Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Benfica - 3 V. Guimarães - 0
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 3-0 por Carlos Martins: o médio recebeu uma bola à entrada da área e, com o pé esquerdo, fez um chapéu perfeito a Nilson. Golaço!
  • 90'
    Coentrão recupera uma bola na área do Vitória e atira ao lado.
  • 90'
    Muitos aplausos para Luisão que faz hoje trinta anos.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Luisão entra Jardel
  • 90'
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 90'
    Jara cruza da direita e Gaitán remata de primeira no lado contrário. A bola não passou muito longe do segundo poste.
  • 89'
    Mais um cruzamento de Alex para...Roberto.
  • 84'
    Grande defesa de Roberto! Edgar entra na área pela direita e atira forte cruzado, mas o guarda-redes espanhol defende com uma boa estirada. Foi a melhor oportunidade do Vitória.
  • 83'
    João Ribeiro, na marcação de um livre, atira para defesa fácil de Roberto.
  • 83'
    Jara surge destacado, mas em posição irregular.
  • 82'
    Jara atira de fora da área, para as mãos de Nilson.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Saviola entra Franco Jara
  • 81'
  • 80'
    Mais um cruzamento de Alex, mas Edgar faz falta sobre Maxi na área.
  • 80'
    Jorge Jesus chama Jara para uma substituição que já começa a ser habitual.
  • 79'
    Alex cruza da direita, mas Sidnei afasta sem problemas.
  • 79'
    Novamente Alex, sobre a direita, a cruzar para as mãos de Roberto.
  • 78'
    Foi o terceiro penalty para o Benfica esta temporada.
  • 77'
    PENALTY FALHADO por Óscar Cardozo (Benfica ): avançado atira com força, mas ao lado...
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para João Alves (V. Guimarães )
  • 76'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Guimarães: João Alves agarra Saviola na área.
  • 73'
    Mais um golo anulado ao Benfica, agora a Saviola. O auxiliar validou o golo, mas João Ferreira parece que detectou uma mão do argentino na bola, mas as imagens mostram que o argentino controlou a bola com a coxa.
  • 70'
    Adeptos aplaudem Aimar de pé. Grande ovação.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Pablo Aimar entra Carlos Martins
  • 70'
  • 69'
    Está confirmado. Esta é a melhor assistência da temporada no Estádio da Luz. 54.927 espectadores!
  • 62'
    Saviola entra na área pela esquerda e cruza rasteiro, mas Nilson segura. O guarda-redes do Vitória choca com Ricardo e fica lesionado.
  • 59'
    Desconcentração de Javi, que desiste de um lance ao ver o árbitro auxiliar com a bandeirola levantada. Esta baixou, logo depois, e Targino arrancou para a área, mas o cruzamento não encontrou ninguém.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Abdelghani Faouzi entra João Pedro
  • 56'
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Renan Silva entra Tiago Targino
  • 56'
  • 54'
    João Ribeiro tenta o remate, mas para as mãos de Roberto
  • 49'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 2-0 por Pablo Aimar: passe longo de Sidnei e Aimar, mais rápido de Ndiaye, bate Nilson para o segundo dos encarnados!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Rui Miguel entra Jorge Ribeiro
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Benfica e V. Guimarães: os encarnados vencem com um golo de Sidnei, aos 24 minutos, mas podiam estar na frente por muito mais. Um caudal ofensivo imenso culminou em várias oportunidades desperdiçadas, algumas negadas por Nilson e duas pelo ferro, a remates de Gaitán e Salvio
  • 45'
    Mais um minuto para jogar
  • 41'
    GAITÁN À TRAVE!!! Nilson nega o golo a Maxi Pereira, bem lançado por Salvio, a bola sobra para o lado direito, onde Alex deixa-se bater por Gaitán, que acerta no ferro!!!
  • 39'
    Cruzamento de Gaitán na esquerda, agarra Nilson na antecipação
  • 36'
    Boa triangulação entre Aimar, Cardozo e Salvio, mas o remate de «Toto» sai fraco e sem perigo para Nilson
  • 30'
    Mais uma grande ocasião para o Benfica!! Salvio cruza da direita e Saviola remata de primeira, para defesa de Nilson!
  • 28'
    SALVIO AO POSTE!!! Livre marcado por Cardozo, a servir de imediato o jovem argentino, que acaba por acertar no ferro!!!
  • 26'
    QUE PERDIDA DE SAVIOLA!!! Salvio leva a melhor sobre Bruno Teles e serve Saviola, que atira a centímetros do poste direito da baliza de Nilson!!!
  • 24'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA! 1-0 por Sidnei: canto na direita de Aimar e Sidnei, de cabeça, a bater Nilson pela primeira vez!!!
  • 21'
    O guarda-redes do Vitória está recuperado
  • 20'
    Nilson está caído no relvado...
  • 20'
    Coentrão tenta o cruzamento para Saviola, mas Nilson é mais rápido que o argentino e evita o pior!!!
  • 18'
    Atrapalhação na defesa do Vitória, com Nilson a desviar o passe de Bruno Teles, após insistência de Salvio
  • 17'
    Fora-de-jogo assinalado a Cardozo, que estava adiantado aquando do passe de Coentrão
  • 14'
    Luisão quase marcava!!! O aniversariante ganha nas alturas, já na pequena área, após canto de Aimar, mas atira ao lado!!
  • 14'
    Ndiaye salva! Salvio toca para Aimar, o «10» serve Gaitán na perfeição, mas o cruzamento/remate deste esbarra na intervenção do defesa minhoto!
  • 12'
    Faouzi reclama grande penalidade, após disputa de bola com Maxi, mas não parece haver qualquer falta do lateral uruguaio
  • 10'
    Livre de João Alves na esquerda, a passar rente ao segundo poste da baliza de Roberto!
