• Carlos Martins  - 50'
  • P. Aimar  - 17'
  • 32' - Nuno Assis
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Benfica - 3 V. Guimarães - 1. Um golo de Aimar e dois de Carlos Martins permitem ao Benfica apanhar novamente o Sp. Braga no topo da Liga. Nuno Assis apontou o único golo do Vitória, que vai manter o sétimo lugar.
  • 90'
    Roberto falha duas vezes seguidas o segundo golo do Vitória. Muito mal o brasileiro.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Cardozo entra Alan Kardec
  • 88'
  • 86'
    O Vitória fica muito perto do 3-2! Cruzamento excelente de Marquinho e cabeceamento perigosíssimo de Douglas!!
  • 82'
    O Vitória tem mais uma unidade, mas não está a conseguir perturbar as linhas mais recuadas do Benfica.
  • 80'
    Éder Luís à trave! A bola ia para golo, mas Nílson dá uma grande sapatada e evita o 4-1!
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Valdomiro (V. Guimarães )
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Saviola entra Éder Luís
  • 75'
  • 73'
    Como é que Cardozo falha isto??? O paraguaio surge completamente isolado, mas não consegue bater Nilson!!!
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Pablo Aimar entra Rúben Amorim
  • 73'
  • 71'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Carlos Martins (Benfica ). O médio recebe ordem de expulsão, após jogar a bola com a mão.
  • 70'
    Corte miraculoso de Luisão! Roberto só tinha de encostar, mas o central do Benfica antecipa-se e corta para canto!
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Alex entra Roberto
  • 69'
  • 67'
    Quim evita o 3-2! O guarda-redes mergulha bem aos pés de Nuno Assis.
  • 66'
    52.616 espectadores no Estádio da Luz. Números oficiais.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Leandro Silva entra Fábio Felício
  • 64'
  • 63'
    Luisão quase faz autogolo! O brasileiro toca na bola e esta passa bem perto da baliza de Quim!
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Coentrão (Benfica )
  • 59'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 3-1 por Carlos Martins. Golo fantástico!! Pontapé fortíssimo, ao ângulo superior esquerdo da baliza vitoriana! Momento sublime na Luz!
  • 57'
    Douglas falha o empate por muito pouco!! O centro rasteiro de Desmarets, na esquerda, é perfeito, mas o avançado desvia incrivelmente ao lado!!
  • 54'
    Os centrais do Vitória anulam nas alturas um passe perigoso de Di María. O argentino procurava a cabeça de Cardozo.
  • 53'
    O Benfica está a fazer uma pressão muita alta nesta fase do jogo.
  • 50'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 2-1 por Carlos Martins. Passe atrasado de Pablo Aimar e remate rasteiro e colocado do médio português. Bom golo!
  • 49'
    Grande defesa do Quim a remate de Marquinho!!
  • 48'
    Saviola tenta isolar Cardozo mas a defesa do Vitória anula bem o lance.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Benfica e V. Guimarães. As duas equipas chegam empatadas ao fim da primeira parte. Aimar colocou os encarnados em vantagem, aos 17 minutos. Assis igualou aos 32 minutos.
  • 45'
    Livre para o Benfica, em posição frontal. Cardozo remata, mas Nilson segura.
  • 45'
    Carlos Martins tenta colocar a bola em jeito, com um remate cruzado, mas esta sai ao lado.
  • 45'
    O árbitro dá três minutos de descontos.
  • 45'
    David Luiz ultrapassa Moreno e Alex e ainda tenta rematar à baliza. Nilson segura.
  • 44'
    Di María cruza para a entrada de Cardozo. Valdomiro faz o corte e quase é autogolo!
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Carlos Martins (Benfica )
  • 43'
    Carlos Martins coloca em Cardozo, que se atrapalha com a bola. Esta sobra para Di María, que faz um remate trivela, mas sai ao lado.
  • 42'
    Javi García atira... contra a barreira. Marquinho leva em cheio com a bola.
  • 40'
    Grande passe de Aimar para Saviola, que é travado por Moreno, junto à linha. Livre perigoso a favor do Benfica.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Moreno (V. Guimarães )
  • 38'
    Di María cobra um livre, na direita. David Luiz cabeceia. A bola sai muito ao lado.
  • 36'
    Maxi Pereira entra em velocidade, pela direita, e cruza para a área. Alex antecipa-se a Cardozo.
  • 35'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Tiago Targino entra Marquinho. O camisola 8 sai lesionado.
  • 35'
  • 34'
    Targino tem de ser retirado do campo.
  • 32'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-1 por Nuno Assis. Douglas entra pela esquerda e cruza para João Alves, que toca para Nuno Assis. Está feita a igualdade.
  • 32'
    O jogador, que se magoou sozinho, já regressou ao relvado.
  • 30'
    Targino está a ser assistido fora das quatro linhas. O jogador apresenta queixas na perna esquerda.
  • 27'
    Livre apontado por João Alves, mas os jogadores do Benfica afastam o perigo.
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para David Luiz (Benfica )
  • 23'
    Destaque para o ambiente que se vive na Luz. Nas bancadas, com poucos espaços por preencher, faz-se a festa e puxa-se pela equipa.
  • 21'
    CARTÃO AMARELO para Douglas (V. Guimarães ). O camisola 99 dá um toque no calcanhar de Di María.
  • 19'
    CARTÃO AMARELO para Leandro Silva (V. Guimarães ). O homem dos vimaranenses trava Di María em falta.
  • 17'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 1-0 por Pablo Aimar. O argentino tenta isolar Cardozo, mas a bola bate em Moreno e o camisola 10 volta a ficar com o esférico. Frente a Nilson tem calma suficiente para marcar.
  • 15'
    Di María sobe até à linha, pela esquerda. O argentino tenta fazer o cruzamento, mas a bola sai para a bancada.
  • 13'
    Targino entra em velocidade, pela direita, e cruza para a área. Luisão faz o corte.
  • 13'
    Os encarnados tentam chegar à baliza de Nilson, mas os vimaranenses criam uma muralha que parece complicada de ultrapassar.
  • 10'
    Carlos Martins e Aimar estão junto da bola. O camisola 17 atira para fora.
  • 9'
    Di María entra pela esquerda, em velocidade. Um toque de Custódio rende um livre perto da linha da grande área.
  • 6'
    Di María dá para Javi García que amortece de cabeça para o pontapé acrobático de Luisão. O brasileiro remata por cima.
  • 3'
    Canto cobrado por Aimar. Nilson soca a bola.
  • 1'
    Saviola consegue atrasar para Javi García. O espanhol dá a Cardozo que, sozinho, pára a bola, roda e remata, mas sem conseguir marcar. Ganha um canto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Benfica e V. Guimarães. Sai o conjunto visitante.
  • 0'
    Aquecimento terminado, e grande ambiente na Luz. Falta pouco para o apito inicial!
  • 0'
    Perante a vitória do Sp. Braga, sobre o Sporting (1-0), o Benfica tem de somar três pontos para continuar a partilhar a liderança com os «arsenalistas».
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado. Muitos aplausos para a equipa da casa, e muitos assobios na entrada dos visitantes. A Luz já apresenta uma boa moldura humana, tendo em conta que faltam 30 minutos para o apito inicial.
  • 0'
    No V. Guimarães não há grandes surpresas. Falta apenas saber quem será o lateral esquerdo: Moreno, Valdomiro ou Leandro? Desmarets?
  • 0'
    Ramires e Felipe Menezes integram a lista de 20 convocados do Benfica, mas ficam de fora. A ausência do camisola 8 é uma surpresa.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Moreno, Valdomiro, Leandro; Custódio; João Alves, Nuno Assis, Desmarets; Targino e DouglasSuplentes: Serginho, Carlitos, Roberto, Jorge Gonçalves, Paulo Oliveira, Marquinho, Fábio Felício
  • 0'
    BENFICA: Quim; Maxi Pereira, Luisão, David Luiz, Fábio Coentrão; Javi García, Carlos Martins, Aimar, Di María; Saviola e CardozoSuplentes: Júlio César, Rúben Amorim, Nuno Gomes, César Peixoto, Miguel Vítor, Kardec e Éder Luís
  • 0'
    Já há equipas oficiais, com algumas surpresas...
  • 0'
    As águias ainda não perderam em casa para o campeonato: seis vitórias e um empate.
  • 0'
    Em jogos oficiais as duas equipas defrontaram-se por três vezes. O Benfica venceu para o campeonato, empatou na Taça da Liga e perdeu na Taça, resultado que afastou os encarnados da prova.
  • 0'
    O conjunto da casa não vence os vimaranenses na Luz há quatro anos. A última vez que isso aconteceu foi a 3 de Outubro de 2005, marcaram Miccoli e Simão.
  • 0'
    O Benfica recebe o V. Guimarães em jogo da 17ª jornada da Liga. Este é o quinto duelo entre as duas equipas esta temporada. Os encarnados têm de vencer para não ver «fugir» o Sp. Braga, que mantém a liderança mesmo que o conjunto de Jesus vença. Os bracarenses derrotaram o Sporting no jogo de abertura da ronda. Siga a partida AO VIVO no Maisfutebol.