Benfica
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Benfica continua imbatível em casa. Os encarnados venceram o Paços de Ferreira, por 3-1, com dois golos de Simão (7 e 64 minutos) e Nuno Gomes (33m). Fahel ainda marcou em cima do intervalo, um golo que motivou os pacenses, mas não mais que isso. As águias estão em segundo lugar, com mais três pontos que o Sporting e a quatro do líder, do F.C. Porto. Simão Sabrosa iguala Postiga na lista de melhores marcadores, com nove golos.
  • 90'
    Substituição no Benfica: sai Simão, entra João Coimbra.
  • 90'
  • 90'
    Substituição no Benfica: sai Nuno Gomes,entra Paulo Jorge.
  • 90'
  • 90'
    Grande defesa de Quim perante remate de João Paulo.
  • 90'
    O árbitro dá três minutos de descontos.
  • 89'
    Alguma confusão na área encarnada, mas Quim consegue agarrar.
  • 83'
    Boa entrada de Derlei, pela direita. Cruzamento para o corte de Luiz Carlos.
  • 82'
    Substituição no Benfica: sai Karagounis, entra Derlei. É o jogo 150 do avançado na Liga.
  • 82'
  • 82'
    Substituição no P. Ferreira: sai Elias, entra Mojica
  • 82'
  • 81'
    Cartão amarelo a Ricardinho (P. Ferreira)
  • 79'
    Belo remate de Miccoli, na direita, depois de Nélson ter hesitado quando recebeu de Simão.
  • 76'
    Grande falhanço de Edson! Luiz Carlos sobe para ajudar no ataque. O central serve bem Edson, que sozinho, falha um golo «certo».
  • 74'
    Livre, na esquerda, a favor do Paços. Antunes cobra e Leanderson ainda tenta o remate. Confusão na área encarnada. Mais um calafrio para as águias.
  • 72'
    Katsouranis tira um adversário e remata ao lado da baliza de Peçanha.
  • 70'
    Nélson está a ser assistido.
  • 68'
    Substituição no P. Ferreira: sai Cristiano, entra Ricardinho.
  • 68'
  • 65'
    Cartão amarelo a Luiz Carlos.
  • 64'
    GOLO DO BENFICA (3-1, Simão) O capitão só tem de encostar, para confirmar um belo trabalho de Miccoli na esquerda. Três toques do italiano e um passe de costas, depois de ser servido por Nuno Gomes. Simão iguala Hélder Postiga no topo da lista de melhores marcadores.
  • 63'
    Cartão amarelo a Katsouranis (Benfica)
  • 62'
    Substituição no P. Ferreira: sai Fahel, entra Leanderson.
  • 62'
  • 60'
    Simão entra pela esquerda e cruza para servir Nuno Gomes, mas Geraldo antecipa-se e corta o lance.
  • 57'
    Luisão sobe pela direita e serve Nuno Gomes, que cruza para Miccoli tentar o remate acrobático, mas o italiano falha a bola, pressionado por um adversário.
  • 56'
    O Benfica tenta reagir à boa entrada do Paços de Ferreira. Os visitantes vieram moralizados do intervalo e os encarnados estão com dificuldades para ultrapassar a defensiva pacense.
  • 52'
    Petit tenta colocar a bola para a entrada de Katsouranis e Nuno Gomes. Peçanha chega primeiro.
  • 49'
    Cristiano tenta o remate, mas falha o alvo.
  • 48'
    Cartão amarelo a Luisão (Benfica), por protestos. Falha o próximo jogo.
  • 48'
    Fahel entra pela esquerda e tira Luisão da frente. Cruza e João Paulo atira um pouco ao lado. Muito perigo para a baliza de Quim.
  • 46'
    Tentativa do Benfica, a atacar pela esquerda. Katsouranis atira ao lado.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO, 2-1. O Benfica sofreu golo no último lance da primeira parte, num lance onde os jogadores do Benfica mostraram muita passividade na defesa. Durante estes 45 minutos foi a equipa encarnada que mandou no jogo e logo aos 8 minutos Simão inaugurou o marcador. O segundo das «águias» foi marcado por Nuno Gomes.
  • 45'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA, 2-1 FAHEL. Canto da esquerda, a bola é tocada por diversos jogadores e depois sobra para Fahel que remata para o fundo da baliza, depois de nenhum jogador do Benfica a conseguir afastar.
