• M. Zoro  - 52'
  • 70' - Serge
  • 42' - Paulo César
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Benfica e U- Leiria saem empatados a dois golos da Luz e os encarnados continuam sem ganhar em casa em 2008. Zoro e Cardozo marcaram para a equipa da casa, Paulo César e Ngal para os visitantes. Mais assobios por parte do público dos encarnados assim que o jogo termina.
  • 90'
    O Benfica pressiona e a bola vai pingando para a área do União, mas Mantorras não consegue chutar para a baliza.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA. Sai Paulo César e entra Faria.
  • 90'
  • 90'
    Remate de Cardozo, devolvido pela defesa visitante.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    Contra-ataque do União, Léo corta num primeior instante, mas passa mal e dá a bola a Ngal, que chuta ao lado.
  • 89'
    Cruzamento para a área do União, Bruno Miguel corta para trás, Fernando completa com um corte.
  • 88'
    Mais um remate ao lado, agora de Rodríguez.
  • 87'
    Pressão do Benfica, remate torto de Binya.
  • 86'
    Contra-ataque do União em superioridade númérica, cruzamento para fora.
  • 85'
    Remate de Harison, Quim agarra.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO U. LEIRIA. Sai Sougou e entra Toñito.
  • 84'
  • 83'
    CARTÃI AMARELO a Nuno Assis por travar Paulo César.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO U. LEIRIA. Sai Tiago e entra Lukasiewicz.
  • 83'
  • 82'
    CARTÃO AMARELO a Sougou.
  • 82'
    Entrada dura de Sougo sobre Rodríguez que obriga a que os dois jogadores recebam assistência.
  • 81'
    Cruzamento de Luís Filipe, Fernando sai em voo e afasta.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA. Sai Nuno Gomes e entra Mantorras.
  • 79'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA. Sai Di Maria e entra Nuno Assis.
  • 79'
  • 78'
    Grande remate de Rui Costa de fora da área, Fernando responde com uma grande defesa.
  • 77'
    Cruzamento de Nuno Gomes, Cardozo cabeceia ao lado.
  • 75'
    Livre de Harison, o remate sai por cima.
  • 74'
    A defesa do Benfica continua sem acertar e Luís Filipe não se consegue entender com Quim.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA. Sai Zoro e entra Sepsi.
  • 73'
  • 70'
    GOLO DO U. LEIRIA (NGal, 2-2): lançamento para o jogador dos camarões que sai disparado e beneficia da descoordenação entre Quim e Zoro, que chocam e deixam o avançado com a baliza aberta para fazer novo empate no jogo.
  • 69'
    Cruzamento de Di María, Nuno Gomes domina e remate, mas Bruno Miguel fez a barreira.
  • 68'
    Canto de Harison, Paulo César cabeceia ao primeiro poste, Bruno Migule ganha o ressalto e chuta em cima da baliza, mas a mancha de Quim afasta a bola.
  • 67'
    CARTÃO AMARELO a Luís Filipe por travar Paulo César.
  • 67'
    Livre cobrado por Harison, Quim agarra.
  • 66'
    Jogada individual de Cardozo pela esquerda, entra na área, mas o remate é devolvido.
  • 63'
    Canto marcado, bola a passar por toda a área do União. Ninguém lhe toca.
  • 63'
    Passe a libertar Di María na área, Patrick corta.
  • 62'
    CARTÃO AMARELO a Quim, por protestos.
  • 62'
    O União quase marca. NGal é lançado entre os centrais e toca para a baliza, Quim está batido, mas abola vai à trave.
  • 61'
    Passe de Cardozo, remate forte de Rodríguez, ao lado.
  • 58'
    Tabela entre Arvid e Ngal já na área dos encarnados, um resalto corta a bola que Quim agarra depois.
  • 56'
    GOLO DO BENFICA (Cardozo, 2-1): execução perfeita de um livre directo frontal à entrada da área, com um chuto de pé esquerdo certeiro a colocar a bola na gaveta esquerda de cima da baliza de Fernando.
  • 53'
    Passe de Harison, Edcarlos antecipa-se a NGal na área e corta.
  • 53'
    Remate de Nuno Gomes, por cima.
  • 52'
    GOLO DO BENFICA (Zoro, 1-1). o Benfica continuou a pressionar e, após novo canto, Rui Costa foi à linha pela esquerda cruzou para a área, Fernando desta vez não conseguiu afastar a bola, que ficou a ressaltar e o costa-marfinês cabeceou vitoriosamente para o empate.
  • 51'
    Canto marcado por Rui Costa, Rodríguez cabeceia, Fernando responde em grande outra vez.
  • 50'
    Grande ocasião para o Benfica. Di María cruza da direita, Nuno Gomes salta sozinho em estilo para golo, mas Fernando faz uma grande defesa.
  • 49'
    Cruzamento de Léo do lado oposto, Di María cabeceia fraco e torto.
  • 49'
    Cruzamento de Luís Filipe à linha, corta a defensiva visitante.
