Benfica
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Benfica - 3 V. Setúbal - 0. Golos de Gaitán, Lima e Rodrigo numa vitória simples e tranquila
  • 90'
    Corte decisivo de Maxi sobre Pedro Santos! É um perigo este sadino
  • 90'
    Quatro minutos de descontos
  • 88'
    JORGINHO FALHA O GOLO! Pedro Santos faz um passe atrasado e o avançado pega mal na bola
  • 87'
    Mais uma vez Pedro Santos!! Bom pontapé, sobre a esquerda, e defesa de Artur Moraes para canto. Como é que José Mota deixou este jogador no banco?
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Enzo Peréz entra Urreta
  • 85'
  • 83'
    Kieszek segura bem, à segunda, um remate de Gaitán
  • 82'
    Atitude feia de Bruno Amaro: lesionou-se, estava fora do campo e depois rolou pelo chão até reentrar e obrigar à paragem do jogo
  • 80'
    Bom cruzamento de Ola John e corte difícil de Pedro Queirós
  • 77'
    Bruno Amaro desastrado. Isolado, optou por rematar logo e a bola acabou na bancada
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para André Gomes (Benfica ) por falta sobre Pedro Santos
  • 73'
    Pontapé muito torto de Aimar! É a primeira ação do argentino
  • 73'
    Números oficiais: 39 538 espectadores
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Rodrigo entra Pablo Aimar
  • 72'
  • 71'
    Lance fantástico de André Gomes! Passa por todos e remata! Rodrigo pedia a bola e fica chateado
  • 68'
    Bom momento de Pedro Santos!! O avançado corre alguns metros e remata perto da baliza de Artur!
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Bruno Turco entra Nélson Pedroso
  • 68'
  • 67'
    Bruno Amaro arrisca num livre a 33 metros: remate forte, mas por cima da baliza
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Salvio entra Nicolás Gaitán
  • 64'
  • 62'
    Bruno Amaro chega à linha de fundo, mas o cruzamento sai para as mãos de Artur Moraes
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Maxi Pereira (Benfica ) por falta sobre Pedro Santos
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Miguel Pedro entra Pedro Santos
  • 60'
  • 55'
    Salvio cruza da direita e a bola sai diretamente para fora. Pablo Aimar está a aquecer
  • 55'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 3-0 por Rodrigo. O espanhol toca para Lima e este, de primeira, devolve a Rodrigo que só tem de encostar. A defesa do Setúbal permite tudo
  • 53'
    Zé Pedro bate e Luisão tira de cabeça
  • 52'
    Cristiano ganha uma falta perto da área do Benfica
  • 48'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 2-0 por Lima. O passe de Luisão isola o avançado e este não perdoa! Muito mal os centrais do Vitória nesta jogada
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Benfica e V. Setúbal. Os encarnados chegam ao intervalo a ganhar graças a um golo madrugador de Enzo Pérez. A partir daí o jogo ficou pobre e com poucos remates à baliza.
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 44'
    O Benfica ameaça o segundo!! Canto de Ola John e cabeceamento de Luisão: a bola desvia num adversário e sai pela linha de fundo!
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Zé Pedro (V. Setúbal , por uma falta dura sobre Enzo Perez.
  • 40'
    Enzo Perez atirou a bola para fora para Jorginho ser assistido e provocou a ira de Jorge Jesus, que não gostou nada do gesto do argentino.
  • 38'
    Jogada de contra-ataque do V. Setúbal de dois para dois que não saiu bem. Jorginho perdeu muito tempo e acabou por passar a Bruno Amaro, que disparou do meio da rua, fraco e ao lado!
  • 37'
    QUE FALHANÇO DE RODRIGO!! Excelente jogada de Salvio, a fugir a vários adversários e a libertar Maxi Pereira, o lateral serviu o golo numa bandeja a Rodrigo e o brasileiro atirou ao lado!!
  • 32'
    Miguel Pedro entra bem na área do Benfica, mas perde tempo de remate e perde a bola.
  • 29'
    Bruno Gallo sai para os balneários sob o aplauso do estádio da Luz.
  • 29'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Bruno Gallo entra Zé Pedro
  • 29'
  • 28'
    Parece que Bruno Gallo não vai conseguir voltar ao relvado, enquanto Enzo Perez já retomou o jogo com a cabeça ligada.
