powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 26' - Gustavo Lazzaretti
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Benfica - 0 V. Guimarães - 1 Os vimaranenses repetem o feito conseguido em Março de 2006. Os encarnados estão fora da Taça de Portugal.
  • 90'
    Falta sobre Coentrão. Livre perigoso a beneficiar o Benfica. Javi García atira contra a barreira.
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Desmarets (V. Guimarães )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para David Luiz (Benfica )
  • 90'
    O árbitro dá cinco minutos de descontos.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai João Alves entra Douglas
  • 90'
  • 89'
    Felipe Menezes remata para a defesa de Nilson.
  • 88'
    Weldon tenta fazer tudo sozinho e acaba por perder-se uma boa oportunidade para o Benfica.
  • 87'
    Weldon entra pela direita e cruza, mas Saviola não chega.
  • 87'
    Grande jogada de Felipe Menezes, que acaba de entrar. Weldon não consegue finalizar
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Rúben Amorim entra Felipe Menezes
  • 85'
  • 83'
    Nilson é assistido, apresentando queixas na coxa.
  • 81'
    Moreno marca o livre e a bola passa muito perto do poste esquerdo da baliza de Moreira.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Keirrison entra Nuno Gomes
  • 81'
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Custódio entra Alex
  • 81'
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Saviola (Benfica )
  • 79'
    Grande arrancada de Weldon, pela direita. O avançado cruza para uma defesa incompleta de Nilson. Keirrison quase faz a recarga.
  • 74'
    A primeira falha de Nilson. Vale ao guarda-redes a intervenção de Milhazes, que resolve a situação de perigo junto da baliza vimaranense.
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Andrezinho (V. Guimarães )
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Coentrão (Benfica )
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Sereno entra Milhazes
  • 69'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Pablo Aimar entra Weldon
  • 67'
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Nilson (V. Guimarães )
  • 67'
    Coentrão dá para Saviola. Grande confusão na área... a bola acaba por sobrar para o lateral, que remata por cima.
  • 66'
    Di María junto da bola, num livre descaído para a direita. Mau remate do argentino, que não está a ter uma noite feliz.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Flávio Meireles (V. Guimarães )
  • 63'
    Saviola, descaído para a direita, e remata para a defesa de Nilson, que evita o golo encarnado.
  • 62'
    Ramires remata de longe, muito por cima.
  • 61'
    Saviola tenta cruzar mas atira por cima da baliza de Nilson.
  • 59'
    Canto apontado por Desmarets e Gustavo volta a cabecear, mas agora por cima.
  • 58'
    Aimar vê um espaço na muralha defensiva vimaranense e tenta desmarcar Keirrison, mas este não chega a tempo.
  • 55'
    Combinação entre Keirrison e Saviola. A bola leva muita força e o argentino não consegue chegar à bola.
  • 54'
    Defesa de Nilson a um remate de Aimar, que remata de primeira, após um ressalto.
  • 51'
    Di María marca o canto... quase directo, mas Nilson soca a bola. Confusão na área dos vimaranenses e nova intervenção do guarda-redes.
  • 49'
    Boa combinação entre Di María e Ruben Amorim, na direita, com o lateral a cruzar para a área. A defesa vimaranense faz o corte.
  • 47'
    Paulo Sérgio também coloca três homens a fazer aquecimento: Alex, Milhazes e Douglas.
  • 47'
    Jorge Jesus coloca Nuno Gomes, Weldon e César Peixoto a aquecer.
  • 46'
    Não há alterações nas equipas.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Benfica e V. Guimarães. O Vitória vence com um golo de Lazzaretti aos 26 minutos, a premiar o bom futebol da equipa de Paulo Sérgio. O Benfica, com algumas das suas mais valias pouco inspiradas, está a sentir muitas dificuldades para contrariar o adversário.
  • 45'
    Defesa à queima-roupa de Moreira! Perda de bola de Coentrão para Targino, o avançado coloca em Nuno Assis e este cabeceia à figura do guarda-redes encarnado!
  • 45'
    Mais um minuto para jogar.
  • 44'
    Aimar ainda acerta nas malhas da baliza de Nilson, na marcação do livre!
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Moreno (V. Guimarães )
  • 44'
    Falta de Moreno sobre Aimar, em zona perigosa.
  • 43'
    Sidnei antecipa-se a Targino, que tentava responder a Desmarets, após solicitaçãode Nuno Assis.
  • 40'
    Combinação argentina, com Saviola a colocar em Aimar e este a servir Di María na direita, mas o remate/cruzamento vai direitinho às mãos de Nilson.
  • 36'
    Di María e Ramires trocam de ala.
  • 33'
    Os jogadores do Vitória não falham uma marcação...
  • 28'
    Di María cobra o livre, mas a defesa alivia!
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para Desmarets (V. Guimarães )
  • 28'
    Falta de Desmarets sobre Aimar, mais um livre a beneficiar os encarnados!
  • 26'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 0-1 por Lazzaretti: canto de Desmarets na direita e o defesa brasileiro, junto ao primeiro poste, cabeceou certeiro para o golo inaugural!
  • 24'
    Saviola coloca em Di María e este atira ao lado do poste direito da baliza de Nilson, com a bola a desviar em Moreno.
