Benfica
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Benfica perde os primeiros pontos na Superliga. Não houve golos na Luz e é isso que se espera de um jogo. Os encarnados deviam ter feito mais e corrido mais. O Sp. Braga quase não atacou na primeira parte e limitou-se a defender. Acordou na segunda parte, mas faltou objectividade.
  • 90'
    Contra-ataque rápido do Sp. Braga. João Tomás serve Paulo Sérgio na esquerda, mas o número 8 atirou para a bancada.
  • 90'
    O árbitro dá três minutos de descontos.
  • 88'
    Paulo Sérgio tenta um remate «do fundo da rua». A bola sai ao lado.
  • 88'
    Manuel Fernandes serve Petit, que tira um jogador da frente e remata em jeito, com a bola a sair pouco por cima da baliza de Paulo Santos.
  • 86'
    Contra-ataque rápido de Paulo Sérgio pela direita. Cruzamento para a entrada de um jogador bracarense. Vale a atenção de Moreira.
  • 85'
    Faltam cinco minutos para os 90 e não há golos na Luz. O Benfica está prestes a perder os primeiros pontos na Superliga.
  • 78'
    Cartão amarelo a Ricardo Rocha (Benfica)
  • 74'
    A bola ainda sobra para Geovanni na direita. O brasileiro cruza e Karadas e Sokota atrapalham-se e nenhum dos dois aproveita o bom cruzamento.
  • 74'
    Ricardo Rocha ajuda no ataque e sobe pela esquerda. O defesa cruza para a área bracarense, mas Sokota volta a falhar o cabeceamento.
  • 73'
    Substituição no Benfica: sai João Pereira, entra Geovanni.
  • 73'
  • 67'
    Petit remata para a área bracarense. Karadas cabeceia, mas falha a baliza de Paulo Santos.
  • 65'
    Miguel sobe copm velocidade pela direita. Cruzamento do internacional português. A bola passa por Sokota e Paulo Santos. Karadas ainda remata, ao segundo poste, mas para fora.
  • 61'
    Substituição no Sp. Braga: sai Cândido Costa, entra Paulo Sérgio. O número 30 é assobiado pelo públic., talvez porque não esquece que Cândido passou pelo Benfica e agora está do outro lado.
  • 61'
  • 59'
    Luisão sobe pela direita e cruza para o cabeceamento de Karadas. O norueguês falha por muito pouco.
  • 58'
    O Benfica não pode queixar-se de falta de apoio. O público grita «SLB, SLB, SLB». Vale a alegria nas bancadas para animar o jogo.
  • 57'
    Boa jogada de ataque do Benfica. Sokota encosta com o peito para Simão, que remata com perigo.
  • 55'
    Substituição no Benfica: sai Nuno Gomes, entra Karadas.
  • 55'
  • 55'
    Ataque do Sp. Braga. Miguel vem da direita para a esquerda e consegue a recuperação.
  • 53'
    Jaime remata e Moreira sai para socar a bola, mas atrapalha-se e choca com Luisão. No entanto, consegue acertar no esférico.
  • 52'
    Cartão amarelo a Abel (Sp. Braga)
  • 50'
    Kenedy tenta o remate de longe, mas falha o alvo.
  • 49'
    Contra-ataque do Benfica. João Pereira dá para Nuno Gomes. O número 21 tenta servir Sokota, mas o croata não chega à bola.
  • 49'
    Boa jogada de Cesinha na esquerda. O número 29 cruza, mas João Tomás falha o remate.
  • 48'
    Karadas e Geovanni estão a fazer exercícios de aquecimento.
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga: sai Luís Loureiro, entra Kenedy. Segundo o médico Álvaro Costa, Loureiro está em dúvida para o jogo de quinta-feira, frente ao Hearts.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    Luís Loureiro sofreu uma lesão muscular e não vai jogar na segunda parte, informa o médico do Sporting de Braga.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. Benfica e Sporting de Braga empatam no final da primeira parte. As «águias» foram superiores aos bracarenses que não criaram grandes dificuldades à defesa benfiquista pois demonstraram pouca profundidade no ataque.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto...
  • 44'
    Luís Loureiro sofre falta e está a ser assistido no relvado pela equipa médica do Braga.
  • 43'
    Cartão amarelo para João Tomás. O árbitro assinala fora-de-jogo ao avançado do Braga que mesmo depois do apito remata à baliza de Moreira.
  • 41'
    Miguel marca o canto, Nunes falha o corte, Sokota sem marcação falha de forma incrivel o remate.
  • 41'
    Cruzamento de Simão para a área, Nunes corta para canto.
  • 37'
    Jogada perigosa do Benfica. Cruzamento de Simão para Sokota, o croata de cabeça falha por pouco o alvo e a bola sai ao lado da baliza de Paulo Santos.
  • 35'
    Cruzamento perigoso de Cândido Costa para a pequena área, Miguel, junto ao poste esquerdo da baliza de Moreira, corta para o primeiro canto para o Braga. Na marcação a defesa do Benfica fica na posse da bola.
  • 34'
    Canto de Simão, na esquerda, Ricardo Rocha cabeceia por cima da baliza bracarense.
  • 32'
    Boa jogada de Miguel, pelo flanco direito. O internacional português entra na grande área, com Nunes batido, remata, perante a oposição de Nunes, Paulo Santos agarra.
  • 31'
    Miguel passa para Manuel Fernandes, o camisola 37 do Benfica leva a melhor sobre dois jogadores do Braga, remata forte com a bola a sair por cima da trave da baliza de Paulo Santos.
  • 30'
    Remate frouxo de Abel, Moreira agarra com facilidade.
  • 29'
    Fora-de-jogo assinalado a Nuno Gomes, quando o camisola 21, dentro da grande área, tentava o remate à baliza de Paulo Santos.
