Benfica
90'
Vitória FC
  • 90'
    Apito final. Vitória confortável do Benfica, solidificada na etapa complementar, frente a um V. Setúbal que não apresentou argumentos para contrariar o futebol apoiado da equipa de Fernando Santos. Os encarnados esperam vencer dois jogos consecutivos, seguindo-se a recepção ao Belenenses
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 90'
    Nélson está recuperado. Recomeça o encontro
  • 89'
    Substituição no Benfica. Sai Katsouranis, entra Beto
  • 89'
  • 89'
    Substituição no Benfica. Sai Nuno Assis, entra João Coimbra
  • 89'
  • 88'
    Nuno Gomes atira à trave, após um bom trabalho individual. Na sequência do lance, o guarda-redes do V. Setúbal pede assistência, após choque com Veríssimo. Partida interrompida
  • 86'
    Cartão amarelo para Nuno Assis (Benfica), por tirar a camisola ao comemorar o golo apontado
  • 85'
    GOLO DO BENFICA (3-0, Nuno Assis). Jogada de insistência entre Nuno Gomes e Manu, com o recém-entrado a servir Nuno Assis para um remate em arco, com o pé direito, sem hipóteses para Nélson
  • 84'
    Substituição no Benfica. Sai Kikin Fonseca, entra Manu.
  • 84'
  • 83'
    O V. Setúbal tenta reagir, mas denota dificuldades na construção de jogo
  • 81'
    Manu prepara-se para entrar, no Benfica
  • 80'
    Cartão amarelo para Mbamba (V. Setúbal), por entrada dura sobre Leo
  • 79'
    Mais uma grande oportunidade para o Benfica, com a bola a passar à frente da linha de golo da baliza do V. Setúbal, mas o lance perde-se
  • 78'
    Madior afasta o perigo da sua área, após livre cobrado por Simão
  • 76'
    Recomeça o encontro
  • 75'
    Veríssimo recebe assistência após levar com uma bolada na cara. Partida interrompida
  • 73'
    O Benfica conserva a posse de bola no meio-campo adversário com relativa facilidade
  • 70'
    Mais um belo movimento: Simão lança Léo, que cruza na esquerda para a cabeçada vistosa de Kikin, que sai um palmo ao lado do poste esquerdo de Nélson. O mexicano também está melhor, depois de uma primeira parte muito apagada.
  • 69'
    Nélson lança Simão, desta vez na direita, e Sandro evita que o cruzamento rasteiro chegasse aos pés de Nuno Gomes. Bem mais solto o Benfica depois do intervalo.
  • 65'
    Cartão amarelo para Sandro, por falta sobre Nuno Assis, a meio-campo
  • 65'
    O Benfica tem o jogo perfeitamente controlado. O segundo golo já se adivinhava há algum tempo e faz justiça ao maior volume de jogo ofensivo da equipa, em especial depois de Fernando Santos ter deslocado Kikin para a direita, passando a jogar com uma frente de ataque de três elementos, apenas com Nuno Gomes no eixo.
  • 64'
    Cartão amarelo a Nandinho (V. Setúbal)
  • 63'
    Substituição no Vitória: sai Binho e entra Julien
  • 63'
  • 63'
    Substituição no Vitória: sai Janício e entra Lourenço
  • 63'
  • 63'
    GOLO DO BENFICA, 2-0 POR SIMÃO. Luisão inicia um movimento de ataque, combina com Kikin na direita, segue para a área e recebe do mexicano. O remate cruzado sai-lhe mal, mas encontra Simão no lado esquerdo da área. O capitão do Benfica remata em arco, de pé direito, sem hipóteses para Nélson.
  • 60'
    Nuno Gomes lança Karagounis na meia-direita. O grego remata forte, mas um pouco por cima da trave.
  • 59'
    Mais um cruzamento de Nélson na direita, Nuno Gomes não chega por pouco, Nélson agarra.
  • 57'
    Melhorou um pouco a qualidade do jogo, pelo menos nestes primeiros minutos. Os espectadores têm finalmente alguns motivos para esquecer o frio.
  • 54'
    Bela jogada do Benfica, com Katsouranis a lançar Nélson na direita. O cruzamento do lateral é perfeito, a cabeçada de Nuno Gomes muito boa, mas Nélson corresponde com uma defesa de recurso para canto. Bonito!
  • 51'
    Bom movimento de Simão na esquerda, com um cruzamento venenoso, dirigido à cabeça de Nuno Gomes. Auri antecipa-se com um bom corte de cabeça, no momento exacto.
  • 49'
    Falha de Janício, que deixa Nuno Assis escapar-se na esquerda. A bola segue para Simão, que na linha de fundo tenta cruzar para Kikin, mas Nélson antecipa-se e segura, junto ao chão.
  • 48'
    Na resposta, oportunidade flagrante para o Benfica: Nélson cruza atrasado, na direita, para a marca de penalty, onde aparece Simão a rematar de primeira, por cima da trave. Podia ter feito melhor, o capitão dos encarnados...
  • 48'
    Bom movimento de ataque do Vitória, com Amuneke a libertar Mbamba na meia-esquerda. Este cruza rasteiro e Léo, ao segundo poste, antecipa-se a Varela que preparava o remate. Perigoso...
  • 46'
    Recomeça o jogo. Não há alterações.
  • 45'
    Cartão amarelo para Madior, por falta sobre Léo
  • 45'
    INTERVALO: 1-0 PARA O BENFICA. Vantagem lógica dos encarnados, que beneficiaram de um erro defensivo para marcar cedo, ganhando assim tranquilidade. O V. Setúbal ameaçou nos primeiros dez minutos, mas a partir do golo de Nuno Gomes caiu a pique. O jogo tornou-se então mais lento e aborrecido, com o Benfica a meio-gás, controlando as operações sem ser submetido a grande esforço.
