Boavista
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO ENCONTRO. O Marítimo conquista um importante ponto no Estádio do Bessa, sem que tenha feito muito para merecer esse prémio, especialmente na segunda parte. O Boavista desperdiçou uma mão cheia de oportunidades para sentenciar a partida, Marcos esteve em grande, e os insulares chegaram ao empate praticamente na única vez que chegaram à baliza axadrezada na etapa complementar.
  • 90'
    Substituição no Marítimo: Nuno Morais entra para o lugar de Kanú.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos no Bessa.
  • 90'
    Cartão amarelo a Marcos (Marítimo) por demora na reposição da bola em jogo.
  • 88'
    A bola entra na baliza do Marítimo, mas o lance já estava interrompido por falta de Oravec sobre Marcos.
  • 87'
    Substituição no Boavista: sai Paulo Sousa, entra Diogo Valente.
  • 87'
  • 86'
    Cartão amarelo a Manuel José (Boavista) por falta sobre um adversário.
  • 85'
    Remate perigoso de Tiago, mas Marcos mais uma vez a impedir a festa dos axadrezados.
  • 80'
    Substituição no Boavista: sai João Pinto, entra Zé Manel. Os adeptos do Boavista protestam com a decisão do técnico.
  • 80'
  • 78'
    O Marítimo chega ao empate de uma forma totalmente inesperada, perante a apatia no ataque insular que se havia registado até agora nesta segunda parte.
  • 75'
    GOOOLO DO MARÍTIMO (1-1, Zé Carlos) Contra-ataque rápido conduzido por Kanu na esquerda, variação de flanco para Filipe Oliveira que assiste Zé Carlos no coração da área, com o ponta-de-lança brasileiro a não perdoar.
  • 73'
    Cartão amarelo a Olberdam (Marítimo) por falta dura sobre Tiago.
  • 71'
    Depois de um período de intenso sufoco, o Marítimo consegue respirar um pouco melhor nesta fase, mas no ataque os insulares mostram-se totalmente desinspirados.
  • 64'
    Mais uma oportunidade desperdiçada. Um erro da defesa do Marítimo é aproveitado por Paulo Sousa que isola Oravec, o ponta-de-lança remata forte, mas Marcos, mais uma vez, mostra todas as suas qualidades, desviando para canto.
  • 62'
    Que perigo! Livre de Manuel José no flanco direito, cabeceamento de Ricardo Silva e defesa simplesmente impossível de Marcos.
  • 60'
    As alterações introduzidas no Marítimo por Ulisses Morais parecem não ter funcionado e é o Boavista que domina este início da segunda parte, tendo desperdiçado já algumas boas oportunidades para ampliar a vantagem.
  • 57'
    Os lances de perigo a favor do Boavista sucedem-se a um ritmo impressionante. Agora foi Areias a centrar no flanco esquerdo e Oravec a cabecear muito mal, quando se encontrava em excelente posição para marcar.
  • 56'
    Mais um grande calafrio para a defesa do Marítimo, mas Tiago chega ligeiramente atrasado ao cruzamento de Oravec e a oportunidade perde-se pela linha final.
  • 54'
    O Boavista está muito perto do segundo golo: lançamento de Manuel José, desvio de cabeça de Oravec e Paulo Jorge a assistir João Pinto, com o capitão axadrezado a obrigar Marcos a uma grande defesa.
  • 52'
    Fernando cai desamparado no relvado depois de uma disputa de bola com Paulo Jorge, causando grande preocupação nas equipas médicas das duas equipas, mas o central está recuperado e vai regressar ao jogo.
  • 51'
    Contra-ataque perigoso do Boavista, conduzido por Paulo Jorge na direita, mas o cruzamento do extremo é cortado para canto por Van der Gaag.
  • 50'
    Com as duas substituições realizadas ao intervalo, o Marítimo joga agora com apenas três defesas sempre que tem a posse de bola, uma vez que Briguel recebeu instruções para se adiantar no flanco direito. Zé Carlos é o homem mais avançado dos insulares.
  • 46'
    Substituição no Marítimo: Filipe Oliveira entra para o lugar de Valnei.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Marítimo: sai Ali, entra Zé Carlos.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Posse de bola para o Boavista.
  • 45'
    INTERVALO. O Boavista vai para o descanso em vantagem graças a uma entrada de leão no encontro, materializada por um cabeceamento certeiro de Paulo Jorge logo aos 10 minutos. O Marítimo reagiu bem e teve algumas oportunidades para empatar a partida, mas os seus avançados demonstraram pouca pontaria e Khadim respondeu presente sempre que foi chamada à acção.
  • 45'
    Cartão amarelo a Valnei (Marítimo) por falta sobre Manuel José.
  • 45'
    O árbitro concede dois minutos de descontos.
  • 40'
    O encontro atravessa agora uma fase menos interessante, com muitas faltas a meio-campo e poucas jogadas dignas desse nome.
  • 36'
    Cartão amarelo a Marcinho (Marítimo) por falta sobre Lucas.
  • 33'
    Grande jogada do ataque insular, com Wénio a isolar Olberdan com um passe magistral, mas o médio remata fraco e permite a defesa de Khadim.
  • 30'
    Aos poucos, o Marítimo vai-se libertando da pressão a que foi sujeito nos minutos iniciais e ataca com mais frequência, começando a causar problemas à defesa da equipa da casa.
