powered by Heineken JOGO
  • Javi García  - 90'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Benfica - 1 Naval - 0. Com muito sofrimento mas objectivo cumprido, a formação encarnada aproveita o desaire do Sp. Braga para se colar aos arsenalistas no topo da Liga!
  • 90'
    PERIGO! Após lançamento lateral, Michel Simplício ganha espaço e remata de bicicleta! Quim fica parado mas a bola passa ligeiramente ao lado do poste!
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA! 1-0 por Javi García
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Pablo Aimar entra Felipe Menezes
  • 84'
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Marinho entra Bolívia
  • 82'
  • 80'
    Weldon sobe bem mas cabeceia ao lado, após cruzamento de Saviola!
  • 79'
    Dí Maria remata de fora da área, ligeiramente ao lado
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Maxi Pereira entra Keirrison
  • 77'
  • 76'
    Incrível! Gomis arranca em contra-ataque, sobre apenas Fábio Coentrão para a cobertura mas o jogador da Naval hesita, com um companheiro de equipa isolado, e permite a recuperação de Aimar!
  • 76'
    Keirrison prepara-se para entrar
  • 74'
    Maxi cruza na direita, Weldon tenta o remate acrobático mas erra o alvo
  • 72'
    A Naval vai tentando afastar a bola da sua área
  • 69'
    Carlitos remata de fora da área e a bola passa ligeiramente ao lado da baliza de Quim!
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Mehdi Kerrouche entra Michel Simplício
  • 68'
  • 67'
    BOLA NO POSTE! Dí Maria remata com bastante força, Peiser atira-se e ainda terá tocado na bola, que é devolvida pelo ferro!
  • 66'
    Dí Maria cruza, Aimar toca de cabeça e Peiser voa para desviar para canto!
  • 64'
    Dí Maria atira para a área, Peiser sai da baliza e afasta a bola a soco
  • 64'
    A Naval vai fazer a sua primeira substituição
  • 62'
    Lance de perigo para a Naval. Javi Garcia corta para canto, perante a oposição de Gomis. Na sequência, Alex Hauw remata em arco, ao lado
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Nuno Gomes entra Weldon
  • 59'
  • 58'
    Passe de Ruben para Saviola. Mas a bola leva demasiada força e Peiser defende.
  • 57'
    Vai entrar Weldon no Benfica.
  • 56'
    Aimar cobra o livre, descaído para a direita, mas a bola não chega ao destino.
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Baradji (Naval )
  • 55'
    Fábio Coentrão tenta o remate de pé esquerdo, de longe. Mas a bola sai ao lado.
  • 54'
    García entra pela direita e tenta o cruzamento, mas Daniel Cruz corta.
  • 53'
    Nuno Gomes mostra ter falta de rotinas. O lance é construído na direita, mas o 21 não aproveita.
  • 52'
    Coentrão cede canto à Naval. O lance acaba por não trazer perigo para o Benfica. Há alguma confusão, mas nada mais que isso.
  • 51'
    Números oficiais: 41981 espectadores.
  • 50'
    Aimar remata para Javi García fazer a emenda, mas a bola sai por cima.
  • 49'
    Godeméche ganhou a bola e lançou a equipa para o ataque, combinando com Marinho. Mas o 25 é apanhado em fora-de-jogo.
  • 47'
    Não há alterações nos onzes.
  • 47'
    Javi García remata de muito longe. Um grande pontapé do espanhol, que Peiser defende. A bola sobra para Nuno Gomes, que não dá a melhor sequência ao lance.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Benfica e Naval. Tudo a zeros na Luz. O Benfica não entrou com a força toda, mas foi crescendo na partida, perante uma Naval que quase não sai do meio-campo defensivo. Os encarnados já tiveram ocasiões para marcar, mas o poste e um espantoso Peiser, guarda-redes dos figueirenses, adiaram o golo encarnado.
  • 45'
    Momento hilariante na Luz. Um adepto invadiu o relvado, com os seguranças todos a perseguirem-no e a caírem, um a um, no tapete verde do estádio. Tudo não passou de uma brincadeira, para a gravação de um spot publicitário.