  • 25'
    Canto para o Benfica, no lado direito. Petit marca e Cesinha corta.
  • 24'
    Passe de Simão para Nuno Gomes, mas o camisola 21 está em fora-de-jogo.
  • 22'
    Cartão amarelo para Vandinho (Braga) por falta sobre Petit.
  • 21'
    Sokota marca o livre, a bola bate num jogador bracarense e sai pela linha lateral.
  • 21'
    Falta de Nem sobre Sokota. Novo livre para o Benfica, desta vez no lado direito do ataque.
  • 19'
    Falta de Cândido Costa sobre Simão, o árbitro chama à atenção o camisola 30 do Braga.
  • 17'
    Simão passa para Nuno Gomes, dentro da grande área, Nem volta a ser decisivo e corta a jogada, ficando na posse da bola.
  • 15'
    Petit aponta o livre, a bola sai muito por cima da baliza bracarense.
  • 15'
    Livre para o Benfica, em zona frontal à baliza do Braga, por falta de Nem sobre Simão.
  • 14'
    Cândido Costa ganha a Manuel Fernandes, no lado direito do ataque do Braga, cruza para a área mas Luisão chega primeiro que João Tomás e corta a jogada.
  • 13'
    Sokota de costas para a baliza recebe a bola, faz a rotação e remata por cima da baliza de Paulo Santos.
  • 10'
    Passe de Petit a desmarcar Nuno Gomes, o camisola 21 faz o passe para Sokota mas Nunes corta a bola e o Braga fica na posse do esférico.
  • 7'
    Simão marca o livre, o guarda-redes Paulo Santos agarra.
  • 6'
    Falta de Vandinho sobre Petit. Livre para o Benfica uns metros antes do início da grande área.
  • 3'
    Primeiros assobios para o árbitro João Ferreira, depois deste ter assinalado um livre favorável ao Braga, ainda no meio campo bracarense.
  • 2'
    Jogada ofensiva do Benfica. Simão passa para Nuno Gomes, o avançado desmarca João Pereira, na direita, este passa de novo para Nuno Gomes mas o passe foi muito longo e o camisola 21 falha a intercepção.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Benfica com a bola.
  • 0'
    As três equipas entram no relvado. Dentro de instantes vai ter início do jogo...
  • 0'
    Os jogadores de ambas as equipas terminam os aquecimentos.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; Abel, Nunes, Nem e Jorge Luiz; Vandinho, Luís Loureiro, Jaime jr. Cândido Costa, João Tomás e Cesinha.Suplentes: Marco, Paulo Jorge, Paulo Sérgio, Kenedy, Wender, João Alves e Cicero.
  • 0'
    BENFICA: Moreira; Miguel, Luisão, Ricardo Rocha e Fyssas; João Pereira, Petit, Manuel Fernandes e Simão; Nuno Gomes e Sokota.Suplentes: Quim, Argel, Dos Santos, Paulo Almeida, Zahovic, Geovanni e Karadas.
  • 0'
    Pelos jogadores que estão aquecer será Nuno Gomes a formar dupla com Sokota no ataque do Benfica. Do onze farão ainda parte Moreira, Miguel, Luisão, Ricardo Rocha e Fyssas; Petit e Manuel Fernandes; João Pereira e Simão.
  • 0'
    Os jogadores do Benfica já estão no relvado para aquecer.
  • 0'
    Liverpool, Sevilha e Hearts estão nas bancadas da Luz e vão assistir ao jogo. Recorde-se que o Sevilha é o adversário do Nacional na Taça UEFA, enquanto os escoceses do Hearts vão defrontar, na próxima quinta-feira, o Sporting de Braga, no jogo da segunda mão da primeira eliminatória da UEFA.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Sp. Braga sobem ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Agora é a vez de Moreira e Quim chegarem ao relvado para aquecer, na companhia do técnico Adriano Bardin. Os guarda-redes do Benfica são recebidos com palmas pelos adeptos.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sp. Braga, Paulo Santos e Marco, sobem ao relvado para começar o habitual aquecimento. Ouvem-se assobios vindos das bancadas...
  • 0'
    18h35: Ainda são poucos os adeptos que já se encontram nas bancadas do Estádio da Luz.
  • 0'
    O jogo deste domingo vai proporcionar a Jesualdo Ferreira o regresso a uma casa onde assumiu o cargo de treinador principal depois da saída de Toni e antes da chegada de Camacho ao Benfica.
  • 0'
    Trapattoni considera o adversário deste domingo como uma equipa com «personalidade». O técnico italiano diz que o «entusiasmo é bom» por estar em primeiro lugar, mas é preciso ter «os pés bem assentes na terra».
  • 0'
    João Tomás expressou ontem que o Braga vai jogar na Luz para ganhar e «não para o empate». O ex-avançado do Benfica está determinado a somar três pontos neste regresso ao clube onde actuou.
  • 0'
    Kenedy e o médio-ofensivo João Alves são as novidades nos convocados do Braga. Barroso e Castanheira ficaram de fora por opção do técnico Jesualdo Ferreira.
  • 0'
    Trapattoni chamou apenas 18 convocados saíndo Amoreirinha e Bruno Aguiar da lista referente à jornada anterior.
  • 0'
    Nuno Gomes e Zahovic discutem um lugar no onze «encarnado» e são a principal dúvida na equipa que Trapattoni irá apresentar.
  • 0'
    Boa tarde. Benfica e Sporting de Braga defrontam-se este domingo, pelas 19h15, em jogo a contar para a quarta jornada da Superliga. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o jogo onde as «águias» vão defender a liderança. Fique ligado para saber tudo o que se vai passar no Estádio da Luz.