  • 48'
    Lançamento para Rodríguez, mas é muito longo e o uruguaio é obrigado a saltar duas barreiras de publicidade.
  • 46'
    RECOMEÇO DO JOGO. Sai o U. Leiria. Não há alterações nas equipas.
  • 45'
    É entregue a uma jovem adepta do Benfica, de nome Ana Rita, um cheque de mais 2.400 euros pra que possa fazer uma operaçõ em Londres. O dinheiro foi angariado através de sessões fotográficas com a águia Vitória.
  • 45'
    INTERVALO. O Benfica está a perder por 0-1 frente ao U. Leiria. Assistiu-se a uma primeira parte muito equilibrada, com os leirienses a conseguirem causar perigo em contra-ataques rápidos, pela direita. Os encarnados fizeram tremer a defensiva adversária sempre que imprimiram velocidade, mas isso ocorreu poucas vezes. Rodríguez atirou à trave, aos 26 minutos, o U. Leiria marcou aos 42, através de Paulo César.
  • 45'
    Grande passe de Rui Costa, mas Luís Filipe não chega à bola.
  • 45'
    O árbitro dá três minutos de compensação.
  • 45'
    Remate de Sougou ao lado.
  • 44'
    Estão 29496 espectadores na Luz.
  • 42'
    GOLO DO U. LEIRIA (0-1, Paulo César) Harison dá para NGal, que entra pela direita. O camisola 7 cruza perante a saída de Quim. Paulo César chega à bola, em esforço, levando a melhor sobre Luís Filipe.
  • 42'
    O U. Leiria volta a causar dores de cabeça pela direita, com Sougou e NGal a levarem os adversários atrás.
  • 40'
    Tiago sai lesionado de um lance com Rodríguez. O médio do Benfica leva demasiado tempo a reagir e quando ataca a bola acerta no adversário.
  • 39'
    O Benfica tenta os remates de longe. Primeiro Di María e depois Rodríguez. Ambos rematam contra um adversário.
  • 37'
    NGal quase aproveita dois erros dos encarnados. Primeiro de Di María e depois de Zoro. Quim sai para resolver.
  • 37'
    Livre a favor do U. Leiria. A bola sai muito por cima da baliza.
  • 35'
    Di María dá para Cardozo, que serve Nuno Gomes que chega atrasado à bola. O camisola 21 falha por pouco.
  • 33'
    Paulo César tenta o remate de longe, contra o corpo de um adversário.
  • 31'
    Luís Filipe faz falta sobre NGal.
  • 31'
    O Benfica insiste, mas Fernando volta a intervir com sucesso.
  • 30'
    Léo sobe até à linha de fundo para fazer o cruzamento. Hugo Costa faz o corte.
  • 29'
    Rui Costa faz um bom passe para Luís Filipe, que cruza para a defesa de Fernando.
  • 28'
    Remate de Rui Costa a embater em Hugo Costa. O Benfica ganha o canto. O médio cobra o lance e Zoro cabeceia para fora.
  • 27'
    Rodríguez entra pela esquerda e tenta o cruzamento, mas a defesa consegue tirar a bola da zona de perigo.
  • 26'
    Luís Filipe e Di María a combinarem bem. O argentino dá para Rodríguez que atira de primeira, de pé esquerdo... à trave.
  • 25'
    Rui Costa faz um bom passe para a desmarcação de Nuno Gomes. O avançado coloca a bola dentro da baliza de Fernando, mas está fora de jogo.
  • 24'
    O Benfica insiste. Cardozo remata forte, mas contra Hugo Costa.
  • 24'
    Nuno Gomes dá para Luís Filipe, na direita. O lateral cruza para Fernando voar para a defesa.
  • 22'
    Sougou entra pela direita e cruza para NGal. Edcarlos consegue o corte.
  • 21'
    O U. Leiria está a aproximar-se da baliza do Benfica e actua melhor, enquanto conjunto. Os encarnados criam perigo quando imprimem velocidade, o que raramente acontece.
  • 20'
    Sougou chega perto de Quim, mas escorrega na hora de rematar.
  • 18'
    Óscar Cardozo entra com a cabeça ligada.
  • 17'
    O Benfica continua com dez, mas não há qualquer jogador a fazer aquecimento. Sougou recebe assistência.
  • 16'
    O jogador do Benfica sai para ser assistido.
  • 15'
    Cardozo e Bruno Miguel embrulham-se e o avançado cai na meia lua. O paraguaio está a sangrar.
  • 13'
    Jogada rápida do Benfica. Cardozo dá a Nuno Gomes, que serve Di María. O argentino embrulha-se com os adversários e cai na área, mas parece não existir motivo para reclamação.
  • 12'
    Cruzamento muito tenso de Di María na direita, Fernando voa e afasta a bola com um soco.
  • 11'
    Bom cruzamento de Di María para a entrada de Nuno Gomes. Fernando defende.
  • 10'
    O livre é cobrado mas a defesa consegue antecipar-se a Cardozo.
