powered by Heineken JOGO
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Grande partida de futebol no Estádio do Bessa! Boavista e Benfica empataram a zero e o melhor em campo foi Peter Jehle, guarda-redes axadrezado. Hoje, os encarnados podem queixar-se da sorte!
  • 90'
    Cartão amarelo para Gilberto (Boavista)
  • 90'
    Defesa extraordinário de Peter Jehle, após lance de muita confusão na área axadrezada! Que noite esta do guarda-redes do Boavista!!
  • 90'
    Remate de Edcarlos à barra!!! O Benfica esteve, uma vez mais, muito perto do golo!
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos no Estádio do Bessa.
  • 85'
    Cartão amarelo para Petit (Benfica)
  • 81'
    Cartão amarelo para Angulo (Boavista)
  • 79'
    Cartão vermelho para Rissutt (Boavista), após falta dura sobre Rui Costa.
  • 77'
    Substituição no Benfica: saiu Nuno Gomes e entrou Mantorras.
  • 77'
  • 76'
    Moisés salva o Boavista!!! Nelson cruzou da direita, Cardozo cabeceou e o defesa do Boavista, em cima da linha, evitou o golo!!!
  • 74'
    Substituição no Boavista: sai Fleurival e entra Gilberto.
  • 74'
  • 71'
    Cruzamento perfeito de Jorge Ribeiro, a obrigar a um corte defeituoso de Katsouranis. Quim estava atento e defendeu bem.
  • 70'
    Substituição no Boavista: saiu Laionel e entrou Fary.
  • 70'
  • 67'
    Peter Jehle, uma vez mais!!! Remate de Di María e defesa muito complicada do homem do Liechtenstein!
  • 65'
    Que grande jogo no Bessa! Peter Jehle defendeu de forma quase impossível um remate de Rodriguez e no contra-ataque o Boavista teve superioridade de cinco para dois. Jorge Ribeiro, no entanto, passou mal a bola e a jogada perdeu-se!
  • 64'
    Que falhanço de Di María!!! O argentino apareceu isolado diante de Jehle, na área do Boavista, mas rematou de forma a permitir a defesa do guardião.
  • 61'
    O Benfica pressiona muito! Agora teve dois cruzamentos da esquerda, quase consecutivos, que espalharam o terror na defesa do Boavista.
  • 60'
    Substituição no Benfica: saiu Maxi Pereira, entrou Di María.
  • 60'
  • 58'
    Cartão amarelo para Maxi Pereira (Benfica)
  • 55'
    Canto cobrado por Jorge Ribeiro na direita, com Quim a afastar o perigo a punhos!
  • 55'
    Remate de Marcelão, ainda de muito longe, a fazer a bola passar rente ao poste esquerdo da baliza de Quim!
  • 52'
    Petit tentou surpreender Jehle com um «chapéu» desde o meio-campo, mas a bola saiu por cima.
  • 49'
    Bomba de Rui Costa, a uns bons 30 metros da baliza do Boavista, a obrigar Peter Jehle a uma defesa muito complicada!
  • 48'
    Pertence a Cardozo o primeiro remate na segunda parte. O paraguaio recebeu um passe de Rui Costa, rodopiou e rematou para uma defesa atenta de Jehle.
  • 46'
    Substituição no Boavista: Zé Kalanga ficou nos balneários, entrou Hussaíne.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 46'
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O intervalo chegou num instante. Um sinal de que a primeira parte valeu a pena. Só faltaram mesmo os golos! De resto houve boas jogadas de ataque, muitos remates e várias ocasiões de golo. O Boavista falhou a principal, numa grande penalidade desperdiçada por Jorge Ribeiro, mas o Benfica também esteve perto de marcar!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    Cristian Rodriguez com muito perigo!! Simulação de Nuno Gomes, que deixa passar a bola, e o uruguaio do Benfica a rematar forte de fora da área, mas a rasar o poste!!
  • 42'
    Bom passe de Cardozo para Cristian Rodriguez, mas Peter Jehle é mais rápido a sair aos pés do benfiquista e agarra a bola!!
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Zé Kalanga (Boavista).
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Mateus (Boavista), por falta sobre Petit.
  • 38'
    Remate de Jorge Ribeiro (Boavista), forte, mas por cima da barra.
  • 36'
    Nuno Gomes serve Maxi Pereira com um excelente passe, mas o uruguaio demora muito e permite a intercepção de Moisés.
  • 34'
    Está bom o jogo no Bessa!! Duas equipas ao ataque e muitos remates. Só faltam mesmo os golos.
  • 32'
    Outra vez o Benfica e outra vez Cardozo!! Rui Costa lançou Léo, que foi à linha de fundo e cruzou largo para o segundo poste, onde apareceu o avançado paraguaio a cabecear por cima da barra!! Podia ter feito bem melhor!!
  • 29'
    O Benfica quase marca!! Grande defesa de Peter Jehle!! Nélson trabalha bem na direita e cruza com o pé esquerdo para Cardozo, que cabeceia colocado ao poste mais distante, mas o guarda-redes do Boavista vai lá buscar a bola com uma grande defesa!!
  • 27'
    Pediu-se outra vez grande penalidade contra o Boavista, mas a mão na bola de Nélson parece não ser intencional!!
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Katsouranis (Benfica), por uma falta a meio-campo sobre Zé Kalanga.
