Boavista
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o Marítimo venceu com toda a justiça o Boavista, no estádio do Bessa, por 2-0, num jogo que resolveu pelo talento individual perante um adversário que tem pouco qualidade e que esta tarde foi uma nulidade em termos ofensivos.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Fábio Felício, entrou Luís Olim.
  • 87'
  • 85'
    Livre indirecto dentro da área batido por Grzelak, mas que ficou preso num homem da barreira. Perdeu-se o perigo!
  • 81'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E CONSEQUENTE VERMELHO para Edgar (Boavista), por simular uma grande penalidade.
  • 79'
    Grande jogada de Fábio Felício, que passa por toda a gente e remata à saída de Carlos, mas o guarda-redes do Boavista defende com os pés.
  • 76'
    Quase que era um grande frango de Carlos!! O remate de Fábio Felício foi potentíssimo, mas saiu à figura. O guarda-redes do Boavista deixou que a bola lhe batesse nas mãos, fosse à trave e saísse para fora!!
  • 75'
    Remate de Ivan (Boavista), muito por cima da barra.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Kanu, entrou Márcio Mossoró.
  • 71'
  • 69'
    Boa jogada de Laionel (Boavista), finalizada num remate que saiu a rasar o poste!!
  • 68'
    Grande oportunidade para o Boavista!! Marcinho sai em velocidade e lança Makukula, que se isola e remata forte, para defesa de Carlos com os pés!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Fary, entrou Ivan.
  • 67'
  • 62'
    Boa oportunidade de golo para o Boavista! Bangourá aproveita uma bola perdida para rematar de pontapé-de-bicicleta, mas a bola saiu às malhas laterais!
  • 59'
    Kanu lança bem Evaldo na esquerda, mas o cruzamento do lateral do Marítimo saiu muito atrasado e perdeu-se uma boa jogada de contra-ataque.
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Kanu (Marítimo), por falta sobre Grzelak.
  • 53'
    Na marcação de um livre sobre a direita, à entrada da grande área, Fábio Felício atirou por cima da barra!
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Pinheiro (Boavista), por falta sobre Kanu à entrada da área!
  • 48'
    O Boavista abdicou de um homem no meio-campo para alargar a frente de ataque a quatro homens, com Bangourá e Fary em cunha sobre o meio. O problema é que as bolas continuam a não lhes chegar!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Bosancic, entrou Bangourá.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Marítimo.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o jogo chega ao intervalo com a vantagem do Marítimo de 2-0, uma vantagem conseguida muito cedo e que premeia a melhor entrada em jogo da formação insular. Aos pouco o Boavista foi conseguindo equilibrar o jogo, mas não teve talento para reduzir a desvantagem!
  • 45'
    Finalmente uma boa jogada do Boavista!!! Cruzamento da direita de Edgar e remata de primeira, forte, mas por cima da barra, de Bosancic!!
  • 45'
    Remate de Bosancic (Boavista), para defesa fácil de Marcos!
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 42'
    Grande oportunidade de golo para o Marítimo!! Na sequência de um canto, Carlos saiu em falso da baliza e Olberdam cabeceou por cima da barra quando tinha a baliza sem guarda-redes!!
  • 41'
    CARTÃO AMARELO para Edgar (Boavista), por falta sobre Kanu.
  • 39'
    Boa defesa de Marcos!! Na sequência de um livre batido por Bosancic, a bola sobra para Olberdam que a desvia para a própria baliza quando tentava fazer o alívio! Valeu a atenção de Marcos!!
  • 36'
    Duas paragens de jogo, no espaço de cinco minutos, para assistência a jogadores do Marítimo irritou os adeptos do Boavista. O ritmo de jogo continua a ser quebrado muitas vezes!
  • 30'
    À passagem da primeira meia-hora, o Marítimo vence por 2-0, coroanda desta forma a superioridade que tem mostrado sobre o adversário. O talento individual tem feito a diferença, para já!
  • 27'
    Os adeptos do Boavista ficam a pedir grande penalidade por falta sobre Fary! Uma jogada que deixa dúvidas!
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Felício (Marítimo), por tocar a bola com a mão!
  • 23'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Mário Silva, entrou Edgar. Grzelak parece recuar para lateral-esquerdo!
  • 23'
  • 21'
    Jaime Pacheco vai mexer na equipa do Boavista e vai colocar em campo Edgar!!
  • 20'
    GOOOOLLLLLOOOOO DO MARÍTIMO (0-2, por Kanu). Outra falha da defesa axadrezada!! Grzelak tentou colocar em Mário Silva, mas a bola foi cortada por um defesa do Marítimo, que colocou logo na frente na corrida de Kanu. Bem mais rápido do Grzelak, o brasileiro do Marítimo ganhou claramente em velocidade, isolou-se e de ângulo apertado rematou por debaixo do corpo de Carlos, fazendo o segundo golo pessoal e da equipa.
  • 18'
    Boa oportunidade para o Marítimo!! Remate de Marcinho que Carlos defendeu para a frente, onde estava o central Van der Linden que fez a recarga por cima da barra!!
