Boavista
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Grande derby no Estádio do Bessa! O nulo final não reflecte a emoção e a qualidade da partida. O empate aceita-se, apesar do assalto final do F.C. Porto, que aproveitou bem a superioridade numérica após a expulsão de Diakité.
  • 90'
    Cartão amarelo para Hussaíne (Boavista)
  • 90'
    Entrada duríssima de Hussaíne sobre Fucile. Daqui pareceu merecedora de cartão vermelho.
  • 90'
    Cartão amarelo para Tarik (F.C. Porto)
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
    Bomba de Quaresma à trave!! A sorte parece proteger o Boavista neste período do jogo.
  • 87'
    Substituição no Boavista: saiu Jorge Ribeiro e entrou Bruno Pinheiro.
  • 87'
  • 86'
    O F.C. Porto está agora muito forte! Quaresma quase marcou, num remate rasteiro e colocado. A bola passou a milímetros da baliza do Boavista.
  • 85'
    Golo anulado ao F.C. Porto e a Milan Stepanov! O árbitro assistente assinalou uma alegada posição ilegal ao defesa sérvio.
  • 81'
    Cartão amarelo para Luís Loureiro (Boavista), após derrube a Quaresma em posição perigosa.
  • 78'
    Substituição no Boavista: saiu Zé Kalanga e entrou Luís Loureiro.
  • 78'
  • 78'
    Substituição no F.C. Porto: saiu Paulo Assunção e entrou Raul Meireles.
  • 78'
  • 75'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E VERMELHO PARA DIAKITÉ (BOAVISTA). O médio axadrezado fez uma falta rude sobre Mariano e foi bem expulso.
  • 72'
    Quaresma tão perto do golo! O extremo recebeu a bola de Assunção, flectiu da esquerda para o meio e rematou muito perto da baliza de Jehle.
  • 70'
    Substituição no F.C. Porto: saiu Farías e entrou Tarik Sektioui.
  • 70'
  • 69'
    Cabeçada forte de Moisés, a passar perto da baliza à guarda de Helton.
  • 68'
    Substituição no Boavista: saiu Laionel e avançou Hussaíne.
  • 68'
  • 65'
    Remate de primeira de Adriano, a passar muito por alto! Estava em muito boa posição o brasileiro, mas o passe de Mariano não saiu perfeito.
  • 63'
    Helton obrigado a defesa atenta depois da bola ter tocado no corpo de Marek Cech. O Boavista atravessa um bom momento no jogo.
  • 60'
    O Boavista quase marcou! Após um cruzamento de Jorge Ribeiro na esquerda, Mateus desviou de primeira e a bola passou muito perto do poste direito da baliza portista.
  • 59'
    Boa jogada do F.C. Porto. Fucile abriu em Mariano Gonzalez e o argentino centrou com muito perigo. Estava atenta a defesa do Boavista, no entanto.
  • 57'
    Quaresma tocou de calcanhar para a entrada de Marek Cech, mas o centro do eslovaco foi anulado por Marcelão.
  • 53'
    Que perigo para a baliza do Boavista! Quaresma tocou para Fucile e este, na área, rematou um pouco ao lado.
  • 52'
    Arrancada de Mariano Gonzalez, que deixa dois adversários para trás e remata com força mas ao lado.
  • 47'
    Marcelão atira de muito longe, ao lado...
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Lucho, entrou Quaresma.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o F.C. Porto.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O intervalo chega com o nulo ainda no marcador e sem muitas oportunidades de golo, embora o jogo esteja a ser interessante e vivo. Com duas equipas ofensivas e vários remates. O F.C. Porto, através de Fucile e Cech, ficou perto do golo!
  • 43'
    Boa oportunidade para o F.C. Porto!! Cech bate um livre muito largo, Adriano falha o desvio e quase trai Jehle, que defende praticamente por instinto!! Na continuação da jogada, Mariano enche o pé de fora da área, mas muito torto!!
  • 42'
    Grande trabalho de Zé Kalanga, a sentar completamente Fucile, mas o cruzamento saiu para as mãos de Hélton!
  • 39'
    Remate de Jorge Ribeiro (Boavista) sobre a esquerda, fácil para Hélton!!
  • 38'
    Outra vez Lucho a fazer um grande passe que rasgou toda a defesa, mas Adriano não chegou a tempo de fazer o desvio ao segundo poste!!
  • 34'
    Mais um grande passe de Lucho, desta vez da direita em jeito de cruzamento, que serve Farias em posição de finalização, mas o avançado desviou em esforço ao lado!!