  • 26'
    Canto de Marcinho no flanco esquerdo e Fernando a saltar mais alto do que a defesa do Boavista, mas o cabeceamento não levou a direcção desejada.
  • 21'
    Muito perigo junto da baliza do Boavista. Marcinho ganha espaço no flando direito, entra na área e assiste Kanu, que remata ligeiramente ao lado.
  • 15'
    A pressão do Boavista deu frutos bastante cedo, mas os homens de Carlos Brito não tiram o pé do acelerador e continuam instalados no meio-campo do Marítimo que só a espaços procura o contra-ataque.
  • 13'
    Primeira resposta do conjunto insular, com Olberdam a surgir solto à entrada da área axadrezada e a rematar para defesa segura de Khadim.
  • 10'
    GOOOLO DO BOAVISTA!!! (1-0, Paulo Jorge). Cruzamento perfeito de Manuel José no flanco direito e o extremo a surgir a cabecear à peixe entre os centrais do Marítimo sem quaisquer hipóteses de defesa para Marcos.
  • 9'
    Mais um livre da direita, com a bola a sobrar para Lucas à entrada da área, que remata forte para defesa atenta de Marcos.
  • 4'
    Apesar de não estar muito público no Bessa, as bancadas estão bastante animadas. A claque do Boavista puxa pela sua equipa, enquanto do lado do Marítimo uma banda de quatro elementos dá música ao encontro.
  • 2'
    Lance de perigo para o Boavista, na sequência de um livre na direita apontado por Manuel José. Cadú, ao segundo poste, cabeceia para o centro da área à procura de um companheiro, mas a defesa do Marítimo alivia.
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO. Posse de bola para o Marítimo.
  • 0'
    As três equipas sobem ao terreno de jogo, comandadas pelo árbitro algarvio Nuno Almeida. Vai proceder-se à escolha de campo e bola entre os capitães das duas equipas, João Pinto e Van der Gaag.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários, quando as bancadas do Bessa já se encontram mais compostas de público.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Briguel, Valnei, Van der Gaag e Evaldo; Wénio e Fernando; Marcinho, Olberdan e Ali; Kanú.Suplentes: Nélson, Nuno Morais, Mancuso, Filipe Oliveira, Balu, Rincon e Zé Carlos.
  • 0'
    BOAVISTA: Khadim; Manuel José, Ricardo Silva, Cadú e Areias; Tiago, Lucas e Paulo Sousa; João Pinto, Oravec e Paulo Jorge.Suplentes: Ricardo Neves, Rui Duarte, Cissé, Zé Manuel, Fary, Diogo Valenete e Hélder Rosário.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    As duas equipas sobem ao relvado ao mesmo tempo para iniciarem o aquecimento.
  • 0'
    O guardião do Marítimo, Marcos, também já aquece, numa altura em que as bancadas do Estádio do Bessa apresentam uma moldura humana desoladora. Não serão mais de 100 os adeptos que estão no recinto axadrezado.
  • 0'
    Apesar de ter entrado na convocatória, William não fará, afinal, parte da equipa do Boavista, já que é Khadim que se encontra a realizar exercícios de aquecimento no Estádio do Bessa. O guarda-redes camaronês não recuperou do torcicolo que o tem afectado nos últimos dias e vai assistir ao encontro da bancada do Estádio do Bessa.
  • 0'
    Já Ulisses Morais não pode contar com Caíco, Willians e Sergipano, todos lesionados, registando-se os regressos aos convocados do central Mitchel van der Gaag, dos médios Wênio e Filipe Oliveira e do avançado Kanu, que cumpriram castigo na última ronda. De fora em relação à última ronda ficaram, por opção, Jardel, Paulinho, Tiquinho e Miklos Gáal. Convocados:Guarda-redes: Nelson e Marcos; Defesas: Nuno Morais, Evaldo, Fernando, Valnei, Briguel e Mitchell Van Der Gaag; Médios: Mancuso, Olberdam, Wénio, Filipe Oliveira, Balu e Marcinho; Avançados: Ali, Rincon, Zé Carlos e Kanu.
  • 0'
    O treinador do Boavista, Carlos Brito, não fez qualquer alteração na lista de convocados para este jogo, sendo que o guarda-redes William está apto, apesar de não ter treinado ontem.Convocados: Guarda-redes: William e Khadim; Defesas: Rui Duarte, Ricardo Silva, Cissé, Areias, Hélder Rosário e Cadu; Médios: Paulo Sousa, João Pinto, Lucas, Essame, Tiago e Manuel José; Avançados: Zé Manuel, Paulo Jorge, Fary e Oravec.
  • 0'
    O Marítimo, por seu lado, está no décimo posto com 34 pontos, mais três do que o primeiro clube em zona de descida. A equipa agora orientada por Ulisses Morais pode, em caso de vitória, ficar numa situação mais tranquila para encarar os cinco jogos que ficarão a faltar disputar depois deste fim-de-semana.
  • 0'
    Os axadrezados ocupam o quinto lugar do campeonato, com 46 pontos, e podem esta tarde dilatar a vantagem em relação ao sexto, Nacional da Madeira (44 pontos) que perdeu sexta-feira em Braga, de forma a segurar o último lugar que dá acesso à Taça UEFA da próxima temporada.
  • 0'
    Boa tarde! Boavista e Marítimo entram em campo a partir das 18 horas, num encontro em que as equipas vão lutar por objectivos distintos, mas igualmente importantes. Siga as emoções da partida, AO VIVO, no Maisfutebol.