  • 26'
    O jogo fica outra vez interrompido, desta feita para assistência a Bruno Gallo que levou uma cabeçada involuntária de Enzo Perez!
  • 23'
    Apesar de estar a vencer, não está a jogar bem o Benfica e perde muitas bolas nas transições para o ataque.
  • 18'
    Responde o Benfica numa jogada em velocidade de Enzo Perez, que dá para Lima à entrada da área e o brasileiro remata para defesa fácil de Kieszek!!
  • 15'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O V. SETÚBAL!! Luisinho perdeu uma bola junto à linha, Pedro Queirós tocou para Miguel Pedro que cruzou para a zona de finalização onde surgiu Jorginho a rematar a centímetros do poste!!
  • 12'
    Jogada de Salvio pela direita que instala o caos na defesa do V. Setúbal, mas Jorge Luiz consegue tirar.
  • 8'
    Insiste o Benfica no ataque.
  • 5'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 1-0 por Enzo Peréz. Jogada de Salvio pela direita, corte para dentro e bola para Maxi. O uruguaio deixa a bola passar perante a pressão de Bruno Amaro. A bola chega a Enzo Pérez que à entrada da área atira em arco e mete a bola no ângulo da baliza do Vitória.
  • 4'
    TREMENDA DEFESA DE KIESZEK! Rodrigo bateu o livre e o guarda-redes do Vitoria defendeu com uma só mão para evitar o golo.
  • 3'
    Falta a favor do Benfica, em posição frontal à baliza do Vitória. É quase em cima da linha da área.
  • 2'
    Enzo Pérez cobra o canto, mas Ney afasta de cabeça.
  • 2'
    Lima avança pela esquerda e ganha um canto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Benfica e V. Setúbal
  • 0'
    A Águia Vitória acabou por fazer com sucesso o voo do topo do estádio até ao centro do relvado. O público aplaudiu como sempre.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Kieszek; Pedro Queirós, Miguel Lourenço, Jorge Luiz e Ney Santos; Bruno Amaro, Bruno Turco e Bruno Gallo; Jorginho, Miguel Pedro e Cristiano. SUPLENTES: Caleb, Amoreirinha, Nélson Pedroso, Zé Pedro, Bruninho, Pedro Santos e Makukula.Outros convocados: Caleb, Amoreirinha, Kiko, Venâncio, José Pedro, Bruno Turco, Jorginho, Miguel Pedro e Bruninho.
  • 0'
    BENFICA: Artur Moraes; Maxi Pereira, Luisão, Garay e Luisinho; Salvio, André Gomes, Enzo Perez e Ola John; Rodrigo e Lima. SUPLENTES: Paulo Lopes, Jardel, André Almeida, Aimar, Gaitán, Urreta e Kardec.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. O Benfica foi pouco aplaudido à entrada: o muito frio que se faz sentir em Lisboa vai deixando os adeptos o máximo de tempo possível abrigados no interior do estádio.
  • 0'
    O guarda-redes Kieszek é o primeiro a subir ao relvado para iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Há 25 anos que o V. Setúbal não ganha na Luz, de resto. Desde 1987.
  • 0'
    Benfica e V. Setúbal já se defrontaram por 165 vezes, o que torna este jogo num dos mais populares. Na Luz as duas equipas defrontaram-se 83 vezes e o balanço é claramente favorável ao Benfica: 68 vitórias, nove empates e seis derrotas.
  • 0'
    Do outro lado chega um V. Setúbal que é penúltimo classificado e soma três derrotas seguidas, com uma média de três golos sofridos por jogo, e fora de casa ainda não ganhou.
  • 0'
    O Benfica soma de resto quatro vitórias seguidas, desde que empatou em casa com o F.C. Porto. Ainda não perdeu nas competições nacionais (Liga incluída) e já não perde há três meses e meio, desde Outubro, quando jogou em Moscovo para a Champions.
  • 0'
    Para este jogo, já se sabe, Jorge Jesus não conta com Cardozo e Matic, o primeiro por falta de ritmo e o segundo por castigo.
  • 0'
    Noite fria no Estádio da Luz, mas com muitos adeptos nas imediações do recinto. Prevê-se mais uma grande assistência.
  • 0'
    Boa noite. O Benfica recebe o V. Setúbal em mais um jogo da 17ª jornada da Liga que começa às 20.15 horas. Fique ligado no Maisfutebol: siga e comente todas as incidências da partida EM TEMPO REAL!