powered by Heineken JOGO
  • Hélder Rosario  - 13'
  • 64' - Lito
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO:</B> Mais um resultado pouco entusiasmante do Boavista, que deixa os adeptos à beira de um ataque de nervos. A equipa entrou bem no jogo, chegou à vantagem, mais deixou-se dominar por um Moreirense que fez tudo para chegar ao triunfo. O empate acaba por ser um resultado altamente penalizador para as duas equipas.
  • 90'
    Remate cruzado de Cafú para defesa de João.
  • 90'
    Cartão amarelo a Manoel (Moreirense), por pontapear a bola para longe quando o jogo estava parado.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  • 84'
    Substituição no Boavista. Sai Hugo Almeida, entra Cafú. O publico assobia Hugo Almeida, pela sua fraca exibição.
  • 84'
  • 84'
    Canto apontado por Diogo Valente, Ambassa cabeceia ao lado.
  • 82'
    Outra vez João Pinto, com força, mas a acertar nas malhas laterais.
  • 81'
    João Pinto volta a rematar, novamente ao lado e sem perigo.
  • 79'
    Remate de João Pinto, ao lado.
  • 77'
    Jogada individual de Fernando, a ultrapassar três adversários e a rematar ligeiramente ao lado da baliza. O público do Bessa não gosta da exibição do Boavista e assobia.
  • 74'
    O Boavista carrega, procurando o golo da vitória.
  • 72'
    O Boavista esteve muito perto de marcar. Diogo Valente remata forte, a bola sobra para André Barreto, que surge solto na esquerda e remata para defesa apertada de João.
  • 70'
    Substituição no Boavista. Sai Éder (lesionado), entra Ambassa.
  • 70'
  • 68'
    Substituição no Moreirense. Sai Delfim, entra Vítor Pereira.
  • 68'
  • 67'
    Substituição no Moreirense. Sai Lito (lesionou-se a marcar o golo), entra Nei.
  • 67'
  • 65'
    O golo de Lito vem dar alguma justiça ao marcador, uma vez que o Moreirense há muito que justificava outro resultado.
  • 64'
    <b>GOLO DO MOREIRENSE (1-1, Lito).</b> Boa visão de Primo, que desmarca Lito na área e este, sem marcação, remata para o fundo da baliza.
  • 61'
    Substituição no Boavista. Sai Hélder Rosário, entra Martelinho.
  • 61'
  • 60'
    Boa jogada de Diogo Valente na esquerda, cruza para a área, obrigando João a aplicar-se.
  • 60'
    Hélder Rosário está muito queixoso e deverá ser substituído.
  • 59'
    Substituição no Moreirense. Sai Afonso Martins, entra Demétrios.
  • 59'
  • 55'
    Éder quase marcava na própria baliza. Lançamento longo, o defesa axadrezado tenta cortar a bola para canto, mas obriga Carlos a esticar-se para evitar o golo.
  • 53'
    Guga serve Hugo Almeida na área, mas este deixa a bola escapar para as mãos de João.
  • 50'
    Os suplentes das duas equipas já iniciaram os exercícios de aquecimento.
  • 50'
    Perdida incrível. Fernando surge isolado na área, no lado direito, demora muito tempo a decidir-se e quando remata faz a bola passar ao lado da baliza de Carlos.
  • 48'
    Boa jogada do ataque do Boavista, com Hugo Almeida a rematar para mais uma defesa de João.
  • 46'
    Guga ganha espaço na direita e remata de pronto, ao lado.
  • 46'
    Remate de Hugo Almeida de fora da área, João defende para canto.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    <b> INTERVALO: </b> O Boavista chega ao final da primeira parte com vantagem com alguma felicidade. Hélder Rosário abriu o marcador aos 13 minutos num bom remate de cabeça, mas o Moreirense reagiu bem e já esteve perto de marcar em duas ocasiões. Primeiro por Sérgio Lomba, com Nélson a evitar o golo em cima da linha de baliza; depois foi Delfim a rematar à barra.
  • 44'
    Mais uma grande jogada do Moreirense. Fernando ganha espaço na esquerda, combina com Manoel que serve Delfim. O médio desfere um potente remate e faz a bola bater com estrondo na barra da baliza de Carlos.