  • 9'
    Cartão amarelo a Éder (U. Leiria)
  • 9'
    Contra-ataque dos encarnados. Falta sobre Rodriguez.
  • 9'
    Nova investida de Harison a dar para Sougou que cruza para a defesa de Quim.
  • 8'
    Contra-ataque rápido do U. Leiria. Patrick cruza, mas Quim resolve.
  • 7'
    Binya serve Luís Filipe, que centra para a área. Cardozo não consegue a emenda. Nuno Gomes quase chega à bola, mas Éder afasta o perigo.
  • 6'
    Edcarlos atrapalha-se com a bola e quase oferece a bola a NGal.
  • 4'
    Harison cruza para Quim defender com os punhos.
  • 4'
    Harison lança para NGal, que consegue espaço entre Edcarlos e Léo. Boa saída de Quim, que fecha o ângulo e defende o remate.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Benfica.
  • 1'
    Remate de Cardozo para a defesa de Fernando.
  • 0'
    Entram as equipas e agitam-se os cachecóis.
  • 0'
    O Getafe foi vencer a Murcia, por 3-0.
  • 0'
    Realiza-se o voo da águia Vitória e as bancadas parecem começar a compor-se.
  • 0'
    Os jogadores do U. Leiria também realizam o aquecimento.
  • 0'
    Pediram convites para assistir à partida representantes do Mónaco, Gimnastic, Lille, V. Guimarães e Boavista.
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando, Éder, Bruno Miguel, Hugo Costa, Patrick, Tiago, NGal, Harison, Arvid, Sougou e Paulo César. Suplentes: Rafael, Lukasiewicz, Cadu, Faria, Toñito, Dani e Nélson.
  • 0'
    BENFICA: Quim, Luís Filipe, Zoro, Edcarlos, Léo, Binya, Di María, Rui Costa, Cristian Rodríguez, Nuno Gomes e Cardozo. Suplentes: Butt, Mantorras, Assis, Sepsi, André Carvalhas, David Simão e Abdoulaye.
  • 0'
    Entram os homens de campo do Benfica para o aquecimento.
  • 0'
    Aplausos para Quim e Butt. Está pouco público na Luz.
  • 0'
    Os guarda-redes do U. Leiria entram para o aquecimento.
  • 0'
    CONVOCADOS DO U. LEIRIAGuarda-redes: Fernando e Rafael Fava; Defesas: Éder Bonfim, Nelson, Hugo Costa, Bruno Miguel, Lukasiewicz e Patrick; Médios: Tiago, Faria, Arvid, Dani, Toñito, Harison e Cadu; Avançados: Sougou, NGal, Paulo César e Marcelinho.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BENFICAGuarda-redes: Quim e Butt; Defesas: Luís Filipe, Edcarlos, Zoro, Léo e Sepsi; Médios: Rui Costa, David Simão, Binya, André Carvalhas, Abduolaye, Nuno Assis, Cristian Rodríguez, Di María; Avançados: Cardozo, Nuno Gomes e Mantorras.
  • 0'
    A tradição favorece os encarnados que, nos últimos cinco confrontos, garantiram três vitórias e dois empates.
  • 0'
    Seis jogadores estão sob a mira da SAD leiriense e não terão recebido o salário correspondente ao mês de Janeiro. Alegadamente, estes atletas terão estabelecido pré-acordos com outros clubes, o que foi considerado desleal pelos responsáveis do U. Leiria. Os nomes não foram divulgados mas espera-se que amanhã haja uma tomada de posição.
  • 0'
    Vítor Oliveira não tem castigados na sua equipa. O treinador do U. Leiria não pode contar com Alhandra, Laranjeiro e Éder Gaúcho, por lesão. Em relação à última convocatória, para o V. Setúbal, sai Ferreira e entra Patrick, que cumpriu um jogo de castigo.
  • 0'
    Nuno Gomes deve ser titular frente ao U. Leiria, depois de ter recuperado de lesão. Perante as baixas no plantel, Camacho foi obrigado a chamar três juniores - André Carvalhas, David Simão e Abdoulaye.
  • 0'
    O Benfica ainda não ganhou na Luz, para o campeonato, em 2008. A última vitória foi a 20 de Dezembro, frente ao Estrela da Amadora, 3-0. Os encarnados empataram com o Leixões e o Nacional, sem golos, e frente ao Sp. Braga por 1-1.
  • 0'
    Os encarnados podem aproveitar esta ronda para ganhar vantagem sobre o Sporting e/ou V. Guimarães, já que as duas equipas se defrontam também neste domingo.
  • 0'
    Camacho passa por dificuldades para construir um onze para esta partida. Katsouranis e Nélson cumprem castigo. Luisão, David Luiz, Petit, Maxi Pereira e Makukula estão lesionados.
  • 0'
    O Benfica recebe o U. Leiria, último classificado da Bwin Liga, em jogo da 22ª jornada da prova. O encontro começa às 18, siga tudo AO VIVO no Maisfutebol.