Benfica
90'
Vitória SC
  • 90'
    No final do encontro, Rafael agrediu João Pereira com um soco na face. O árbitro assistente viu a agressão e reportou ao árbitro principal, pelo que o brasileiro do V. Guimarães deve ter sido expulso já depois do jogo ter acabado.
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. (2-1) Com algum sofrimento à mistura, o Benfica vence o V. Guimarães e vai ao Dragão com a mesma pontuação do F.C. Porto que, no fundo, era o objectivo principal. Mesmo assim, é uma exibição longe de ser equilibrada, como diz Trapattoni.
  • 90'
    Mantorras ganha na velocidade, entra em fintas e cai na área, mas sem que ninguém lhe toque.
  • 90'
    Miguel faz um grande passe para desmarcar João Pereira, mas Cléber entre e acaba com a jogada.
  • 89'
    Miguel está visivelmente em dificuldades. Isto depois de Trapattoni ter feito alterações na equipa do Benfica.
  • 88'
    Cruzamento de César Peixoto, Marco Ferreira chega, mas manda a bola para fora.
  • 88'
    Miguel está com queixas musculares.
  • 87'
    Cartão vermelho directo a Silva (V. Guimarães). Por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 86'
    Bola na trave! Petit atira com muita força, Palatsi não chega, a bola bate na trave e sai.
  • 84'
    Cartão amarelo a Rafael (V. Guimarães). Por ter tocado com a mão na bola.
  • 83'
    Substituição no Benfica. Sai Nuno Gomes, entra Mantorras.
  • 83'
  • 83'
    Substituição no Benfica. Sai Geovanni, entra João Pereira.
  • 83'
  • 82'
    Vai ser uma dupla substituição no Benfica.
  • 81'
    Grande oportunidade para o Vitória de Guimarães. Rogério Matias tira um cruzamento, Petit não chega para o corte na área, e Silva desvia, mas Quim faz uma grande defesa na relva.
  • 81'
    Vai entrar Mantorras.
  • 79'
    Bruno Aguiar avança pelo meio, mete na direita para Geovanni, que devolve a Aguiar, este remata, mas contra Cléber.
  • 77'
    Os adeptos do Benfica puxam pela equipa.
  • 77'
    Nuno Gomes recebe uma bola à entrada da área, tenta investir sozinho, mas perde o lance para a defesa vimaranense.
  • 76'
    Marco Ferreira trabalha bem na esquerda, mete em Moreno, que tira um cruzamento muito largo, para fora.
  • 75'
    Substituição no Benfica. Sai Nuno Assis, entra Bruno Aguiar. Monumental assobiadela na Luz.
  • 75'
  • 73'
    O jogo está muito nervoso. O Benfica não consegue segurar o encontro. César Peixoto faz o cruzamento, Silva não chega por pouco para o empate.
  • 70'
    Remate de César Peixoto de fora da área, a bola passa perto da trave de Quim.
  • 69'
    Cruzamento de Rafael, Petit deixa escapar a bola por baixo da bota, mas esta passa à frente da baliza sem que ninguém lhe toque.
  • 67'
    Livre de Petit para a área, a bola vai direita à cabeça de Nuno Gomes, mas Cléber chega primeiro e afasta.
  • 66'
    Jogada de Simão pelo lado esquerdo, tira um jogador da frente e remata para defesa de Palatsi.
  • 65'
    Remate de Petit com muita força, por cima, sem perigo.
  • 64'
    Cruzamento de Rogério Matias, Quim sai dos postes e segura nas alturas.
  • 63'
    Remate de Rafael à entrada da área, a bola segue juntinha ao poste do Benfica, para fora.
  • 62'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães. Bola bombeada para o meio-campo do Benfica, Petit dá de cabeça para trás, onde aparece Targino isolado. O jovem jogador do V. Guimarães passa por Quim, mas perde ângulo de remate e manda para fora
  • 60'
    Targino ganha a bola a dois jogadores, entra na área e cai entre três jogadores do Benfica. O árbitro manda jogar, o Benfica sai com a bola e é Nuno Assis quem decide mandar para fora, para que o jogo seja interrompido.
  • 59'
    Grande passe de Simão a desmarcar Nuno Gomes, mas o avançado não chega, e a bola vai direitinha para Palatsi.
  • 52'
    Grande jogada de Nuno Assis, a meter no meio para Nuno Gomes, que recebe e remata de pronto, Palatsi defende para o laado, depois aparece Geovanni, que atira às malhas laterais da baliza de Palatsi.
  • 51'
    Cruzamento de Rogério Matias no lado esquerdo, Marco Ferreira salta mais alto na área e cabeceia, mas por cima.