  • 45'
    ESPANTOSA DEFESA DE PEISER! Aimar cobra canto na direita, javi Garcia salta mais alto que toda a gente, cabeceia de cima para baixo, mas o guarda-redes faz uma defesa à Gordon Banks e evita o golo!!!
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    SAVIOLA AO POSTE! Canto na esquerda do ataque do Benfica para Aimar, a bola vai para o segundo poste, Peiser falha a saída e Saviola atira ao ferro.
  • 43'
    Combinação do trio argentino do Benfica, com Savila, por fim, a tentar cruzar. A Naval cede canto.
  • 41'
    OUTRA VEZ PEISER! Saviola combina com Di María, este atira forte, mas o guarda-redes da Naval defende com os punhos.
  • 39'
    Pontapé fortíssimo de Javi Garcia, de fora da área, mas que sai por cima.
  • 38'
    QUASE AUTOGOLO DE DANIEL CRUZ! Maxi cruza tenso na direita, o defesa da Naval mete o pé e obriga Peiser a mais uma defesa difícil.
  • 38'
    CARTÃO AMARELO para Maxi Pereira (Benfica ). Travou a saída de Kerrouche para o ataque.
  • 36'
    A Naval quase não ataca, mas o Benfica não consegue furar a defesa figueirense.
  • 34'
    Di María serve Nuno Gomes, que entra na área sob pressão de Daniel Cruz. O capitão do Benfica tenta chegar à bola, mas Peiser é rápido a sair dos postes e segura a bola aos pés de Nuno Gomes.
  • 32'
    Aimar cobra o livre, mas a bola sai por cima!
  • 31'
    Livre perigoso a favorecer o Benfica, por falta de Hauw sobre Saviola.
  • 30'
    Fábio Coentrão sobe pelo flanco esquerdo, cruza, mas a bola vai para Peiser.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Godemeche (Naval ). Derrubou Coentrão.
  • 29'
    Di María tenta de longe, com um pontapé de fora da área. A bola sai ao lado.
  • 26'
    Coentrão e David Luiz têm de receber assistência. O lateral-esquerdo tem mesmo de sair do campo.
  • 24'
    Bom lance de Di María, pela esquerda. O argentino tenta servir Saviola, mas Peiser sai bem e segura.
  • 19'
    Grande defesa de Peiser a livre marcado por Javi García.
  • 18'
    Boa jogada começada por Ruben Amorim, na direita. Depois da confusão, Nuno Gomes coloca a bola por cima da barreira defensiva dos figueirenses, mas Saviola não chega.
  • 15'
    Fábio Coentrão tem de ser assistido, mas está tudo bem com o jogador, que se estreia nos convocados de Queiroz.
  • 14'
    Livre perigoso a favor do Benfica. Di María prepara-se para rematar. Grande defesa de Peiser, que trava o remate com a mão direita.
  • 11'
    CARTÃO AMARELO para Gomis (Naval ). Falta sobre Pablo Aimar.
  • 10'
    O árbitro Lucílio Baptista fala com um dos apanha-bolas da Luz. O público não gosta e assobia.
  • 7'
    Ruben Amorim tenta a assistência para Saviola, mas o argentino não consegue receber bem e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 6'
    O Benfica começa a assumir o jogo.
  • 3'
    Ao contrário do esperado, a Naval joga com quatro defesas e não com três centrais.
  • 2'
    Di María começa na direita e Ruben Amorim à esquerda, na equipa do Benfica.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Benfica e Naval. Bola para os encarnados, que esta noite começam a atacar para a baliza Sul, ao contrário do habitual.
  • 0'
    Regressam as equipas, tudo a postos para o começo do encontro.
  • 0'
    A águia Vitória faz o habitual voo antes dos jogos e pousa no símbolo do Benfica.
  • 0'
    A Naval também termina o aquecimento e o relvado está, agora, a ser regado.
  • 0'
    Fim de aquecimento para o Benfica.
  • 0'
    Quanto ao Benfica, confirma-se que Nuno Gomes substitui Cardozo e Ruben Amorim Ramires; Coentrão faz de lateral-esquerdo. O treinador Jorge Jesus não poupa nem o português, que foi chamado à selecção por Carlos Queiroz, nem Javi Garcia. Coentrão e o espanhol estão em risco de falhar o debry como Sporting, caso vejam um cartão amarelo esta noite.
