Boavista
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL. O Boavista venceu por 3-0, quando esteve até bem perto do final a ganhar por uma magra vantagem conquistada na primeira parte. Cafú fez uma assistência e um golo, combinando bem com Zé Manel. O Beira Mar está numa situação complicada.
  • 88'
    Substituição no Beira Mar: sai Tanque Silva, entra Filipe.
  • 88'
  • 88'
    Substituição no Beira Mar: sai Beto, entra Pablo Rodriguez.
  • 88'
  • 86'
    Substituição no Boavista: sai Cafú, entra Flores.
  • 86'
  • 84'
    Cartão amarelo a Toñito (Boavista)
  • 83'
    Cartão amarelo a Beto (Beira Mar)
  • 82'
    Golo do Boavista (3-0, por Cafú) Desmarcação de Zé manel na esquerda. Cruzamento rasteiro para Cafú, que só tem de encostar.
  • 79'
    Golo do Boavista (2-0, Zé Manel) Cruzamento de Cafú da direita. Zé Manel recebe e consegue ultrapassar dois adversário e faz o 2-0.
  • 76'
    Cartão amarelo a Heitor (Beira Mar).
  • 74'
    Grande remate de Hélder Rosário. A bola sai por cima.
  • 73'
    Cartão amarelo a Paul Murray (Beira Mar)
  • 70'
    O Boavista acusa o facto de o Beira Mar estar a pressionar mais. Os aveirenses não criam ocasiões flagrantes, mas obrigam os axadrezados a correr.
  • 69'
    Livre a beneficiar o Beira Mar, descaído para esquerda. Beto tenta o remate, mas a bola embate contra a barreira.
  • 68'
    Cumpridos os primeiros minutos da segunda parte, pode dizer-se que nenhuma das equipas criou grandes oportunidades de golo.
  • 61'
    Substituição no Beira Mar: sai Kingsley, entra Heitor.
  • 61'
  • 61'
    Cartão amarelo a Zé Manel (Boavista)
  • 55'
    Substituição no Boavista: sai Diogo Valente, entra Martelinho.
  • 55'
  • 55'
    Substituição no Boavista: sai André Barreto, entra Frechaut.
  • 55'
  • 54'
    Cruzamento na direita para o remate de Diogo Valente. A bola sai muito por cima da baliza dos aveirenses.
  • 53'
    Martelinho e Frechaut saltam do banco do Boavista para realizar o aquecimento.
  • 49'
    O jogo está muito fraco.
  • 46'
    Os suplentes das duas equipas aquecem.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Beira Mar.
  • 45'
    Entra em campo o Beira Mar.
  • 45'
    Os árbitros também já estão no relvado. Falta o Beira Mar...
  • 45'
    A equipa do Boavista reentra em campo.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Boavista vence por 1-0 e com alguma justiça, já que foi a equipa que mais oportunidades teve ao longo dos primeiros 45 minutos. O Beira Mar só começou a aproximar-se da baliza adversária depois de ter ficado em desvantagem.
  • 45'
    INTERVALO: 1-0
  • 45'
    Carlos Fernandes reentra no jogo.
  • 45'
    Cruzamento na esquerda, a bola vai para Diogo Valente, que cabeceia ao lado.
  • 45'
    Carlos Fernandes lesionou-se e está a ser assistido.
  • 45'
    Paul Murray remata ao lado.
  • 44'
    Passe de Zé Manel para Cafú, este tenta um remate-cruzamento, a bola passa longe da baliza.
  • 42'
    Remate de Beto na área, Carlos defende.
  • 41'
    Beto remata de fora da área, a bola passa muito por cima da baliza de Carlos.
  • 38'
    Beto, na direita, leva a melhor sobre Carlos Fernandes e cruza para McPhee. Este remata, mas fraco e Carlos agarra.
  • 34'
    Cartão amarelo a Levato (Beira Mar), por falta sobre Carlos Fernandes.
  • 32'
    cartão amarelo a Tanque Silva (Beira Mar), por falta sobre Hélder Rosário. O lance provocou um «sururu» entre jogadores das duas equipas.
  • 27'
    Mário Loja cabeceia, a bola passa por cima da trave.
  • 25'
    GOLO DO BOAVISTA: 1-0, por Cafú. Cruzamento de Éder, Diogo Valente cabeceia ao segundo poste, a bola passa à frente da pequena área onde Cafú, de cabeça, fez o primeiro golo da sua equipa.
