Benfica
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Benfica - 3 U. Leiria - 0. O Benfica venceu com justiça a U. Leiria e sobe à liderança isolada, ainda que com um jogo a mais que os adversários. Cardozo, Saviola e Ruben Amorim fizeram os golos da partida.
  • 90'
    Djuricic deita-se no relvado e volta a pedir assistência. Está a ser um sofrimento terrível para o guardião leiriense.
  • 89'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 3-0 por Rúben Amorim. Remate de longe, em arco, e a bola a entrar na baliza do U. Leiria. No entanto, dá a sensação de que a condição fisica de Djuricic o impediu de fazer melhor e evitar o golo.
  • 88'
    Djuricic está em condições físicas muito deficientes, mas vai aguentando em campo porque a sua equipa já esgotou as substituições.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Saviola entra Alan Kardec
  • 84'
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Ramires entra Rúben Amorim
  • 82'
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Silas entra Tiago Luís
  • 82'
  • 81'
    Fora de jogo muito mal tirado a Cardozo. O paraguaio estava pelo menos um metro atrás do penúltimo defesa do U. Leiria.
  • 79'
    Momento de magia na Luz. Passe de letra de Di Maria para Fábio Coentrão. Djuricic resolveu o assunto.
  • 78'
    Saviola atrasa para Éder Luís que remata de pronto, mas Zé António oferece o corpo à bola e afasta o perigo.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Carlão entra Pedro Cervantes
  • 77'
  • 75'
    Livre de Di Maria, a bola sofre um desvio ao primeiro poste e quando Djuricic se preparava para desviar aparece Luisão a carregar o guarda-redes leiriense em falta.
  • 75'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Elias (U. Leiria ), por cortar um lance com a mão.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Pablo Aimar entra Éder Luís
  • 73'
  • 72'
    Falha escandalosamente o Benfica! Ramires, Saviola, Cardozo e Di Maria estavam isolados frente a apenas dois jogadores do U. Leiria. A bola viajou do flanco direito para o esquerdo, onde Di Maria atirou ao lado.
  • 69'
    Estão 33 179 espectadores na Luz. Números oficiais.
  • 66'
    Canto longo de Silas, a bola chega a Diego Gaúcho no segundo poste e o central brasileiro atira de cabeça, ao lado.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Hugo Gomes entra Cássio
  • 66'
  • 64'
    Aimar cobra um livre para a área e Luisão salta mais alto que toda a gente mas atira muito por cima.
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Elias (U. Leiria ), por entrada dura sobre Ramires.
  • 60'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 2-0 por Saviola. Décimo primeiro golo do argentino na prova, após passe de Fábio Coentrão. O avançado do Benfica entra na área e atira para o poste mais próximo enganando Djuricic.
  • 57'
    Saviola dá para Ramires que tira André Santos do caminho, já dentro da área, mas depois adianta demais a ola e Djuricic agarra.
  • 53'
    Cruzamento de Pateiro, na esquerda, a bola sobra para Silas que não remata de primeira e acaba por perder uma boa oportunidade.
  • 50'
    Ramires, já dentro da área, toca para o centro onde Saviola se embrulha com a bola e acaba por não conseguir tocar para o golo.
  • 49'
    Após canto, a bola sobra para Fábio Coentrão que tenta o golo de longe. A bola sai por cima.
  • 48'
    O Benfica pede mão na bola de Diego Gaucho dentro da área leiriense. Jogada de Maxi pela direita, toca para trás para Saviola e este chuta contra o brasileiro do U. leiria
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Benfica e U. Leiria
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Cardozo dispara uma bomba, Djuricic defende com dificuldae, a bola sobe e Saviola cabeceia por cima.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Falta a favor do Benfica, em posição frontal. Pode haver perigo.
  • 42'
    O jogo baixou de ritmo nos últimos minutos.
  • 39'
    Aimar cobra o canto ao primeiro poste, onde aparece David Luiz a cabecear ligeiramente por cima.
  • 37'
    Di María tenta de muito longe e Djuricic defende para canto, numa defesa difícil.
  • 32'
    Lance que exemplifica o jogo. O Benfica pressiona alto e Saviola ganha a bola junto à área do Leiria...