  • 0'
    Havia a dúvida na Naval se Bruno Lazaroni estaria apto para o jogo. O médio não terá recuperado e, por isso, fica fora das opções de Augusto Inácio.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Gomis, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Alex Hauw; Carlitos, Godemèche, Baradji e Camora; Kerrouche e Marinho. SUPLENTES: Jorge Batista, Nkake, Michel, Davide, Bolívia, João Real e Zé Mário
  • 0'
    BENFICA: Quim; Maxi Pereira, Luisão, David Luiz e Fábio Coentrão; Javi Garcia; Ruben Amorim, Pablo Aimar e Di María; Nuno Gomes e Saviola. SUPLENTES: Júlio César, Shaffer, Keirrison, Weldon, Luís Filipe, Felipe Menezes e Sidnei.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Analisando quem está aquecer, Coentrão deverá jogar como lateral-esquerdo e Ruben Amorim entra no lugar do lesionado Ramires.
  • 0'
    Pelos jogadores que estão a aquecer, Nuno Gomes será o substituto de Cardozo no onze do Benfica. Falta a confirmação oficial.
  • 0'
    A equipa do Benfica pisa o relvado para os exercícios de aquecimento. Aplausos da bancada, obviamente.
  • 0'
    Também há assobios da bancada. A Naval entra para o aquecimento.
  • 0'
    Primeiros aplausos da noite. Quim e Júlio César, os guarda-redes do Benfica, entram no relvado para aquecer.
  • 0'
    Os guarda-redes da Naval, Peiser e Jorge Baptista, já aquecem no relvado da Luz. São os únicos até ao momento.
  • 0'
    Jorge Jesus e Augusto Inácio não têm a melhor das relações. Para além disso, o duelo entre os dois treinadores é pautado pelo equilíbrio: em sete jogos registaram-se cinco empates e uma vitória para cada um deles.
  • 0'
    A tradição está a favor do Benfica. Em quatro jogos realizados entre as duas equipas na Luz, os encarnados garantiram três vitórias, um empate e zero derrotas - sete golos marcados e dois sofridos.
  • 0'
    Javi García e Fábio Coentrão terão de ter cuidado. Se virem o cartão amarelo, os dois jogadores falham o derby frente ao Sporting. Isto porque os jogos da Taça não «limpam» amarelos.
  • 0'
    Lazaroni sofreu uma entorse num tornozelo e está em dúvida. O jogador do conjunto da Figueira da Foz deve realizar um teste pouco antes do início do encontro para saber se está em condições de actuar.
  • 0'
    Bellagra é o único jogador entregue aos cuidados do departamento clínico, recuperando há algumas semanas de um traumatismo num joelho.
  • 0'
    A estreia de João Real e os regressos de NKake, Daniel Cruz e Ouattara constituem a nota mais saliente da lista de 20 jogadores escolhidos por Augusto Inácio para a deslocação ao Estádio da Luz.
  • 0'
    De fora, por opção, ficaram Moreira, Mantorras, Balboa e Jorge Ribeiro.
  • 0'
    Luís Filipe, Miguel Vítor e Urreta são as três novidades da lista de convocados do Benfica. Com quatro «baixas» no plantel (Cardozo castigado; Ramires, Martins e Peixoto lesionados), o técnico do Benfica decidiu convocar 20 jogadores.
  • 0'
    A lesão de Ramires, frente ao Everton, deixou uma vaga em aberto: Ruben Amorim será o candidato natural ao lugar, mas há outras opções.
  • 0'
    Os encarnados não podem contar com Cardozo. Jesus já o sabia e, por isso, preparou uma alternativa ao paraguaio. Em Braga foi Keirrison quem entrou para a frente de ataque, como primeira opção; esta segunda-feira, poderá ser Weldon.
  • 0'
    O Benfica defronta a Naval, na Luz, no encerramento da 10ª jornada, que lhe pode trazer grandes benefícios. Isto porque os encarnados entram em campo sabendo que o F.C. Porto perdeu frente ao Marítimo (0-1) e que o Sporting empatou em Vila do Conde (2-2). Para além disso, o Sp. Braga perdeu em Guimarães. Logo, águias e bracarenses podem ficar em igualdade pontual. Siga a partida AO VIVO.