• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Os axadrezados mereceram a vitória que lhes garante a permanência na I Liga. Idris bisou, num jogo difícil, também pelas condições atmosféricas, mas que terminou em festa no Bessa.
  • 90'
  • 90'
    O veterano avançado senegalês recebe a ovação da tarde no Bessa.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Três minutos de compensação. Festa no Bessa!
  • 87'
    Brito tenta visar a baliza de livre mas remata muito por cima
  • 86'
  • 82'
    3-1, o Boavista está a 10 minutos de garantir a permanência na Liga!
  • 81'
    Cruzamento de Brito, na direita, e Zé Manuel estica-se para cabecear para o fundo das redes de Marafona.
  • 80'
  • 75'
  • 75'
  • 72'
    O Moreirense pressiona em busca do empate
  • 68'
  • 67'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Canto de João Pedro e Edivaldo Rojas, conhecido como Bolívia, cabeceou para o fundo das redes.
  • 64'
  • 63'
    Remate forte de Coronas para defesa de Mika!
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    Idris, novamente de cabeça, desvia para o fundo das redes, após um canto de Brito.
  • 57'
  • 52'
    Remate forte de fora da área de Diego Lima... A bola não sai longe da baliza de Marafona.
  • 49'
    Uchebo cruza na direita e Brito quase chega a tempo de desviar para a baliza.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Moreirense até começou melhor, mas os axadrezados reequilibraram a partida e inauguraram o marcador por Idris. Logo a seguir, o Boavista, que até ao final da primeira parte controlou a partida, até podia ter aumentado a vantagem por Zé Manuel.
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de tempo de compensação.
  • 40'
    João Pedro bate forte e colocado o livre, mas a bola sai perto do poste.
  • 39'
    Livre muito perigoso para o Moreirense à entrada da área. Falta de Brito sobre André Simões.
  • 37'
    Falta muito feia do senegalês, que entrou de sola sobre Coronas.
  • 36'
  • 33'
    Tenta reagir o Moreirense, mas o remate de Leandro Souza sai fraco e pela linha de fundo.
  • 29'
    Excelente oportunidade para o Boavista! Brito cruzou na esquerda e Zé Manuel desviou na pequena área para uma defesa fantástica de Marafona.
  • 24'
    Os adeptos do Boavista fazem a festa pelo golo
  • 23'
    Canto de Tengarrinha e o senegalês desviou de cabeça para a baliza, com a bola a tocar em Danielson antes de entrar na baliza.
  • 22'
  • 21'
    O jogador do Boavista derrubou Battaglia num lance em que o Moreirense contra-atacava com perigo.
  • 19'
  • 16'
    Que perigo! Arsénio remata cruzado à entrada da área mas a bola sai por cima da barra. Está mais perto do golo o Moreirense.
  • 12'
    Golo anulado ao Moreirense! Leandro Souza desvia na área um livre de João Pedro, mas o árbitro assinala fora-de-jogo do avançado do Moreirense
  • 9'
    Brito remata do meio da rua, mas o remate sai fraco pela linha final... É a primeira tentativa do Boavista.
  • 7'
    Paulinho entra pela direita e tenta o primeiro remate do jogo, mas Carlos Santos corta a bola pela linha lateral.
  • 6'
    O jogo não sai da zona de meio-campo, muita dificuldade das duas equipas em criar perigo junto da baliza adversária
  • 5'
    Primeiro canto do jogo para o Boavista.
  • 1'
  • 0'
    Regresso das equipas ao sintético do Bessa. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    As equipas recolheram ao balneário. Compõem-se as bancadas do Bessa, que já têm cerca de dois mil espectadores.
  • 0'
    Suplentes: André Moreira, Anílton, Fati, Patrick, Lucas Souza, Edivaldo e Alex.
  • 0'
    Moreirense: Marafona; Paulinho, Danielson, Marcelo e Coronas; Battaglia e André Simões; João Pedro, Diogo Cunha e Arsénio; Leandro Souza.
  • 0'
    Suplentes: Mamadou Ba, João Dias, Anderson Correia, Reuben Gabriel, Marek Cech, Fary e Bobô.
  • 0'
    Boavista: Mika; Tengarrinha, Carlos Santos, Appindangoye e Afonso Figueiredo; Idris, Beckeles e Diego Lima; Zé Manuel, Uchebo e Brito.
  • 0'
    EIS OS ONZES OFICIAIS
  • 0'
    O Boavista recebeu quatro vezes o Moreirense no Bessa, três delas para a I Liga. O registo é de três empates e uma vitória para os axadrezados, por 1-0 na época 2003/04.
  • 0'
    As equipas já aquecem no sintético do Bessa. A meia-hora do início da partida há poucas centenas de espectadores nas bancadas. A chuva e o vento que assolam esta tarde a cidade do Porto não ajudam.
  • 0'
    Tarde chuvosa na cidade do Porto.
  • 0'
    O Boavista não divulgou lista de convocados
  • 0'
    O regresso de Battaglia é a principal novidade nos convocados do Moreirense. O médio regressa depois de ter cumprido castigo e, no sentido inverso, fica de fora o defesa Elízio. O avançado paraguaio Cardozo e o médio André Marques continuam lesionados.
  • 0'
    Miguel Leal, por seu turno, admite que o Moreirense deverá sentir dificuldades no Bessa: «Só o relvado determina que o jogo tenha caraterísticas muito diferentes. A bola salta mais e é mais difícil controlá-la. Há mais contacto físico. Vamos ter de ter grande controlo emocional e de vestir o fato de macaco»
  • 0'
    Petit abordou ainda o embate com o Moreirense: «Queremos fazer um bom resultado, sabemos aquilo que temos de fazer e vamos fazer tudo para conquistar pontos. Sabemos como é que eles vão jogar e quase sempre jogam da mesma maneira, mas muitas equipas, quando vêm ao Bessa, mudam um pouco pela maneira do Boavista jogar»
  • 0'
    Na antevisão do encontro, Petit fez uma declaração de amor ao Boavista: «Sabem que eu cresci aqui no Boavista, cheguei aqui com oito anos e saí com 26. É o clube do meu coração, é o clube onde me sinto feliz. Por isso, se continuar ou se pretenderem que eu continue, ficarei feliz, porque estou no clube que me deu tudo como pessoa, jogador e treinador».
  • 0'
    O Boavista chega a esta jornada com 30 pontos, ocupando o 13º lugar, enquanto o Moreirense está um pouco mais acima, na 11ª posição, com 36.