Benfica
90'
Vitória FC
  • 90'
    Goleada à moda antiga na Luz. O Benfica cilindrou o V. Setúbal, que conseguiu um golo de honra já nos descontos. O futebol dos encarnados foi demasiado forte e começou a dar frutos em lances de bola parada. Ao intervalo, o 5-0 fazia antever o pior para os sadinos e a goleada prosseguiu na segunda parte, com Cardozo a completar o hat-trick e Nuno Gomes a fechar a contagem dos encarnados, de cabeça. Hélder Barbosa aproveitou um desentendimento entre Quim e David Luiz para reduzir.
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Benfica - 8 V. Setúbal - 1
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 8-1 por Hélder Barbosa. O Vitória reduz após um erro de David Luiz e Quim. Hélder Barbosa aproveitou e marcou de pé esquerdo, metendo a bola por cima do guarda-redes.
  • 90'
    Vão jogar-se dois minutos de compensação.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Vasco Varão (V. Setúbal )
  • 85'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 8-0 por Nuno Gomes. O capitão também marca e logo um grande golo! Fábio Coentrão cruza da esquerda, abola vai tensa e Nuno Gomes, no coração da área, cabeceia para o segundo poste e bate Mário Felgueiras.
  • 79'
    Ovação em pé para Angel Di María!
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Di María entra Nuno Gomes
  • 79'
  • 75'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 7-0 por Cardozo. Sétimo do Benfica, terceiro do paraguaio, que faz o hat-trick de pé esquerdo, após cruzamento de Di María.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Lourenço entra Vasco Varão
  • 72'
  • 72'
    Espectacular jogada de Saviola! O argentino pega na bola na direita, dribla dois adversários, entra na área e, perante Mário Felgueiras, tentou o golo, mas o guarda-redes do V. Setúbal conseguiu defender para canto.
  • 69'
    O Benfica insiste no ataque...
  • 66'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 6-0 por Cardozo. Canto na esquerda do ataque, cobrado para o segundo poste, onde Javi Garcia cabeceia. A bola vai em direcção ao lado contrário e o Tacuara, de cabeça, desvia para a baliza.
  • 65'
    Entra bem Peixoto, que cruza da esquerda para Saviola. O argentino vira-se e remata, mas a bola bate num defesa e sai para canto.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Pablo Aimar entra Fábio Coentrão
  • 64'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Shaffer entra César Peixoto
  • 64'
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Alvaro Fernandez (V. Setúbal )
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Keita entra Adul Baldé
  • 61'
  • 60'
    Outra vez o Vitória, outra vez Luís Carlos, desta vez com um cruzamento venenoso, que Amorim corta para canto.
  • 58'
    Que falhanço de Luís Carlos (V. Setúbal)! Mau passe de Cardozo (Benfica), a bola fica em Luís Carlos, que tira David Luiz da frente e, já na área, atira de pé esquerdo, com apenas Quim pela frente. O remate saiu por cima.
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Ruben Amorim (Benfica )
  • 55'
    Outra vez Di María! Shaffer serve Saviola na esquerda, este coloca para i María, que remata de pé direito para defesa apertada de Mário Felgueiras.
  • 55'
    Aimar cobra um canto na esquerda do ataque do Benfica, a bola vai direitinha para o pé esquerdo de Óscar Cardozo, mas o remate do paraguaio sai mal e Felgueiras defende.
  • 52'
    César Peixoto, Fábio Coentrão e Keirrison aquecem no Benfica.
  • 48'
    Di María quase marca! Aimar recupera uma bola no meio e lança o compatriota, que entra na área e atira de pé esquerdo. Mário Felgueiras defendeu a punhos.
  • 47'
    O Vitória introduz a bola na baliza, mas o árbitro invalida, bem, por fora-de-jogo de Keita.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Bruno Monteiro entra Luís Carlos
  • 46'
  • 46'
    O resultado diz tudo. O V. Setúbal foi engolido pela avalanche ofensiva do Benfica. Daí a goleada a meio do encontro.
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Benfica e V. Setúbal
  • 42'
    Lourenço remata para defesa de Quim. Primeiro lance de perigo do V. Setúbal!
  • 37'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 5-0 por Ramires. Di María cruza na esquerda e Cardozo amortece de cabeça para o remate fácil do brasileiro. Segundo golo de Ramires na Liga
  • 36'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 4-0 por Pablo Aimar. O argentino passa a bola por cima de Zarabi, Saviola ainda pensa em intervir mas deixa o número 10 completar a sua obra de arte.
  • 34'
    Belo cruzamento de Shaffer para Cardozo, mas o paraguaio estava em posição irregular.
