Benfica
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Benfica - 4 V. Setúbal - 1!!! Foi uma vitória tranquila do Benfica, que começou a perder com um autogolo de Luisão, mas deu a volta ainda na primeira parte. No entanto, uma asneira de Cardozo trouxe uma má notícia: aos 84 minutos foi expulso e não joga com o Gil Vicente.
  • 90'
    É a estreia de Luís Martins em jogos da Liga portuguesa.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Rodrigo entra Luís Martins
  • 88'
  • 87'
    O Benfica fez 39 ataques, contra 23 do V. Setúbal.
  • 87'
    O jogo continua aberto, com jogadas perto das duas áreas. Está entretido apesar de decidido.
  • 83'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Óscar Cardozo (Benfica )!! Lançado por Emerson, Cardozo parte isolado para a baliza, desvia a bola de Diego e atira-se para o chão!! O árbitro dá-lhe o segundo amarelo, claro!!
  • 81'
    Outra vez o Benfica!! Saviola cruzou muito curto e Cardozo cabeceou ao primeiro poste ligeiramente ao lado. Mais palmas!!
  • 79'
    Cardozo tenta entrar na área em fintas, entre três adversários. Não o conseguiu, mas foi uma boa iniciativa individual.
  • 77'
    PITBULL QUASE MARCA!! O brasileiro ganha no corpo a corpo com Gaitán e remata em arco, muito, muito perto do poste!!
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Bruno César entra Saviola
  • 77'
  • 75'
    Remate de Tengarrrinha após cruzamento de Pitbull que Artur defende com as pernas!!
  • 71'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 4-1 por Matic!! Gaitán bate um canto à maneira curta, recebe a bola em zona mais central e cruza para a área, onde surge Matic a marcar num excelente golpe de cabeça!!
  • 70'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O BENFICA!! Gaitán lançou Maxi Pereira, que com um excelente toque tirou Tengarrinha do caminho e colocou em frente à baliza, mas nem Rodrigo nem Cardozo fizeram o desvio para golo!!
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Jorge Gonçalves entra Hugo Leal. Muitos assobios para o jogador formado no Benfica.
  • 69'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Nolito entra Nicolás Gaitán
  • 66'
  • 65'
    Jogo interrompido para assistência a Jorge Gonçalves
  • 63'
    Agarra Diego!!! Bruno César coloca em Rodrigo, o jovem espanhol assiste brilhantemente Cardozo, que acaba por permitir a defesa do guarda-redes brasileiro!
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para João Silva (V. Setúbal ). Por falta sobre Maxi
  • 59'
    Estão 56.155 adeptos na Luz (números oficiais)!
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Rafael Lopes entra João Silva
  • 58'
  • 58'
    Remate em arco de Bruno César, mas ao lado
  • 56'
    Excelente combinação entre Bruno César e Maxi, mas não estava lá ninguém para responder ao cruzamento do uruguaio
  • 55'
    O Benfica está a conceder demasiados espaços...
  • 55'
    Cruzamento de Igor na esquerda e Pitbull, junto ao segundo poste, cabeceia para defesa de Artur
  • 54'
    Bruno Amaro, de fora da área, remata com tudo à baliza de Artur, que não agarra à primeira
  • 53'
    NOLITO COM PERIGO!! O espanhol bate um livre em jeito, que sai perto do poste!!
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Tengarrinha (V. Setúbal ), por agarrar um adversário.
  • 51'
    Livre de Bruno César ao qual Luisão não chegou. A bola acaba nas mãos de Diego.
  • 46'
    Cardozo faz o primeiro remate da segunda parte, mas por cima da barra!!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Benfica e V. Setúbal. Os encarnados chegam ao final da primeira parte a vencer por 3-1, depois de terem começado a perder. Cardozo já bisou.
  • 45'
    Dois minutos de compensação...
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 3-1 por Óscar Cardozo. Rodrigo foi buscar a bola ao meio-campo, partiu em velocidade e depois tocou para o parceiro de ataque, que suposya a pressão de Igor e Ricardo Silva para bater Diego com um toque subtil mas eficaz.