  • 22'
    Nuno Assis descobre Desmarets na área e o francês atira forte mas para defesa de Moreira!
  • 16'
    Má finalização de João Alves, a tentar o remate de primeira à baliza de Moreira, após jogada de insistência de Targino pela esquerda.
  • 14'
    Mais uma grande defesa de Nilson, a desviar um livre bem marcado por Aimar!
  • 13'
    Ramires tenta furar pela direita, mas a defesa visitante respondeu com acerto.
  • 9'
    Boa defesa de Nilson a remate de Keirrison! O passe foi de Aimar, na sequência de um contra-ataque dos encarnados iniciado por David Luiz.
  • 3'
    Keirrison dá para Di María que remata para a defesa de Nilson, mas há falta do brasileiro do Benfica.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Benfica e V. Guimarães
  • 0'
    Momento emocionante na Luz, com silêncio quase absoluto.
  • 0'
    «Robert Enke será sempre um dos nossos» lê-se em duas tarjas. Vai fazer-se um minuto de silêncio.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson, Andrezinho, Gustavo, Moreno, Sereno, João Alves, Custódio, Flávio Meireles, Desmarets, Targino e Nuno Assis. Suplentes: Serginho, Roberto, Rui Miguel, Milhazes, Marquinho, Alex e Douglas.
  • 0'
    Jesus deixa Maxi no banco e aposta em Ruben Amorim; Ramires recuperou e não foi poupado para o derby; Sidnei junta-se a David Luiz no eixo; Keirrison na frente com Saviola.
  • 0'
    BENFICA: Moreira, Ruben Amorim, David Luiz, Sidnei, Coentrão, Di María, Javi García, Aimar, Ramires, Saviola e Keirrisson. Suplentes: Júlio César, Maxi Pereira, Weldon, Nuno Gomes, Felipe Menezes, César Peixoto e Miguel Vítor.
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    São sete os clubes «espiões» na Luz, entre portugueses e estrangeiros, com destaque para o Sporting, adversário do próximo fim-de-semana do campeonato. Da Liga nacional está, também, o Olhanense. Hannover e B. Monchengladback (Alemanha), Arsenal e Fulham (Inglaterra) e Espanhol são os outros emblemas presentes.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Benfica também já se encontram a aquecer no relvado.
  • 0'
    Já o V. Guimarães foi mais longe, até aos quartos-de-final, acabando por perder 0-1 na recepção ao E. Amadora.
  • 0'
    Na época passada o Benfica não passou da quinta eliminatória (oitavos-de-final), após perder nas grandes penalidades com o Leixões, em Matosinhos.
  • 0'
    A chuva não é, para já, uma ameaça, ainda que o relvado apresente algumas falhas, naturais nesta altura do ano...
  • 0'
    Nos corredores do Estádio da Luz há concentração de adeptos junto aos televisores, onde passam imagens do Pescadores-Sporting...
  • 0'
    Também o trio de arbitragem, liderado por Elmano Santos, entra para o aquecimento.
  • 0'
    Seguem-se os jogadores do Vitória e, naturalmente, os primeiros assobios.
  • 0'
    Os primeiros aplausos da noite são para Moreira e Júlio César, guarda-redes do Benfica que acabam de entrar no relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Já há muitos adeptos no interior e exterior do Estádio da Luz, pelo que se prevê mais uma boa casa dos encarnados.
  • 0'
    Saíram Santana e Jorge Gonçalves, que apresenta síndrome febril. O jogador está sob vigilância médica, numa medida de prevenção, já que os responsáveis não querem correr riscos devido ao surto de gripe A.
  • 0'
    O regresso de Douglas é a principal novidade nos convocados do V. Guimarães. Paulo Sérgio já pode contar com o avançado, que ficou fora dos últimos encontros devido a lesão. Mas este não é o único regresso nos vimaranenses. Milhazes também volta à lista de convocados.
  • 0'
    As águias foram eliminadas da Taça na última recepção ao V. Guimarães nesta prova. Foi a 15 de Março de 2006 (2005/06), o Benfica era orientado por Koeman e estava em causa a passagem às meias-finais. Decorria o minuto 23 quando Dário marcou o único golo da partida.
  • 0'
    O treinador do Benfica não pode contar com Luisão, que recupera de uma cirurgia ao apêndice, e com Cardozo, que cumpre castigo.
  • 0'
    Certo é que Moreira vai ficar na baliza esta noite. Sidnei também deverá ser titular, fazendo dupla com David Luiz no centro da defesa. As revelações foram feitas por Jorge Jesus.
  • 0'
    César Peixoto e Ramires são as principais novidades na lista de convocados do Benfica, para a recepção ao V. Guimarães. O brasileiro, que ontem ainda treinou condicionado, estará recuperado da lesão, mas deve ser poupado, até porque se aproxima o derby com o Sporting.
  • 0'
    O Benfica-V. Guimarães fecharia a quarta eliminatória da Taça de Portugal, caso o Oliveirense-F.C. Porto não tivesse sido adiado. Este é um dos dois jogos entre equipas da Liga, para além do Sp. Braga-V. Setúbal. Os encarnados tentam conquistar a sua 25ª vitória na prova e Paulo Sérgio quer voltar a estar na final depois de, na temporada passada, ter levado o Paços de Ferreira ao Jamor. Siga o jogo AO VIVO.