Benfica
90'
Vitória SC
  • 90'
    O Benfica passa a contar com cinco pontos de vantagem sobre o segundo classificado, o Sporting, e sete sobre o FC Porto no topo da classificação, depois de bater o V. Guimarães com um grande golo de Markovic.
  • 90'+4'
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 88'
    Jogada individual de Rodrigo a culminar com remate ao lado.
  • 87'
    Outra vez o Benfica, com Salvio a atirar à figura de Douglas, depois de passe de Markovic.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    AO LADO!!! Lima, lançado por Rodrigo, com tudo para fazer o segundo golo, atirou ao lado...
  • 82'
    Rui Vitória chama Tomané. Vai esgotar as substituições.
  • 80'
    Estão 36.242 adeptos no Estádio da Luz.
  • 79'
    Vai entrar Rúben Amorim
  • 77'
    Mais um corte de Paulo Oliveira a anular um cruzamento de Siqueira.
  • 76'
    Salvio com espaço sobre a direita, demora a cruzar e acaba por perder a bola.
  • 76'
    Ritmo de jogo bem mais baixo agora...
  • 70'
  • 70'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    Salvio também vai entrar,,,
  • 65'
    Rui Vitória chama Tiago Rodrigues e Hernâni.
  • 64'
    Cabeçada de Luisão, à figura de Douglas.
  • 63'
  • 62'
    Jardel volta ao jogo...
  • 59'
    Salvio também está a aquecer...
  • 59'
    Jardel volta a sair. Parece que voltou a sangrar por baixo da touca.
  • 55'
    Defesa cortou uma bola com a mão.
  • 55'
  • 54'
    Barrientos atira de fora da área, Oblak encaixa...
  • 53'
    Jardel joga agora com uma touca...
  • 53'
    Marco Matias cruza largo da direita e Maazou, nas costas de Jardel, cabeceia de cima para baixo. Defesa fácil de Oblak.
  • 51'
    GRANDE DEFESA DE DOUGLAS a uma bomba de Sílvio.
  • 49'
    Sulejmani cruza da esquerda e Rodrigo cabeceia muito por alto.
  • 47'
    Crivellaro, sobre a direita, atira de fora da área, ao lado.
  • 46'
    Ainda não há alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte ao ritmo de Markovic e marcada pelo violento choque entre Enzo e Jardel. Grande golo do sérvio a dar vantagem ao clube da Luz.
  • 45'+6'
  • 45'+5'
    Markovic choca com Addy e fica magoado.
  • 45'+2'
    Falta sobre Markovic.
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Mais quatro minutos...
  • 45'+1'
    Rodrigo atira por cima...
  • 42'
  • 41'
    Grande lance do sérvio que estava a ameaçar um golo desde o início do jogo. Combinação rápida com Rodrigo antes de levantar a bola sobre Douglas para depois amortecer com a coxa e finalizar com toda a calma do mundo.
  • 41'
  • 39'
    Benfica está a falhar muitos passes nos últimos minutos.
  • 37'
    OBLAK!!! Maazou destaca-se nas costas de Jardel, entra na área e remata na passada. O guarda-redes do Benfica defende com grande estirada.
  • 35'
    Marco Matias volta ao jogo...
  • 34'
    Jogo novamente interrompido para Marco Matias receber assistência.
  • 34'
    Mais uma arrancada de Markovic com um passe de morte para Suejmani que, depois de uma má receção, atira contra Moreno.
  • 32'
    Josué Sá também aquece no lado do Vitória.
  • 32'
    Maazou conquista primeiro canto para o Vitória.
  • 30'
    Mais um grande corte de Paulo Oliveira depois de uma arrancada de Markovic. O sérvio soltou Rodrigo que cruzou à procura de Sulejmani, mas o central do Vitória chegou primeiro.
  • 27'
    Relvado muito escorregadio. Já vimos vários jogadores a patinar e a cair...
  • 26'
    Steven Vitória continua a aquecer...
  • 24'
    Rodrigo atira fora da área, a bola sofre um desvio num adversário, canto para o Benfica.
  • 24'
    Maazou cruza com perigo, mas Oblak intercepta a bola. Barrientos estava à espera.
  • 22'
    Rodrigo entra na área perseguido por Paulo Oliveira, mas escorrega e perde a bola.
  • 20'
    Pedro Correia, na marcação de um livre, coloca a bola na área, mas a defesa do Benfica afasta.
  • 18'
    Rápido contra-ataque do Benfica, com Markovic a fugir pela direita e a entrar na área. Grande corte de Paulo Oliveira a anular o lance.
  • 17'
    Marco Matias fia queixoso fora do relvado, mas recupera.
  • 16'
    Maazou destaca-se na área, mas acaba desarmado por Jardel.
  • 14'
    O Vitória consegue finalmente fazer mais de três passes consecutivos, mas longe da baliza de Oblak.
  • 12'
    Jardel volta ao jogo com uma ligadura na cabeça. Aplausos na Luz.
  • 11'
    O Vitória não consegue sair a jogar...
  • 9'
    Recomeça o jogo com o Benfica com dez.
  • 8'
    Jardel sai de maca.
  • 7'
    Steven Vitória a aquecer.
