• E. Salvio  - 84'
  • Ó. Cardozo  - 47'
  • E. Pérez  - 8'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Benfica - 3 P. Ferreira - 0. Vitória que se revelou tranquila para os encarnados. Um golo cedo de Enzo Pérez deu o mote e deu serenidade ao Benfica, que aumentou a diferença no segundo tempo. Os encarnados voltam a estar com os mesmos pontos que o FC Porto no topo da tabela.
  • 90'
    Martins enche o pé, mas a bola sai ao lado. O médio do Benfica queria canto.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Luisinho (Benfica )
  • 89'
    A televisão confirma que a bola cabeceada por Lima passou a linha , mas o árbitro só assinalou golo quando Salvio colocou a bola na baliza.
  • 84'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 3-0 por Salvio. Tabela de Aimar e Martins, com o português a picar por cima da defesa para o argentino. Aimar assiste Lima de cabeça, mas o brasileiro, de cabeça, toca fraco e permite o corte de um defesa. A bola fica presa nas pernas de Salvio que só tem de encostar.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Hurtado entra Manuel José
  • 84'
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Vítor Emanuel entra Caetano
  • 80'
  • 79'
    Lima não chega. Jogada do Benfica pela esquerda, Gaitán cruza, mas Lima parece tropeçar e assim não chegar à bola para o remate.
  • 72'
    Grande ovação do público da Luz para o argentino.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Ola John entra Pablo Aimar
  • 71'
  • 70'
    Estão 40.201 espectadores.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Cícero entra Jaime Poulson
  • 68'
  • 67'
    FALHA LUISÃO! Na sequência de um canto, o capitão encarnado não consegue o remate já na área.
  • 63'
    O Benfica troca a bola muito bem no meio-campo, Maric tenta servir Salvio, mas o argentino está em fora de jogo.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Óscar Cardozo entra Nicolás Gaitán
  • 63'
  • 61'
    Artur segura à segunda, no canto.
  • 60'
    Mal jogado por Luisão, que cede canto numa tentativa de atraso a Artur.
  • 59'
    Cardozo tem um lançamento lateral. Aimar está a aquecer e diz-lhe para colocar em Lima, que se desmarca. O paraguaio assim faz, Lima tenta o toque por cima de um defesa e os adeptos reclamam mão. Não há nada, porém, a bola bate no peito do pacense.
  • 57'
    SEGURA ARTUR! Carlos Martins perde a bola, o Paços sai rápido para o ataque, Vítor recebe na área, toca atrasado para Josué que remata de pé esquerdo para defesa de Artur.
  • 53'
    PARA FORA! Vítor remata de pé esquerdo, mas a bola sobe muito.
  • 53'
    MARTINS!!! Lima coloca para a entrada da área, Carlos Martins aparece para encher o pé, mas a bola sai direta a Cássio.
  • 51'
    Cruzamento de Nuno Santos para fora.
  • 49'
    Josué tenta um chapéu a Artur, mas a bola sai-lhe muito mal.
  • 47'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 2-0 por Óscar Cardozo. Canto de Carlos Martins na direita, Luisão cabeceia ao poste e o paraguaio, com Cássio batido, só tem de encostar.
  • 46'
    FALHA CARDOZO!!! Carlos Martins abre no Tacuara, na área, este remata de pé esquerdo, mas Cássio consegue desviar para canto.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Enzo Peréz entra Carlos Martins
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Benfica e P. Ferreira. Enzo Perez deu vantagem às águias logo ao oitavo minuto, e depois a equipa de Jorge Jesus foi gerindo o jogo mais tranquilamente, e ainda construiu mais uma ou duas ocasiões de golo. O Paços só se soltou mais na parte final deste primeiro tempo.
  • 45'
    Luisão atira a bola para fora, para que André Leão seja assistido, e o público assobia.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Enzo Peréz (Benfica )
  • 39'
    CARDOZO ATIRA AO POSTE!!! Grande passe de Ola John para o paraguaio, que desvia a bola de Cássio mas acerta no ferro do lado direito!
  • 35'
    Remate de Vitor que bate em Garay e sai ligeiramente ao lado, ainda que Artur estivesse a controlar.
  • 32'
    Erro de Luisinho, que tenta fintar André Leão em zona proibida. O médio vai depois para a área e remata à malha lateral, com a bola a desviar ainda em Garay.