  • 30'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 3-0 por Cardozo (GP). O paraguaio remata em força, para o lado direito. Mário Felgueiras estica-se, mas não tem hipóteses. Jorge Jesus manteve a confiança em Cardozo e este voltou a marcar um castigo máximo, desta vez com sucesso
  • 29'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Setúbal. Ramires entra na área, toca para o lado e Djikiné coloca o corpo à frente do brasileiro, que aproveita.
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para Keita (V. Setúbal )
  • 25'
    Excelente recepção, drible e cruzamento de letra. Quem? Di María, pois claro. Cardozo não consegue desviar para a baliza. Ovação na Luz
  • 23'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA! 2-0 por Luisão. Após livre cobrado por Aimar, Luisão surge a desviar de cabeça. David Luiz ainda ameaça, ficando a dúvida se toca ou não. De qualquer forma, mérito para Luisão, que se fez primeiro ao lance. Segunda assistência de Aimar!
  • 20'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Monteiro (V. Setúbal ), por falta sobre Di María
  • 19'
    Aimar cobra um canto na direita e Cardozo cabeceia ao primeiro poste, mas falha por pouco. Esteve perto o segundo!
  • 18'
    CARTÃO AMARELO para Lourenço (V. Setúbal )
  • 16'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 1-0 por Javi García. Canto cobrado por Aimar e o médio espanhol surge no coração da área, em antecipação a Mário Felgueiras, cabeceando para o fundo da baliza. Entrada fulgurante!
  • 15'
    CARTÃO AMARELO para Ruben Lima (V. Setúbal )
  • 13'
    O V. Setúbal está muito encolhido no relvado da Luz
  • 11'
    Hélder Barbosa domina e remata de longe, para defesa de Quim
  • 10'
    Di María pica para a área, para Cardozo, e o paraguaio choca com Mário Felgueiras, mas este agarra a bola.
  • 6'
    Belo entendimento entre Ramires e Ruben Amorim, com o português a cruzar para Cardozo, que falha o cabeceamento por muito pouco
  • 4'
    Num livre frontal, Aimar serve Saviola mas este remata de pé esquerdo, muito por cima
  • 2'
    Primeira oportunidade para o Benfica! Ramires chega à linha e serve Di María, mas o argentino falha o remate. Na recarga, Shaffer dispara contra o corpo de Bruno Monteiro!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Benfica e V. Setúbal
  • 0'
    Benfica e V. Setúbal sobe ao relvado para o início do encontro. Tudo a postos!
  • 0'
    Segue-se o tradicional voo da água Vitória
  • 0'
    Nélson Evora e Telma Monteiro vão ao centro do relvado para receber uma tremenda ovação, face aos resultados recentes!
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    Pablo Aimar parece plenamente recuperado e vai mesmo ser titular. Jorge Jesus aposta no mesmo onze que bateu o Vitória de Guimarães, na jornada anterior
  • 0'
    V. SETÚBAL: Mário Felgueiras; Djikiné, Sandro e Zarabi; Bruno Monteiro, Alvaro Fernandez, Lourenço, Kazmierczak e Ruben Lima; Keita e Hélder Barbosa. Suplentes: Matos, Regula, Adul, Luis Carlos, Rui Fonte, Vasco Varão e Joãozinho
  • 0'
    BENFICA: Quim; Ruben Amorim, Luisão, David Luiz e Shaffer; Javi Garcia, Ramires, Aimar e Di María; Saviola e Cardozo. Suplentes: Moreira, Keirrison, Fábio Coentrão, Nuno Gomes, Luís Filipe, César Peixoto e Sidnei
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Agora são os jogadores de campo do Benfica que aparecem no relvado para o aquecimento.
  • 0'
    O Vitória de Setúbal já aquece, assim como os guarda-redes do Benfica.
  • 0'
    Para além de Zoro, o V. Setúbal inscreveu ainda Ivo Pinto, lateral direito emprestado pelo FC Porto, e Diouf, extremo cedido pelo AEK de Atenas.
  • 0'
    Ainda no Benfica, Yebda foi cedido ao Portsmouth e Adu vai rodar no Belenenses. Yu Dabao foi emprestado ao Mafra.
  • 0'
    Uma das transferência liga mesmo os dois clubes que se defrontam na Luz. Marc Zoro vai ser de novo emprestado pelo Benfica ao Vitória de Setúbal.
  • 0'
    Este é também o último dia de mercado, e ambas as equipas anunciaram mexidas nos plantéis...
  • 0'
    Boa tarde! A terceira ronda da Liga encerra na Luz, com o Benfica a receber o Vitória de Setúbal. Para acompanhar tudo basta ficar ligado aqui no Maisfutebol!
  • 0'
    O Benfica recebe o V. Setúbal na segunda-feira, pelas 20:15. O jogo tem transmissão na RTP1 e cobertura ao minuto no Maisfutebol.