porto.
  • 16'
    Mais uma bola perdida pelo FC Porto.
  • 16'
    O FC Porto muito inseguro na fase de construção.
  • 14'
  • 14'
    Markovic arrancou pelo meio do terreno, o passe é genial e deixa Rodrigo na cara de Helton para fazer o golo. Remate muito forte do avançado do Benfica.
  • 13'
  • 13'
    Mais uma falta, agora de Otamendi sobre Enzo.
  • 12'
    Fernando e Lucho são os mais recuados no meio-campo do FC Porto.
  • 11'
    Erro de Helton, mas os avançados do Benfica não aproveitam o passe errado do guarda-redes do FC Porto.
  • 10'
    A bola passou em frente à baliza de Oblak, mas ninguém desviou.
  • 10'
    Perigo para o FC Porto!
  • 9'
    Falta de Maxi sobre Varela.
  • 9'
    Markovic está na direita, Gaitan à esquerda.
  • 8'
    Varela não passa por Maxi Pereira. Dá pontapé de baliza.
  • 8'
    Nesta fase Licá aparece sobre a direita.
  • 7'
    Falta de Siqueira sobre Carlos Eduardo.
  • 7'
    Enzo Perez bate canto, Helton dá outro canto.
  • 5'
    Cruzamento de Gaitan, Mangala dá canto.
  • 5'
    Matic ganha canto.
  • 3'
    Falta de Fernando sobre Enzo Pérez.
  • 2'
    Helton chega primeiro do que Markovic.
  • 2'
    Cruzamento de Licá, corta Luisão. Lucho remata fraco de fora da área. Defende Oblak.
  • 1'
  • 0'
    Paulo Bento também na Luz.
  • 0'
    Silêncio não é total.
  • 0'
    Minuto de silêncio agora, pela morte de Eusébio.
  • 0'
    Artur Soares Dias é o árbitro.
  • 0'
    Luisão e Lucho são os capitães esta tarde. Escolhem campo agora.
  • 0'
    Jogadores cumprimentam-se.
  • 0'
    Os jogadores já estão no relvado.
  • 0'
    Ouve-se o hino do Benfica.
  • 0'
    A viúva de Eusébio, Flora, está no estádio, ao lado de Humberto Coelho.
  • 0'
    Os jogadores estão preparados para entrar.
  • 0'
    É uma tarja gigantesca.
  • 0'
    Eusébio sempre, lê-se no Estádio.
  • 0'
    São cartolinas pretas que os adeptos levantam.
  • 0'
    David Luiz está nas bancadas a asistir ao clássico.
  • 0'
    Adeptos levantam material que foi deixado nas cadeiras. É uma coreografia preparada.
  • 0'
    Eusébio recordado agora na Luz.
  • 0'
    Estádio praticamente cheio.
  • 0'
    Quinze minutos para o início.
  • 0'
    Suplentes: Artur, Fejsa, Ruben Amorim, Sulejmani, Djuricic, Jardel e Sílvio.
  • 0'
    «Todos estão bem. Esperamos conseguir ganhar, dar alegria aos adeptos. Foi um momento difícil, mas a equipa está bem, está motivada. Queremos dedicar vitória ao Rei Eusébio, que é o maior para todos nós. É um jogador importante, espero que nos saia bem o jogo. Custa muito ficar de fora, não é bom estar a ver o jogo. Estou a tentar recuperar e voltar depressa». Palavras de Cardozo à Benfica TV.
  • 0'
    Só dois portugueses nos onzes da duas equipas: Varela e Licá.
  • 0'
    ONZE Benfica Oblak; Maxi Pereira, Garay, Luisão e Siqueira; Matic e Enzo Pérez; Markovic e Gaitan; Rodrigo e Lima
  • 0'
    Banco do FC Porto: Fabiano, Maicon, Defour, Josue, Kelvin, Quaresma, Ghilas.
  • 0'
    O onze do FC Porto foi divulgado no Facebook oficial do clube.
  • 0'
    ONZE FC Porto: Helton; Danilo, Otamendi, Mangala e Alex Sandro; Fernando, Lucho e Carlos Eduardo; Varela, Jackson e Licá.
  • 0'
    Relvado parece bem, embora algo irregular. Será o segundo jogo neste relvado, que foi mudado no final de 2013.
  • 0'
    Ouve-se Amália na instalação sonora da Luz. Primeiros aplausos.
  • 0'
    Muita chuva na última hora. Será sem dúvida um dos elementos a condicionar a partida.
  • 0'
    Uma das curiosidades desta partida é perceber quem será o guarda-redes do Benfica. Artur ou Oblak?