  • 50'
    Grande jogada de Silva pelo meio, passa por dois jogadores do Benfica, mas atira ao lado da baliza de Quim.
  • 48'
    Petit tenta arrancar pelo meio, mas aparecem três defesa do Guimarães, que fazem uma barreira e acabam com a jogada.
  • 47'
    Lançamento longo de Moreno, mas a bola chega serena a Quim.
  • 46'
    <b>GOLO DO V. GUIMARÃES (2-1, César Peixoto). Cruzamento da direita de Silva, Miguel deixa César Peixoto saltar nas suas costas já dentro da área e permite o primeiro golo do V. Guimarães em pleno Estádio da Luz.
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Luís Mário, entra Targino.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Flávio Meireles, entra Rafael.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    (Comentário) O Benfica está a vencer por duas bolas a zero, num jogo agradável com oportunidades para os dois lados. A equipa da casa aproveitou melhor as ocasiões que criou e chega ao intervalo empatado com o F.C. Porto na liderança da Superliga. O V. Guimarães está a fazer um bom jogo, mas quem não marca...
  • 45'
    <b>INTERVALO, 2-0</b>.
  • 45'
    <b>Cartão amarelo</b> a Luís Mário (V. Guimarães), por protestos.
  • 43'
    <b>GOLO DO BENFICA, 2-0, Nuno Assis</b>. Livre marcado por Petit a desmarcar Geovanni na direita que cruza para dentro da área, Nuno Gomes dá um pequeno toque na bola e Nuno Assis na passada remata para o segundo golo do Benfica.
  • 42'
    <b>Substituição no V. Guimarães</b>: sai Djurdjevic e entra Marco Ferreira.
  • 42'
  • 40'
    canto marcado por Petit e Fyssas por duas vezes não conseguiu marcar o golo, quando tinha tudo para o fazer.
  • 37'
    Nuno Assis tenta a jogad individual mas deixa a bola escapar.
  • 35'
    Atraso perigosíssimo de Luís Mário a Palatsi, que manda a bola para fora com muita dificuldade.
  • 34'
    Moreno tentou do meio-campo surpreender Quim, mas o guarda-redes estava atento.
  • 33'
    Fase mais calma da partida.
  • 32'
    Boa jogad na direita entre Miguel e Geovanni com o português a cruzar para o remate de Nuno Gomes contra Paulo Turra.
  • 30'
    <b>Cartão amarelo</b> a César Peixoto(V. Guimarães), por protestos.
  • 29'
    <b>Cartão amarelo</b> a Djurdjevic (V. Guimarães) por falta sobre Geovanni.
  • 28'
    <b>Cartão amarelo</b> a Flávio Meireles (V. Guimarães), por falta sobre Geovanni.
  • 26'
    Ressalto de bola na área vimanarense, que sobra para Geovanni que manda uma «bomba», por cima.
  • 25'
    Grande oportunidade de golo para Silva. o avançado do Vitória aproveitou um erro de Alcide, rematou cruzado e a bola saiu muito perto da baliza de Quim
  • 24'
    Excelente recuperação de bola de Manuel Fernandes, que colocou logo a bola a jogar. O público aplaudiu.
  • 24'
    Reentrou Silva.
  • 22'
    Toque de calcanhar de Nuno Gomes a desmarcar Nuno Assis que é surpreendido por Djurdjevic.
  • 21'
    Cléber pegou na bola na sua área e só foi travado por Manuel Fernandes no meio-campo.
  • 20'
    Silva está fora do campo a trocar de chuteiras.
  • 18'
    Remate de longe de Manuel Fernandes, mas com pouca força.
  • 16'
    a seguir ao golo o Guimarães subiu no terreno e já obteve dois cantos.
  • 15'
    O Vitória de Guimarães está muito forte nos pontapés-de-canto.
  • 14'
    Canto de César Peixoto, Alex cabeceia e Alcides corta a bola que ia para abaliza.
  • 13'
    Há cinco jornadas que Palatsi não sofria um golo.
  • 11'
    <b>GOLO DO BENFICA, 1-0, Geovanni</b>. Jogada de entendimento entra Geovanni e Nuno Gomes à entrada da área do Guimarães, com o internacional português a fazer uma excelente parede ao brasileiro que isolado frente a Palatsi rematou para dentro da baliza.
  • 10'
    Primeiro canto da partida marcado por César Peixoto, a bola saiu muito chegad á baliza com Quim a defender com muitas dificuldades.
  • 9'
    O Vitória já tem mais posse de bola e parece equilibrar o jogo.
  • 8'
    Cruzamento de Geovanni na esquerda do ataque do Benfica, mas Cléber cortou para fora.
  • 6'
    Remate de César Peixoto, com a bola a sair rasteira ao lado da baliza.