  • 42'
    GRANDE DEFESA DE DIEGO, A REMATA DE RODRIGO, DE FORA DA ÁREA. A bola parece ainda desviar no defesa que estava por ali.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Óscar Cardozo (Benfica )
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Silva (V. Setúbal )
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Ney Santos (V. Setúbal )
  • 38'
    Witsel tabela primeiro com Cardozo e depois com Rodrigo, mas remata por cima.
  • 36'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Cardozo, que se queixa do joelho direito.
  • 33'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 2-1 por Óscar Cardozo. O paraguaio recebe a bola na área, de costas para a baliza, e mesmo rodeado por três adversários consegue virar-se e marcar. A bola desvia ainda num defesa, e engana Diego.
  • 32'
    NECA AO POSTE!!! O médio aparece solto na área e chega primeiro à bola que Artur. O guarda-redes tenta voltar depois para a baliza, enquanto Neca se enquadra, mas este tenta logo o remate de pé esquerdo, e acerta no ferro. A bola ainda ressalta em Artur, e sai pela linha de fundo.
  • 29'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Bruno Gallo entra Cláudio Pitbull
  • 29'
  • 29'
    NECA CORTA EM CIMA DA LINHA!! Bruno César cobra um canto na direita e Cardozo divide o lance com Diego. A bola vai para a baliza, mas Neca corta em cima da linha.
  • 26'
    Gallo aparece solto na área, a cabecear, mas em posição irregular.
  • 24'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA! 4-1 por Nolito
  • 23'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Jorge Gonçalves, que apareceu caído.
  • 19'
    Bruno César recolhe uma bola à entrada da área, mas atira torto.
  • 15'
    BOMBA DE CARDOZO, PARA BELA DEFESA DE DIEGO, A DESVIAR A BOLA POR CIMA DA BARRA!!
  • 10'
    Luisão bem quis redimir-se! Livre de Nolito na direita e o capitão, bem posicionado, acaba por fazer uma rosca!
  • 6'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 0-1 por Neca. Luisão corta com o calcanhar, de recurso, e a bola sobra para o médio sadino, que remata forte, com Luisão a desviar a bola, traindo Artur.
  • 5'
    Canto de Neca muito chegado à baliza, para Artur afastar a soco.
  • 1'
    Primeira ocasião para o Benfica, com Rodrigo a aparecer com espaço na área, a tirar dois adversários do caminho e a rematar. A bola bate num defesa e sobra para Witsel, que remata de primeira, mas atira torto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Benfica e V. Setúbal
  • 0'
    Hélder Malheiro, de Lisboa, lidera a equipa de arbitragem
  • 0'
    Entram agora as três equipas no relvado, ao som do hino do Benfica. O Estádio da Luz não está cheio, mas está muito bem composto.
  • 0'
    Já terminou o aquecimento. O jogo começa dentro de dez minutos...
  • 0'
    Bruno Ribeiro, técnico sadino, faz quatro alterações. Miguelito, castigado, é substituído por Igor. Michel, Hugo Leal e Kiko cedem os lugares a Ney, Tengarrinha e Bruno Amaro.
  • 0'
    Gaitán regressa às opções de Jesus, mas começa no banco. O treinador do Benfica só faz duas alterações forçadas em relação a goleada da Marinha Grande: Jardel rende o lesionado Garay e Matic ocupa o lugar do castigado Javi García.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Diego; Ney Santos, Ricardo Silva, Anderson do Ó, Igor; Neca, Tengarrinha, Bruno Amaro; Jorge Gonçalves, Rafael Lopes e Bruno Gallo. Suplentes: Matos, Hugo Leal, João Silva, Graça, Pitbull, Kiko e Gonçalo Dias.
