Benfica
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL. O Benfica venceu o Marítimo, por 2-1. Os madeirenses entraram a ganhar, com um golo de Kanu, aos 9 minutos. Os encarnados acabaram por empatar, através de penalty, aos 18. O Marítimo beneficiou de uma grande penalidade, aos 31 minutos, com Quim a ser expulso, por falta sobre Kanu. Makukula cobrou e Butt defendeu. A turma da casa jogou muito melhor com dez elementos e fez o 2-1, aos 86 minutos, através de Adu.
  • 90'
    O árbitro dá 4 minutos de descontos.
  • 86'
    GOLO DO BENFICA (2-1, Adu) Boa jogada de Léo, na direita, a tirar Olberdam e a servir Adu.
  • 82'
    Cartão amarelo a Luisão (Benfica).
  • 81'
    Substituição no Marítimo: sai Makukula, entra Briguel.
  • 81'
  • 80'
    Substituição no Benfica: sai Maxi, entra Adu.
  • 80'
  • 77'
    Substituição no Marítimo: sai Marcinho, entra Djalma.
  • 77'
  • 77'
    Grande confusão na área, com a bola a sobrar para Rodriguez. O camisola 26 atira por cima.
  • 75'
    Cartão amarelo a Marcinho (Marítimo)
  • 75'
    Bom cruzamento de Rui Costa. Léo não chega à bola.
  • 69'
    Rui Costa dá a Rodriguez, mas o camisola 12 falha o remate e a bola sobra para Cardozo, que atira ao lado.
  • 68'
    Grande defesa de Butt a remate de Kanu, depois de combinação com Mossoró.
  • 66'
    Makukula ganha a bola a Katsouranis e atirou de longe, ao lado. Mas há falta do avançado.
  • 64'
    Livre perigoso a favorecer o Benfica, descaído para a direita. Jogada ensaiada, com Rui Costa a tocar para Cardozo. O paraguaio remata forte contra Mossoró.
  • 63'
    Pedro Proença dirige-se ao banco do Marítimo para advertir o treinador dos madeirenses.
  • 63'
    Remate de Cardozo, mas Marcos segura.
  • 61'
    Muito perigo junto da baliza de Marcos. Katsouranis pára com o peito e remata... a bola sai pouco ao lado do poste esquerdo. O pontapé é traiçoeiro e quase trai o guarda-redes.
  • 57'
    Evaldo cruza da esquerda e Makukula cabeceia, mas a bola cai nas mãos de Butt.
  • 57'
    O Marítimo começa a subir, depois de uma fase inicial de maior domínio encarnado. Os madeirenses ganham três cantos seguidos. O Benfica entrou bem na segunda metade, jogando melhor até do que quando tinha onze elementos.
  • 54'
    Binya tenta o remate de longe, de pé esquerdo, para a defesa de Marcos.
  • 50'
    Binya ganha a bola e entra pelo centro para dar a Maxi, na direita. O uruguaio tenta o remate, mas por cima.
  • 47'
    Boa entrada de Luís Filipe, pela direita. Cruzamento para a área, com bom corte de Ediglê. A bola sobra para Maxi Pereira, que atira por cima.
  • 46'
    Substituição no Benfica: sai Di María, entra Luís Filipe.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. Benfica e Marítimo regressam aos balneários empatados a uma bola. Os visitantes inauguraram o marcador aos nove minutos, por Kanu, que aproveitou um deslize de Quim. O Benfica empatou por Cardozo aos 18, de grande penalidade. À passagem da meia-hora Quim foi expulso, depois de cometer uma grande penalidade sobre Kanu, mas o recém-entrado Butt defendeu o pontapé de Makukula. O alemão evitou nova desvantagem mas o Benfica está reduzido a dez.
  • 45'
    Rui Costa cobra um livre para a área e Luisão falha o desvio por pouco, mas ainda assim a bola passa perto do poste.