  • 5'
    Nestes cinco minutos de jogo é o Benfica que assume o controle do jogo.
  • 4'
    Remate de Nuno Assis a passe de Simão, com força mas por cima da baliza de Palatsi.
  • 2'
    A partida começou com alguma emoção e passa agora por uma fase de estudo.
  • 1'
    Resposta do V. Guimarães com Flávio a tentar fazer um chapéu a Quim, mas a bola saiu com pouca força.
  • 0'
    Primeira jogad de perigo do jogo, Nuno Gomes cruza Geovanni remata por cima.
  • 0'
    <b>INÍCIO DA PARTIDA</B>, saiu o Benfica
  • 0'
    Uma das claques do Benfica relembra a morte de ex-presidente do clube João Santos.
  • 0'
    As equipas entram no relvado do Estádio da Luz, ao som do hino do Benfica.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários.
  • 0'
    <b>Benfica</b> Quim; Miguel, Alcides, Luisão e Fyssas; Petit, Manuel Fernandes, Geovanni, Simão e Nuno Assis; Nuno Gomes. Suplentes: Moreira, B. Aguiar, Dos Santos, Mantorras, Karadas, joão Pereira e Eduardo Simões <p><b>Vit. Guimarães</b>: Palatsi; Alex, Paulo Turra, Cléber, Rogério Matias, Moreno, Flávio, Djurdjevic, César Peixoto, Luís Mário e Silva. Suplentes: Miguel Bessa, Rafael, dragoner, Marco Ferreira, Alexandre e Targino.</b>
  • 0'
    No Vit. Guimarães, o guarda-redes Palatsi não sofre golos há cinco jornadas. Os últimos golos que encaixou foram na derrota com o Boavista, no Bessa por 1-2.
  • 0'
    Os jogadores do benfica que estão a aquecer são: Quim; Miguel, Alcides, Luisão e Fyssas; Petit, Manuel Fernandes, Geovanni, Simão e Nuno Assis; Nuno Gomes.
  • 0'
    Miguel está a aquecer com a equipa titular, o que indica vai jogar de início.
  • 0'
    A equipa do Vitória de Guimarães já está no relvado a aquecer.
  • 0'
    É agora a vez de Palatsi e Miguel entrarem para aquecer.
  • 0'
    Quim e Moreira subiram ao relvado para efectuar os habituais exercício de aquecimento.
  • 0'
    O treinador do Vitória de Guimarães, Manuel Machado, mostrou-se bastante desagradao com a nomeação do lisboeta Hélio Santos para apitar a partida com o Benfica e na conferência de imprensa a antever o jogo, não falou sobre a partida desta noite, chegando mesmo a dizer que não tinha vontade de viajar para defrontar o Benfica.
  • 0'
    Nos último cinco encontros realizados entre estas duas equipas no Estádio da Luz, o Vitória apenas conseguiu ganhar pontos em 2001/02, num jogou sem golos. Em 1999/00 o Benfica venceu por 3-0 no ano seguinte, ganhou por uma bola a zero. Em 2002/03 foi o resultado mais disnivelado dos últimos anos. Três golos de Fehér e um de Tiago ditaram uma expressiva vitória dos «encarnados» por 4-0. Na época passda a equipa da Luz triunfou por dois golos sem resposta. Estas últimas partidas foram disputadas no Estádio Nacional, derivado às obras para a construção do novo Estádio da Luz.
  • 0'
    Os benfiquistas Nuno Assis e Simão estã em perigo para a próxima jornada da Superliga, que será precisamnete no Dragão frente ao F.C. Porto. Os dois jogadores não podem ver nehum cartão amarelo no jogo de hoje frente ao V. Guimarães, pois seria o quinto da conta pessoal de cada um deles, o que implicava cumprirem um jogo de suspensão.
  • 0'
    Já estão alguns adeptos do Vitória de Guimarães, e, por enquanto, são eles que vão fazendo a festa, num estádio com poucas pessoas.
  • 0'
    A partida desta noite vai ser observada por alguns clubes da Europa. Barcelona, CSKA (adversário do Benfica na Taça UEFA), Charlton, Chievo, Inter de Milão (adversário do F.C. Porto na Liga dos Campeões) e Southampton, são alguns dos emblemas presentes no Estádio da Luz.
  • 0'
    Boa tarde! O Benfica recebe hoje o Vit. Guimarães no Estádio da Luz, num jogo que encerra a 22ª jornada da Superliga. Em caso de vitória os «encarnados» igualam o F.C. Porto no topo da classificação e por isso não podem perder pontos, diante de um Guimarães está em clara recuperação. O Maisfutebol vai-lhe contar tudo sobre esta partida, fique ligado.