90'
Portimonense
  • 90'
  • 90'+2'
    LUISÃO AO LADO! Pizzi levantou para a área e o central surgiu solto de marcação, mas a bola passou a centímetros do poste. Gritou-se golo na Luz.
  • 90'+2'
    Livre para o Benfica.
  • 90'+2'
    Vão jogar-se 5 minutos de compensação.
  • 90'+1'
    O juiz entendeu que Manafá estava em fora de jogo antes da assistência para golo.
  • 90'
    NÃO FOI VALIDADO!
  • 90'
    Mas atenção porque o árbitro vai ao vídeo-árbitro.
  • 88'
    GOLO DO PORTIMONENSE! Manafá rompe pela esquerda e coloca em Fabricio que, no coração da área, rematou para o empate.
  • 87'
    PERIGOSO! Por pouco que Samaris não fez autogolo. Um desvio mal calculado e podia ter resultado no segundo do Portimonense.
  • 85'
    Remate por cima de Fabricio!
  • 84'
  • 79'
    Golaço de André Almeida!! Não se percebe se foi intencional, dá ideia que não, mas, na quina da área, o lateral conseguiu fazer um chapéu a Ricardo Ferreira. Lance caricato mas que resultou num golo de levantar o estádio e na reviravolta no marcador.
  • 78'
    52.795 espectadores na Luz.
  • 78'
    Luisão cabeceia por cima, após um livre cobrado na direita.
  • 77'
    Um elemento do banco do Portimonense recebe ordem de expulsão.
  • 76'
  • 75'
    Ninguém acerta na bola e passa o perigo.
  • 75'
    Canto para o Portimonense!
  • 74'
    Está adiada a estreia de Gabriel Barbosa!
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Boa jogada de envolvimento do Benfica, Zivkovic surge na direita, cruza, Ricardo Ferreira desvia e a bola sobra para Eliseu que hesita e de pé direito atira ao lado!
  • 69'
    RICARDO FERREIRA MAIS UMA VEZ! Novamente Zivkovic agora com cruzamento rasteiro e Seferovic ao primeiro poste desvia para a defesa.
  • 69'
    Gabriel Barbosa está no aquecimento!
  • 68'
    ENORME RICARDO FERREIRA! Jonas remata de pé esquerdo à entrada da área e o guardião brilha.
  • 67'
    Seferovic!! Cruzamento da esquerda de Zivkovic, que sofre um desvio e deixa o suiço em boa posição, mas remata à malha lateral.
  • 64'
    Rúben Fernandes passa a lateral esquerdo do Portimonense.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Samaris passa para central.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Vai entrar Filipe Augusto no Benfica.
  • 61'
    Brasileiro remata para a direita de Ricardo, que caiu para a a sua esquerda!
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Jonas para bater!
  • 59'
  • 59'
    PENÁLTI PARA O BENFICA! Salvio isola-se, Hackman empurra o jogador argnetino e desequilibra-o. Estava na cara de Ricardo Ferreira.
  • 58'
    Foi a primeira vez que os algarvios atacaram na 2ª parte e foram letais!
  • 56'
    O brasileiro foi lançado na esquerda, encarou Luisão, sentou o Girafa com uma finta e rematou em arco para o fundo das redes!
  • 54'
    Retoma o jogo, está tudo bem com o médio.
  • 54'
    Jogo interrompido, Dener está no chão.
  • 50'
    Canto não cria perigo, tiram os algarvios.
  • 50'
    O sérvio acerta na barreira é dá canto!!!
  • 50'
    Zivkovic para bater o livre já perto da área, descaído para a direita!
  • 49'
    Médio vê cartão por entrada muito dura para Pizzi, arriscou!
  • 49'
  • 48'
    O POrtimonense tem Pires, Rossel e Manafá
  • 48'
    Benfica tem a aquecer Jimenez, Filipe Augusto e Krovinovic.
  • 47'
    Luisão cai na área, mas tudo limpo. Passou o perigo para o Portimonense.
  • 46'
    Salvio já ganhou uma falta e é livre para o Benfica.
  • 46'
    Vítor Oliveira terá mexido a pensar no amarelo que o jogador já tinha.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    E também vai haver mexida no Portimonense.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vai entrar Salvio no Benfica no reatar do jogo.
  • 45'
    Já regressaram os árbitros ao relvado. As equipas estão para breve.
  • 45'
    Em tempo de intervalo, Rui Vitória tem três jogadores a aquecer: Salvio, Krovinovic e Filipe Augusto.
  • 45'
    Final da primeira parte de um jogo que não guarda grandes memórias. Benfica com pouco fio de jogo, Portimonense competente e a tentar aproveitar cada oportunidade, para já
  • 45'
  • 43'
    Portimonense! Nakajima surge sozinho na área, Eliseu corta antes que apareça um jogador do Portimonense para o remate
  • 39'
    Samaris! Belo livre do médio grego, para defesa vistosa do guarda-redes algarvio
  • 38'
    Resposta rápida do Benfica, Jonas tenta também o remate, fraco, para as mãos de Ricardo Ferreira
  • 34'
    Portimonense! Remate de Wellington, que recupera a bola depois de uma primeira tentativa de Fabrício, defesa apertada de Bruno Varela!