  • 31'
    Grande aplauso no Bessa da parte dos adeptos do F.C. Porto para Quaresma, que começou neste momento a fazer exercícios de aquecimento, tal como Tarik!!
  • 28'
    Mais Boavista!! Livre de Jorge Ribeiro e cabeceamento de Moisés ao segundo poste, para defesa segura de Hélton!!
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para Lucho (F.C. Porto).
  • 26'
    Outra vez o Boavista!! Remate de Diakité de fora da área, mas para defesa segura de Hélton!!
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Diakité (Boavista), por falta sobre Lucho.
  • 24'
    O Boavista volta a tentar criar perigo!! Desta vez num livre muito forte de Marcelão, mas que saiu muito por cima da barra!!
  • 22'
    Grande passe de Lucho que tentava isolar Adriano, mas Moisés foi mais rápido e aliviou para fora!!
  • 17'
    O F.C. Porto volta a criar perigo através de Kazmierczak!! O polaco enche o pé de fora da área, mas a bola saiu ligeiramente ao lado!!
  • 16'
    Remate de Jorge Ribeiro, na marcação de um livre em posição frontal, que saiu muito ao lado! Sem perigo!!
  • 13'
    O F.C. Porto reage através de Kazmierczak, que remata de longe, muito forte, mas para defesa segura de Jehle!!
  • 12'
    Outra vez Laionel a tentar empurrar o Boavista para a frente!! Desta vez num remate de muito longe, que saiu também muito ao lado!!
  • 11'
    O Boavista reagiu através de Lainonel!! O brasileiro recebeu um passe de Jorge Ribeiro e rematou rasteiro, mas fraco e fácil para Hélton!!
  • 9'
    CARTÃO AMARELO para Adriano (F.C. Porto), por falta sobre Mateus.
  • 7'
    Tirando a bancada reservada a adeptos do Boavista, o topo sul, todo o restantes Estádio do Bessa está cheio. Muito provavelmente mais de vinte mil adeptos.
  • 4'
    O jogo começa vivo e interessante. Bom ambiente nas bancadas do Bessa!!
  • 0'
    Vai começar o jogo.
  • 0'
    Guarda-se agora um minuto de silêncio em honra de Cabral Ferreira, antigo presidente da SAD do Belenenses que faleceu esta semana.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. Um bom ambiente no Estádio do Bessa. Sobretudo da bancada de adeptos do F.C. Porto que está completamente lotada!!
  • 0'
    F.C. PORTO: Hélton; Fucile, Stepanov, João Paulo e Cech; Paulo Assunção, Lucho e Kazmierczak; Mariano, Farias e Adriano.SUPLENTES: Nuno, Bruno Alves, Lino, Raul Meireles, Quaresma, Hélder Barbosa e Tarik,
  • 0'
    BOAVISTA: Peter Jehle; Gilberto, Moisés, Marcelão e Angulo; Diakité, Fleurival e Jorge Ribeiro; Zé Kalanga, Mateus e Lainoel.SUPLENTES: Carlos, Bruno Pinheiro, Fary, Hussaine, Luís Loureiro, Ivan Santos e Charles Obi.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Aliás, pela amostra deste período antes do início do jogo, parece que o F.C. Porto vai jogar em casa. O público azul e branco está bem mais animado do que os da casa.
  • 0'
    Nesta altura, e quando ainda faltam cerca de 35 minutos para o iníco do jogo, o estádio do Bessa ainda apresenta um aspecto algo desolador. A bancada do F.C. Porto, porém, já está preenchida pela mais de metade.
  • 0'
    Já para o Boavista este é um jogo essencial na luta pela fuga à despromoção. Por isso Jaime Pacheco apresenta o onze mais forte, que apenas não conta com os centrais Léo Tambussi (lesionado) e Ricardo Silva (de saída do clube).
  • 0'
    Para o F.C. Porto este é, porém, um jogo diferente. A poucos dias de um encontro decisivo para a Liga dos Campeões e com uma vantagem na liderança, os azuis e brancos decidiram poupar alguns jogadores. Entre eles o melhor marcador Lisandro. Também os titulares Bosingwa e Pedro Emanuel ficaram de fora dos convocados por opção.
  • 0'
    Em confronto vão estar o líder, F.C. Porto, que soma nesta altura 50 pontos, e décimo classificado, o Boavista, que tem 24 pontos. Menos de metade dos pontos que o campeão nacional já conseguiu, portanto.
  • 0'
    O Boavista recebe o F.C. Porto a partir das 21.15 horas, no Estádio do Bessa. Trata-se de mais um derby na semana de todos os derbies. Neste caso um derby do Porto. Fique ligado e acompanhe o jogo, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.