  • 39'
    Grande oportunidade para o Moreirense. Afonso Martins marca canto, Sérgio Lomba superioriza-se aos defesas axadrezados e cabeceia para a baliza onde está Nélson que evita o golo.
  • 36'
    Boa jogada de Nélson na esquerda, cruzamento longo ao segundo poste onde surge Diogo Valente ligeiramente atrasado perdendo a oportunidade para marcar.
  • 29'
    Cartão amarelo a Lucas (Boavista) a punir uma entrada muito dura sobre Lito.
  • 26'
    O Boavista defende com eficácia e responde solidamente às iniciativas ofensivas do Moreirense que ainda não conseguiu criar perigo.
  • 18'
    Boavista entrou melhor no jogo e já está na frente do marcador. O Moreirense tenta reagir, pois este é um péssimo resultado na luta pela permanência.
  • 13'
    <b> GOLO DO BOAVISTA (1-0, Hélder Rosário). </b> Livre apontado na esquerda por Nélson, Hélder Rosário ganha no ar a Primo e cabeceia para o fundo da baliza, fazendo a bola ainda embater na barra.
  • 12'
    Cartão amarelo a Primo (Moreirense), por falta sobre João Pinto.
  • 9'
    Livre à entrada da área do Boavista com Sérgio Lomba a rematar sem perigo.
  • 4'
    Livre à entrada da área apontado por Diogo Valente. A bola passa ligeiramente por cima da barra.
  • 2'
    Canto de Diogo Valente, João sai bem da baliza e afasta o perigo.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Moreirense com a bola.
  • 0'
    <b> MOREIRENSE: </b> João Ricardo; Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba e Orlando; Afonso Martins, Jorge Duarte, Delfim e Fernando; Lito e Manoel. Suplentes: Nuno Claro, Eriverton, Nei, Vítor Pereira, Armando, Tito e Demétrios.
  • 0'
    <b> BOAVISTA: </b> Carlos; Éder, Hélder Rosário e Cadú; Nélson, André Barreto, Lucas e João Pinto; Guga, Hugo Almeida e Diogo Valente. Suplentes: Khadim, Ambassa, Fary, Martelinho, Cafú, Gilberto e Milhazes.
  • 0'
    A claque do Moreirense, «Green Devils», entrou agora no estádio e acabou com o silêncio até agora instalado.
  • 0'
    As duas equipas acabaram o aquecimento e recolhem-se agora para o balneário.
  • 0'
    Esta pouca gente no Estadio do Bessa quando falta cerca de meia hora para o inicio da partida. As equipas do Boavista e do Moreirense ja se encontram no relvado a aquecer.
  • 0'
    O árbitro da partida é Pedro Henriques, de Lisboa.
  • 0'
    <b>Lista de convocados do Moreirense:</b>Guarda-redes: Nuno Claro e João Ricardo;Defesas: Primo, Orlando, Tito, Ricardo Fernandes e Sérgio Lomba;Médios: Delfim, Vítor Pereira, Jorge Duarte, Afonso Martins, Eriverton e Fernando;Avançados: Nei, Manoel, Armando, Demétrios e Lito.
  • 0'
    Jorge Jesus não pode contar com Luís Vouzela, devido a uma contractura na coxa direita, mas Vítor Pereira está de regresso, assim como o avançado Nei. Castro continua limitado fisicamente, assim como Bruno Mestre.
  • 0'
    Esperam-se, por isso, algumas alterações no «onze», como o regresso de Nélson ao lado direito da defesa, Toñito no meio-campo e Cafu e Diogo Valente no ataque, ao lado do ponta-de-lança Hugo Almeida.
  • 0'
    Esta foi uma semana altamente negativa para os axadrezados, uma vez que, após perder com o Beira Mar, foi afastado da Taça de Portugal pelo V. Setúbal. Para além disso, Jaime Pacheco não pode contar com os castigados Tiago, João Pedro e William, para além do lesionado Zé Manel.
  • 0'
    O Moreirense, por seu lado, está na última posição da Superliga e começa a ver a Divisão de Honra cada vez mais perto. Se uma vitória permitiria alimentar alguma esperança, uma derrota sentenciaria, praticamente, a descida.
  • 0'
    O Boavista ocupa o quinto lugar e pretende reafirmar o seu estatuto de europeu, principalmente depois de o V. Guimarães ter perdido no terreno do Belenenses.