  • 45'
    Bom remate de longe de Geraldo! De costas para a baliza o central roda e remata, de meio-campo, à balizam, tentando fazer o chapéu a Quim. O guarda-redes do Benfica estava atento e defendeu para canto. Excelente iniciativa do irmão de Bruno Alves.
  • 43'
    Cruzamento de Antunes, João Paulo cabeceia ao lado da baliza de Quim
  • 40'
    Livre para o Paços, na direita do ataque, marcado por Antunes, com a defesa do Benfica a cortar
  • 35'
    Segundo números oficiais, estão 35114 espectadores na Luz.
  • 34'
    Nuno Gomes troca uma palavras com Miccoli e abraçam-se nos festejos. Depois o 21 dirige-se ao banco de suplentes, cumprimenta Paulo Jorge e dá um abraço a Mantorras. Depois de todas as críticas, Nuno Gomes escolhe as pessoas a quem agradece o apoio dado.
  • 33'
    GOLO DO BENFICA, 2-0 NUNO GOMES. Cruzamento de Karagounis, da esquerda, Nuno Gomes cabeceia e coloca a bola no fundo da baliza de Peçanha, que fica parado, em cima da linha de golo.
  • 32'
    Cartão amarelo para Fahel, por falta sobre Simão
  • 30'
    Grande defesa de Peçanha a um remate forte de Miccoli, após boa assistência de Simão. Boa jogada na Luz!!!
  • 29'
    Passe de Petit a lançar Miccoli, Luiz Carlos chega primeiro e corta, a bola fica em Nuno Gomes que, de primeira, remata ao lado.
  • 26'
    Edson está caido no relvado e vai receber assistência
  • 25'
    Miccoli não marcou o segundo por pouco. Boa jogada do italiano, da direita, concluida com um remate forte, ao lado da baliza de Peçanha
  • 24'
    Simão marca o livre. A defesa pacense corta
  • 23'
    Cartão amarelo para Mangualde, por falta sobre Nuno Gomes
  • 20'
    Remate de Karagounis, ao lado da baliza de Peçanha
  • 20'
    Cartão amarelo para Edson, por protestos
  • 19'
    Cruzamento de Fahel cortado para canto. O primeiro para o Paços
  • 19'
    Passe rasteiro de Katsouranis para Nuno Gomes que remata ao lado da baliza do Paços
  • 14'
    Remate de longe, de Elias, muito ao lado da baliza de Quim
  • 13'
    Novo canto para o Benfica (o quarto), agora na direita, marcado por Simão. A defesa pacense afasta o perigo
  • 10'
    Cartão amarelo a Elias.
  • 8'
    GOLO DO BENFICA, 1-0 SIMÃO. O capitão do Benfica marca o livre directo, a bola sai forte e entra junto ao canto superior direito da baliza de Peçanha. Bom golo de Simão!!!!
  • 7'
    Falta de Edson sobre Karagounis, próximo da entrada da área, após uma boa jogada de Nélson, na direita
  • 6'
    Simão marca e João Paulo corta de cabeça, afastando o perigo da área pacense
  • 5'
    Falta sobre Karagounis. Livre para o Benfica, na esquerda do ataque
  • 4'
    Nuno Goemes ganha o primeiro canto do jogo, com um cruzamento na esquerda. Na marcação, de Simão, a bola fica na posse de Peçanha
  • 2'
    O Benfica tenta sair para o ataque, mas há fora-de-jogo
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. O Benfica joga de Sul para Norte
  • 0'
    Moeda ao ar para decidir quem dá o pontapé de saída. Simão e Paulo Sousa ficam a saber que é o Paços que sai com a bola
  • 0'
    O seleccionador nacional, Luiz Felipe Scolari, e o seu adjunto, Murtosa, estão na Luz.
  • 0'
    As equipas entram em campo, ao som do hino do Benfica
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e recolhem aos balneários
  • 0'
    Em relação ao jogo com o Dínamo de Bucareste, Fernando Santos opera uma alteração (esperada): sai Derlei, entra Nuno Gomes. No Paços, Mota dá a titularidade a Cristiano, que marcou frente ao Sporting, deixando Ricardinho, que recuperou de lesão, no banco.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha, Mangualde, Geraldo, Luiz Carlos, Antunes, Paulo Sousa, Fahel, Edson, Elias, Cristiano e João Paulo. Suplentes: Coelho, Emerson, Pedrinha, Renato Queirós, Ricardinho, Mojica e Leanderson.