  • 17'
    O Boavista tenta reagir em novo remate à entrada da área! Desta vez foi Fleurival a disparar, mas fraco e ao lado. Sem perigo!
  • 14'
    Outra vez o Marítimo a criar perigo!! Remate de Kanu, que aproveitou uma bola perdida em frente à grande-área axadrezada, que saiu ligeiramente ao lado!
  • 11'
    Remate de Laionel, o primeiro remate da equipa axadrezada à baliza do Marítimo, que saiu muito por cima da barra! Sem perigo!
  • 7'
    Depois de um golo e uma boa oportunidade de golo para o Marítimo nas primeiras jogadas de ataque, o jogo acalmou agora, com algumas faltas de parte a parte a quebrarem o ritmo de jogo!
  • 4'
    Outra vez o Marítimo a criar perigo!! Falha de marcação na zona central, à entrada da área, com Fábio Felício a servir Kanu para um remate que saiu ligeiramente por cima da barra!
  • 2'
    GOOOOLLLLLLOOOOOOO DO MARÍTIMO (0-1, por Kanu). No primeiro remate à baliza, o Marítimo faz golo. Bom trabalho de Ricardo Esteves na direita, passando por Mário Silva e ganhando a linha de fundo para um cruzamento que depois Ricardo Silva aliviou de cabeça para uma posição frontal à baliza onde apareceu Kanu, de primeira, também com um cabeceamento, a finalizar para a baliza do batido Carlos!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Boavista.
  • 0'
    O Marítimo escolhe começar a jogar para norte, o Boavista sai com a bola. Vai começar o jogo!
  • 0'
    As equipas entram agora em campo. Os capitães, Mário Silva e Bruno, sorteiam quem sai com a bola e quem escolhe o campo.
  • 0'
    O céu apresenta-se encoberto no Porto, mas está uma tarde de calor. Boa para assistir a um jogo de futebol.
  • 0'
    Para já, e num momento em que faltam cinco minutos para o início do jogo, ainda há pouco público nas bancadas. Cerca de duas mil pessoas, talvez.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas, assim como o árbitro João Ferreira, já regressaram ao relvado. Os jogadores de campo efectuaram os exercícios de aquecimento num relvado secundário do Estádio do Bessa e também já estão nos balneários.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Ricardo Esteves, Ediglê, Van der Linden e Evaldo; Bruno, Olberdam e Marcinho; Kanu, Makukula e Fábio Felício.SUPLENTES: Christopher, Márcio Mossoró, Fernando, Wênio, Luís Olim, Briguel e Douglas.
  • 0'
    BOAVISTA: Carlos; Gilberto, Ricardo Silva, Bruno Pinheiro e Mário Silva; Olufemi, Bosancic e Fleurival; Laionel, Fary e Grzelak.SUPLENTES: Peter Jehle, Rissut, Gajic, Essame, Ivan, Bougourá e Edgar.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Também a equipa de arbitragem se junta agora aos guarda-redes em exercícios de aquecimento no relvado. Nesta altura ainda há muito pouco público nas bancadas, que estão quase vazias.
  • 0'
    Nesta altura apenas os guarda-redes das duas equipas estão no relvado. Entrou primeiro Marcos (Marítimo), seguido pouco depois de Carlos (Boavista).
  • 0'
    Também por isso, Lazaroni introduziu apenas uma alteração nos convocados, com a entrada do holandês Douglas, devendo porém iniciar o encontro com o mesmo onze que defrontou e venceu o P. Ferreira.
  • 0'
    Já o Marítimo, do brasileiro Sebastião Lazaroni, não conta ainda com os lesionados Djalma e Bruno Fogaça, e com o brasileiro Marcelo Boeck, ainda sem a respectiva inscrição regularizada (falta o certificado internacional). Os dois avançados e o guarda-redes ficaram no Funchal, não viajando com a equipa.
  • 0'
    Em contrapartida, os africanos Olufemi e Bangoura já são opção, depois de terem falhado a primeira jornada devido ao facto de ainda não terem chegado a Portugal os respectivos passes internacionais. Para além de Olufemi e Bangoura, também Essame entra na lista de convocados, a qual não conta desta vez com o lesionado Marcelão e com o dispensado Nuno Pinto.
  • 0'
    Para esta tarde, Jaime Pacheco não pode contar com Diakité, que continua castigado, cumprindo frente ao Marítimo o segundo de dois jogos de suspensão. Para além do trinco, o treinador não tem também o central Marcelão, por lesão.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas que vêm de resultados diferentes na primeira jornada. O Boavista não foi além de um nulo em Leiria, resultado que coloca a equipa do Bessa no sétimo lugar em igualdade pontual com mais sete formações. Já o Marítimo venceu o P. Ferreira por 3-1, resultado que a coloca no primeiro lugar em igualdade com mais três equipas.
  • 0'
    Boa tarde. O Boavista recebe o Marítimo, em mais um jogo da segunda jornada da liga portuguesa. Uma partida que tem início marcado para as 18 horas e que pode acompanhar em directo, aqui no Maisfutebol.