  • 8'
    Canto na direita do Benfica, o quarto em apenas oito minutos, com a bola a sobrar para Salvio, que, de fora da área, atira por cima da baliza de Roberto
  • 6'
    Oportunidade para o Vitória, com Edgar a chegar primeiro que Luisão, após cruzamento de Alex na direita, mas a rematar ao lado do poste esquerdo da baliza de Roberto!
  • 5'
    Luisão cabeceia por cima da trave da baliza de Nilson, após cruzamento de Gaitán da esquerda!
  • 4'
    Gaitán recupera a bola, passa por Alex e só Ndiaye consegue travar a investida do argentino
  • 2'
    Lançamento lateral de Maxi, Luisão desvia de cabeça e Gaitán não consegue dominar a bola da melhor forma, junto à baliza de Nilson
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Benfica e V. Guimarães. Saem os encarnados!
  • 0'
    As equipas já estão em campo. Vai começar!
  • 0'
    O Vitória joga com dois centrais, naquela que era a principal dúvida para este jogo. Colocava-se a hipótese de Manuel Machado recorrer aos três centrais, mas João Paulo fica no banco.
  • 0'
    No «onze» do Benfica não há nenhuma surpresa, com Jesus a recuperar Fábio Coentrão para a titularidade. Carole estava convocado, mas fica na bancada. A chamada serviu, sobretudo, para que o estágio facilitasse a adaptação.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Ricardo, NDiaye, Bruno Teles; Renan; João Alves, Rui Miguel, João Ribeiro; Edgar e Faouzi. SUPLENTES: Douglas, Targino, Jorge Ribeiro, Cléber, João Paulo, João Pedro e Toscano
  • 0'
    BENFICA: Roberto; Maxi Pereira, Luisão, Sidnei, Fábio Coentrão; Javi García; Salvio, Aimar, Gaitán; Saviola e Cardozo. SUPLENTES: Moreira, Airton, Jara, Carlos Martins, Nuno Gomes e Jardel.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    E por fim os jogadores de campo do Benfica, muito aplaudidos.
  • 0'
    Entra agora a equipa de arbitragem, liderada por João Ferreira.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Vitória surgem agora no relvado, recebendo uma forte assobiadela.
  • 0'
    Tem chovido consideravelmente ao longo do fim-de-semana, e por volta das 17 horas ainda havia adeptos a apanhar uma molha, mas o céu agora abriu ligeiramente. A expectativa é a de uma boa assistência na Luz, a avaliar pela agitação fora do estádio, e também pelo número de adeptos já instalados.
  • 0'
    CONVOCADOS DO VITÓRIA: Nilson e Douglas; Alex, NDiaye, João Paulo, Ricardo e Bruno Teles; Flávio Meireles, Cléber, João Alves, Renan, João Pedro, Jorge Ribeiro, Rui Miguel e João Ribeiro; Toscano, Targino, Faouzi e Edgar.
  • 0'
    É a vez de Roberto e Moreira iniciarem os exercícios de aquecimento
  • 0'
    Na lista de Manuel Machado destacam-se os regressos de Cléber e Toscano. O médio tinha falhado o jogo com a Académica por lesão, enquanto que o avançado ficou de fora por opção. João Alves e Ricardo também estão de volta, mas após castigo. Douglas fica de fora, por opção, sendo que Maranhão e Edson Sitta estão lesionados.
  • 0'
    Primeiros assobios da tarde para os guarda-redes do Vitória, Nilson e Douglas, que entram agora em campo para o aquecimento
  • 0'
    Coentrão regressa após castigo, mas está em risco de ser suspenso novamente. Se vir um cartão amarelo frente ao V. Guimarães, o esquerdino falha a visita a Alvalade. O mesmo se aplica a Salvio e a Luisão, que hoje comemora o 30º aniversário.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BENFICA: Roberto e Moreira; Maxi Pereira, Fábio Coentrão, Sidnei, Carole, Jardel e Luisão; Javi García, Felipe Menezes, Carlos Martins, Aimar, Salvio, Gaitán e Airton; Nuno Gomes, Saviola, Jara e Cardozo.
  • 0'
    Jorge Jesus volta a contar com Fábio Coentrão, que cumpriu castigo em Setúbal. César Peixoto, que foi lateral esquerdo no Bonfim, fica de fora por lesão. Carole estreia-se nos eleitos.
  • 0'
    O Benfica já se redimiu das derrotas com Académica e Nacional, na fase inicial da Liga, com triunfos na 2ª volta da prova, frente a essas mesmas equipas. A goleada no Dragão também foi compensada com uma vitória no mesmo palco, para a Taça de Portugal. Falta vingar a derrota de Guimarães...
  • 0'
    Em Guimarães, na quarta jornada, o Vitória derrotou o Benfica por 2-1. Edgar deu vantagem à equipa minhota, Saviola empatou para o campeão nacional e Rui Miguel apontou o tento decisivo. Haverá vingança, agora?
  • 0'
    O Vitória, por seu lado, soma três jogos sem perder na Liga, e um triunfo aqui na Luz permitiria a aproximação ao Sporting, terceiro classificado, que empatou a duas bolas em Olhão.
  • 0'
    As águias entram neste jogo moralizadas por quinze vitórias consecutivas a nível interno, e com a ambição de reduzir a distância para o líder, F.C. Porto, que joga em Braga. Neste altura há onze pontos a separar os dois primeiros classificados da Liga, sendo que os dragões têm um jogo a mais.
  • 0'
    Boa tarde! Benfica e Vitória de Guimarães defrontam-se na Luz, para a 19ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 18h15 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!