  • 0'
    BENFICA: Quim, Nélson, Luisão, Anderson, Léo, Katsouranis, Petit, Simão, Karagounis, Miccoli e Nuno Gomes. Suplentes: Moretto, Mantorras, Paulo Jorge, Beto, David Luiz, Derlei e João Coimbra.
  • 0'
    Entram os jogadores do Benfica para o aquecimento, seguem-se os homens do Paços de Ferreira.
  • 0'
    Cinco clubes pediram convite para este jogo: Espanhol, Levante, Olhanense, Odivelas e U. Leiria.
  • 0'
    Entram Quim e Moretto para os primeiros aplausos da noite. Os dois guarda-redes já aquecem.
  • 0'
    Os primeiros assobios na Luz. O guarda-redes do Paços entra para o aquecimento.
  • 0'
    A uma hora do jogo as bancadas ainda estão despidas, mas aconselha-se roupa quente a quem ainda vai dirigir-se ao estádio. A noite está fria.
  • 0'
    CONVOCADOS DO PAÇOS DE FERREIRAGuarda-redes: Peçanha e Coelho;Defesas: Mangualde, Emerson, Geraldo, Luiz Carlos e Antunes;Médios: Paulo Sousa, Elias, Fahel, Pedrinha, Leanderson e Mojica;Avançados: Edson, Cristiano, João Paulo, Renato Queirós e Ricardinho.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BENFICAGuarda-redes: Quim e Moretto;Defesas:Nélson, Luisão, Anderson, David Luiz, Léo e Miguelito;Médios: Petit, Katsouranis, Karagounis, Simão, João Coimbra, Beto e Paulo Jorge;Avançados: Nuno Gomes, Derlei, Miccoli e Mantorras.
  • 0'
    José Mota operou ainda uma troca de guarda-redes, com Coelho a ser escolhido em detrimento de Nuno Claro. Peçanha será o titular frente ao Benfica. Williams, Tiago Valente e Phil Jackson ficam de fora por opção.
  • 0'
  • 0'
    O guarda-redes Pedro é o único indisponível por lesão. O Paços de Ferreira não tem jogadores lesionados. Aliás, Pedrinha regressa após castigo.
  • 0'
    Os pacenses vêm à Luz moralizados pelo empate imposto ao Sporting, 1-1. Ricardinho foi dado como apto e foi chamado por José Mota. O brasileiro foi titular frente aos leões, na sua estreia na Liga desde o regresso ao Paços.
  • 0'
    Rui Costa e Manú são os únicos atletas entregues ao departamento médico encarnado. O médio continua em repouso e a realizar tratamento, enquanto o seu companheiro mantém o programa de trabalho específico em terreno e ginásio. Nuno Assis continua indisponível, uma vez que está suspenso.
  • 0'
    O treinador da equipa da casa diz que esse jogo já faz parte do passado e que o Paços «é imbatível em casa, mas não é imbatível fora». Fernando Santos mostra-se confiante: «O Benfica também é imbatível em casa e vai ganhar com certeza, perante um adversário que nos merece respeito. Mas em nossa casa mandamos nós e queremos vencer.»
  • 0'
    Vão estar em campo as duas equipas da Liga que ainda não perderam em casa. Aliás, os encarnados não têm boas recordações da partida da primeira volta, em que concederam o empate em cima do final da partida.
  • 0'
    Fernando Santos chamou os mesmos 19 jogadores que foram a Bucareste, apostando na continuidade. Derlei regressa às opções para a Liga, depois de cumprido o castigo. No entanto, ao contrário do que aconteceu na Roménia, o luso-brasileiro não deverá entrar de início, cedendo o seu lugar a Nuno Gomes.
  • 0'
    O Benfica-Paços de Ferreira fecha a 19ª jornada da Liga. Os encarnados querem continuar sem derrotas em casa e distanciar-se do Sporting. Mas os pacenses deslocam-se à Luz com a intenção de dificultar a vida à equipa de Fernando Santos. Siga a partida AO VIVO no Maisfutebol.
  • 0'
    Aquecem do lado dos pacenses: Renato Queirós, Ricardinho e Mojica. Os benfiquistas a aquecer são Derlei, Paulo Jorge e João Coimbra.