• Diogo Valente  - 11'
  • 75' - Alan
  • 67' - Silas
  • 90'
    FIM DO JOGO: 3-2. Uma vitória «à tangente», que permite ao Boavista «colar-se» ao Benfica. Os «axadrezados» foram melhores no cõmputo geral, mas sofreram nesta segunda parte com os dois golos marcados pelos madeirenses.
  • 90'
    Substituição no Boavista: sai Hugo Almeida, entra André Barreto.
  • 90'
  • 90'
    Livre cobrado por Luís Filipe, Carlos salta e segura a bola, mas choca com um jogador e fica lesionado.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    Cartão amarelon a Nélson (Boavista), por demorar a cobrar um livre.
  • 87'
    Os adeptos do Boavista vão incentivando a equipa. Os «axadrezados» procuram o quarto golo, mas o Marítimo não facilita.
  • 85'
    Cruzamento de Diogo Valente na esquerda, Hugo Almeida falha a recepção.
  • 84'
    Mais nervos agora, quer na bancada, quer dentro das quatro linhas.
  • 81'
    Cartão amarelo a Silas (Marítimo).
  • 79'
    O Marítimo está moralizado pelos dois golos marcados e o Boavista acusa agora algum nervosismo.
  • 75'
    Substituição no Boavista: sai Toñito, entra João Pedro.
  • 75'
  • 75'
    Cartão amarelo a Hugo Almeida (Boavista).
  • 75'
    GOLO DO MARÍTIMO: 3-2, por Alan. Um lance de confusão na área, com um ressalto de bola, que sobrou para Alan que, na quina da área, remata cruzado e de primeira.
  • 73'
    Remate de Alan, Carlos defende.
  • 72'
    Substituição no Marítimo: sai Wénio, entra Marcinho.
  • 72'
  • 70'
    Substituição no Boavista: sai Zé Manel, entra Cafú.
  • 70'
  • 70'
    Cartão amarelo a Wénio (Marítimo), por falta sobre Lucas.
  • 67'
    GOLO DO MARÍTIMO: 3-1, por Silas. Um lance traiçoeiro, com a bola a bater na cabeça de Cadú. Silas aproveita e faz um «chapéu» a Carlos.
  • 61'
    GOLO DO BOAVISTA: 3-0, por Hugo Almeida. Mais um bom golo nesta tarde. Recebe a bola de Milhazes, Tonel falha na marcação e o avançado, com um remate forte, «fuzila» a baliza de Marcos.
  • 58'
    Canto cobrado por Diogo Valente na esquerda. Milhazes recebe, ganha posição e remata à figura de Marcos.
  • 56'
    Lucas, com um remate forte à entrada da área, remata para a bancada.
  • 55'
    Lance de perigo para o Marítimo. Livre cobrado por Wénio, que passa a bola Luís Filipe. Este leva a melhor sobre Lucas, avança até à área e, sem espaço, remata junto ao poste, para a defesa de Carlos.
  • 53'
    Substituição no Marítimo: sai Manduca, entra Lobaton.
  • 53'
  • 50'
    O Marítimo entrou mais ousado nesta segunda parte.
  • 49'
    Silas faz um remate cruzado, Carlos agarra.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Marítimo.
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado, sem alterações.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Boavista chega ao intervalo em vantagem, graças a dois golos de Diogo Valente. Uma vantagem merecida, já que a equipa de Jaime Pacheco está a praticar um bom futebol e tem procurado mais o golo do que o adversário. O Marítimo só reagiu depois de estar em desvantagem, sobretudo em lances de contra-ataque, mas sem muito perigo.
  • 45'
    INTERVALO: 2-0
  • 43'
    GOLO DO BOAVISTA: 2-0, por Diogo Valente. Mais um bom golo do número 11 do Boavista. Toque de cabeça de Toñito, Tonel falha e Diogo Valente, em boa posição e sem oposição, remata certeiro.
  • 40'
    Zé Manel, de frente para a baliza, remata forte, mas ao lado.
  • 39'
    Boa jogada de Lucas na esquerda. Em vez de cruzar, opta pelo remate, obrigando Marcos a uma boa defesa.
  • 35'
    Na sequência do livre, Bibishkov faz a bola passar muito perto do poste direito da baliza de Carlos.
  • 34'
    Cartão amarelo a Cadú (Boavista), por falta sobre Manduca.
  • 31'
    Manduca, bem posicionado frente à baliza, remata para fora.
  • 30'
    Hugo Almeida remata, Marcos segura.
  • 29'
    Hugo Almeida, à falta de um colega na frente, opta por rematar de muito longe. Marcos ainda toca na bola, afastando o perigo. Seria mais um grande golo se a bola tivesse entrado.
  • 23'
    Manduca, na esqueda, remata, mas Carlos agarra. O Marítimo começa a «aparecer» no jogo.