  • 45'
    Marcinho cobra um livre para a área e Kanu antecipa-se a toda a gente e cabeceia, com a bola a passar muito perto da barra.
  • 45'
    Dois minutos de compensação...
  • 45'
    Leo cruza da esquerda e encontra Cardozo solto na área, mas o paraguaio cabeceia por cima.
  • 43'
    Mossoró entra na área pelo lado direito, cai após um choque com Léo mas ainda cruza para a área, onde surge Marcinho a rematar, mas a bola é interceptada por Luisão.
  • 40'
    Numeros oficiais: 44.312 espectadores na Luz
  • 39'
    CARTÃO AMARELO PARA BINYA (BENFICA), na sequência de um lance que gerou confusão entre jogadores de ambas as equipas. Os jogadores do Marítimo queixam-se que Marcinho foi atingido com uma cotovelada.
  • 37'
    Makukula dispara uma bomba à entrada da área, mas a bola passa ligeiramente por cima da barra.
  • 36'
    Grande remate de Rui Costa de fora da área, com Marcos a defender, com dificuldades, junto ao poste.
  • 32'
    BUTT DEFENDE A GRANDE PENALIDADE!!! O guarda-redes alemão, acabadinho de marcar, adivinha o lado e defende o penalty de Makukula. A partida continua empatada a uma bola.
  • 32'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA. Sai Edcarlos e entra Butt.
  • 32'
  • 31'
    CARTÃO VERMELHO PARA QUIM (BENFICA), pela falta que dá origem à grande penalidade.
  • 31'
    PENALTY ASSINALADO A FAVOR DO MARÍTIMO. Kanu surge solto na área e é derrubado por Quim.
  • 30'
    Katsouranis recolhe a bola à entrada da área e remata de pé direito, mas ao lado.
  • 23'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Wenio.
  • 19'
    Cartão amarelo a Wénio (Marítimo)
  • 18'
    GOOOOOOLO DO BENFICA (1-1, POR CARDOZO). O paraguaio enche o pé e fuzila Marcos, na conversão da grande penalidade. De nada valeu ao guarda-redes brasileiro ter adivinhado o lado.
  • 17'
    CARTÃO AMARELO PARA RICARDO ESTEVES (MARÍTIMO), pela falta que deu origem à grande penalidade.
  • 17'
    PENALTY ASSINALADO A FAVOR DO BENFICA. Rui Costa cruza para a área e Ricardo Esteves corta para canto, mas aparentemente com o braço.
  • 15'
    Boa abertura de Katsouranis para Rui Costa, que estava já dentro da área, sobre o lado direito. O número 10 tira Evaldo do caminho com uma simulação e remata de pé esquerdo, mas a bola sai à figura de Marcos.
  • 13'
    Cruzamento de Léo e Rui Costa surge ao segundo poste, a rematar de pé direito, mas pega mal na bola e Marcos consegue afastar o perigo a soco, ao mesmo tempo que sofria falta de Cardozo.
  • 12'
    Rui Costa cobra um livre para a área, à procura de Luisão, mas o central do Benfica salta com Van der Linden e nenhum toca na bola.
  • 9'
    GOOOOOOOOLO DO MARÍTIMO (0-1, por Kanu). Ricardo Esteves faz um passe longo para Kanu, que surge solto no lado direito da área e vê Quim a meio-caminho, fazendo o chapéu ao guarda-redes do Benfica. Hesitação fatal do número 12 encarnado.
  • 8'
    Di Maria cruza para a área e Cardozo antecipa-se a Wenio, mas a bola sai directa às mãos de Marcos.
  • 7'
    Canto de Marcinho na esquerda e Cardozo, em auxílio defensivo, corta de joelho.
  • 2'
    Marcinho arranca em velocidade desde o meio-campo, passa por Léo e remata à entrada da área, mas a bola sai ao lado.