  • 29'
    QUE GRANDE DEFESA DE DJURICIC! Bela jogada do Benfica, após canto, que culmina com um cruzamento atrasado de Maxi para Luisão desferir remate de pé direito, na marca de penalty. Djuricic teve reflexos e foi buscar a bola junto ao poste esquerdo!
  • 27'
    O que desperdiça o Leiria! Cruzamento da direita, Carlão salta entre Luisão e Maxi Pereira. A bola sobra para Pateiro que, na área e sozinho, faz um remate disparatado, para a bancada.
  • 25'
    As combinações de Aimar e Saviola estão a causa mossa na defesa leiriense.
  • 23'
    Coentrão cai, ao que parece sofre falta, mas o árbitro manda jogar e recebe assobios da bancada pela decisão.
  • 22'
    Defende Djuricic! Di María coloca a bola na área, num livre. Diego Gaúcho salta e corta, de cabeça. Só que a bola fica no ar e Cardozo, mais alto que toda a gente, cabeceia para a baliza. A bola sai à figura de Djuricic.
  • 20'
    Nova boa jogada entre Aimar e Saviola, com este a servir Maxi na área. O uruguaio cruza, mas para as mãos de Djuricic.
  • 19'
    Carlão ganha a bola à defesa encarnada e Quim tem de sair da área para resolver a pontapé.
  • 18'
    O Benfica pressiona alto e a União de Leiria sente dificuldades em responder ao golo encarnado.
  • 16'
    Desperdiça a U. Leiria. Quim sai mal a um canto e a bola sobra para Diego Gaúcho, que atira muito torto, já na área.
  • 14'
    CARTÃO AMARELO para Silas (U. Leiria ). O médio derrubou Javi Garcia, quando a bola já tinha passado.
  • 13'
    Responde a U. Leiria. Carlão trabalha na esquerda e serve André Santos para um pontapé que sai à figura de Quim.
  • 10'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 1-0 por Cardozo. Tremenda jogada do Benfica! Coentrão recebe na esquerda, depois dos encarnados mudarem de flanco. O esquerdino serve Saviola mais à frente. O argentino passa por um defesa do Leiria, tabela com Aimar, na área e cruza ao segundo poste, onde aparece Cardozo a cabecear para o golo.
  • 9'
    O Benfica entrou claramente melhor no encontro.
  • 7'
    Boa arrancada de Di María, da esquerda para o meio. O argentino entra na área, mas a bola está a jeito do pé direito e o remate sai enrolado e fácil para Djuricic.
  • 5'
    Cardozo atira por cima! O paraguaio cobra o livre, faz a bola passar a barreira, mas o remate leva demasiada altura e sai por cima da trave.
  • 4'
    Maxi coloca a bola na área, após lançamento lateral. A bola chega a Aaimr, que fora da área atira para um corte da defesa visitante. Na insistência, o árbitro marca uma falta a favor do Benfica, e há livre perigoso para Cardozo bater.
  • 3'
    A U. Leiria apresenta um esquema com cinco defesas, em que Elias faz de terceiro central. Joga num 5x4x1, portanto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Benfica e U. Leiria. Bola para os encarnados.
  • 0'
    Regressam as equipas, tudo a postos para o jogo começar.
  • 0'
    Final do aquecimento para as duas equipas, que regressam aos balneários.
  • 0'
    Airton tinha sido convocado pela primeira vez pelo treinador do Benfica, Jorge Jesus, mas o brasileiro foi preterido e fica na bancada. Assim, os encarnados apresentam apenas uma alteração em relação ao onze que venceu o V. Guimarães, no sábado. Sai Carlos Martins, que está suspenso, e entra Ramires.
  • 0'
    U. LEIRIA: Djuricic; Hugo Gomes, Diego Gaúcho, Zé António e Vinícius; André Santos; Pateiro, Silas e Elias; Vítor Moreno e Carlão. SUPLENTES: Hélder Godinho, Tiago Luís, Mamadou Tall, Patrick, Cervantes, Ouattara e Cássio.
  • 0'
    BENFICA: Quim; Maxi Pereira, Luisão, David Luiz e Fábio Coentrão; Javi Garcia; Ramires, Pablo Aimar e Di María; Saviola e Cardozo. SUPLENTES: Júlio César, Ruben Amorim, Nuno Gomes, Felipe Menezes, Miguel Vítor, Éder Luís e Alan Kardec.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Benfica entra em campo, recebido por aplausos do pouco público presente na Luz. Já se percebeu que esta noite não ter uma assistência como as habituais, esta época, na Luz.