  • 45'
    Três minutos de compensação
  • 45'
    Cruzamento de Simão, Nélson cabeceia por cima
  • 44'
    Varela marca o livre, Luisão, na área, corta de cabeça
  • 44'
    Falta de Luisão sobre Varela, na esquerda do ataque. Livre para o Vitória
  • 43'
    Falta de Auri sobre Kikin Fonseca, no lado direito do ataque.
  • 41'
    Falta de Nuno Assis sobre Amuneke, na direita do ataque sadino
  • 40'
    Remate de Amuneke, após passe de Madior, a bola sai junto ao ângulo superior direito de Quim
  • 37'
    Tabela de Nuno Assis com Nuno Gomes, Assis tenta o remate mas Verissimo chega primeiro à bola, na grande área, com o médio do Benfica a cair. Reclamam penalty na Luz, mas fica a ideia que não há falta
  • 37'
    Números oficiais: estão 30.767 espectadores na Luz
  • 36'
    Saída em contra-ataque do Vitória. Amuneke lança para Mbamba, este leva a bola até à entrada da área do Benfica e tenta o remate mas a bola bate num adversário e o lance perde-se
  • 34'
    Cruzamento de Nelson, da direita. O guarda-redes do Vitória encaixa
  • 31'
    Simão bate o canto, Nélson defende a soco perante a pressão de Ricardo Rocha que se preparava para concluir de cabeça
  • 30'
    Agora é Mbamba que é assistido no relvado da Luz
  • 30'
    Cruzamento de Nélson, da direita. Auri, de cabeça, cede canto, do lado direito do ataque do Benfica
  • 26'
    Remate de Janício, por cima da baliza de Quim
  • 24'
    A equipa médica sadina entra no relvado para assistir Sandro
  • 24'
    Varela bate o canto, na esquerda. Quim defende a soco
  • 24'
    Tentativa de cruzamento de Amuneke. Luisão corta para canto
  • 21'
    Remate de longe de Nélson, da direita. O guarda-redes do Vitória agarra
  • 20'
    Passe muito longo de Ricardo Rocha, Nélson agarra e chega primeiro evitando que Nuno Gomes conclua a jogada
  • 17'
    Jogada de insistência de Varela, a bola sobra para Amuneke que remata sem qualquer perigo, muito por cima da baliza de Quim
  • 16'
    Remate de Nuno Assis, muito por cima da baliza sadina
  • 13'
    GOLO DO BENFICA, 1-0 NUNO GOMES. Tentativa de remate de Karsagounis, na direita, a bola bate num adversário e levanta. Madior falha a intercepção e nas suas costas Nuno Gomes domina com o peito e finaliza, rasteiro, de pé direito.
  • 12'
    Jogada de Simão pela esquerda, comcluida com um remate. Nélson encaixa e agarra
  • 11'
    Amuneke está caído no relvado e é assistido
  • 9'
    Livre da esquerda marcado por Simão, com a defesa sadina a afastar o perigo. A bola sobra para Karagounis que, na meia direita, remata ao lado, com a bola a sair junto ao poste da baliza de Nélson
  • 8'
    Segundo aviso muito perigoso do Vitória....
  • 7'
    Canto de Varela, da esquerda, Amuneke cabeceia à baliza e Léo sobre a linha evita o golo
  • 6'
    Bom remate de Amuneke, colocado, com Quim a ser obrigado a voar e a defender para canto, junto ao poste superior direito
  • 5'
    Remate de Mbamba, em zona frontal, com Quim a agarrar
  • 2'
    Primeiro remate do jogo. É de Simão, da esquerda, com Nélson a agarrar
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Benfica com a bola
  • 0'
    Simão e Sandro escolhem o campo
  • 0'
    Murcia, Cadiz, Charlton, At. Madrid, Hapoel, Reggina, Belenenses e Almeria são os clubes que enviaram representantes a este jogo. Não estava prevista a presença de qualquer elemento do Dínamo Bucareste, adversário do Benfica na Taça UEFA.
  • 0'
    As três equipas entram agora em campo
  • 0'
    Luís Filipe Vieira, presidente do Benfica, vai distribuindo faixas de campeão pelos elementos dos escalões de formação do clube encarnado que conquistaram troféus na época passada. Entretanto, os jogadores das duas equipas concluem o aquecimento e regressam às cabinas.
  • 0'
    Petit é baixa no Benfica. O médio não foi convocado por precaução, devido a mialgias (dores musculares) apresentadas após o treino de ontem
  • 0'
    O V. Setúbal tem apenas 9 pontos e é anteúltimo classificado da Liga
  • 0'
    O Benfica vem de um empate, sem golos, na Figueira da Foz
  • 0'
    O Benfica está proibido de perder mais pontos em casa. Já os sadinos vêm da segunda chicotada psicológica esta época. Carlos Cardoso regressou ao comando da equipa depois da saída de Toni, após a derrota frente ao Sporting por 3-0
  • 0'
    Nas bancadas ainda estão poucos adeptos
  • 0'
    Os jogadores de Benfica e Vitória já aquecem no relvado da Luz
  • 0'
    No Vitória destaque para a estreia de Madior esta época. Depois de não ser opção com os treinadores anteriores o senegalês é titular frente ao Benfica. Janicio também está de regresso ao lado direito da defesa e Verissimo regressa ao centro.