  • 1'
    Lançamento de Binya para a área, a defesa do Marítimo afasta e Maxi Pereira remata de fora da área, para as mãos de Marcos. O lance já tinha sido interrompido, por alegada mão do uruguaio.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Marítimo.
  • 0'
    Makukula é o capitão do Marítimo, na ausência de Bruno. O mais recente internacional português faz agora a habitual escolha de campo com Luisão, capitão do Benfica esta noite.
  • 0'
    Tempo ainda para Rui Costa receber o prémio de melhor jogador do mês de Setembro, atribuído pelo Sindicato de Jogadores.
  • 0'
    As três equipas entram no relvado. O Benfica joga com o equipamento tradicional, o Marítimo com o alternativo, de cor fluorescente.
  • 0'
    A água Vitória fez, este domingo, uma viagem mais prolongada. Andou bem perto dos adeptos, antes de aterrar no local susposto.
  • 0'
    As duas equipas regressam ao balneário. Falta pouco para o início da partida. A Luz está ainda um pouco despida.
  • 0'
    Sporting, Man Utd, Espanhol, Rennes, St. Etienne, Celta de Vigo e V. Guimarães são os clubes que enviaram emissários ao Estádio da Luz.
  • 0'
    Os jogadores de campo de ambas as equipas já estão no relvado, assim como o trio de arbitragem, liderado por Pedro Proença.
  • 0'
    Marcos; Ricardo Esteves, Ediglê, Van der Linden, Evaldo; Wenio, Olberdam; Marcinho; Kanu, Mossoró e Makukula.Suplentes: Marcelo, Fernando, Bruno Fogaça, Luís Olim, Briguel, Djalma, Sidnei.
  • 0'
    BENFICA: Quim, Maxi Pereira, Luisão, Edcarlos, Léo; Katsouranis, Binya; Di Maria, Rui Costa, Cristian Rodriguez; Cardozo.Suplentes: Butt, Luis Filipe, Miguelito, Fabio Coentrão, Zoro, Bergessio e Adu.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Quim e Butt também já estão no relvado.
  • 0'
    os guarda-redes do Marítimo, Marcos e Marcelo, são os primeiros a surgir no relvado.
  • 0'
    Convocados do Marítimo:Marcelo e Marcos; Ediglê, Van der Linden, Evaldo, Fernando, Briguel e Ricardo Esteves; Olberdam, Wénio, Luís Olim, Marcinho e Sidnei; Kanu, Mossoró, Makukula, Bruno Fogaça e Djalma.
  • 0'
    Sebastião Lazaroni, técnico do Marítimo, não vai poder contar com o contributo do capitão Bruno. Fábio Felício era já ausência confirmada, igualmente devido a lesão.
  • 0'
    Convocados do Benfica:Quim e Butt; Maxi Pereira, Luis Filipe, Luisão, Edcarlos, Zoro, Léo, Miguelito; Katsouranis, Binya, Rui Costa, Cristían Rodriguez, Fábio Coentrão; Adu, Di Maria, Bergessio e Cardozo
  • 0'
    Camacho não vai poder contar com Nuno Assis, que está a recuperar de uma gripe. Miguel Vitor e Romeu Ribeiro estão ao serviço da selecção de sub-19 e por isso também ficaram de fora da lista de convocados. Petit, David Luiz, Nélson e Nuno Gomes continuam lesionados.
  • 0'
    Rui Costa prepara-se para completar o 100ª jogo no principal escalão do futebol português. Mais um bonito registo na carreira do Maestro.
  • 0'
    Neste momento o Marítimo está no terceiro lugar, com 14 pontos, enquanto que o Benfica está em sexto, com 13.
  • 0'
    O principal atractivo deste jogo é o facto de, caso uma das equipas consiga vencer a partida, salta para o segundo lugar da classificação.
  • 0'
    Boa tarde! Benfica e Marítimo defrontam-se esta noite na Luz, em jogo da 8ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 19:45 e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado...