Benfica
90'
Nacional
  • 90'
    Jorge Jesus e Manuel Machado cumprimentam-se no final do jogo. Um bom exemplo, depois de alguns desentendimentos...
  • 90'
    O Benfica vence por 2-0, com golos de Siqueira e Cardozo. O brasileiro saiu lesionado, o que pode ser uma dor de cabeça para as próximas batalhas. As águias igualam o Sporting à condição, e ficam a dois pontos do FC Porto. E agora vão assistir ao Clássico.
  • 90'
  • 90'
    Remate de Marçal para defesa de Artur
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 88'
    CARDOZO DE PÉ DIREITO!! Passou bem perto da barra!
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Bom corte de Mexer, a evitar que um cruzamento de Cavaleiro chegasse a Cardozo.
  • 76'
    Outra vez Djaniny a ir da esquerda para o meio e a rematar de fora da área. Rasteiro, para defesa fácil de Artur.
  • 68'
    IVAN CAVALEIRO ANDA A CHEIRAR O GOLO!! Gaitán cruzou, Claudemir falhou o corte e o jovem extremo rematou de primeira, mas Gottardi defende.
  • 65'
  • 65'
    Números oficiais: 35.519 espectadores na Luz
  • 65'
  • 65'
    Djaniny vai da esquerda para o centro mas depois atira ao lado.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    UI UI! Artur desvia por cima da barra, após cruzamento-remate de Candeias.
  • 62'
    Remate de Cavaleiro para defesa fácil de Gottardi, após cruzamento da esquerda.
  • 55'
  • 55'
    Grande trabalho de Cavaleiro na esquerda, a tirar João Aurélio da frente com uma grande simulação, mas depois Miguel Rodrigues corta.
  • 54'
    Candeias remata em arco, da esquerda, mas Artur segura.
  • 48'
    Trabalho de Gaitán, que leva a bola para as imediações da área e depois, numa situação de 2x1, serve Cardozo para a finalização. Parece ter sido Miguel Rodrigues a perder a bola em zona proibida.
  • 48'
  • 47'
    GAITÁN QUASE MARCAVA!! O argentino rematou de fora da área, após um lançamento, e a bola passou bem perto.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O Benfica vai para o intervalo em vantagem, graças a um golo de Siqueira, o primeiro de águia ao peito. O lateral brasileiro saiu lesionado pouco depois. Entrou André Almeida.
  • 45'
  • 44'
    Remate torto de Ivan Cavaleiro, com o pé esquerdo, mas ainda assim a merecer aplausos.
  • 42'
    Candeias remata de longe mas fraco, à figura de Artur.
  • 39'
    Ivan Cavaleiro aparece em posição frontal e remata de pé esquerdo, mas por cima.
  • 36'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA CARDOZO!! O paraguaio aparece solto na área, após toque de Rodrigo, mas remata de pé direito e Gottardi defende.
  • 32'
    Rodrigo falha o alvo.
  • 27'
  • 27'
  • 26'
    Siqueira vai mesmo ter de sair!
  • 26'
    Passou o perigo para o Benfica. João Aurélio ainda desviou ao primeiro poste, o Nacional ficou com a bola, até que Artur, mais tarde, conseguiu segurar.
  • 25'
    Canto para o Nacional.
  • 23'
    Siqueira fica no relvado queixoso. Jogo interrompido.
  • 19'
    Remate de Candeias, de longe e muito por cima.
  • 18'
    ARTUR DEFENDE! Claudemir engana e bate direto, com o guarda-redes do Benfica a ir ao chão defender!
  • 17'
    Falta de Enzo Pérez sobre João Aurélio. Livre perigoso!
  • 15'
    Excelente o lateral do Benfica, assim como Cardozo! Subida de Siqueira, o Tacuara sai da marcação em frente à área. O lateral coloca-lhe a bola, Cardozo devolve para a área, de primeira, por cima da defesa do Nacional e Siqueira marca perante Gottardi, que ainda tocou na bola.
  • 15'
  • 14'
    ARTUR! Rondon foge pela direita, consegue cruzar entre Siqueira e Garay e o guarda-redes sai da baliza e afasta a bola ocm uma palmada. Djaniny já lá vinha...