  • 0'
    BENFICA: Artur; Maxi, Luisão, Jardel, Emerson; Bruno César, Witsel, Matic, Nolito; Rodrigo e Cardozo. Suplentes: Eduardo, Luís Martins, Miguel Vítor, André Almeida, Nélson Oliveira, Saviola, Gaitán
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Segue-se a entrada dos jogadores de campo do Benfica e debaixo de muitos aplausos, claro
  • 0'
    Muitos assobios, agora, para a entrada dos restantes jogadores do Vitória
  • 0'
    Mais discreta foi a entrada de Diego e Matos, guarda-redes do V. Setúbal
  • 0'
    Primeiros aplausos neste final de tarde para os guarda-redes da casa, Artur e Eduardo
  • 0'
    Também nas bancadas da Luz vão estar alguns olheiros: os italianos do Génova, os ingleses do West Bromwich Albion (que estão sempre presentes) e os portugueses Beira Mar e Nacional
  • 0'
    Durante a semana, os jogadores do Benfica e o próprio treinador apelaram aos adeptos para encherem o estádio. A hora do jogo combina com o «convite» e, para já, é bastante intensa a circulação no exterior do recinto. Nas bancadas estão já alguns milhares
  • 0'
    Nos dezoito duelos posteriores o Benfica somou dezasseis vitórias e consentiu apenas dois empates (2002 e 2008)
  • 0'
    No histórico de confrontos, o Benfica já recebeu o V. Setúbal em 63 ocasiões, para o Campeonato/Liga, e só não ganhou oito (seis empates e duas derrotas). O emblema sadino saiu vitorioso da Luz em 1973 e 1987, esta última com um golo de Aparício, actual director desportivo
  • 0'
    Já Bruno Ribeiro não tem dúvidas sobre a «tarefa difícil» que a sua equipa terá de realizar na Luz. «Um jogo complicado contra uma grande equipa que está a fazer um excelente campeonato. Neste momento merece estar no lugar em que está, pois é a equipa que pratica melhor futebol. Vamos entrar bem organizados e tentar trazer pontos para Setúbal, não vamos entrar derrotados», prometeu
  • 0'
    Jorge Jesus disse, na antevisão, que «se o Benfica quer ser melhor, tem de o demonstrar dentro de campo». «O Vitória é uma equipa com tradição, que me diz muito. Normalmente faz bons resultados na Luz. Isso faz com que tenhamos ainda mais respeito pelo Vitória», defendeu
  • 0'
    Miguelito está castigado, pelo que o lado esquerdo da defesa deve ficar entregue a Igor. Zahavi, Zé Pedro e Miguel Fidalgo continuam entregues ao departamento médico. Meyong, apresentado nesta sexta-feira, ainda não entra nas opções de Bruno Ribeiro
  • 0'
    Quantos às ausências, Javi García cumpre um jogo de castigo e será substituído por Matic, na posição seis. Já o lugar do lesionado Garay deve ser ocupado por Jardel. Pablo Aimar continua de fora, pelo que o técnico Jorge Jesus deve apostar da «fórmula» da Marinha Grande, com Rodrigo e Cardozo na frente
  • 0'
    Não é, por isso, no melhor momento de forma que os sadinos visitam a Luz. Ainda que as diferenças na segunda metade da tabela sejam curtas, o Vitória está apenas um lugar acima da zona de despromoção
  • 0'
    É verdade que a equipa de Bruno Ribeiro soma três jornadas sem perder, mas também é um facto que não ganha para a Liga desde o final de Setembro (sete jogos)
  • 0'
    Um triunfo sobre o Vitória de Setúbal seria o quinto consecutivo, na Liga, e permitiria ao Benfica chegar ao final da primeira volta sozinho na frente, algo que não acontece desde 1993/94
  • 0'
    A equipa de Jorge Jesus assumiu a liderança isolada da Liga na última jornada, ao golear a União de Leiria (0-4), e aproveitando o nulo do FC Porto no clássico com o Sporting
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Estádio da Luz, palco da 15ª e última jornada da primeira volta entre Benfica e V. Setúbal. O Maisfutebol vai acompanhar este jogo AO MINUTO, fique ligado!