  • 21'
    Remate de Wénio, a bola ao lado da baliza.
  • 17'
    O Boavista vai dominando, perante um Marítimo que não consegue chegar perto da baliza de Carlos.
  • 15'
    Boa oportunidade para o Boavista. Na cobrança de um livre, Hugo Almeida recebe a bola de Milhazes e remata forte, com a bola a passar ao lado do poste esquerdo da baliza de Marcos.
  • 11'
    GOLO DO BOAVISTA: 1-0, por Diogo Valente. Um grande golo do jovem boavisteiro. Descaído na esquerda, recebe a bola de Zé Manel, levando a melhor sobre Luís Filipe e com um remate de primeira, faz a bola entrar na baliza, surpreendendo Marcos.
  • 10'
    Cruzamento de Zé Manel na direita, Hugo Almeida falha a intercepção. A bola sobra para Cadu, que remata, mas ao lado.
  • 6'
    Primeira oportunidade do jogo. Cruzamento largo de Milhazes na esquerda, a bola vai ter com Zé Manel que, solto de marcação e perto da baliza, remata com muita força. O remate sai por cima da baliza.
  • 3'
    Um início de jogo algo nervoso por parte das duas equipas.
  • 3'
    Wénio reentra na partida.
  • 1'
    Wénio lesionou-se e está a ser assistido fora das quatro linhas. Queixa-se da perna esquerda.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Boavista.
  • 0'
    O Boavista apresenta um onze só com jogadores que chegaram ao clube esta época. Tiago é o capitão de equipa no jogo de hoje.
  • 0'
    As equipas entram em campo, ambas com os equipamentos habituais.
  • 0'
    Os jogadores do Boavista também já recolheram ao balneário.
  • 0'
    Os jogadores do Marítimo já estão no balneário.
  • 0'
    <b>MARÍTIMO</b>: Marcos; Luís Filipe, Tonel, Van der Gaag e Eusébio; Chainho, Wénio e Silas; Alan, Manduca e Bibishkov. Suplentes: Nélson, Ferreira, Evaldo, Zeca, Bino, Marcinho e Lóbaton.
  • 0'
    <b>BOAVISTA</b>: Carlos; Nélson, Hélder Rosário, Cadu e Milhazes; Tiago, Lucas e Toñito; Zé Manel, Diogo Valente e Hugo Almeida. Suplentes: Khadin, Éder, Fary, André Barreto, Cafú, Flores e João Pedro.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Boavista também já aquecem.
  • 0'
    Num dos topos do estádio está uma faixa gigante com uma mensagem para João Pinto: «12 vence por nós». Mas o número 12 nem foi convocado.
  • 0'
    Agora entram em campo os jogadores do Marítimo.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Apesar do sol, está uma tarde fria no Bessa. Os espectadores começam agora a chegar.
  • 0'
    O Marítimo vem de duas vitórias consecutivas, frente ao Penafiel e ao Sporting.
  • 0'
    O Boavista empatou nas duas últimas jornadas: 2-2 com o Gil Vicente e 0-0 em Setúbal. A última vitória foi na 18ª jornada, frente ao Nacional.
  • 0'
    No Marítimo a novidade é a recuperação de Van der Gaag. Pena cumpre castigo e não pode jogar, enquanto Lobaton faz a sua estreia nos convocados.<b>Lista de convocados:</b>Guarda-redes: Marcos e Nelson;Defesas: Luís Filipe, Van der Gaag, Tonel, Eusébio e Ferreira;Médios: Evaldo, Wenio, Zeca, Bino, Chainho, Silas, Marcinho;Avançados: Manduca, Alan, Bibishkov e Lobaton;
  • 0'
    Hugo Almeida está de regresso aos convocados depois de ter cumprido um jogo de castigo. Nélson recuperou de uma lesão e também foi chamado.<b>Lista de convocados:</b>Guarda-redes: Carlos e Khadim;Defesas: Nélson, Éder, Cadu, Milhazes e Hélder Rosário;Médios: Toñito, André Barreto, Lucas, João Pedro e Tiago;Avançados: Zé Manel, Fary, Diogo Valente, Flores, Cafú e Hugo Almeida.
  • 0'
    No Boavista a grande ausência é João Pinto que, apesar de não estar lesionado nem castigado, não foi convocado. Martelinho também não foi chamado para esta partida.
  • 0'
    O Boavista está em 5º lugar, com 35 pontos. O Marítimo vem logo a seguir, com menos dois pontos. Esta tarde no Bessa luta-se por um luga na Europa. Em caso de vitória os «axadrezados» igualam o Benfica.
  • 0'
    Boa tarde. O Boavista recebe o Marítimo, a partir das 16 horas, em jogo da 21ª jornada da Superliga. Um encontro que pode acompanhar, minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.