  • 24'
    Livre cobrado por Diogo Valente na direita, a bola vai para a área, Toñito tenta o cabeceamento, mas um defesa do Beira Mar desvia.
  • 21'
    O jogo está a tornar-se mais faltoso.
  • 18'
    O Boavista parece querer assumir o domínio do jogo.
  • 16'
    Zé Manel remata, Srnicek defende para a frente. No ressalto Cafú, sozinho frente ao guarda-redes faz o mais difícil e remata por cima. Incrível!
  • 15'
    Livre batido por Zé Manel ainda fora da área, a bola passa ao lado da baliza.
  • 12'
    Passe de Mário Loja para Tanque Silva que remata, mas a bola sai ao lado da baliza.
  • 10'
    Carlos Fernandes passa a bola, que passa entre as pernas de Cafú e vai para Zé Manel, que tenta colocar novamente em Cafú, mas falhou. O primeiro lance de ataque da partida.
  • 5'
    A única animação vem das bancadas, onde as claques vão fazendo a festa.
  • 3'
    Os minutos iniciais têm sido equilibrados.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Boavista.
  • 0'
    Cumpriu-se o minuto de silêncio em memória de Diogo Anjos. O estádio ficou completamente silenciso.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Antes do jogo vai cumprir-se um minuto de silêncio em memória de Diogo Anjos, jovem dos iniciados do Beira Mar falecido esta semana.
  • 0'
    Os jogadores do Beira Mar também já deixaram o relvado.
  • 0'
    Os jogadores do Boavista já recolheram ao balneário.
  • 0'
    BEIRA MAR: Srnicek; Levato, Ricardo, Alcaráz e Mário Loja; Paul Murray, Beto; Rui Lima; McPhee, Tanque Silva e Kingsley. Suplentes: Paulo Sérgio, Filipe, Pablo Rodriguez, Heitor, Tininho, Ribeiro e Malá.
  • 0'
    BOAVISTA: Carlos, Hélder Rosário, Cadú, Éder e Carlos Fernandes; Tiago, André Barreto e Toñito; Zé Manel, Diogo Valente e Cafú. Suplentes: Khadim, Nelson, Jorge Silva, Martelinho, Flores, Lucas e Frechaut.
  • 0'
    O Boavista deve alinhar com: Carlos; Hélder Rosário, Cadú, Eder, Carlos Fernandes; Tiago, André Barreto e Toñito; Zé Manel, Diogo Valente e Cafú.
  • 0'
    Pelo que se pode ver no aquecimento, Jaime Pacheco volta a mexer na equipa. João Pinto não vai jogar.
  • 0'
    Os jogadores do Boavista também já estão em aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores do Beira Mar também já aquecem no relvado.
  • 0'
    As bancadas estão quase desertas.
  • 0'
    Está uma noite muito fria no Estádio do Bessa.
  • 0'
    Os guarda-redes do Boavista já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Boavista tem duas vitórias, dois empates e uma derrota nos jogos em casa. Fora de portas o Beira Mar perdeu três vezes, empatou uma e ganhou outra.
  • 0'
    O balanço dos confrontos disputados no Bessa favorece os axadrezados: venceram 13 jogos, empatram cinco e perderam apenas um. Na época passada o Boavista venceu por 1-0.
  • 0'
    O Beira Mar tem apenas dez pontos, encontrando-se imediatamente acima da «linha de água». Os aveirenses ainda não ganharam desde que Manuel Cajuda assumiu o comando técnico da equipa.
  • 0'
    Caso vença hoje o Boavista pode chegar à liderança, ainda que provisória, da Superliga. Os axadrezados somam 20 pontos, menos dois que o Benfica e o F.C. Porto.
  • 0'
    Na 11ª jornada o Beira Mar recebeu o Sporting e empatou (2-2).
  • 0'
    Na passada jornada o Boavista foi ao Dragão vencer o F.C. Porto por 1-0.
  • 0'
    Do lado do Beira Mar, o único impedimento é Sandro Gaúcho, lesionado.
  • 0'
  • 0'
    Jaime Pacheco não vai poder contar com Guga e Milhazes, ambos lesionados.
  • 0'
    Boa tarde. Boavista e Beira Mar abrem a 12ª jornada. O jogo tem lugar no Estádio do Bessa, a partir das 21h30 e pode segui-lo ao minuto aqui no Maisfutebol.