  • 30'
    Remate forte de Lima, de fora da área, e Cássio não arrica agarrar. Afastou para o lado.
  • 25'
    Defesa atrapalhada de Cássio a remate de Maxi.
  • 23'
    CARDOZO CABECEIA POR CIMA!! Belo cruzamento de Luisinho na esquerda, e o Tacuara a ganhar nas alturas a dois defesas, mas a atirar ligeiramente por cima da barra.
  • 22'
    Corte perigoso de Tiago Valente, após cruzamento de Ola John. A bola foi na direção da baliza, e por pouco Salvio não aproveitava para encostar para o golo.
  • 18'
    Josué cobra um livre para a área, tenso, mas Luisão antecipa-se a Cícero.
  • 13'
    Afinal o paraguaio estava em posição irregular.
  • 13'
    CARDOZO FALHA O 2-0!!! Grande cruzamento de Lima, na esquerda e com a canhota! Cardozo aparece solto na pequena área, mas falha na bola.
  • 12'
    Cruzamento de Lima direcionado para Salvio, mas Nuno Santos chega primeiro e corta. Cássio também já se preparava para agarrar a bola.
  • 8'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 1-0 por Enzo Peréz. Ola John recebe a bola na esquerda, toca para Salvio na zona central e este vê Enzo Perez a aproveitar o buraco no meio da defesa pacense. O número 35 domina já na área e bate Cássio.
  • 3'
    Salvio cruza da direita e Tiago Valente vê-se obrigado a ceder canto, já que tinha Cardozo nas costas.
  • 2'
    Matic tenta encontrar Ola John na área, Diogo Figueiras corta mas a bola sobra para Cardozo, que demora a rematar e a bola acaba por ficar nas mãos de Cássio.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Benfica e P. Ferreira
  • 0'
    Matic recebe o prémio de melhor jogador da Liga em dezembro/janeiro.
  • 0'
    Entram as equipas em campo, ao som do hino do Benfica. Ambas as formações com o equipamento tradicional.
  • 0'
    Chega-nos agora a informação de uma alteração de última hora no Paços: Nuno Santos vai ser titular, em detrimento de Tony.
  • 0'
    As equipas já aquecem. Bem precisam! Está uma noite muito fria.
  • 0'
    Jesus faz quatro alterações no onze, em relação à vitória sobre o Leverkusen. Maxi, Luisinho, Salvio e Lima são promovidos à titularidade, por troca com André Almeida, Melgarejo, Carlos Martins e Gaitán. O paraguaio nem no banco se senta.
  • 0'
    Suplentes: António Filipe, Cohene, Caetano, Poulson, Nuno Santos, Manuel José e Filipe Anunciação.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Tony, Tiago Valente, Ricardo, Diogo Figueiras; Luiz Carlos, André Leão, Vítor; Hurtado, Cícero, Josué
  • 0'
    Suplentes: Paulo Lopes, Aimar, Carlos Martins, Rodrigo, Gaitán, Jardel, André Almeida.
  • 0'
    BENFICA: Artur; Maxi, Luisão, Garay, Luisinho; Salvio, Enzo, Matic, Ola John; Lima e Cardozo
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Esta será a 14ª vez que o Benfica recebe o Paços de Ferreira, e as «águias» só não venceram uma vez: em 2000/01 os «castores» venceram por três bolas a duas, na antiga Luz.
  • 0'
    Está será a terceira vez que Benfica e Paços se defrontam esta época. As «águias» venceram duas vezes na Mata Real: a primeira para a Liga (1-2) e depois para a Taça de Portugal (0-2).
  • 0'
    O Paços de Ferreira, por seu lado, tenta alimentar o sonho europeu, o sonho da Liga dos Campeões. Caso não vença, a equipa de Paulo Fonseca vê o Sp. Braga aproximar-se, mas em todo o caso um empate já seria possível.
  • 0'
    De um lado está um Benfica em ressaca europeia, o que normalmente significa jogos menos conseguidos. Mas a vitória do FC Porto sobre o Rio Ave, na véspera, obriga a equipa de Jorge Jesus a vencer, para continuar em igualdade com os dragões.
  • 0'
    Boa noite! Benfica e Paços de Ferreira defrontam-se na Luz, para a 20ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 19h15, e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!