  • 7'
    Enzo ainda está combalido, mas parece recuperado. Jardel continua a receber assistência.
  • 6'
    Jardel está a sangrar da cabeça, mas Enzo também está com problemas.
  • 5'
    Choque de cabeças entre Jardel e Enzo.
  • 4'
    O Benfica assume a iniciativa do jogo desde o primeiro minuto.
  • 2'
    Uiiiiii...Grande defesa de Douglas a evitar o primeiro golo. Boa combinação entre Markovic e Sílvio sobre o flanco direito, com o lateral a entrar na área e a assistir Rodrigo junto ao primeiro poste. O brasileiro toca de primeira e Douglas afasta junto ao relvado.
  • 1'
    Saiu o Benfica...
  • 1'
  • 0'
    Ainda há tempo para uma homenagem a Luisão, capitão do Benfica que completa esta noite aos 400 jogos oficiais pelo Benfica.
  • 0'
    Regressam agora as equipas ao som do hino do Benfica. O Vitória vai jogar com equipamento alternativo.
  • 0'
    Acabou o aquecimento, o jogo vai começar dentro de minutos.
  • 0'
    Tudo a aquecer, incluindo a equipa de arbitragem liderada pelo algarvio Nuno Almeida.
  • 0'
    Suplentes: Assis, Josué, Tomané, Hernâni, Cafú, Malonga e Tiago Rodrigues
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Pedro Correia, Paulo Oliveira, Moreno e Addy; Leonel Olímpio, André Santos e Crivellaro; Marco Matias, Maazou e Barrientos.
  • 0'
    E Garay também!
  • 0'
    Cardozo fica fora da lista para o jogo!
  • 0'
    Suplentes: Artur, Steven Vitória, Ruben Amorim, Funes Mori, Djuricic, Salvio e Ivan Cavaleiro
  • 0'
    BENFICA: Oblak; Sílvio, Luisão, Jardel e Siqueira; Markovic, Fejsa, Enzo Pérez e Sulejmani; Lima e Rodrigo.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado da Luz.
  • 0'
    Do lado minhoto, Rui Vitória não pode contar com o castigado André André, mas Leonel Olímpio está de volta depois de ter estado suspenso na última jornada.
  • 0'
    O internacional brasileiro passará a ser também o 10º jogador do Benfica com mais partidas na história do clube.
  • 0'
    Num dia em que Maxi Pereira e Nico Gaitán cumprem um jogo de suspensão, o capitão Luisão torna-se no primeiro estrangeiro do clube a chegar aos 400 jogos com a camisola das águias.
  • 0'
    Por isso, o Benfica tem ocasião para ter uma liderança como não tinha desde o ano em que foi campeão com Jesus: isto porque tem vantagem no confronto direto com o Sporting [não tinha com o SP. Braga em 2009/10] e, assim, os cincos pontos de vantagem tornam-se em cinco+1.
  • 0'
    Nos últimos anos, os encarnados conseguiram sempre estar à frente do perseguidor por esta altura. Há duas épocas, a vantagem chegou a ser de cinco pontos para o FC Porto; na época passada de quatro.
  • 0'
    A forma do Benfica nos últimos encontros dá a entender que esses tempos estão ultrapassados, mas é nesta noite que o Benfica tem uma prova séria na candidatura ao título.
  • 0'
    E como lembrou o técnico dos minhotos, o Vitória venceu a Taça de Portugal ao Benfica, naquele que foi o derradeiro encontro da época passada e que desencadeou um verão de tristezas e casos para os da Luz.
  • 0'
    Os encarnados venceram em Guimarães, na primeira volta, graças a um golo de Cardozo, num jogo difícil para a formação de Jorge Jesus.
  • 0'
    Ora, apesar de o Benfica ser líder da Liga, não é expectável que a tarefa nesta noite seja facilitada: o passado recente das duas equipas assim nos diz.
  • 0'
    A vitória do Estoril no Dragão faz com que a equipa vimaranense esteja a sete pontos do lugar imediato ao pódio, pelo que um triunfo seria fundamental para manter viva a esperança de lá chegar. Ainda para mais, o Vitória tem o Nacional a quatro pontos, no quinto lugar e, para não deixar fugir o rival europeu, que empatou nesta ronda, tem pontuar na Luz.
  • 0'
    Pela frente estará um Vitória que procura encurtar distância para o Nacional da Madeira e não perder mais pontos na luta pelo quarto lugar.
  • 0'
    A equipa de Jorge Jesustambém não perde desde 5 de novembro, precisamente na última vez que se deslocou à Grécia, na altura para defrontar o Olympiakos.
  • 0'
    Por isso, é um Benfica moralizado aquele que chega a esta partida, ainda para mais depois de um bom resultado na Europa: triunfo fora por 0-1 em Salónica, frente ao PAOK.
  • 0'
    A derrota do FC Porto significa que, em caso de vitória nesta noite, os encarnados ficam com mais sete pontos que os dragões e cinco à frente do Sporting, sobre o qual têm ainda vantagem direta.
  • 0'
    O jogo desta noite na Luz ganhou súbita importância face ao resultado da última noite no Estádio do Dragão.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Benfica-V. Guimarães, partida que encerra a 20ª jornada da Liga 2013/14 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!