  • 31'
    Fora de jogo assinalado a Seferovic, que ainda tentou o remate, ao lado
  • 30'
    Jonas! Grande elevação e cabeceamento ao lado do avançado, depois de um cruzamento de Zivkovic
  • 29'
    Jonas parece ter recuperado e os jogadores que aqueciam voltaram ao banco
  • 29'
    Wellington cai na área em oposição com Eliseu, o jogo segue
  • 27'
    Oportunidade para o Benfica! Remate forte de Zivkovic, a bola sai por cima
  • 27'
    Seferovic, na esquerda, tenta um cruzamento para Zivkovic, mas saiu-lhe mal e para fora
  • 25'
    Mais um lance do Portimonense na área do Benfica. Wellington entrou na área, mas um corte de Lisandro afastou o perigo para o Benfica
  • 24'
    Sobressalto na área do Portimonense, com um alívio de Pedro Sá que quase ia à baliza
  • 21'
    Primeiro cartão amarelo do jogo para Ewerton, por falta sobre Zivkovic
  • 21'
  • 20'
    Fora de jogo para Seferovic, a tentar aproveitar um passe de Pizzi
  • 19'
    Jonas recebe assistência junto à linha, começam a aquecer Krovinovic, Salvio e Jimenez
  • 18'
    Remate para o Portimonense, Fabrício chuta de muito longe, ao lado!
  • 15'
    É Paulinho quem bate o livre, Bruno Varela segura sem problemas
  • 15'
    Livre para o Portimonense, por falta de Lisando sobre Fabrício
  • 14'
    Jonas fica com queixas após um lance com Fabrício
  • 12'
    Oportunidade para o Portimonense! Wellington remata ao lado, após receber a bola da esquerda. Nakajima, muito rápido tinha iniciado o contra-ataque, mais um. Perdeu a bola, mas ela ficou «viva» para os algarvios
  • 11'
    Muita gente do Benfica na área do Portimonense, Pizzi tenta o remate, sem sucesso, após cruzamento de Zivkovic
  • 8'
    Portimonense! Bola sobra para Wellington após corte incompleto de Eliseu, mas Bruno Varela afasta!
  • 4'
    Oportunidade para o Benfica! Cruzamento de André Almeida pela direita, Jonas remata por cima da trave!
  • 1'
    Começou na Luz, sai o Benfica
  • 1'
  • 0'
    Aí está a águia Vitória, agora o hino do Benfica, antes de começar na Luz
  • 0'
    As equipas recolheram ao balneário, daqui a pouco o voo da águia que antecede o início do jogo na Luz
  • 0'
    Ainda muito vazias as bancadas da Luz a dez minutos do início do jogo
  • 0'
    Rúben Dias falou à Btv no relvado. «Vai ser um jogo para vencer. Dar os parabéns ao Portimonense por estar nesta Liga. Jogo difícil frente a equipa de qualidade. Temos de mostrar o que somos perante o nosso público», afirmou o jovem defesa, que ficou de fora da ficha de jogo esta noite, e evitou falar sobre uma eventual estreia na Champions na terça-feira, frente ao CSKA: «O que interessa é o jogo de hoje»
  • 0'
    Também no relvado a equipa do Portimonense
  • 0'
    Entra agora a equipa do Benfica para o aquecimento
  • 0'
    O Portimonense venceu o Boavista na primeira jornada, mas perdeu as três partidas seguintes, chegando à Luz com três pontos
  • 0'
    O Benfica empatou em casa do Rio Ave na ronda anterior e atrasou-se para Sporting e FC Porto, tendo nesta altura 10 pontos
  • 0'
    Este é o segundo jogo da 5ª jornada da Liga. Nesta altura decorre o Feirense-Sporting, onde os leões acabam de marcar o primeiro golo, a menos de meia hora do fim
  • 0'
    Muito despidas ainda as bancadas da Luz nesta altura
  • 0'
    Faltam 45 minutos para o início do jogo e entram os guarda-redes das duas equipas para o aquecimento
  • 0'
    No balanço geral de confrontos o saldo é de resto claramente favorável ao Benfica
  • 0'
    O Portimonense regressa à Luz seis anos depois, agora de novo na Liga. Na última partida, em março de 2011, o jogo terminou com empate a um golo
  • 0'
    Dos 20 convocados do Benfica ficam de fora das opções Grimaldo e Rúben Dias
  • 0'
    Suplentes do Portimonense: Carlos; Ryuki, Dener, Pires, Felipe, Manafa, Rosell
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Júlio César; Filipe Augusto, Jimenez, Gabriel Barbosa, Salvio, Krovinovic e Rafa
  • 0'
    ONZE DO PORTIMONENSE: Ricardo; Ricardo Pessoa, Lucas, Ruben fernandes, Hackman, Pedro Sá, Nakajima, Paulinho; Ewerton, Wellinton e Fabrício;
  • 0'
    ONZE DO BENFICA: Varela; Almeida, Luisão, Lisandro, Eliseu; Zivkovic, Pizzi, Samaris, Cervi; Jonas e Seferovic;
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Benfica-Portimonense, partida da 5ª jornada da Liga que o Maisfutebol acompanha AO VIVO. FIQUE LIGADO!