  • 0'
    A União de Leiria pisa o relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica, Quim e Júlio César, entram em campo para o aquecimento.
  • 0'
    Refira-se que ainda há pouco público no Estádio da Luz. Com o frio que se sente e com os acessos ao recinto condicionados não é de estranhar que assim seja.
  • 0'
    Os guarda-redes da U. Leiria, Djuricic e Hélder Godinho entram para o aquecimento.
  • 0'
    Ainda que devido à antecipação do jogo, o Benfica tem oportunidade para isolar-se na liderança do campeonato. Os encarnados podem fugir ao Sp. Braga e voltarem a ser líderes, o que já não acontece desde a nona jornada, altura em que perderam com os bracarenses, no Minho, o que, neste momento, dá vantagem aos arsenalistas em caso de empate pontual.
  • 0'
    Para a partida desta noite, na Luz (21 horas), Jorge Jesus ainda vai poder contar com o médio espanhol Javi García, a contas com um processo sumaríssimo instaurado pela Comissão Disciplinar da Liga. O Benfica já recorreu dessa decisão, que pode suspender o espanhol por dois jogos.
  • 0'
    Está uma noite fria em Lisboa, com chuva miúda. O relvado da Luz apresenta algumas carências, como tem sido verificado nos últimos encontros.
  • 0'
    CONVOCADOS DO U. LEIRIAGuarda-redes: Djuricic e Hélder Godinho;Defesas: Diego Gaúcho, Mamadou Tall, Paulo Vinicius, Bruno Miguel, Zé António, Patrick e Hugo Gomes;Médios: Vítor Moreno, André Santos, Pateiro, Silas, Elias e Pedro Cervantes;Avançados: Tiago Luís, Ouattara, Cássio, Carlão e Zahovaiko.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BENFICAGuarda-redes: Quim e Júlio César;Defesas: Maxi Pereira, David Luiz, Luisão e Miguel Vítor;Médios: Airton, Javi Garcia, Ramires, Ruben Amorim, Felipe Menezes, Pablo Aimar, Di María e Fábio Coentrão;Avançados: Saviola, Cardozo, Nuno Gomes, Éder Luís e Alan Kardec.
  • 0'
    Balanço dos últimos cinco confrontos na Luz: duas vitórias dos anfitriões e três empates. A última partida terminou com um empate a duas bolas (2007/08).
  • 0'
    O treinador leiriense não pode contar com Marco Soares, lesionado, e Ronny, castigado.
  • 0'
    O U. Leiria chega moralizado à Luz. Lito Vidigal tem ao seu dispor um grupo que venceu o Olhanense, na última jornada, e que poderá subir para o quarto lugar, caso vença.
  • 0'
    Airton é a grande novidade na lista de eleitos por Jesus para o jogo desta noite. A situação do brasileiro só ficou regularizada esta semana - só pôde ser inscrito depois de Shaffer ter saído para o Banfield
  • 0'
    Aparentemente Luisão (entorse na tibiotársica direita) e Ramires (mialgia na coxa direita) estão recuperados das mazelas que os têm apoquentado. Os dois jogadores foram convocados por Jorge Jesus. Sidnei permanece entregue ao departamento médico, apresentando uma mialgia na coxa esquerda. Carlos Martins sai da convocatória, devido a suspensão, depois de ter sido expulso no jogo frente ao V. Guimarães.
  • 0'
    O encontro entre as águias e os leirienses estava previsto para dia 21 de Fevereiro, mas o conjunto orientado por Jorge Jesus joga a primeira mão da Liga Europa, frente ao Hertha, a 18 e o segundo encontro está marcado para 23. Se a data da partida desta quarta-feira não fosse alterada, o Benfica teria menos de 72 horas de descanso entre jogos (os encontros da Liga Europa irão realizar-se nestas datas para evitar que as águias joguem no mesmo dia que o Sporting).
  • 0'
    Hoje há um Benfica-U. Leiria. Em dia de Taça de Portugal, as duas equipas encontram-se para disputar a 20ª jornada da Liga. A partida foi antecipada devido aos compromissos europeus dos encarnados. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol.