Benfica
90'
Vitória SC
  • 90'
    <b>FINAL DA PARTIDA</b> Um resultado que não surpreende. O V. Guimarães tentou equilibrar, mas não bastou. Os vimaranenses acusaram a falta de um elemento e também a pouca inspiração na hora do remate. Terminou o jogo e o campeonato.
  • 88'
    Remate cruzado de Fehér, às malhas laterais.
  • 85'
    Cartão amarelo a Eduardo Simões (Benfica).
  • 80'
    Cartão amarelo a Rui Ferreira (V. Guimarães)
  • 76'
    <b>GOLO DO BENFICA (4-0, Fehér)</b> A assistência é de Simão. Fehér surge ao segundo poste e só tem de encostar.
  • 73'
    Cartão amarelo a Argel (Benfica)
  • 73'
    Jogada entre Abel e Fangueiro que não consegue ultrapassar a defesa encarnada. Nuno Assis atira às malhas laterais.
  • 70'
    Substituição no Benfica: sai Cabral, entra Eduardo Simões.
  • 70'
  • 70'
    Substituição no V. Guimarães: sai Romeu, entra Laelson.
  • 70'
  • 66'
    Cartão amarelo a Ricardo Silva (V. Guimarães)
  • 65'
    Contra-ataque do V. Guimarães. Romeu surge na esquerda, ultrapassa Cristiano e, frente a Bossio, remata para a defesa do guardião encarnado.
  • 64'
    Cartão amarelo a Tiago (Benfica).
  • 60'
    Passe de Nuno Assis para Pedro Mendes. Cruzamento para a área. Cristiano antecipa-se a Romeu.
  • 59'
    Armando faz o cruzamento da direita. Fehér falha o remate. A bola sobra para Drulovic, que atira por cima.
  • 58'
    Substituição no V. Guimarães: sai Hugo Cunha, entra Fangueiro.
  • 58'
  • 52'
    Jogo «mastigado»... Muitos passes errados numa partida que continua a ser dominada pelo Benfica.
  • 50'
    Alguns adeptos abandonam o Estádio Nacional. A chuva não pára de cair. Uma chuva miudinha, que faz as primeira «vítimas».
  • 46'
    Substituição no Benfica: sai Geovanni, entra Drulovic.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Benfica: sai Zahovic, entra Andersson.
  • 46'
  • 46'
    <b>INíCIO DA SEGUNDA PARTE</b>
  • 45'
    Homenagem aos jogadores do Benfica que foram campeões Europeus de sub-17.
  • 45'
    <b>INTERVALO.</b> O resultado traduz o domínio do Benfica. No entanto, pode ficar-se ainda com a ideia de que os encarnados estão a fazer uma grande exibição, mas a verdade é que a partida não tem grande emoção. Já se nota que vêm aí as férias.
  • 45'
    O árbitro dá 1 minuto de compensação.
  • 43'
    <b>GOLO DO BENFICA (3-0, Fehér)</b> Simão faz o cruzamento. Fehér surge ao segundo poste e só tem de cabecear para o terceiro.
  • 41'
    <b>GOLO DO BENFICA (2-0, Tiago)</b> Zahovic desmarca Simão. O extremo corre mais que Ricardo Silva, mas sozinho frente a Palatsi perde tempo e permite a defesa incompleta do guarda-redes. Tiago surge de trás e faz a emenda.
  • 35'
    O Benfica continua a dominar, faltam golos para animar uma partida que não traz grandes emoções.
  • 30'
    Substituição no V. Guimarães: sai Rogério Matias, entra Abel.
  • 30'
  • 30'
    Remate de Pedro Mendes. Bossio controla a jogada.
  • 29'
    Simão entra pela direita. O extremo ultrapassa Rogério Matias e atrasa para Fehér que, sozinho, falha o remate.
  • 23'
    Cartão amarelo a Cléber (V. Guimarães) e consequente vermelho.
  • 22'
    Jogada de contra-ataque do V. Guimarães. Nuno Assis e Romeu trocam a bola. Assis assiste Pedro Mendes que remata em jeito para a defesa de Bossio.
  • 17'
    Livre na direita apontado por Zahovic. O esloveno atira ao poste. Fehér surge para a recarga, mas um jogador vimaranense salva.
  • 16'
    Cartão amarelo a Cléber (V. Guimarães)
  • 15'
    <b>GOLO DO BENFICA (1-0, Fehér)</b> Geovanni desmarca Armando, que passa por Rogério Matias. O cruzamento atrasado do defesa para um remate forte de Féher.
  • 14'
    Remate cruzado e em jeito de Simão. O extremo remata da esquerda para o segundo poste, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 11'
    Remate de longe de Zahovic. A bola sai ao lado da baliza de Palatsi.
  • 7'
    Ataque do V. Guimarães. Bessa entra pela direita e remata cruzado. Bossio não chega à bola e Argel salva.
  • 5'
    Primeiros minutos de domínio encarnado. O Benfica tenta aproximar-se da baliza de Palatsi, mas esbarra contra a defesa vimaranense.
  • 1'
    <b>INÍCIO DA PARTIDA.</b> Pontapé de saída para o V. Guimarães.
  • 1'
    Primeira tentativa de ataque para o V. Guimarães. Confusão na área encarnada. Bossio agarra.
  • 0'
    <b>V. GUIMARÃES:</b>Palatsi, Ricardo Silva, Cléber, Marco, Rui Ferreira, Bessa, Hugo Cunha, Pedro Mendes, Rogério Matias, Nuno Assis e Romeu. Suplentes: Vítor Nuno, Fangueiro, Laelson, Medeiros, Abel e Jaime.
  • 0'
    <b>BENFICA:</b> Bossio, Armando, Argel, Cristiano, Cabral, Petit, Tiago, Geovanni, Zahovic, Simão e Fehér. Suplentes: Moreira, Andersson, Drulovic, Ednilson, Carlitos, Andrade e Eduardo Simões.
  • 0'
    O tabu sobre a continuidade de Camacho continua, mas agora com indicações de que o espanhol vai mesmo continuar na Luz. Luís Filipe Vieira, presidente da SAD, referiu que a continuidade será anunciada em breve.
  • 0'
    Simão Sabrosa terá um duelo pessoal para travar esta tarde. O extremo encarnado está na disputa da Bota de Ouro. O jogador não está sozinho, Fary, Adriano e Gaúcho também estão na corrida para a liderança dos melhores marcadores.
  • 0'
    O treinador vimaranense não pode contar com os lesionados Rubens Júnior, Djurdjevic, Guga e Rafael.
  • 0'
    Augusto Inácio vai querer «responder» às críticas que foram lançadas ao V. Guimarães e isso pode ser um ingrediente fundamental para tornar o jogo agradável.
  • 0'
    O Benfica sobe ao relvado. Claro que com uma recepção bem diferente.
  • 0'
    Entra o V. Guimarães. Os (poucos) adeptos presentes no Jamor recebem-nos com assobios... O habitual.
  • 0'
    Os guarda-redes fazem o aquecimento.
  • 0'
    Jose Antonio Camacho vai proceder a alterações no onze. A defesa é «completamente» remodelada. Apenas Argel «sobrevive» do anterior modelo defensivo. O espanhol não pode contar com Hélder, castigado, João Manuel Pinto e Ricardo Rocha, lesionados.