  • 24'
    QUIM DEFENDE!! Jorge Ribeiro marca a grande penalidade rasteira, para a direita do guarda-redes, mas Quim agarra com grande segurança.
  • 23'
    CARTÃO AMARELO para Edcarlos (Benfica), pela falta que deu origem à grande penalidade!
  • 22'
    GRANDE PENALIDADE assinalada a favor do Boavista!! Edcarlos travou Mateus dentro da área, em falta, quando o perigo para a baliza encarnada era relativo!!
  • 22'
    Grande momento de Jorge Ribeiro!! O esquerdino do Boavista deixa dois adversários fora do caminho com uma finta de corpo e remata fortíssimo, do meio da rua, ligeiramente ao lado!! Voltou a gritar-se golo!!
  • 18'
    O Boavista quase marca!!! Laionel bombeia uma bola para a áera sobre a esquerda do ataque, Zé Kalanga é muito mais rápido do Léo e desvia a milímetros do poste!! Chegou a gritar-se golo no Bessa!!
  • 16'
    Rui Costa quase marca!! Cristian Rodriguez trabalha bem e deixa para o 10, que atira de pronto, forte, mas ao lado da baliza do Boavista!!
  • 14'
    Outra vez o Benfica!! Desta vez foi Nuno Gomes a rematar muito forte de fora da área, para defesa complicada de Peter Jehle, uma vez mais para a frente!!
  • 13'
    Grande oportunidade para o Benfica!! Petit bate um livre muito forte, Peter Jehle defende com o peito para o lado, onde aparece rápido Rodriguez a rematar cruzado, mas ao lado, e sem que Cardozo conseguisse chegar para o desvio!!!
  • 12'
    Outra vez o Boavista!! Laionel rodopia e remata de pronto, mas para defesa segura de Quim.
  • 10'
    O Boavista respondeu numa bola parada!! Jorge Ribeiro bateu bem um canto e Moisés cabeceou muito torto!!
  • 7'
    O Benfica faz o primeiro remate perigoso!! Léo vai à linha de fundo e cruza atrasado para um remate forte de Rodriguez, mas por cima da barra!!!
  • 3'
    O Benfica entrou bem no jogo, a mandar no futebol, a jogar no meio-campo adversário e a conseguir chegar a zonas de finalização.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Boavista.
  • 0'
    Tudo pronto. O jogo vai começar.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. Os jogadores do Benfica vão agradecer junto ao topo norte (completamente cheio) o apoio de muitos adeptos encarnados.
  • 0'
    O relvado do Estádio do Bessa é agora enchido com muitos dos jovens dos cerca de 1700 que praticam desportos amadores no Boavista. Uma prova do ecletismo do clube.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    BENFICA: Quim; Nélson, Edcarlos, Katsouranis e Léo; Petit, Maxi Pereira, Rui Costa e Cristian Rodriguez; Cardozo e Nuno Gomes.SUPLENTES: Moreira, Luís Filipe, Luisão, Binya, Sepsi, Di Maria e Mantorras.
  • 0'
    BOAVISTA: Peter Jehle; Rissut, Marcelão, Moisés e Brayan Angulo; Diakité, Fleurival e Jorge Ribeiro; Laionel, Mateus e Zé Kalanga.SUPLENTES: Carlos, Bruno Pinheiro, Mário Silva, Gilberto, Hussaine, Pedro Moreira e Fary.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Pelos jogadores que estão a aquecer já dá para perceber que o Benfica vai jogar com Quim; Nélson, Edcarlos, Katsouranis e Léo; Petit, Maxi Pereira, Rui Costa e Cristian Rodriguez; Cardozo e Nuno Gomes. O central Luisão começa o jogo no banco.
  • 0'
    Os restantes jogadores de campo já entraram no relvado. Os jogadores do Benfica muito aplaudidos e os jogadores do Boavista, curiosamente, muito assobiados.
  • 0'
    Fernando Chalana não conta para este jogo com o central David Luiz, que se encontra lesionado. O brasileiro é aliás o único caso clínico do plantel. Makukula, Adu, Nuno Assis, Butt e Zoro ficaram de fora das escolhas por opçãpo técnica.
  • 0'
    Muitos aplausos no Bessa para a entrada de Quim em campo. O guarda-redes do Benfica foi muito mais aplaudido do que o guarda-redes do Boavista, Peter Jehle, que entrara pouco antes. Um sinal de que o Benfica promete estar em maioria esta noite no Bessa.
  • 0'
    Em confronto vão estar o terceiro classificado, o Benfica, com 44 pontos (menos um do que o V. Guimarães) e o nono classificado, o Boavista, com 33 pontos. Onze pontos separam por isso duas equipas que têm também objectivos diferentes: o Benfica quer a Champions, o Boavista a UEFA.
  • 0'
    Numa altura em que a noite já começa a cair com toda a sua escuridão sobre a cidade do Porto, os holofotes do Estádio do Bessa ainda não foram ligados. À hora de início do jogo, porém, já não haverá luz natural sobre o relvado.
  • 0'
    Boa tarde. O Benfica desloca-se esta noite, a partir das 20.45 horas, ao Estádio do Bessa, para defrontar o Boavista. Trata-se de mais um jogo da 25ª jornada. Um jogo que, como sempre, pode seguir Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.