  • 13'
    Maxi sobe pleo flanco, muito bem lançadoporLuisão, depois cruza muito longe e Rodrigo tem dificuldades em fazer alguma coisa de jeito. Foi lá em esforço, atirou para fora, já em cima da linha de fundo.
  • 12'
    O Nacional sai em contra-ataque após o canto, mas não causa perigo.
  • 11'
    Mais um canto...
  • 11'
    Outro canto para o Benfica. Enzo Pérez para bater.
  • 10'
    Candeias remata muito torto depois de a defesa doBenfica aliviar.
  • 9'
    Siqueira derruba Claudemir junto à linha de fundo. Livre lateral para o Nacional, que pode levar perigo.
  • 7'
    O canto não dá em nada.
  • 7'
    Mais um canto para o Benfica.
  • 6'
    Artur sai aos pés de Rondon e fica com a bola. Djaniny ganhou um lance a Luisão e a bola quase sobrava para o venezuelano, na área.
  • 5'
    Candeias coloca na área do Benfica, Artur segura.
  • 3'
    Ivan Cavaleiro fica caído na área queixoso, depois de um lance disputado com um defesa do Nacional. F
  • 2'
    PARA FORA! Canto estudado, bola para o meio da área para o remate de Garay. O argentino falha a bola, pressionado, mas a bola fica para Enzo Pérez que tem espaçopara atirar. A bola sai muito por cima.
  • 1'
    Primeira iniciativa de Ivan Cavaleiro, que ganha um canto.
  • 1'
  • 0'
    A Luz aplaude Nuno Gomes, o autor do primeiro golo deste Estádio da Luz e que é homenageado no relvado, junto ao presidente Luís Filipe Vieira.
  • 0'
    O estádio da Luz celebrou 10 anos na sexta-feira. Agora, há um vídeo a mostrar imagens de momentos dos encarnados na nova Luz.
  • 0'
    Voo da águia que termina como previsto.
  • 0'
    Relvado a ser regado neste momento.
  • 0'
    As duas equipas terminam o aquecimento.
  • 0'
    O relvado da Luz sofreu muito na quarta-feira, por causa da chuva. Trouxe consequências para este domingo, porque há partes que estão piores que outras.
  • 0'
    Tudo resolvido. Onzes confirmados. Houve um erro no nome do árbitro, que é Jorge Ferreira.
  • 0'
    Pelo aquecimento, a equipa do Benfica mantém-se.
  • 0'
    Aparentemente, há uma mudança numa das equipas. As fichas de jogo distribuídas foram recolhidas.
  • 0'
    Jesus tinha chamado 19 jogadores para a partida. Funes Mori fica na bancada.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA: Artur; Maxi, Luisão, Garay e Siqueira; Ivan Cavaleiro, Enzo Pérez, Matic e Gaitán; Rodrigo e Cardozo
  • 0'
    Assim, e caso alguma surpresa de última hora, o Nacional vai alinhar com: Gottardi; João Aurélio, Miguel Rodrigues, Mexer e Marçal; Claudemir, Aly e Jota; Rondon, Djaniny e Candeias.
  • 0'
    Pelos resultados apresentados, o técnico dos madeirenses diz que não vai mudar a forma de jogar frente ao Benfica. Manuel Machado até divulgou o onze com que vai começar a partida.
  • 0'
    A equipa de Manuel Machado somou três vitórias consecutivas no campeonato e é uma das surpresas da prova.
  • 0'
    O Nacional foi eliminado da Taça de Portugal pelo modesto Santa Maria, mas vem á Luz discutir o terceiro lugar.
  • 0'
    O treinador Jorge Jesus admite que as exibições ainda não atingiram o patamar desejado, mas que é uma questão de tempo para que isso aconteça.
  • 0'
  • 0'
    O Benfica empatou os últimos dois jogos aqui realizados, um com o Belenenses, para a Liga, outro com o Olympiakos, na quarta-feira, para a Champions.
  • 0'
    Os encarnados têm ocasião para recuperar terreno a pelo menos um dos rivais. FC Porto e Sporting defrontam-se no Dragão, mas primeiro as atenções ficam aqui, na Luz.
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Benfica-Nacional, partida da oitava jornada da Liga 2013/14 que o Maisfutebol segue AO VIVO! FIQUE LIGADO!!!